Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#12826 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 11:53

Только не надо делить на наших и ваших.
Если в США дать пендаля копу и попереть на него с заточкой, результат будет такой же, только выстрелов будет десятка полтора.

а потом на труп еще и наручники оденут :D
  • 0

#12827 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2017 - 19:49

есть команда - руки держать на виду, что непонятного? или штанишки сами себя не поправят?

я знаю об американских полицейских не по наслышке, у меня там близких друзей человек 5 + родственники в этой загнивающей Америке,

так вот если коп сказал руки вверх, то это значит, поднять руки и не опускать и  ходить в поднятыми руками до тех пор, пока лично министр МВД американский не приехал бы и на коленях не убедил бы меня сжалиться над ними.

иначе вот так...

Да и инфа была бы не полной без описания того, что там происходит.

https://www.theguard...sford-acquitted

Он был пьян,невольное движение руки стоило человеку жизни.Крутые копы видать только в кино,вжизни им проще тебя завалить из далека мало ли что.Так же полное выполнение всех приказов не гарантируют тебе что тебя не подстрелят,мало ли что там копу показалось.А вообще это немного смешно мужик в соплях,бравые копы с ар 15 и брониках которые бояться даже близко подойти и заставляют человека страдать херней что в конечном случае привело к убийству.

Изменено: freeman, 10.12.2017 - 19:52

• 2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#12828 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 191 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 09:19

dell

Изменено: Dr.Kevorkian, 11.12.2017 - 09:33

• 0

#12829 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 10:24

да не делю я, бравые парни и у нас есть, в Ростове.

мы как-то попали в заварушку, ну так, левый берег, танцы-споры, но когда и с нашей стороны и со стороны предполагаемого кавказского противника вытащили (товарищ майор, специально для Вас)  травматы, мы вызвали бойцов.

Приехали такие красивые парни, в жилетах и касках, предложили всем поднять руки, и в таком положении нам всем объяснили что жить надо мирно, и они с нами подождут такси, что бы убедиться, что все спокойно поехали баиньки по домам :)

даже наручники не доставали, просто убедили.

ну и чё плохого?... лучше было бы пострелять горячих кавказских парней?... или пополнить сизо несколькими сидельцами?... :nevsosal:

Он был пьян,невольное движение руки стоило человеку жизни.Крутые копы видать только в кино,вжизни им проще тебя завалить из далека мало ли что.Так же полное выполнение всех приказов не гарантируют тебе что тебя не подстрелят,мало ли что там копу показалось.А вообще это немного смешно мужик в соплях,бравые копы с ар 15 и брониках которые бояться даже близко подойти и заставляют человека страдать херней что в конечном случае привело к убийству.

печально всё это...ну ты там держись, братан фриман...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#12830 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 10:28

Я что то не успеваю следить за событиями, Фримен ругает копов в США, а не защищает? его взломали? или еде на Родину обратно?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#12831 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 10:50

Кляты омереканце. Что они сделали с песенкой про билли!

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12832 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 488 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 10:55

Кляты омереканце. Что они сделали с песенкой про билли!

Негодзяи!

• 0

#12833 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 385 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 12:36

Прикольный мульт, надо пересмотреть.

• 0

#12834 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 12:52

Весело в США живётся... У нас куда скучнее. И, если у нас бывают злые, но люди, то там вообще - нелюди... 

Смотрю на лежащего почти плачущего униженного донельзя мужика, никакого не гангстера, безоружного, покорно выполняющего дурацкие издевательские команды, и приходят на ум строки: я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек... 

Изменено: Loybicanash, 11.12.2017 - 13:02

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12835 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 000 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:02

Весело в США живётся... У нас куда скучнее. И, если у нас бывают злые, но люди, то там вообще - нелюди...

Казанские полицейские (ОП Дальний) вам шлют поздравления с НГ и желают нескучной жизни и побольше острых ощущений. Хе-хе (с)
  • 1

#12836 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:07

Казанские полицейские (ОП Дальний) вам шлют поздравления с НГ и желают нескучной жизни и побольше острых ощущений. Хе-хе (с)

И передают от своего столика шампанское!

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#12837 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:19

Соревнуетесь, где хуже?.. Лихорадочно отыскивая на каждый чудовищный случай нарушения прав человека в колыбели демократии аналогичный случай у нас, в России?.. Да, у нас хватает злого... Но мы, по крайней мере, не орём на весь белый свет, что мы самая свободная страна. Хотя в России человек имеет в разы больше свобод, нежели в США. Там они все пришибленные, страх живёт в душах, они готовы унижаться и выполнять все приказы, хоть штаны снять и елозить голой жопой по паркету. Иначе их просто убьют. 

В России - это случаи, а в США такое отношение полиции к людям - норма.  

Впрочем, не скажу нового: кому душно в России - валите туда, где "свобода". Каждый для себя определяет будущее сам. Тут даже нет предмета для спора; какой смысл убеждать другого, где лучше, а где хуже?.. Кому что больше нравится. Если нравится ползать всю жизнь на карачках - ради Бога, это ваш выбор. 

Лично я предпочитаю жить с поднятой головой, не согнувшись в три погибели, униженно бормоча: йес, сэр.  

• 0

#12838 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 000 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:22

Соревнуетесь, где хуже?.. Лихорадочно отыскивая на каждый чудовищный случай нарушения прав человека в колыбели демократии аналогичный случай у нас, в России?.. Да, у нас хватает злого... Но мы, по крайней мере, не орём на весь белый свет, что мы самая свободная страна. Хотя в России человек имеет в разы больше свобод, нежели в США. Там они все пришибленные, страх живёт в душах, они готовы унижаться и выполнять все приказы, хоть штаны снять и елозить голой жопой по паркету. Иначе их просто убьют.

В России - это случаи, а в США такое отношение полиции к людям - норма.

Впрочем, не скажу нового: кому душно в России - валите туда, где "свобода". Каждый для себя определяет будущее сам. Тут даже нет предмета для спора; какой смысл убеждать другого, где лучше, а где хуже?.. Кому что больше нравится. Если нравится ползать всю жизнь на карачках - ради Бога, это ваш выбор.

Лично я предпочитаю жить с поднятой головой, не согнувшись в три погибели, униженно бормоча: йес, сэр.

Буквально вчера я одной одаренной задавал вопрос, нахрена вообще сравнивала? Так и не ответила. Теперь ещё один сравнивальщик нарисовался, поучает...
  • 0

#12839 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:23

Дык и бегут. Утечка мозгов, утечка человеческого капитала. Причём уезжают лучшие, активные, молодые, образованные, даже гении (смайлики Перельмана и Гейма с Новосёловым). Утекают все виды капиталов - и финансовый и человеческий. 

• 0

#12840 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:31

Буквально вчера я одной одаренной задавал вопрос, нахрена вообще сравнивала? Так и не ответила. Теперь ещё один сравнивальщик нарисовался, поучает...

Ты это про себя, мужик?  Насчёт сравнивальщика?.. Ведь это именно ты, в теме про Америку, написал: 

Ещё раз: не нравится Россия - вали туда, где будет тебе хорошо. Поразительная глупость  - сидя жопой на муравейнике стенать, как жопа чешется вместо того, чтобы подняться и перейти в более комфортное для себя место.  

Дык и бегут. Утечка мозгов, утечка человеческого капитала. Причём уезжают лучшие, активные, молодые, образованные, даже гении (смайлики Перельмана и Гейма с Новосёловым). Утекают все виды капиталов - и финансовый и человеческий. 

Так бегите. Общество здоровее будет. 

Как же, блин, нытики надоели. Сидеть здесь, и каждый день плакать )) Жизнь-то уходит, каждый день уходит - поторопитесь пожить-то, подышать воздухом свободы. 

• 1

#12841 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 000 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:31

Ты это про себя, мужик? Насчёт сравнивальщика?.. Ведь это именно ты, в теме про Америку, написал:

Ещё раз: не нравится Россия - вали туда, где будет тебе хорошо. Поразительная глупость - сидя жопой на муравейнике стенать, как жопа чешется вместо того, чтобы подняться и перейти в более комфортное для себя место.

Ты на один пост выше почитай или у тебя выборочное косоглазие? То, что я написал, это попытка остудить пыл на поприще раздачи оценок, но тщетно...а насчёт валить...не тебе раздавать указания кому куда валить...ты в общем то никто и звать тебя никак
  • 0

#12842 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:36

Так бегите. Общество здоровее будет. 

Так в том и ирония, что такие, как я, - стареющие алкаши и тунеядцы, остаются, а талантливая молодёжь и сильные учёные - уезжают. И там создают свои Гуглы и графены. В итоге - неработающий дисплей от Чубайса за 10 000 000 000 и разваленная СШГЭС...

• 0

#12843 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:39

Ты на один пост выше почитай или у тебя выборочное косоглазие? То, что я написал, это попытка остудить пыл на поприще раздачи оценок, но тщетно...а насчёт валить...не тебе раздавать указания кому куда валить...ты в общем то никто и звать тебя никак

Насколько же у тебя мыслительный процесс затруднённый ))) Сколько раз я уже слышал это: звать никак, не тебе раздавать указания... ))) Мне так же насрать на тебя, как и тебе на меня ))) Ты для меня пустое место; но ведь речь не об этом. Может, ты способен помешать мне высказывать своё мнение? Пробуй. Нет- тогда к чему эти высеры:

не тебе раздавать указания кому куда валить

Я что считаю верным, то и буду говорить впредь. А вы, иерусалимские вдовы, плачущие каждый день, хотя бы поискали логику в своём поведении: если не нравится мне, например, США, так я там и не живу. А живу там, где нравится. В России. А вы - несчастные. Здесь плохо, но почему-то сидите на жопе ровно, и не пытаетесь свою жизнь изменить. Несчастные ))   

• 0

#12844 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:41

не тебе раздавать указания кому куда валить...ты в общем то никто и звать тебя никак

Этот вздорный старик опять гуся стащил? :lol:

Изменено: olegus, 11.12.2017 - 13:42

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12845 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:42

Так в том и ирония, что такие, как я, - стареющие алкаши и тунеядцы, остаются, а талантливая молодёжь и сильные учёные - уезжают. И там создают свои Гуглы и графены. В итоге - неработающий дисплей от Чубайса за 10 000 000 000 и разваленная СШГЭС...

Так почему бы и не уехать, на старости лет?  :)  Можно через мексиканскую границу, так сотни тысяч людей делают )) 

Ну как ещё свою мысль обозначить... Вот тесны мне туфли, так я их сниму, и носить не буду. 

• 0

#12846 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 000 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:43

Насколько же у тебя мыслительный процесс затруднённый ))) Сколько раз я уже слышал это: звать никак, не тебе раздавать указания... ))) Мне так же насрать на тебя, как и тебе на меня ))) Ты для меня пустое место; но ведь речь не об этом. Может, ты способен помешать мне высказывать своё мнение? Пробуй. Нет- тогда к чему эти высеры:

Я что считаю верным, то и буду говорить впредь. А вы, иерусалимские вдовы, плачущие каждый день, хотя бы поискали логику в своём поведении: если не нравится мне, например, США, так я там и не живу. А живу там, где нравится. В России. А вы - несчастные. Здесь плохо, но почему-то сидите на жопе ровно, и не пытаетесь свою жизнь изменить. Несчастные ))

Ты разве дебил? Где я написал, что в России ужасно и надо валить??? Ты написал, что там уроды глумливые, в России совсем не так и таких нет. Я тебе намекнул, что это не совсем так...
  • 0

#12847 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 13:45

Этот вздорный старик опять гуся стащил? :lol:

Ещё один обиженный судьбой ))) У вас профсоюз есть?  :idie:  Мучайся в кровавом Мордоре, если духу не хватает уехать туда, где кисельные берега. Или ты там нахрен никому не нужен?  :Just_Cuz_223:  

Ладно, пойду из темы, продолжайте проклинать свою судьбу, по воле которой вы родились в России (ну, или в СССР).  :lol:  

• 0

#12848 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 941 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 14:06

Прочитал переписку Маркса и Каутского Лоя и колпакоффа и вспомнил Тютчева:

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...

• 0

Работайте, братья!

#12849 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 14:52

Так почему бы и не уехать, на старости лет?  :)  Можно через мексиканскую границу, так сотни тысяч людей делают )) 

Для качественной бизнес-эмиграции нужны большие деньги. Миллионы долларов. Или фунтов (Британия мне нравится больше, США всё-таки действительно полицейское государство и свободы там ограничены в существенной степени). У меня столько нет. Эмигрировать трудящимся мне не светит - я уже старый, деквалифицированный алкоголик и конкурировать с неграми в скорости мойки полов в Макдоналдсе мне не улыбается. Кроме того, существует множество иных кандалов, которые приковывают меня тут, как Прометея, - культурный, языковой барьеры, память предков, обязательства разного рода, малая ликвидность основных активов (бетония), в которых покоится моё скукожившееся, как мошонка на морозе, наносостояние и многое другое. Именно поэтому такие бесполезные для страны полугоблины, как я, остаются тут отравлять вам существование своим нытьём, а активные, предприимчивые, вроде Чичваркина и Дурова, или гениальные, вроде Перельмана, уезжают...

Ну как ещё свою мысль обозначить... Вот тесны мне туфли, так я их сниму, и носить не буду. 

Ну когда выбор стоит между тесными туфлями и хождением по битому стеклу босиком, я готов потерпеть и тесные туфли...

Изменено: Архимед, 11.12.2017 - 14:53

• 2

#12850 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2017 - 16:13

Я что то не успеваю следить за событиями, Фримен ругает копов в США, а не защищает? его взломали? или еде на Родину обратно?

Я вроде никогда не обелял сша,везде свои проблемы.Просто зацепило что в очередной раз оправдали,я конечно не коп и не спецструктура но на обывательский вид явный не профессианализм,конечно копы не все такие,но просто иногда смешно как толпа до зубов вооруженных людей бояться подойти к 1 алкашу

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика