Страхую новую машину, страховая РЕСО, сайт ставить срок действия договора с 26, начинаю снова, сам ставлю срок действия с 23, нажимаю расчитать, ставят с 26
Изменено: onyx, 23.08.2017 - 14:29
Опубликовано 23.08.2017 - 14:23
Страхую новую машину, страховая РЕСО, сайт ставить срок действия договора с 26, начинаю снова, сам ставлю срок действия с 23, нажимаю расчитать, ставят с 26
Изменено: onyx, 23.08.2017 - 14:29
Опубликовано 23.08.2017 - 14:27
Страхую новую машину, страховая РЕСО, сам меняю срок действия договора с 23, сайт меняет на 26
![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.08.2017 - 14:37
Тоже страховал в РЕСО, хотел с 20 го, но сайт Давал с 21 го.
Плюнул и согласился с сайтом
Изменено: serp61, 23.08.2017 - 14:38
Опубликовано 24.08.2017 - 10:24
Read more: http://www.asn-news....y#ixzz4qegqeUcd
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.08.2017 - 11:12
Опубликовано 24.08.2017 - 11:35
Значительный ущерб рынку ОСАГО наносит деятельность мошенников, взыскивающих немалые суммы через суд
просто обхохотаться такое читать, бедные несчастные страховые
они так расстроены, что их имеют в ответ...
Опубликовано 24.08.2017 - 15:00
мне больше нравится фраза- мошенников)) а то что через суды их имеют по закону как-то тишина))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.08.2017 - 17:38
Опубликовано 24.08.2017 - 22:46
просто реально в суд подать и вы.....ь за слово "мошенники" - чтоб вообще забыли о таких словах.
Опубликовано 24.08.2017 - 22:51
Вот реально почему юристы мошенники? А страховые которые занимают, затягивают, или просто отказывают в выплате, не мошенники. Как то интересно получается. По закону все забрали, мошенники, выплатили или не выплатили, с нарушением закона, красавцы и обиженные.
Опубликовано 24.08.2017 - 23:33
Намекаешь на сговор и группу лиц? Это уже серьёзная статья)))) опг называетсяЛадно юристы, а судьи тогда кто?))))))
реальные мошенники, это страхаюовые, и этому есть масса подтверждений в том числе и через решение суда.просто реально в суд подать и вы.....ь за слово "мошенники" - чтоб вообще забыли о таких словах.
Опубликовано 25.08.2017 - 00:55
Мошенники выигрывают суды. Что-то тут не вяжется! )))
Изменено: SKYNET, 25.08.2017 - 00:57
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 25.08.2017 - 10:36

В России может появиться штраф за управление автомобилем, который не прошел техосмотр, а также за «несоответствие транспортного средства обязательным требованиям безопасности». Информация об этом размещена на портале нормативных правовых актов.
Законопроект предусматривает штраф в размере 800 рублей. Кроме того, за оформление фиктивной диагностической карты придется выложить от 5 тыс. до 10 тыс. рублей, причем к ответственности привлекут как граждан, так и должностных лиц. За повторное нарушение предусмотрено более суровое наказание - от 10 тыс. до 25 тыс рублей.
Привлекать к административной ответственности сможет МВД России. Поводом к введению подобных мер послужило растущее число поддельных диагностических карт, которые оформляют страховщики. Зачастую организации даже не проверяют автомобили.
На данный момент подобный штраф уже действует в отношении водителей легковых такси, автобусов и грузовых автомобилей, которые перевозят людей и в которых предусмотрено более восьми сидячих мест. Также это касается транспортных средств, перевозящих опасные грузы.
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.08.2017 - 10:39
Изменено: a-kolpakoff, 25.08.2017 - 10:41
Опубликовано 25.08.2017 - 10:44
А как это будет выглядеть? ДК Я обязан возить с собой, да и вообще хранить? Где это написано? И даже если она у меня с собой есть, как проверить каким образом я её получил?
Видимо придётся возить с собой
В случае подозрений о поддельности ДК,проверить наличие её элементарно, база существует. А вот как проверить способ выписки? ЦБ предлагает проводить видеофиксацию процесса, с последующим хранением, но это утопия.
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.08.2017 - 10:45
Лишнее это, старая кормушка. Никому не нужная, кроме мошенников..
Опубликовано 25.08.2017 - 10:49
Вот я про эту утопию и вопрос задаю. Если ты страховку смог с этой ДК оформить, значит в базе она точно есть, так? А вот как эта ДК получена, на станции(при этом с осмотром, а не просто 800р и не смотрим) или у какого-нибудь Скайнета через интернет...Видимо придётся возить с собой
В случае подозрений о поддельности ДК,проверить наличие её элементарно, база существует. А вот как проверить способ выписки? ЦБ предлагает проводить видеофиксацию процесса, с последующим хранением, но это утопия.
Опубликовано 25.08.2017 - 11:00
Вот я про эту утопию и вопрос задаю. Если ты страховку смог с этой ДК оформить, значит в базе она точно есть, так? А вот как эта ДК получена, на станции(при этом с осмотром, а не просто 800р и не смотрим) или у какого-нибудь Скайнета через интернет...
Весь вопрос в том, что люди оформляют страховки с заканчивающейся ДК и потом год без неё ездят. Масса ДК выписываются мошенниками и через месяц эти карты аннулируются.
Сейчас копья ломать смысла не вижу, давай подождём принятия поправок и тогда обсудим, ок?
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.08.2017 - 11:02
Да конечно подождем))) выбора то у нас нет...)))) Да и копья ломать не собирался, просто интересна была реализацияВесь вопрос в том, что люди оформляют страховки с заканчивающейся ДК и потом год без неё ездят. Масса ДК выписываются мошенниками и через месяц эти карты аннулируются.
Сейчас копья ломать смысла не вижу, давай подождём принятия поправок и тогда обсудим, ок?
Опубликовано 25.08.2017 - 11:05
Весь вопрос в том, что люди оформляют страховки с заканчивающейся ДК и потом год без неё ездят.
я так все время делаю
по одной ДК 3 года езжу на двух машинах ![]()
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 25.08.2017 - 11:11
я так все время делаю
по одной ДК 3 года езжу на двух машинах
Вот и уйдёшь под молотки, фулюган ![]()
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.08.2017 - 14:17
Всегда имею на руках бумажный экземпляр ДК. Однажды пригодился - отправлял скан в РЕСО, что-то у них не билось.
Опубликовано 25.08.2017 - 22:43
Весь вопрос в том, что люди оформляют страховки с заканчивающейся ДК и потом год без неё ездят. Масса ДК выписываются мошенниками и через месяц эти карты аннулируются.
а тебя жаба душит что не приносят тебе деньги за дк на следующий год, а пользуются старой люди, пытаешься внушить что надо обязательно оформить на следующий год давайте мне 500р я все сделаю
и про аваркомов своих пишешь как важно их вызвать и отдать им деньги, ни в коем случае самим нельзя оформлять мало ли что, хотя большинство сами заполняют бумажку эту и никаких проблем с выплатой
у тебя везде все мошенники, кроме тебя, хватит конкурентов мошенниками обзывать, это не красиво
а ты не мошенник, дк выписываешь с осмотром автомобиля?
я уже понял твою политику запугать людей и сказать, не переживайте дайте мне денег и я вас спасу от бабы яги ![]()
все аваркомы кроме твоих мошенники, диагностические карты выписывают мошенники кроме тебя конечно, юристы которые судятся мошенники, а че ж ты экспертизы делаешь для суда со страховыми? или те кто у тебя делает они не мошенники, а если не у тебя то мошенники
Опубликовано 26.08.2017 - 00:18
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.08.2017 - 14:14
Вопрос к экспертам по страхованию касательно ОСАГО. В какой-то момент коэффициент стал 1. Старые полисы выбросила все (в профильной теме читала, что их надо прикладывать, если хочешь восстановить свой коэффициент). На какой страховой пошел сбой в сторону увеличения коэффициента сказать не могу. Я их постоянно меняла, когда начались перебои с бланками.
Есть ли какой-то способ вернуть скидку? Спасибо.
Изменено: Крошка_Ру, 29.08.2017 - 14:28
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых