Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#12826 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 17:44

Я его не знаю.

Сам подумай откуда я могу о таком знать, если к власти такие не допускаются. Максимум место мэра. Опозиционных губернаторов, по моему сейчас нет.

Что будет если президентом станут допустим Лавров или Шайгу я не могу знать, так как не видел их программ, и не увижу если только им не разрешат занять данный пост.

Получается, что выборы фикция и профанация, так как их результат известен заранее и от простого народа здесь ничего не зависит

Так я запутался. Чего вы хотите, и к кому обращаетесь?  :ph34r:  Если выборы - фикция, кандидатов нет, по причине тоталитаризма, результат известен заранее. О чём мы тут тогда? :blink: 

Или пойдём на баррикады, неизвестно ради какой цели? Гм, просто, ради того, чтобы Путин перестал быть президентом РФ. Такая цель пойдёт? Путин уйдёт с поста президента, и в России закончится коррупция, дороги станут идеальными, врачи и менты перестанут брать взятки... Такую связь логическую ты видишь? :)   

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12827 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 18:55

Так я запутался. Чего вы хотите, и к кому обращаетесь?  :ph34r:

О каком обращении речь?

Если выборы - фикция, кандидатов нет, по причине тоталитаризма, результат известен заранее. О чём мы тут тогда? :blink:   

О чем вы тут, я не знаю. То что выборы фикция, это мое твердое мнение.

Или пойдём на баррикады, неизвестно ради какой цели?    

Ты где то увидел у меня такой призыв?

Гм, просто, ради того, чтобы Путин перестал быть президентом РФ. Такая цель пойдёт? Путин уйдёт с поста президента, и в России закончится коррупция, дороги станут идеальными, врачи и менты перестанут брать взятки... Такую связь логическую ты видишь? :)   

Богатая фантазия. Сам придумал, сам посмеялся.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12828 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 19:27

Зачем Медведев лампы накаливания борол? Вот реально, это была такая проблема или всего лишь лоббировал интересы производителей иных приборов освещения?)
  • 0

#12829 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 19:33

Зачем Медведев лампы накаливания борол? Вот реально, это была такая проблема или всего лишь лоббировал интересы производителей иных приборов освещения?)

лампочки как и портянки, давно пора.
  • 0

#12830 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 19:36

лампочки как и портянки, давно пора.

Это была самая большая проблема в стране? А почему до сих пор не сидит в тюрьме Чубайс с его на но достижениями?)
  • 1

#12831 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 20:13

То есть настраивать муниципальных депутатов и народ против существующей власти. Мирным и законным способом никак. Понятно.

Зачем кого-то против настраивать? Надо за себя настраивать. На чужих костях пиарятся, когда сам пустышка

Изменено: Greendai, 5.09.2017 - 22:14

• 3
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#12832 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 20:17

А почему до сих пор не сидит в тюрьме Чубайс с его на но достижениями?)

потому что у руля его соратник и ученик.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12833 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 20:18

Это была самая большая проблема в стране? А почему до сих пор не сидит в тюрьме Чубайс с его на но достижениями?)

может потомучто Чубайс круче тебя?
  • 0

#12834 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 20:37

О каком обращении речь?

О чем вы тут, я не знаю. То что выборы фикция, это мое твердое мнение.

Ты где то увидел у меня такой призыв?

Богатая фантазия. Сам придумал, сам посмеялся.

Так что бы ты хотел? Сформулируй чётче. Я слышу только: выборы - фикция, в стране - коррупция, власть - ворует, караул. Давай конструктив. Что будем делать, чтобы было хорошо. Уберём Путина, это я уже понял. Что дальше? 

• 2

#12835 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 21:16

Так что бы ты хотел? Сформулируй чётче. Я слышу только: выборы - фикция, в стране - коррупция, власть - ворует, караул. Давай конструктив. Что будем делать, чтобы было хорошо. Уберём Путина, это я уже понял. Что дальше?

Вторым Указом нового президента должен стать Указ об аресте Чубайса.
  • 1

#12836 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 22:19

Найдермэн настолько доведен до ручки, что ему уже нечего терять. Была не была, готов рискнуть. Мол пускай придёт новый человек, я потерплю несколько лет пока будет
идти передел собственности, и устаканивание после распила активов. А вдруг станет лучше. Лотереи хочет.

А может хочет чтоб пришёл Навальный, вставил палку и наконец заставил его работать по настоящему и создавать прибавочную стоимость для страны, а не на форумах штаны просиживать.

Изменено: Greendai, 5.09.2017 - 22:34

• 0

#12837 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 22:33

Ты что не чтишь достижения Роснано в области нанотрубок? https://ru.wikipedia...дные_нанотрубки

Да и старенький он уже, никто его сажать уже не возьмется.

• 0

#12838 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2017 - 22:49

Отлично! Кого новым президентом выберем? Называй уже, не томи - пойду туфли чистить перед визитом на избирательный участок! 

• 0

#12839 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 02:58

Отлично! Кого новым президентом выберем? Называй уже, не томи - пойду туфли чистить перед визитом на избирательный участок!

Абрамовича. Губером побыл, пускай попрезиденствует. Или беглого депутата Митрофанова. Легко эротический фильм про Мишико и Юлю Тимошенко он хорошо снял, пускай теперь наши на экраны пойдут... Или вот, к слову, Мишико Саакашвили. По крайней мере коррупцию в органах власти уймет и всех воров в законе и авторитетов пересажает или из страны вышлет.
  • 0

#12840 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 06:26

Зачем кого-то против настраивать? Надо за себя настраивать. На чужих костях пиарятся, когда сам пустышка

Ты же сам мне привел пример с Чили, где люди выходили на акции протеста против Пиночета. Приводи пример, где кандидат настраивал только за себя не говоря ни слова против действующей власти.

Если ты не знаешь, что бы я хотел, зачем додумывать?

Хотел бы я что бы выборы были выборами, а не фикцией. Что бы человек взявший власть на любом уровне от президента, до городского депутата знали, что решать останется ли он ещё на один срок будет народ, а не сами чиновники. Понимаю, что в реальности этого не будет.

Что я делаю? То что могу по закону. Голосую. Не устраивает меня нынешняя власть, голосую против действующего чиновника. А конструктив должен давать не я, а кандидат. Увижу конструктив, проголосую за него.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12841 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 09:20

Зачем Медведев лампы накаливания борол?

вот зачем ты это вспонил? они решили, что недобороли:

В Минэнерго разрабатываются проект запрета ламп накаливания, мощность которых превышает 50 Вт.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...33f3d?from=main

идиоты.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12842 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:35

Вот заживем то после этого!!!

• 3

#12843 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:43

Тогда откуда у столь высокоинтеллектуального человека столь гопнический слог? 

С волками жить, по волчьи выть.

А отмазки то по сути с душком. Поймали на вранье, признайся. Легче станет.
На счет Камикадзе здесь никто особо не волнуется, неприятно смотреть как ты пишешь противоречащие друг другу мысли, а потом начинаешь изворачиваться.

Бгг)) Фантазёр) То, что камикадзе пед, сомнений у меня не вызывает. Это моё частное мнение(с) И морда у него подходящая и поведение. Да ещё и мужик полуголый у него по квартире шастает. То, обстоятельство, что его не видели в постели с мужиком, тоже сомнению не подлежит. Что не так?

Что я хотел услышать от Медведева я писал вчера, повторяться не вижу смысла.

Хрена ли Медведев должен всяким алёшам отвечать на абсурдные обвинения? Ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА не было предъявлено. Пусть Алёши топают в прокуратуру, пишут заявление. А так Навальный просто потролил Медведева, зная, что ему за это ничего не будет.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12844 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:46

Вот заживем то после этого!!!

Медведев считает, что пока горят "лампочки Ильича" страна в беде!(((
  • 0

#12845 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:46

Пусть Алёши топают в прокуратуру, пишут заявление.

так написали ведь. но одно просто не приняли.а на второе ответили компотом.
  • 0

#12846 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:51

Бгг)) Фантазёр) То, что камикадзе пед, сомнений у меня не вызывает. Это моё частное мнение(с) И морда у него подходящая и поведение. Да ещё и мужик полуголый у него по квартире шастает. То, обстоятельство, что его не видели в постели с мужиком, тоже сомнению не подлежит. Что не так?

Если это твоё частное мнение, то не забывай добавлять: по моему, мне так кажется, я думаю и т.д. Ты же делаешь утверждения не имея доказательств.

Вот пример:

Просто забавно, что истеричное чмо, безосновательно обвиняющее Шария в педофилии, само оказывается извращенцем.)

• 0

#12847 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:54

Абрамовича. Губером побыл, пускай попрезиденствует. Или беглого депутата Митрофанова. Легко эротический фильм про Мишико и Юлю Тимошенко он хорошо снял, пускай теперь наши на экраны пойдут... Или вот, к слову, Мишико Саакашвили. По крайней мере коррупцию в органах власти уймет и всех воров в законе и авторитетов пересажает или из страны вышлет.

Да, Саакашвили пойдёт )) Скучно с Мишей не бывает. Но вам что - ехать или шашечки?  :lol:

Если ты не знаешь, что бы я хотел, зачем додумывать?

Хотел бы я что бы выборы были выборами, а не фикцией. Что бы человек взявший власть на любом уровне от президента, до городского депутата знали, что решать останется ли он ещё на один срок будет народ, а не сами чиновники. Понимаю, что в реальности этого не будет.

Что я делаю? То что могу по закону. Голосую. Не устраивает меня нынешняя власть, голосую против действующего чиновника. А конструктив должен давать не я, а кандидат. Увижу конструктив, проголосую за него.

Да и выборы не фикция, сколько раз уже это здесь обсуждали. Голосуют люди за Путина, хоть ты тресни. Не в выборах дело. Вернее, не в их фикции. Народ и решает. Приходи на избирательный участок, и поинтересуйся у народа, за кого он голосует на президентских выборах. Если думаешь, что не за Путина - удивишься. Такой вот глупый народ - голосует за стабильность и поступательное движение вперёд. А ваших навальных и этих бизнесменов средней руки с хитрыми мордами народ опасается. :hehehe: 

Ты сам себе противоречишь. Сперва говоришь, что выборы - фикция, затем говоришь - голосую. Если бы ты был уверен, что выборы - фикция, то вряд ли пошёл бы голосовать :lol: .  

• 1

#12848 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:55

С волками жить, по волчьи выть.

Ты же администратор форума. Должен всем пример подавать, а не под "волков" подстраиваться

• 0

#12849 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:58

Ты же администратор форума. Должен всем пример подавать, а не под "волков" подстраиваться

У каждого своя голова на плечах  :lol: . Есть правила, они пускай пример и подают.  :Just_Cuz_223:

• 0

#12850 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 12:01

Да и выборы не фикция, сколько раз уже это здесь обсуждали. Голосуют люди за Путина, хоть ты тресни. Не в выборах дело. Вернее, не в их фикции. Народ и решает. Приходи на избирательный участок, и поинтересуйся у народа, за кого он голосует на президентских выборах. Если думаешь, что не за Путина - удивишься. Такой вот глупый народ - голосует за стабильность и поступательное движение вперёд. А ваших навальных и этих бизнесменов средней руки с хитрыми мордами народ опасается. :hehehe:

Нет выбора, нет дебатов, потому и фикция. Выборы на 100% безальтернативные.

Что в России нет талантов, кроме Путина ни за что не поверю. На дают им высовываться.

Ты сам себе противоречишь. Сперва говоришь, что выборы - фикция, затем говоришь - голосую. Если бы ты был уверен, что выборы - фикция, то вряд ли пошёл бы голосовать :lol: .  

Раньше голосовал. на последние выборы в думу не хотел идти, на данном форуме убедили сходить, что бы голос Единой России не достался. На президентские, если выбирать будим между Путиным, Зюгановым, Жириновским и Мироновым, не пойду что бы не участвовать в фарсе

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика