а я ночью вызвал в Дугино с Ростова, просто сказал, что готов заплатить штуку. Года четыре назад, вроде 306 было. Диспетчер вручную нашла машину и чувака, который приехал. Позвонил перед этим, всё уточнил и приехал
Вы таксист или сочувствующий?
Опубликовано 9.05.2016 - 19:57
а я ночью вызвал в Дугино с Ростова, просто сказал, что готов заплатить штуку. Года четыре назад, вроде 306 было. Диспетчер вручную нашла машину и чувака, который приехал. Позвонил перед этим, всё уточнил и приехал
Вы таксист или сочувствующий?
Опубликовано 9.05.2016 - 20:00
Т.е. вам на телефон названивают диспетчеры лидера и говорят - " ну уедте на наших машинах. Ну уедте! У нас дёшево!!!". Или все же вы звонит (размещаете объявление)???я его не выставляю.
в этом путаница.
это ваша ДС предлагает мне уехать за "долю малую".
а по итогу разговора - моя кривая рожа виновата в том, что ДС мало ценит ваш труд.
смешно)))))))
Изменено: Русич, 9.05.2016 - 20:01
Опубликовано 9.05.2016 - 20:01
Боярам не вовремя оповещают о поездке холопов. Карету не успевают запрячь
просто стало понятным, что заблаговременный заказ такси станет реальным, когда ты произнесешь заветное "и соточка сверху".
спасибо АФ - просвятил.)))))
Опубликовано 9.05.2016 - 20:03
Чувак, сколько ты готов заплатить с барского плеча? Рублей 20 сверху?
но не 500 точно. Нет, если цену вместо 300 объявят 800 сразу, но и под порогом вовремя будет стоять машина, то переплачу.
Таксисты пользователей считают идиотами не способными сопоставить расстояние от точки А до точки Б к затраченным моторесурсам?
просто стало понятным, что заблаговременный заказ такси станет реальным, когда ты произнесешь заветное "и соточка сверху".
спасибо АФ - просвятил.)))))
щас скажут, что соточка уйдет не им, а организациям предоставляющщим информ услуги
Опубликовано 9.05.2016 - 20:04
Ничего я не путаю)) Ваша же логика!)) Ты назвал цену, люди согласились и построили свои планы. Потом ты отказался испортил им планы и выходит ты негодяй! Если бы они изначально заказали шашлык в каком нить "казачем курене" , дороже твоего в три раза, то все было бы Ок)конечно, я бы пожарил))))
это стало бы выгодным.
но ты опять путаешь.
я не жарю шашлык в формате 24х7.
и не предполагается, что я непременно его пожарю при заказе.
а службы таксистов зарабатывают именно тем, что КРУГЛОСУТОЧНО помогают в перевозке людей.
чуешь разницу?
и если бы мне оператор сказал - пссс, чувак, полтишок (или соточка) сверху - и машина стпдв у тебя будет, то у меня появилась бы возможность уехать.
а так получается, что по установленному тарифу они не приехали, а предложить повышенный не догадались.
по итогу я не уехал.
пусть введут услугу "стпдв уедешь" - и я тогда подумаю, как мне поступать.
Изменено: don606, 9.05.2016 - 20:12
Опубликовано 9.05.2016 - 20:07
П.с жду такси лидер из Водопадного на западный через каменку за 400р уже 40мин(((
и это нормально?
Опубликовано 9.05.2016 - 20:09
Потому что лидер и т.п дешевые услуги расчитанны на нищебродов, а их у нас 99%. Поэтому всех все устраивает.Мне вот непонятно, почему люди отказываются от своих же денег? Или это маркетинговый ход перевести всех в вип такси?
уже несколько раз упомянулось, что готовы заплатить. но, собака женского рода, все о каких то ста рублях некоторые упоминают.
Вспоминается Лавров
Опубликовано 9.05.2016 - 20:10
Т.е. вам на телефон названивают диспетчеры лидера и говорят - " ну уедте на наших машинах. Ну уедте! У нас дёшево!!!". Или все же вы звонит (размещаете объявление)???
не.
мне надо уехать в 4 утра.
я звоню в ДС ЗАБЛАГОВРЕМЕННО в 21.00 и говорю - мне б уехать в 4 утра из пункта Ё в пункт Йомае. возьметесь?
мне диспетчер отвечает - канешна, это будет стоить "долю малую". мне диспетчер не сообщает, что матьево, ценник конский, и что соточку сверху надо накинуть. он мне вполне чотко называет сумму.
я соглашаюсь.
я не знаю ничего, что в этот момент где-то загрустил один таксист.
мне предложил диспетчер заплатить цену, которую он указал.
подписавшись, что эта услуга мне будет оказана.
если бы меня диспетчер связал с таксистом или опять-таки предложил заплатить больше... но нет.
про услуги вип-такси я не в курсе.
я редко пользуюсь услугами таксистов.
Опубликовано 9.05.2016 - 20:10
Опубликовано 9.05.2016 - 20:11
Изменено: VolAnt, 9.05.2016 - 20:11
Опубликовано 9.05.2016 - 20:12
Ничего я не путаю)) Ваша же логика!)) Ты назвал цену, люди согласились и построили свои планы. Потом ты отказался испортил им планы и выходит ты негодяй! Если бы они изначально заказали шашлык в каком нить "казачем курене" , дороже твоего в три раза, то все было бы Ок)
П.с жду такси лидер из Водопадного на западный через каменку за 400р уже 40мин(((
я изначально не указывал, что буду готовить 24х7.
и по итогу люди заранее были извещены, что кина не будет.
выбор был.
а меня выбора лишили.
Потому что лидер и т.п дешевые услуги расчитанны на нищебродов, а их у нас 99%. Поэтому всех все устраивает.
ты уже уехал?
Опубликовано 9.05.2016 - 20:13
Конечно! У них много заказов.и это нормально?
Изменено: don606, 9.05.2016 - 20:20
Опубликовано 9.05.2016 - 20:13
Я ужас, летящий на крыльях ночи! (С) ))))))Вы таксист или сочувствующий?
Опубликовано 9.05.2016 - 20:14
Жоржич, так наезжать надо на ДС, а не на таксистов.
а утром кто не приехал?
ДС?
или таксист?)))))
тарифы ведь, по которым вы катаетесь, вы же и в курсе.
мало/не мало - это в данном случае неважно.
Опубликовано 9.05.2016 - 20:15
Читай выше, вас так же как и ты никто не обещает возить 24/7.я изначально не указывал, что буду готовить 24х7.
и по итогу люди заранее были извещены, что кина не будет.
выбор был.
а меня выбора лишили.
Нет)) Не мне ехать надо. Родственников надо отвезти.ты уже уехал?
Опубликовано 9.05.2016 - 20:17
Читай выше, вас так же как и ты никто не обещает возить 24/7.
я уже понял, что никто никому ничего не должен)))))
Опубликовано 9.05.2016 - 20:18
Конечно! У них много заказов.
А мне жалко "рубля" на какой нить вид такси. Поэтому сидим пьём, ждём ))
вот вы уже пьете...а прикинь, трезвый сидишь, а где-то уже пьют....
Нет)) Не мне ехать надо. Родственников надо отвезти.
а это вооще меняет дело
Опубликовано 9.05.2016 - 20:18
Я уже выше писал - измените условия запроса. При чем именно вы должны поменять. Уже правильно написали, пока никто не согласился вас везти, договора, фактически, нет. И наезжать что по тем условиям никто из таксистов не согласился работать не надо. Это ваши проблемы, а не таксистов.а утром кто не приехал?
ДС?
или таксист?)))))
тарифы ведь, по которым вы катаетесь, вы же и в курсе.
мало/не мало - это в данном случае неважно.
Опубликовано 9.05.2016 - 20:21
я уже понял, что никто никому ничего не должен)))))
Опубликовано 9.05.2016 - 20:21
Я уже выше писал - измените условия запроса. При чем именно вы должны поменять. Уже правильно написали, пока никто не согласился вас везти, договора, фактически, нет. И наезжать что по тем условиям никто из таксистов не согласился работать не надо. Это ваши проблемы, а не таксистов.
а нафиг вообще таксисты выходят на линию? я вот откровенно перестал понимать. если для таксистов все плохо, то зачем выезжать? Мазохизм? Не перегибайте. Тут не идиоты.
Опубликовано 9.05.2016 - 20:22
да ни кто не отказывается, просто бывают моменты, когда предлагающих деньги, намного больше, чем желающих взять деньги. В Лидере этот момент уравновешивается экстреным заказом, и по этому заказу у тебя приоритет, ты резко становишься випом, и к тебе мчат, не смотря ни на что, бортуя остальных.Мне вот непонятно, почему люди отказываются от своих же денег? Или это маркетинговый ход перевести всех в вип такси?
уже несколько раз упомянулось, что готовы заплатить. но, собака женского рода, все о каких то ста рублях некоторые упоминают.
Вспоминается Лавров
Опубликовано 9.05.2016 - 20:22
вот вы уже пьете...а прикинь, трезвый сидишь, а где-то уже пьют....
Опубликовано 9.05.2016 - 20:24
Не не мазохисты. Просто как и все, делают заказы выгодные им, а не вам. Как бы вам не хотелось другогоа нафиг вообще таксисты выходят на линию? я вот откровенно перестал понимать. если для таксистов все плохо, то зачем выезжать? Мазохизм? Не перегибайте. Тут не идиоты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых