там что то было про посадить...Только ты и содержащая тебя жена - кристально честные люди)
Отец за сына не в ответе, после 18дети их предатели а отца не предатели ? получаются?
Опубликовано 15.10.2024 - 21:38
там что то было про посадить...Только ты и содержащая тебя жена - кристально честные люди)
Отец за сына не в ответе, после 18дети их предатели а отца не предатели ? получаются?
Опубликовано 15.10.2024 - 21:44
за счет угледара
Угледар был взят 1 октября.
Как он мог повлиять на август и сентябрь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.10.2024 - 21:47
За то, чтобы от армии отмазаться, кредит взял?
я отмазался в рамках закона. просто пропал на 20 лет, я туда кстати так и не явился.
Изменено: Lexx-1, 15.10.2024 - 21:47
Опубликовано 15.10.2024 - 23:41
я отмазался в рамках закона. просто пропал на 20 лет, я туда кстати так и не явился.
Опубликовано 16.10.2024 - 07:22
Ну тут ты не прав. Если он повестку не получал, то и не уклонялся, и эта статья ему не подходитДа-да, 328 УК РФ.
Опубликовано 16.10.2024 - 08:29
Ну тут ты не прав. Если он повестку не получал, то и не уклонялся, и эта статья ему не подходит
Изменено: he-man, 16.10.2024 - 08:32
Опубликовано 16.10.2024 - 08:33
Джаред Лето красавец, на Украине уже сильно подгорает. Скоро ждём сообщений, что он агент Кремля да и вообще, друг Путина,
Опубликовано 16.10.2024 - 08:58
Может это не совсем честно, но на эту статью точно не тянет))Ну мало, что он там нам говорит. Видимо выписался и не приписывался. Военник не получил, официально нигде не работал. Кристалльно честный человек)
Опубликовано 16.10.2024 - 09:47
Химен нафантазировал себеМожет это не совсем честно, но на эту статью точно не тянет))
Опубликовано 16.10.2024 - 10:27
Я забыл, ты же урист? Ой, нет, рулекрутитель на ЗЖМ). В статье 328 никоим образом ни слова о повестках и проч. Просто уклонение)Химен нафантазировал себе
Не лишай его мечтаний))
Изменено: he-man, 16.10.2024 - 10:33
Опубликовано 16.10.2024 - 10:50
Ты площадь Угледара знаешь ?за счет угледара
Опубликовано 16.10.2024 - 10:53
Ты площадь Угледара знаешь ?
Не, ну вот тут вступлюсь за Вудика: Угледар был мощным опорным пунктом ВСУ, откуда они держали под контролем значительные территории и блокировали любые возможности продвижения ВС РФ. Его падение весьма поспособствовало территориальным приобретениям.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.10.2024 - 10:54
Да ты про него постоянно фантазируешь, интересно почему? Наверное тоже хочешь такую же супервайф?Я забыл, ты же урист? Ой, нет, рулекрутитель на ЗЖМ). В статье 328 никоим образом ни слова о повестках и проч. Просто уклонение)
Опубликовано 16.10.2024 - 11:40
Да ничего я не фантазирую, это у вудега постоянный каминг-аут)Да ты про него постоянно фантазируешь, интересно почему? Наверное тоже хочешь такую же супервайф?
Справедливости ради, неудачи под этим населённым пунктом исключительно из-за деяний одного дегенерала, к счастью, выгнанного с должности.Не, ну вот тут вступлюсь за Вудика: Угледар был мощным опорным пунктом ВСУ, откуда они держали под контролем значительные территории и блокировали любые возможности продвижения ВС РФ. Его падение весьма поспособствовало территориальным приобретениям.
Изменено: he-man, 16.10.2024 - 11:41
Опубликовано 16.10.2024 - 12:05
Вау, какая осведомлённость в терминах, мне гуглить пришлось))Да ничего я не фантазирую, это у вудега постоянный каминг-аут)
Опубликовано 16.10.2024 - 12:12
Вау, какая осведомлённость в терминах, мне гуглить пришлось))
Опубликовано 16.10.2024 - 13:25
Да вот как-то не сталкивался, это у вас в налоговой такое сплошь рядом, среди таксистов не принятоНу, кто тебе виноват? )
Опубликовано 16.10.2024 - 14:02
Да вот как-то не сталкивался, это у вас в налоговой такое сплошь рядом, среди таксистов не принято
Изменено: he-man, 16.10.2024 - 14:03
Опубликовано 16.10.2024 - 14:03
Не, ну вот тут вступлюсь за Вудика: Угледар был мощным опорным пунктом ВСУ, откуда они держали под контролем значительные территории и блокировали любые возможности продвижения ВС РФ. Его падение весьма поспособствовало территориальным приобретениям.
но он не про это писал
Опубликовано 16.10.2024 - 15:05
Вудик подался влиянию тлетворной хохлядской пропаганды. Это излечимо.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 20.10.2024 - 20:29
Народ, ну расскажите, если что кому известно про корейцев. Хохлы там видосики снимают о том, что корейцы вовсю нашу форму одевают. Смотришь на этих корейцев и удивляешься. На узбеков похожи, на корейцев - нифига. Но хохлы очкуют.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 21.10.2024 - 02:05
Изменено: Prometheus, 21.10.2024 - 02:07
Опубликовано 21.10.2024 - 07:38
Ну хохлы на то и хохлы, чтобы придумывать очередную дичь, в которую в "просвещенный Европе" вовсю верить будут.
На вопрос нахрен нам корейцы, если своих добровольцев много, "просвещенные", как и сами хохлы ответить не могут. Есть мнение, что таким инфоповодом хотят протолкнуть понижение призывного возраста в 404, и чтобы "нарик-гном" в зелёной майке не выглядел диктатором в глазах той самой "просвещенный европейской общественности".
По-моему, просвещенная Европа начинает просвещаться на счёт Зеленского, особенно после плана "победы". ИМХО
Опубликовано 21.10.2024 - 07:56
На вопрос нахрен нам корейцы, если своих добровольцев много, "просвещенные", как и сами хохлы ответить не могут.
А вариант, что это корейцам захотелось получить подразделения с боевым опытом, ты не рассматриваешь? ;-)
Опубликовано 21.10.2024 - 08:21
Ну хохлы на то и хохлы, чтобы придумывать очередную дичь, в которую в "просвещенный Европе" вовсю верить будут.
На вопрос нахрен нам корейцы, если своих добровольцев много, "просвещенные", как и сами хохлы ответить не могут. Есть мнение, что таким инфоповодом хотят протолкнуть понижение призывного возраста в 404, и чтобы "нарик-гном" в зелёной майке не выглядел диктатором в глазах той самой "просвещенный европейской общественности".
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых