Я вообще не понимаю почему допустили такой долг, надо было раньше отключать

Отношения украинцев и россиян
Онлайн
Опубликовано 1.01.2025 - 14:54
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2025 - 15:29
Транзит газа через Украину - всё.
Ты уверен в том, что трубу не продали? Сейчас новый собственник трубы имущество осмотрит, примет и пойдёт газ уже по трубе, принадлежащей какому нибудь "маск-хрюкло-газ". Уеропэйцив попугали, цену на газ подняли, а гроши то нужны. Местным скакуасам газ в пять раз дороже, пусть прыгают, греются, ежели грошей нема. Не местным - в три, это чтобы ещё на реверсе пару ценообразований приклеить. Всё как положено, жидово - хохлядский бизнес, кто не скаче, у того газ.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2025 - 16:24
Ты уверен в том, что трубу не продали? Сейчас новый собственник трубы имущество осмотрит, примет и пойдёт газ уже по трубе, принадлежащей какому нибудь "маск-хрюкло-газ". Уеропэйцив попугали, цену на газ подняли, а гроши то нужны. Местным скакуасам газ в пять раз дороже, пусть прыгают, греются, ежели грошей нема. Не местным - в три, это чтобы ещё на реверсе пару ценообразований приклеить. Всё как положено, жидово - хохлядский бизнес, кто не скаче, у того газ.
рамках утвержденного индекса, и с учетом данных Прогноза социально-экономического развития РФ, рост тарифов на коммунальные ресурсы с 1 июля 2025 года составит:
· холодная вода, водоотведение, сжиженный газ, обращение с ТКО – 9,6%;
· отопление (тепловая энергия) – 10,3%;
· природный газ – 10,3%;
· электрическая энергия – 12,6%.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2025 - 16:33
рамках утвержденного индекса, и с учетом данных Прогноза социально-экономического развития РФ, рост тарифов на коммунальные ресурсы с 1 июля 2025 года составит:
· холодная вода, водоотведение, сжиженный газ, обращение с ТКО – 9,6%;
· отопление (тепловая энергия) – 10,3%;
· природный газ – 10,3%;
· электрическая энергия – 12,6%.
Рост тарифов в РФ ещё можно объяснить. Даже если "повесить лапшу на уши" населению о том, что газ абсолютно бесплатный. Цены растут, оборудование ломается, работягам зарплату платить нужно, вот эти 10 - 12% роста ещё возможно объяснить. И это при том, что условно мы назовём газ абсолютно бесплатным для населения РФ. Доставка денег стоит.
Населению нужно объяснить почему газ подорожал в 5 (500%) раз. Слава Богу, не нашему.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2025 - 11:16
Мне тут доложили, что начали наконец-то целить в Банковскую. Как думаете, это хороший признак или наоборот?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 2.01.2025 - 11:22
Киевскую дамбу было бы надежнее
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2025 - 13:49
Труба никогда не была российской, кому принадлежит ГТС Украины я не знаю, но если судить, что она до сих пор работала и её не разбомбили, то могу предположить, что эта людина очень крута.Ты уверен в том, что трубу не продали?
Доставка... Ага! Я только за оформление газовых бумажных документов заплатил столько, что мог бы пару лет оплачивать этими деньгами за газ.И это при том, что условно мы назовём газ абсолютно бесплатным для населения РФ. Доставка денег стоит.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2025 - 17:26
Труба никогда не была российской, кому принадлежит ГТС Украины я не знаю, но если судить, что она до сих пор работала и её не разбомбили, то могу предположить, что эта людина очень крута.
Раньше труба была наследием проклятущего социализма. Наверное, её порежут и сдадут в металлолом. А чтобы никто не претендовал на новую трубу, её протащит кто - нибудь крутой. Или очень крутой.
Доставка... Ага! Я только за оформление газовых бумажных документов заплатил столько, что мог бы пару лет оплачивать этими деньгами за газ.
Вот прикинь, тебе и не только тебе нужен газ на участке. А с чего начинался этот газ на участке? С геологов, которые пошли разведывать тайгу, где полно комаров и медведей и все хотят этих геологов сожрать. Так что там только топлива на "мотолыгу" для разведки месторождения уйдёт на сумму большую, чем ты будешь оплачивать уже добытый газ в течение десятилетия. А ещё экипировка, инструменты, жрачка для экспедиции. Потом расчистка участка, подвод коммуникаций, затем протяжка трубы. Так что оплата бумажек - это посильный вклад в снаряжение новых экспедиций.
Онлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 22:12
Жителя Узбекистана приговорили к 4 годам ограничения свободы за участие в СВО
Андижанский городской суд Узбекистана приговорил 39-летнего местного жителя к четырём годам и двум месяцам ограничения свободы за участие в спецоперации (СВО) на Украине. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы дела.
Суд установил, что в апреле 2023 года осуждённый выехал в Россию на заработки, но позже решил присоединиться к СВО. В июле он заключил контракт с Минобороны РФ, прошёл военную подготовку и отправился на Украину. В декабре того же года он вернулся в Узбекистан и сообщил правоохранительным органам о своём участии в боевых действиях.
чет я не понял, у Путина нет номера телефона президента Узбекистана ?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 23:30
а причем здесь Путин?
по законам Узбекистана он совершил преступление, потому и срок
Ему не надо было возвращаться, а у нас подать на гражданство и в России оставаться
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Онлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 23:33
когда на стороне ВСУ воюют, чет нигде по миру не сажают. только в редких случаях. Так пусть тогда в новостях говорят, что вас на родине посадят если поедите за участие на стороне МО РФ.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 4.01.2025 - 23:47
ты бы лучше почитала как там якут оказался и кто ему приказ отдал. якуту очень повезло остаться в живых. пойти на место дислокации всу в одиночку .
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2025 - 12:56
ты бы лучше почитала как там якут оказался и кто ему приказ отдал. якуту очень повезло остаться в живых. пойти на место дислокации всу в одиночку .
ссылку :-)
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Онлайн
Опубликовано 5.01.2025 - 13:23
ссылку :-)
RSOTM читай
https://t.me/rsotmdivision/24508
В чвк все было четко , либо командир флаг ставит либо высшее руководство
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2025 - 14:00
я в принципе уже давно ничего нигде на тему войны не читаю
поэтому и попросил
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Онлайн
Опубликовано 5.01.2025 - 14:15
А других групп нет , остальные бред несут и переобуваются в прыжке или банят за неудобные вопросы .
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2025 - 17:59
когда на стороне ВСУ воюют, чет нигде по миру не сажают. только в редких случаях. Так пусть тогда в новостях говорят, что вас на родине посадят если поедите за участие на стороне МО РФ.
Мне тоже непонятна истерика хохлов и их спонсоров по поводу корейцев. Даже если бы они воевали за нас (что пока не доказано), кому какое дело? На стороне хохлов кого только нет, начиная от поляков и заканчивая колумбийцами, и никто не возмущается.
Онлайн
Опубликовано 5.01.2025 - 19:22
Хохлам завидно , что на передовой только их на мясо кидают
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2025 - 09:51
Ему не повезло, его ГЕРОЕМ РОССИИ положено наградить....А кто отдаёт такие приказы, с ними разбираться. А его, хоть и по контракту, отпустить домой , к детям или пусть служит инструкторам...учить новичков.
Изменено: GRIZZLY800, 6.01.2025 - 10:04
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2025 - 17:52
Ему не повезло, его ГЕРОЕМ РОССИИ положено наградить....А кто отдаёт такие приказы, с ними разбираться. А его, хоть и по контракту, отпустить домой , к детям или пусть служит инструкторам...учить новичков.
Снимаю шляпу перед воином,я хз как поведу себя в данной ситуации,скорее всего очкану и сдохну,его сняли,как есть,наградят..
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2025 - 18:02
Появился видос снятый с квадрокоптера как якут борется с ВСУшником.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2025 - 18:02
В конце взрыв гранаты?
Да
Это уже тема для другого разговора.
Снимаю шляпу перед воином,я хз как поведу себя в данной ситуации,скорее всего очкану и сдохну,его сняли,как есть,наградят..
+ 1 очень жесткие ребята. Со своими тесаками, они ни когда не расстаются, буквально спят с ними.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2025 - 18:19
Да
Я только не понял, это якут в него гранату кинул, или ВСУшник сам подорвался на гранате?
Изменено: AleM, 6.01.2025 - 18:19
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых