ИсчоИгорь, это где - Мертвый Донец, не?

Изменено: игорь.н, 17.10.2013 - 09:27
Опубликовано 17.10.2013 - 09:26
ИсчоИгорь, это где - Мертвый Донец, не?
Изменено: игорь.н, 17.10.2013 - 09:27
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.10.2013 - 09:28
настоящая золотая осень на фото ))) красотища!
![]()
да, щас сезон таких фоток) на обед выходила в парк вчера, так там просто массовое скопление желающих сфоткаться на фоне золотой листвы. ждем однообразных фото
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 17.10.2013 - 09:29
да, щас сезон таких фоток) на обед выходила в парк вчера, так там просто массовое скопление желающих сфоткаться на фоне золотой листвы. ждем однообразных фото
Халява закончилась - дождь идет...
Опубликовано 17.10.2013 - 09:33
Халява закончилась - дождь идет...
они это предвидели)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 17.10.2013 - 09:33
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.10.2013 - 10:02
Там где я фоткал, тока по сухому можно доехать.в дождь исключительно на джипах.но зато от этого безлюдно и тихо.а телефонные фотки конечно всех красок не передают.
Все равно очень красиво)
А еще хорошее место для фоток это в Родионовке..На сопке..Там краски всех цветов. И ехать не так далеко. .Но тоже тихо и безлюдно.
Опубликовано 17.10.2013 - 10:03
Совсем не.
А где? Где-то по дороге на Краснодыр?
Рыбу ловил?
Изменено: Стас, 17.10.2013 - 10:03
Опубликовано 17.10.2013 - 10:13
Пытался ловить,первая моя рыбалка,то крючок запутается,то катушка не крутится.была бы удочка не подаренная женой с психу сломал бы на хрен и выкинул. Место 65 км от Ростова.А где? Где-то по дороге на Краснодыр?
Рыбу ловил?
Опубликовано 17.10.2013 - 10:31
Спасибо большое
Ну вы решительно решились обвенчаться. Эх, решительные! Ну даст Господь, все будет чики-пики и вы населите Ростов маленькими армо-сербами!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.10.2013 - 11:08
Ну вы решительно решились обвенчаться. Эх, решительные! Ну даст Господь, все будет чики-пики и вы населите Ростов маленькими армо-сербами!
Опубликовано 17.10.2013 - 13:36
Катц Кэтчер, тебя Топс штоле фоткает?
Опубликовано 17.10.2013 - 13:41
КатцКэтчер, тебя Топс штоле фоткает?
В моем родном шахтерском городке за такие вопросы бьють
Опубликовано 17.10.2013 - 13:43
В моем родном шахтерском городке за такие вопросы бьють
Тогда пусть не отвечает... а я сделаю вид, что не спрашивал...
А вообще у нас свобода слова!!!
Опубликовано 17.10.2013 - 13:43
Опубликовано 17.10.2013 - 13:48
Стааааас))))))
Ну чо опять не так???!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 17.10.2013 - 14:09
КатцКэтчер, тебя Топс штоле фоткает?
не, Топс в этом зале не бывает, куда ему клышеногому в волейбол ))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 17.10.2013 - 14:33
не, Топс в этом зале не бывает, куда ему клышеногому в волейбол
))
Я надеюсь, ты на следующей сходке на базе класс покажешь?
Опубликовано 17.10.2013 - 14:39
Я надеюсь, ты на следующей сходке на базе класс покажешь?
та лана..чо там не кому чтоли? Борик, Пит, Демьн кстати тоже
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 17.10.2013 - 14:47
та лана..чо там не кому чтоли?
Борик, Пит, Демьн кстати тоже
Борика, Пита не было. Демьян, по версии Семеныча, всю сходку из туалета не выходил...
Опубликовано 17.10.2013 - 14:48
простите, а высооооооооооооокий равномерно плотный мальчик в симпатичный спортивных штанах - это Стас?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.10.2013 - 14:55
равномерно плотный
Вот тут даже затрудняюсь ответить... Это как?
Опубликовано 17.10.2013 - 14:57
мощный такой и высокий, в таких спортивных штанах как мне нравится материал (я ясно объяснила)?
Опубликовано 17.10.2013 - 15:01
ух тыыыы, а муш серб?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 17.10.2013 - 15:05
ух тыыыы, а муш серб?
как оказалось да, что - то сербское точно есть она ему - пахлаву, он ей - сливовицу
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых