ну я обычно такие сообщения даже не читаю в интернете. обычно это мусор
Ты в зеркало на свои грамматику и пунктуацию посмотри, и братца своего заодно.
Опубликовано 10.11.2024 - 12:03
ну я обычно такие сообщения даже не читаю в интернете. обычно это мусор
Ты в зеркало на свои грамматику и пунктуацию посмотри, и братца своего заодно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.11.2024 - 14:45
Опубликовано 10.11.2024 - 14:47
Многоточие это смайлик, означает что человек завис
да всякий шлак с многоточиями пишет.
Опубликовано 10.11.2024 - 16:45
Многоточия обычно ставят те, кто находится в измененном сознании. Обычно это водка, коньяк, виски, бурбон, кальвадос
А мне кажется многоточием обозначают длинную паузу.
Изменено: riv, 10.11.2024 - 16:46
Опубликовано 10.11.2024 - 20:27
.ну мы ж не в МХАТеА мне кажется многоточием обозначают длинную паузу.
Опубликовано 10.11.2024 - 20:37
Че туд,опять срачь?)
Опубликовано 10.11.2024 - 22:05
Че туд,опять срачь?)
...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.11.2024 - 22:40
Ты уверен?...да всякий шлак с многоточиями пишет.
Опубликовано 10.11.2024 - 23:30
А мне кажется многоточием обозначают длинную паузу.
Малограмотные люди порой многоточием заменяют знаки пунктуации: точки и точки с запятыми. Где слышит пазу, там и лепит многоточие. И получается вроде как с претензией на авторский стиль, а по сути просто безграмотен в плане пунктуации.
PS К данному случаю не относится.
Изменено: Raptor, 10.11.2024 - 23:32
Опубликовано 11.11.2024 - 02:40
Малограмотные люди порой многоточием заменяют знаки пунктуации: точки и точки с запятыми. Где слышит пазу, там и лепит многоточие. И получается вроде как с претензией на авторский стиль, а по сути просто безграмотен в плане пунктуации.
PS К данному случаю не относится.
Чтобы оценить уровень и масштаб безграмотности, самый простой и доступный способ - почитать объявления на авито.
Опубликовано 11.11.2024 - 10:01
Чтобы оценить уровень и масштаб безграмотности, самый простой и доступный способ - почитать объявления на авито.
ладно объявления...
у нас училка, когда пишет в чате, мне хочется плакать - проблема с падежами проявляется,через пост.
например "на следующей недели расписание без изменений".
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.11.2024 - 10:20
ладно объявления...
у нас училка, когда пишет в чате, мне хочется плакать - проблема с падежами проявляется,через пост.
А чат тот самый, вконтактёрский?
Опубликовано 11.11.2024 - 10:31
ладно объявления...
У сына школьная учительница русского языка и литературы говорила - "четверЬг" и "наверЬх".
Опубликовано 11.11.2024 - 10:32
Говорят, правила русского языка поменялись с того момента, как я учился в школе, поэтому обратимся к гуголу:
https://ru.wikipedia...ерерывов в речи.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 11.11.2024 - 10:40
А чат тот самый, вконтактёрский?
ты думаешь, что дело именно в чате?
Опубликовано 11.11.2024 - 10:52
У сына школьная учительница русского языка и литературы говорила - "четверЬг" и "наверЬх".
"Дети, слова "вилька, тарелька" пишутся без мягкого знака, а "сол" и "фасол" — с. Понять это невозможно, поэтому просто запомните..."
ты думаешь, что дело именно в чате?
Я думаю, что дело во вконтактёрах.
Опубликовано 11.11.2024 - 11:29
Я думаю, что это жёсткий стёб.Чтобы оценить уровень и масштаб безграмотности, самый простой и доступный способ - почитать объявления на авито.
Опубликовано 11.11.2024 - 13:20
Ну правило "-ТСЯ и -ТЬСЯ" она хотя бы знает?ладно объявления...
Опубликовано 11.11.2024 - 13:22
ладно объявления...
Чатики не падежами и препинаниями интересны, там при слове "сдать" (денег) разворачиваются нехилые баталии и срачи. А в общедомовых чатиках можно с точностью до номера квартиры, или дома (во всяких снт и иже с ними) узнать, кто из твоих соседей гнида, мудак, нищеброд и другие характеризующие.
Изменено: riv, 11.11.2024 - 13:24
Опубликовано 11.11.2024 - 13:29
Чатики не падежами и препинаниями интересны, там при слове "сдать" (денег) разворачиваются нехилые баталии и срачи. А в общедомовых чатиках можно с точностью до номера квартиры, или дома (во всяких снт и иже с ними) узнать, кто из твоих соседей гнида, мудак, нищеброд и другие характеризующие.
Скажи мне, кто твой сосед и я скажу кто ты.(с). Что же это у тебя денех не хватило, чтобы не жить рядом с гнидами, мудаками и нищебродами? Если человек беден умом, нечего на зеркало пенять.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 11.11.2024 - 13:42
Я думаю, что дело во вконтактёрах.
ты про наше правительство? их нельзя критиковать, ты в курсе?
Опубликовано 11.11.2024 - 13:42
Скажи мне, кто твой сосед и я скажу кто ты.(с). Что же это у тебя денех не хватило, чтобы не жить рядом с гнидами, мудаками и нищебродами? Если человек беден умом, нечего на зеркало пенять.
Скажешь обязательно. Если вдруг представится, побывав в Армавире.
Изменено: riv, 11.11.2024 - 14:11
Опубликовано 11.11.2024 - 13:44
Ну правило "-ТСЯ и -ТЬСЯ" она хотя бы знает?
пока не была замечена в обратном. веду наблюдение...
Опубликовано 11.11.2024 - 13:47
Без проблем можно с быдлом богатым жить
Опубликовано 11.11.2024 - 13:48
наших баранов безропотно стригут. мы даже ремонт в классе сделали за свой счёт, и потом ещё оплатили клининг, а на следующий год нас послали на х переселили в другой класс
при этом директриса жалуется на недостаточное финансирование, из-за этого нехилая текучка кадров.
самое смешное, что только официальная з/п у директрисы - 500тыс. в месяц.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых