Вот-вот, сегодня те же мысли посещали... Подчиненный упорол косяк, а расплачиваться за него хотят заставить меня. Причем "расплачиваться" - в прямом смысле слова, и нехило так - тысяч на 40. Если не получится завтра разрулить ситуацию с Самым Главным Боссом - придется увольнятьсяХоть увольняйся нах!
Форумские женихи/невесты на выданье
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 18:28
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 18:35
Вот-вот, сегодня те же мысли посещали... Подчиненный упорол косяк, а расплачиваться за него хотят заставить меня. Причем "расплачиваться" - в прямом смысле слова, и нехило так - тысяч на 40. Если не получится завтра разрулить ситуацию с Самым Главным Боссом - придется увольняться
А так не хочется...
Косяк подчинённого на сорок тонн???
Он что, кусок магистрального газопровода и пару задвижек, вместо осмотра, кувалдой расхY@чил????
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 19:16
Я сказал 40, а не 400Косяк подчинённого на сорок тонн???
Он что, кусок магистрального газопровода и пару задвижек, вместо осмотра, кувалдой расхY@чил????
Он всего-навсего поставил пару домов квартир так по 200 на отключение... По ошибке. Но суровые ребята из АДС шутки не поняли, разбираться не стали и отрубили их нах от самого ГРП... Повторный пуск + восстановление наружки - 40 штук. А с этого дятла снять денег мы права не имеем
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 19:38
А намекнуть по поводу ноги ему сломать, и чуть-чуть автогеном промотитивировать?А с этого дятла снять денег мы права не имеем
Правильная подача обратной связи подчинённому - половина успеха манагера...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 19:49
Инетмен со своими расстрелами-"добродушный божий одуванчик" по сравнению с тобой.......А намекнуть по поводу ноги ему сломать, и чуть-чуть автогеном промотитивировать?
Правильная подача обратной связи подчинённому - половина успеха манагера...
Димон-береги деньги! У меня сердце слабое...Вот-вот, сегодня те же мысли посещали... Подчиненный упорол косяк, а расплачиваться за него хотят заставить меня. Причем "расплачиваться" - в прямом смысле слова, и нехило так - тысяч на 40. Если не получится завтра разрулить ситуацию с Самым Главным Боссом - придется увольняться
А так не хочется...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 19:54
Инетмен со своими расстрелами-"добродушный божий одуванчик" по сравнению с тобой.......
Дык, последние десять лет людей отбираю, людей мотивирую, людями руковожу...
Заскоргузлили руки-то....
Ежедневно feedback, как минимум трём сотрудникам...
Причём "позитивный", это примерно 25%....
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 20:14
Вот-вот, сегодня те же мысли посещали... Подчиненный упорол косяк, а расплачиваться за него хотят заставить меня. Причем "расплачиваться" - в прямом смысле слова, и нехило так - тысяч на 40. Если не получится завтра разрулить ситуацию с Самым Главным Боссом - придется увольняться
А так не хочется...
Да неприятная ситуация..
Дык, последние десять лет людей отбираю, людей мотивирую, людями руковожу...
Заскоргузлили руки-то....
А чем ты занимаешься? что значит позитивный 25%?, это что 25% от 3 сотрудников? 0,75 человека?
Через 2 недели.
Привет Zoom, не парься ты насчет отпуска, летом пойдешь.. море, солнце, пивко..
Все что не делается, все к лучшему, а то что то кругом один негатив..
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 20:16
Фидбэк, обратная связь. Беседа с подчинённым по поводу результатов его работы. Бывает "позитивная" и "негативная".что значит позитивный 25%?, это что 25% от 3 сотрудников? 0,75 человека?
блин ну вы и садисты..
Получение негативной обратной связи давно уже озвучивается сотрудниками как: "Отфитбэчили по самые гланды... С обоих сторон...."
25% позитивной ОТ, это значит, что из, предположим, 20 сотрудников, с которыми побеседовал, похвалил пятерых....
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 20:31
Нервный я какой-то стал, и агрессивный... К чему бы это?..
Изменено: Black Judge, 27.03.2009 - 20:32
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 21:09
Я б такого начальника придушил на второй день
Впрoчем, я и нынешнему сегодня за малым в морду не дал...
Нервный я какой-то стал, и агрессивный... К чему бы это?..
Отметить себе: "Судию ни при каких обстоятельствах на работу не брать.... Сниженное чувство суббординации... Склонен к рукоприкладству..."
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 21:16
Вот чОрт... Своими руками себе карьеру загубил...Отметить себе: "Судию ни при каких обстоятельствах на работу не брать.... Сниженное чувство суббординации... Склонен к рукоприкладству..."
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 22:20
весна... гормоны...Нервный я какой-то стал, и агрессивный... К чему бы это?.. huh.gif
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2009 - 23:46
Котис, у тебя температура? Забудь ты о работе, ты ж болеешь...
А теперь просто, наш отдел будет в меньшинстве продолжать работать без вынимачки. До меня никак очередь отпуска не дойдет.
Человеческий организм - все равно возьмет своё, в том числе и отпуск
Изменено: Моцарт, 27.03.2009 - 23:46
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 13:29
Нда, дела... У меня тоже, по молодости лет, когда еще на испытательном был, случился прецедент, когда пришлось рублем расплачиваться. И хотя были ответственные люди, отвечал за свой косяк я сам, остался без з/п. И это правильно, все-таки взрослые люди, перекладывание ответственности не есть хорошо.Вот-вот, сегодня те же мысли посещали... Подчиненный упорол косяк, а расплачиваться за него хотят заставить меня. Причем "расплачиваться" - в прямом смысле слова, и нехило так - тысяч на 40. Если не получится завтра разрулить ситуацию с Самым Главным Боссом - придется увольняться
А так не хочется...
Не люблю эту пословицу. Один товарищ постоянно ей злоупотребляет.Привет Zoom, не парься ты насчет отпуска, летом пойдешь.. море, солнце, пивко..
![]()
Все что не делается, все к лучшему, а то что то кругом один негатив..
Звучит как-то стремно: не то утешение, не то оправдание.
Летом будет летом, я так и так пойду. Просто отдых требуется уже сейчас, battery low! Это как бензин, кризис или не кризис, день или ночь, солнце или дождь, не важно, пока есть горючее - едешь, нет - стоишь.
Абсолютно точно! Этого я и боюсь. Перерыв мне нужен для отдыха и лечения. Ибо есть проблемы, в апреле, я собирался к кардиохирургу. И если отпуска не будет, в не самой отдаленной перспективе может замаячить весьма продолжительный больничный с последующим увольнением.Котис, у тебя температура? Забудь ты о работе, ты ж болеешь...
Человеческий организм - все равно возьмет своё, в том числе и отпускА если не будут давать добровольно - увольнение от этого совсем плохая панацея. Нужно предпринять что-то другое, просто хорошо подумать
Так что вариантов, как видишь, не густо.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 13:59
Абсолютно точно! Этого я и боюсь. Перерыв мне нужен для отдыха и лечения. Ибо есть проблемы, в апреле, я собирался к кардиохирургу. И если отпуска не будет, в не самой отдаленной перспективе может замаячить весьма продолжительный больничный с последующим увольнением.
Так что вариантов, как видишь, не густо.
А на сколько он длительный??? Уволить могут только если больничный лист непрерывный будет более 2х месяцев. А если попытаются сделать каку тебе - иди в трудовую инспекцию
Изменено: Моцарт, 28.03.2009 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 14:30
Если делать операцию, то полюбому более 2-х месяцев. Но я как-бы сам не оч. горю желанием, хотя бы просто продиагностироваться, узнать сколько я еще могу "тянуть кота ха хвост". По моим прикидкам, думаю, еще года два.А на сколько он длительный??? Уволить могут только если больничный лист непрерывный будет более 2х месяцев. А если попытаются сделать каку тебе - иди в трудовую инспекцию
Ой, да ладно, с руководством я, вроде как, в ладах, да и даже если будет какой напас, это не тот случай, когда нужно ходить по инстанциям и бодаться. Впрягаться по-крупному из-за такой работы я не стану в любом случае.
Изменено: Zoom-Zoom, 28.03.2009 - 14:32
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 19:45
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 20:03
Привет, модераствечер добрый, флудерасты
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 20:13
Ты не против????
На следующее воскресенье...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 20:21
я не против, надеюсь, что получится. возможно, буду с супругойТопсег, мы тебя в списог на шашлычог уже внесли....
Ты не против????
На следующее воскресенье...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 21:48
Вот это подход!я не против, надеюсь, что получится. возможно, буду с супругой
Уважаю!!!
Отметили в списочге: "Топс с супругою"
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 22:47
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2009 - 22:56
Я этот список видел, я в нём есть - и мне этого достаточно
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©