Оригинал я не нашла, статью копируют с портала Красная весна. С учётом того, что сейчас количество фейков зашкаливает...
Это не первоисточник.
такая старенькая, а тырнетом пользоваться не умеешь?
https://www.lisbob.n...iciels-doctobre
Опубликовано 29.11.2021 - 10:55
Оригинал я не нашла, статью копируют с портала Красная весна. С учётом того, что сейчас количество фейков зашкаливает...
Это не первоисточник.
такая старенькая, а тырнетом пользоваться не умеешь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.11.2021 - 10:56
Оригинал я не нашла, статью копируют с портала Красная весна. С учётом того, что сейчас количество фейков зашкаливает....
Опубликовано 29.11.2021 - 11:06
Это называется не видеть дальше своего носа.
Оочен умно! Очень. Молодец! Теперь я всё понял.
Опубликовано 29.11.2021 - 11:11
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.11.2021 - 11:14
А что такое? Вы ведь считаете, что ковид не страшнее гриппа, опасность раздута, нет никакой пандемии, просто надо всем переболеть.
А тут вдруг страшно стало ...
Ну и сходи ВАКЦИНИРОВАННАЯ, если такая смелая. Похоже точно вакцина на мозги действует....
Актриса Мария Шукшина в ответ на предложение врачей посетить красную зону ковидной больницы пригласила медиков в «зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и профилактика сезонных заболеваний — не пустые слова». Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.
«И еще, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей», — написала Шукшина, комментируя открытое письмо 11 главврачей ведущих больниц к противникам вакцинации. Она также предложила написать письмо президенту России Владимиру Путину с требованием прекратить «вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах».
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.11.2021 - 11:17
Вот, этого же автора статья https://www.lisbob.n...ltat-de-calamitтакая старенькая, а тырнетом пользоваться не умеешь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.11.2021 - 11:18
Ссылку на первоисточник прикрепи.
Смысла в этом нет.. чем больше процент вакцинирования, тем больше будет умирать вакцинированных, относительно невакцинированных.. Это простая математика
Опубликовано 29.11.2021 - 11:19
Смысла в этом нет.. чем больше процент вакцинирования, тем больше будет умирать вакцинированных, относительно невакцинированных.. Это простая математика
для вакцинутых это слишком сложно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.11.2021 - 11:23
Ну и сходи ВАКЦИНИРОВАННАЯ, если такая смелая. Похоже точно вакцина на мозги действует....
Зачем такое советовать? Есть такое понятие, как вирусная нагрузка.. Вирус постояно мутирует, чем больше с ним будет контакта, тем быстрее он сможет взломать организм и не важно, вакцинирован ты, не вакцинирован, переболел или ещё нет...
Почему шахтёр не предлагает спуститься в забой? Почему пожарный не предлагает выехать на пожар? Ты уже врач или где, чтобы такое предлагать? А Алла просто всех, с отличным от её мнением, в антиваксеры записала.. она биологию в школе явно прогуляла
Опубликовано 29.11.2021 - 11:25
Изменено: sergmessenger, 29.11.2021 - 11:28
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.11.2021 - 11:26
для вакцинутых это слишком сложно
к сожалению, примерно 90 процентов верят тому, во что они согласны верить... "Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся, что это правда."
Опубликовано 29.11.2021 - 11:27
Актриса Мария Шукшина в ответ на предложение врачей посетить красную зону ковидной больницы пригласила медиков в «зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и профилактика сезонных заболеваний — не пустые слова». Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.
Актёр Михаил Ефремов в ответ на предложение сотрудников ГИБДД посетить больницу с жертвами ДТП пригласил инспекторов на площадку автошколы, "где соблюдение ПДД, взаминая вежливость, отсутствие страха и знание своих прав и обязанностей на дороге — не пустые слова".
Изменено: Inetman, 29.11.2021 - 11:29
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.11.2021 - 11:27
Изменено: sergmessenger, 29.11.2021 - 11:28
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.11.2021 - 11:28
Выходит - если ковид убивает 20 процентов не привитых - то он их выбирает или из детей, или из последних невакцинированных.
не стоит постить глупости.. если б был такой процент смертности, уже б не то что границы были закрыты, а на каждом бы углу нацгвардеец бы стоял..
Опубликовано 29.11.2021 - 11:34
Зачем такое советовать? Есть такое понятие, как вирусная нагрузка.. Вирус постояно мутирует, чем больше с ним будет контакта, тем быстрее он сможет взломать организм и не важно, вакцинирован ты, не вакцинирован, переболел или ещё нет...
Почему шахтёр не предлагает спуститься в забой? Почему пожарный не предлагает выехать на пожар? Ты уже врач или где, чтобы такое предлагать? А Алла просто всех, с отличным от её мнением, в антиваксеры записала.. она биологию в школе явно прогуляла
Ну да....а ещё клятву Гиппократа эти "врачи" забыли.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.11.2021 - 11:35
Форумчане, а зачем на эти обороты к друг другу, зомбирован, тупой, и прочее. Ну, понятно пнуть вудика и химана. Сгрей, может кто-то ещё, они пасутся ради срача. Но в общем, зачем? Интересная информация тонет в нечистотах.
игнор десятка особенно упоротых отлично решает проблему
Опубликовано 29.11.2021 - 11:36
Актёр Михаил Ефремов в ответ на предложение сотрудников ГИБДД посетить больницу с жертвами ДТП пригласил инспекторов на площадку автошколы, "где соблюдение ПДД, взаминая вежливость, отсутствие страха и знание своих прав и обязанностей на дороге — не пустые слова".
Так он пригласил в реальности или это мечты The Drota? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.11.2021 - 11:37
Так он пригласил в реальности или это мечты The Drota? )
Это
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.11.2021 - 11:41
к сожалению, примерно 90 процентов верят тому, во что они согласны верить... "Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся, что это правда."
Вот буквально вчера в местных новостях : " омикрон " уже в России, а канал " Известия" передаёт ,
Эксперт Роспотребнадзора Хафизов: в России нет омикрон-штамма коронавирусаКогда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.11.2021 - 11:42
Опубликовано 29.11.2021 - 11:49
Вот буквально вчера в местных новостях : " омикрон " уже в России, а канал " Известия" передаёт ,
Эксперт Роспотребнадзора Хафизов: в России нет омикрон-штамма коронавируса
у нас и дельты то особо не находили, разве что в москве, и далеко не господствующий штамм
https://genome.crie.ru/site/map-public
Опубликовано 29.11.2021 - 11:55
А в чем глупости?не стоит постить глупости.. если б был такой процент смертности, уже б не то что границы были закрыты, а на каждом бы углу нацгвардеец бы стоял..
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.11.2021 - 11:57
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.11.2021 - 11:59
По подписке доступно, 21 тр в год.а почитайте интересное чтиво
https://www.bloomber...lay-news24-says
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.11.2021 - 12:09
По подписке доступно, 21 тр в год.
нажми отказаться или чукча не читатель внизу там строчка
вкратце, как только ЮАР решила отказаться от вакцин у них сразу новый вирус появился )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых