артурчик с лермонтовской/соколова только за снять/поставить дерёт 800 руб. - ошалел...
ну а почему нет, если платить готовы? рынок.....
когда отток клиентов начнется, тогда может задумается... но больше думается, что оттока не будет.
Опубликовано 18.11.2022 - 07:33
артурчик с лермонтовской/соколова только за снять/поставить дерёт 800 руб. - ошалел...
ну а почему нет, если платить готовы? рынок.....
когда отток клиентов начнется, тогда может задумается... но больше думается, что оттока не будет.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 18.11.2022 - 08:34
потому, что предупреждать надо! а то фото на верблюде $20, а слезть с верблюда - $200
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.11.2022 - 09:00
Я 1000 отдал на Машиностроительном за 16-е. С балансировкой, правда
Опубликовано 18.11.2022 - 09:08
Короче, вы скажите пора уже переоборудоваться или нет?
И во что лучше, в шипованную или фрикционную?
Дык +14 в субботу)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 18.11.2022 - 09:24
После исправления балансировки вибрация прошла?А кстати, вопрос-загадка
Допустим, вы, до последнего момента проездив на зимке не замечали никаких вибраций (в зависимости от скорости движения авто), сняв, проездив летний сезон, поставив зимку стали замечать на какой-то определенной скорости вибрацию, дрожание руля и т.п........в чем может быть и в связи с чем такое? В балансировке? Ну заехали, проверили, не идеал, есть небольшой % амплитуды биения (такие значения допустим и были у вас той зимой), исправили в 0, но в этом ли дело, по сравнению с тем, что пол года назад такого небыло ведь на этих колесах в сборе снятых впоследствии ? Посмотрим, кто физику знает хорошо и устройство узлов автомобиля.
Опубликовано 18.11.2022 - 14:17
А кстати, вопрос-загадка
Допустим, вы, до последнего момента проездив на зимке не замечали никаких вибраций (в зависимости от скорости движения авто), сняв, проездив летний сезон, поставив зимку стали замечать на какой-то определенной скорости вибрацию, дрожание руля и т.п........в чем может быть и в связи с чем такое? В балансировке? Ну заехали, проверили, не идеал, есть небольшой % амплитуды биения (такие значения допустим и были у вас той зимой), исправили в 0, но в этом ли дело, по сравнению с тем, что пол года назад такого небыло ведь на этих колесах в сборе снятых впоследствии ? Посмотрим, кто физику знает хорошо и устройство узлов автомобиля.
Опубликовано 18.11.2022 - 14:56
Я 1000 отдал на Машиностроительном за 16-е. С балансировкой, правда
5-е колесо хочет за переброску колес на дисках 1800. С мойкой и балансировкой.
Мне интересно в чем разница (кроме цены) открутить колесо в сборе и прикрутить другое в сборе на одну и ту же машину в зависимости от диаметра диска?
Колоса то по диаметру одинаковые. По весу, больший по диаметру диск может весить меньше, чем маленький с большой резиной. Болты одни и те же.
менял летние 18 на зимние 16. Разница в цене работы на треть примерно. Не могу понять за что.
Изменено: Dinozavr, 18.11.2022 - 14:57
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 18.11.2022 - 16:08
чем больше диск, тем больше он весит, плюс, наценка на олигарха.
Опубликовано 18.11.2022 - 19:19
Если все в городе делают диаметр по разной цене, то только полный тупень будет делать все (ну хоть 15-17) по одинаковой. Рынок диктует цену, никак не участник рынка.5-е колесо хочет за переброску колес на дисках 1800. С мойкой и балансировкой.
Мне интересно в чем разница (кроме цены) открутить колесо в сборе и прикрутить другое в сборе на одну и ту же машину в зависимости от диаметра диска?
Колоса то по диаметру одинаковые. По весу, больший по диаметру диск может весить меньше, чем маленький с большой резиной. Болты одни и те же.
менял летние 18 на зимние 16. Разница в цене работы на треть примерно. Не могу понять за что.
Опубликовано 19.11.2022 - 00:02
Про наценку согласен, про вес, не факт, но то такое..чем больше диск, тем больше он весит, плюс, наценка на олигарха.
Опубликовано 19.11.2022 - 10:52
Если все в городе делают диаметр по разной цене, то только полный тупень будет делать все (ну хоть 15-17) по одинаковой. Рынок диктует цену, никак не участник рынка.
Это только если спрос неэластичный и превышает предложение.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.11.2022 - 11:01
про вес, не факт, но то такое..
т.е., ты считаешь, что 19" диски могут быть легче 15"?
Опубликовано 19.11.2022 - 11:06
т.е., ты считаешь, что 19" диски могут быть легче 15"?
Опубликовано 19.11.2022 - 11:46
Желательно до переобувания а не как обычно
20 лет не надо было обсуждать, а потом, цену в 4 раза задрал и ага...
Опубликовано 19.11.2022 - 14:00
20 лет не надо было обсуждать, а потом, цену в 4 раза задрал и ага...
Опубликовано 19.11.2022 - 15:17
А ты думал это будет продолжаться вечно ?
как правление пу?
Опубликовано 19.11.2022 - 16:16
как правление пу?
Опубликовано 19.11.2022 - 21:06
ну, чего там? +14 и дождь? все переобулись?
Опубликовано 19.11.2022 - 21:42
ну, чего там? +14 и дождь? все переобулись?
Обратно в лето?
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 19.11.2022 - 21:46
Опубликовано 19.11.2022 - 22:18
Взял на работе Хилтиевский аккумуляторный ударный гайковёрт-болтокрут и за 45 минут самостоятельно переставил четыре колеса.
Я сэкономил 800 рублей или таки 1800?
Опубликовано 19.11.2022 - 22:51
Взял на работе Хилтиевский аккумуляторный ударный гайковёрт-болтокрут и за 45 минут самостоятельно переставил четыре колеса.
лучше б ты бежал за такси (С)
Опубликовано 19.11.2022 - 22:53
где то заплакал один артурчик
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.11.2022 - 07:35
200 рублейВзял на работе Хилтиевский аккумуляторный ударный гайковёрт-болтокрут и за 45 минут самостоятельно переставил четыре колеса.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 20.11.2022 - 09:07
Расскажите, где за 200 руб перекидывают колёса в сборе?200 рублей
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых