Мы здесь!

Вот-вот, сегодня те же мысли посещали... Подчиненный упорол косяк, а расплачиваться за него хотят заставить меня. Причем "расплачиваться" - в прямом смысле слова, и нехило так - тысяч на 40. Если не получится завтра разрулить ситуацию с Самым Главным Боссом - придется увольняться
А так не хочется...
Нда, дела... У меня тоже, по молодости лет, когда еще на испытательном был, случился прецедент, когда пришлось рублем расплачиваться. И хотя были ответственные люди, отвечал за свой косяк я сам, остался без з/п. И это правильно, все-таки взрослые люди, перекладывание ответственности не есть хорошо.

Привет Zoom, не парься ты насчет отпуска, летом пойдешь.. море, солнце, пивко..
Все что не делается, все к лучшему, а то что то кругом один негатив.. 
Не люблю эту пословицу. Один товарищ постоянно ей злоупотребляет.
Звучит как-то стремно: не то утешение, не то оправдание.
Летом будет летом, я так и так пойду. Просто отдых требуется уже сейчас, battery low! Это как бензин, кризис или не кризис, день или ночь, солнце или дождь, не важно, пока есть горючее - едешь, нет - стоишь.
Котис, у тебя температура? Забудь ты о работе, ты ж болеешь...
Человеческий организм - все равно возьмет своё, в том числе и отпуск
А если не будут давать добровольно - увольнение от этого совсем плохая панацея. Нужно предпринять что-то другое, просто хорошо подумать 
Абсолютно точно! Этого я и боюсь. Перерыв мне нужен для отдыха и лечения. Ибо есть проблемы, в апреле, я собирался к кардиохирургу. И если отпуска не будет, в не самой отдаленной перспективе может замаячить весьма продолжительный больничный с последующим увольнением.
Так что вариантов, как видишь, не густо.
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.