а если на тысячу населения?
Ну вот, Песчанокопский р-н распечатали.
и их посчитали?
Опубликовано 15.05.2020 - 17:27
а если на тысячу населения?
и их посчитали?
Опубликовано 15.05.2020 - 17:39
отлично. теперь в песчанке, в местном клубе можно поставить автомат по продаже масочек)
Опубликовано 15.05.2020 - 17:42
Наконец-то до главы дошло, что нельзя быть на свете красивым таким не нужно выделяться
Наверное, украли больного в соседнем районе
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.05.2020 - 17:54
Наверное, украли больного в соседнем районе
![]()
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.05.2020 - 18:17
Изменено: Сев-Кав ТВ, 15.05.2020 - 18:18
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.05.2020 - 18:19
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.05.2020 - 18:20
Омг, можно ещё написать что чаще всего болеют люди с карими глазами и русыми волосами.
Если надо будет, то и до этого дойдёт. Неужели вторая?)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.05.2020 - 18:21
Если надо будет, то и до этого дойдёт. Неужели вторая?)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.05.2020 - 18:43
Изменено: Flame, 15.05.2020 - 18:43
Опубликовано 15.05.2020 - 18:54
у меня сложилось впечатление, что к оленеводу сейчас больше прислушиваются, чем к бункермэну...
кстати, говорят, оленевод прикупил масочный заводик, теперь дефолт сити приговорён к маскараду ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.05.2020 - 18:57
Обещала - говорю: нас снова наебали. По другому это нельзя сказать - честность будет отсутствовать. На сегодняшний час икс никто ничего не получил. На горячей линии Минздрава сказали, что мы дебилы в стадии имбицильности - ни хрена не догадались что хотел сказать гарант. А они догадались! И наградили непричастных, наказав невиновных))) получили лишь те, кто возил ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ covid. Сумма распределяется согласно времени, проведённому с больным. Те, которые возили больных и covid подтвердился только в стационаре не получат ничего. Горячая линия гаранта вообще открестилась от всего, сказав, что всю ответственность переложили на губеров. Так что расходимся, господа. Ибо делиться мне с вами нечем..
Просто на местах как обычно обманули президента . На Руси испокон веков бояре считали ,что Б.г высоко , а Царь далеко .
Опубликовано 15.05.2020 - 18:58
А между тем, Путин выразил гнев и возмущение произволу на местах с выплатами медикам:
"Я сказал выплатить конкретные суммы! Что это за перерасчёты на местах - пять минут работал с больным, две минуты... Чтобы в понедельник-вторник все озвученные мной суммы были выплачены в полном объеме"! сказал президент.
Смотрел видео лично. Ждём ответа от Скорой.)))
...я думаю что чиновники откажутся от "права на разум" и все таки выплатят
Опубликовано 15.05.2020 - 19:11
На какой должности?
Увижу спрошу.
Опубликовано 15.05.2020 - 19:25
а меньше всего риску заражения подвержены люди с группой крови О (первая).
Спасибо, хоть от кого-то хорошая новость ![]()
Опубликовано 15.05.2020 - 19:27
А между тем, Путин выразил гнев и возмущение произволу на местах с выплатами медикам:
"Я сказал выплатить конкретные суммы! Что это за перерасчёты на местах - пять минут работал с больным, две минуты... Чтобы в понедельник-вторник все озвученные мной суммы были выплачены в полном объеме"! сказал президент.
Что бы Путин не сказал - его дискредитируют буквально все - банкиры, медицинские чиновники, региональные власти... Не знаю, что тому причиной. Два предположения:
1. Обычный бардак
2. Бунт на корабле
Посмотрим, что будет дальше ))
Опубликовано 15.05.2020 - 19:33
Врядли. Игра идёт ва-банк....я думаю что чиновники откажутся от "права на разум" и все таки выплатят
Опубликовано 15.05.2020 - 19:43
Для меня главный вопрос - сколько отправлено из федерального бюджета денег на выплаты врачам и фельдшерам. Этого, как раз, и не прозвучало. Если деньги пошли, исходя из штатного количества, скажем, фельдшеров в Ростовской области (не знаю, сколько их - допустим, 10 000 человек), то на местах обязаны копейка в копейку всем выдать. Если же какие-то другие суммы - то региональным медикам приходится высчитывать, кому и сколько.
Опубликовано 15.05.2020 - 19:48
...я думаю что чиновники откажутся от "права на разум" и все таки выплатят
Когда царь в прошлый раз ругался, он говорил что деньги выделены в полном объеме. Здесь только один вариант толкования этой фразы возможен.Для меня главный вопрос - сколько отправлено из федерального бюджета денег на выплаты врачам и фельдшерам. Этого, как раз, и не прозвучало. Если деньги пошли, исходя из штатного количества, скажем, фельдшеров в Ростовской области (не знаю, сколько их - допустим, 10 000 человек), то на местах обязаны копейка в копейку всем выдать. Если же какие-то другие суммы - то региональным медикам приходится высчитывать, кому и сколько.
Опубликовано 15.05.2020 - 19:57
так известно сколько - 42 миллиарда на эти доплаты выделяли, эту сумму он озвучил ещё когда в первый раз объявил
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.05.2020 - 19:57
Что бы Путин не сказал - его дискредитируют буквально все - банкиры, медицинские чиновники, региональные власти... Не знаю, что тому причиной. Два предположения:
1. Обычный бардак
2. Бунт на корабле
Чуют что Акела начал промахиваться. ![]()
Нехорошо это.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 15.05.2020 - 20:11
«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» © Бритва Хэнлона
Опубликовано 15.05.2020 - 20:15
так известно сколько - 42 миллиарда на эти доплаты выделяли, эту сумму он озвучил ещё когда в первый раз объявил
Ага, теперь бы понять, откуда взялась эта сумма - 42 млрд. Просто по прикидкам, или это рассчёт на количество российских врачей скорой и фельдшеров? И примкнувших к ним водителей
Я, кстати, взял и тупо разделил 42 миллиарда на 50 000 рублей. Получилось 840 000 человек )) Наверное, всё же, средства были выделены на всех причастных ))
Изменено: Лой, 15.05.2020 - 20:18
Опубликовано 15.05.2020 - 20:21
Для меня главный вопрос - сколько отправлено из федерального бюджета денег на выплаты врачам и фельдшерам. Этого, как раз, и не прозвучало. Если деньги пошли, исходя из штатного количества, скажем, фельдшеров в Ростовской области (не знаю, сколько их - допустим, 10 000 человек), то на местах обязаны копейка в копейку всем выдать. Если же какие-то другие суммы - то региональным медикам приходится высчитывать, кому и сколько.
Идеология "бабла" - это единственное то, что могут предложить оставшиеся хомо-сапиенсы в России?
Или в чём тут отличие от хомо-эректусов?
Ага, теперь бы понять, откуда взялась ...
Ага, годами ты тут сеял политический пофигизм ...
Теперь, тебе бы понять - Аткуда ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.05.2020 - 20:23
И где они теперь денег зародят? Воруешь-то чужое, а отдавать своё надо. Будут и дальше дерево изображать.
Когда царь в прошлый раз ругался, он говорил что деньги выделены в полном объеме. Здесь только один вариант толкования этой фразы возможен.
Кстати, насчёт царя. После объявления о выдаче на каждого ребёнка 10 000 рублей, сайт Госуслуг погрузился в анабиоз. Путин и по этому поводу поругался )) И (о, чудо!) сегодня сайт работает прекрасно.
Значит, умысел... ![]()
Опубликовано 15.05.2020 - 20:32
1. Обычный бардак
2. Бунт на корабле
Что тут смотреть? Обычный бардак - это и есть либерализм по русски. Кто за него голосовал?
Кстати, насчёт царя. После объявления о выдаче на каждого ребёнка 10 000 рублей, сайт Госуслуг погрузился в анабиоз. Путин и по этому поводу поругался )) И (о, чудо!) сегодня сайт работает прекрасно.
Значит, умысел...
В подобном случае, Пётр Первый боярам бороды брил. А этот царь, только наращивает.
«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» © Бритва Хэнлона
Вы не находите, что глупости слишком много развелось?
"Ищи, кому выгодно"(с)
Чуют что Акела начал промахиваться.
Нехорошо это.
*АкелЛа
Да просто стая не та, которую он годами выращивал.
Сколько уйдёт на "цивилизованную" коррупцию?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых