Весело в США живётся... У нас куда скучнее.
в 2х шагах от Кремля
Опубликовано 11.12.2017 - 19:54
Весело в США живётся... У нас куда скучнее.
в 2х шагах от Кремля
Опубликовано 11.12.2017 - 19:59
в 2х шагах от Кремля
Ты разницу не видишь между роликом, который ты поместил, и убийством безоружного, не сопротивляющегося, выполняющего все идиотские команды (типа - подрыгай ножками), беспомощного американца?.. ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.12.2017 - 21:31
А он так и не понял, что в США полицейский бы не стал пытаться скрутить нарушившего по его понятию закон человека, он сразу бы постарался отскочить на пару метров и разрядил бы в него всю обойму и стал готовится к получению награды за героизм.
Может быть даже и был бы в этом прав, сказано нельзя трогать руками копа значит нельзя
Опубликовано 12.12.2017 - 01:39
В америке совсем другая культура,с копами драться будет лишь идиот и самоубийца.Полицейское государство,свобода то что тебе разрешают.
Опубликовано 12.12.2017 - 08:31
,но просто иногда смешно как толпа до зубов вооруженных людей бояться подойти к 1 алкашу
а вдруг за его спиной в номере еще с десяток вооруженных людей?
по моему мнению, когда человек с оружием, представитель власти, говорит тебе поднять руки, то не надо его нервировать и натягивать сползшие штанишки.
девочка его послушалась и сейчас жива и здорова.
он нет, результат на видео.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.12.2017 - 09:41
В америке совсем другая культура,с копами драться будет лишь идиот и самоубийца.Полицейское государство,свобода то что тебе разрешают.
я тебя просто не узнаю!?... ![]()
по моему мнению, когда человек с оружием, представитель власти, говорит тебе поднять руки, то не надо его нервировать и натягивать сползшие штанишки.
мадам, вдруг только дети бывают...
коп должен понимать, что в его руках человеческая жизнь, что подозреваемый может быть пьян, белка у него, поехала крыша... так что, сразу разряжать в него обойму?... те паче их двое, один держит на прицеле, другой пошел и заломил ему руки... в чем проблема?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.12.2017 - 10:01
мадам, вдруг только дети бывают...
коп должен понимать, что в его руках человеческая жизнь, что подозреваемый может быть пьян, белка у него, поехала крыша... так что, сразу разряжать в него обойму?... те паче их двое, один держит на прицеле, другой пошел и заломил ему руки... в чем проблема?...
еще раз, я НЕ оправдываю полицейского!!! НЕ ОПРАВДЫВАЮ!
я высказываю свое личное (!) мнение, понимаешь?
спасение утопающих дело рук самих утопающих (с) и если в данной ситуации мне могут всадить обойму в туловище, я лучше буду в точности и безукоризненно выполнять команды нервного человека с оружием и значком полицейского.
А вообще для Америки это очень болезненная тема.
Майкл Мур пытался разобраться в этой теме еще 13 лет назад.
Изменено: Malena, 12.12.2017 - 10:02
Довлатов.
Опубликовано 12.12.2017 - 10:04
в общем я понял, в состояниях, когда ты себя полностью не контролируешь, в америке на улицу, да что на улицу!..., в коридор!..., лучше не выползать... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.12.2017 - 10:13
в общем я понял, в состояниях, когда ты себя полностью не контролируешь, в америке на улицу, да что на улицу!..., в коридор!..., лучше не выползать...
там он не просто выполз в коридор, он до этого махал дулом из окна или с балкона, а совсем недавно случилось вот это:
https://video.twimg....NRVxzaCg48H.mp4

Довлатов.
Опубликовано 12.12.2017 - 16:14
Ну тогда с танка надо было пульнуть по отелю что бы уже всех и наверняка.
Еще раз,в пьяном состоянии человек не всегда контролирует свои движения,особенно если они естественные.
Вот представим ты приехала в сша,в твоем районе совершено убийство,разбой и тд подозреваемая белая женщина с похожей на тебя внешностью или например на таком же авто,тебя останавливают И...а ты в силу не знания английского не понимаешь что тебе говорят там,ползти там или на колени встать,делаешь нечаянно то чего не приказывали,выстрел....и тут я начинаю обсуждать,но вот же думала куда поперлась,надо было английский учить а не по манхэтену бегать
и такие случаи были,когда убивали глухонемых,больных и тд
Изменено: freeman, 12.12.2017 - 16:21
Опубликовано 13.12.2017 - 00:33
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 13.12.2017 - 01:41
Я вроде никогда не обелял сша,
Ну как же. А бабушка, которую полицаи сбили с ног просто так? Ты тогда сказал, что нечего ей было на дороге делать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.12.2017 - 02:13
Казанские полицейские (ОП Дальний) вам шлют поздравления с НГ и желают нескучной жизни и побольше острых ощущений. Хе-хе (с)
И что с ними стало? Оправдали, надеюсь? Случай, кстати сказать, пятилетней свежести.
еще раз, я НЕ оправдываю полицейского!!! НЕ ОПРАВДЫВАЮ!
Ага. Это заметно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.12.2017 - 02:23
Ну как же. А бабушка, которую полицаи сбили с ног просто так? Ты тогда сказал, что нечего ей было на дороге делать.
На дороге действительно делать нечего,ты же по стачки или садовой не гуляешь,а почему она должна?
Опубликовано 13.12.2017 - 05:40
Фриман радует объективным взглядом. Это хороший путь - объективность.
Опубликовано 13.12.2017 - 08:25
Какая разница что с ними стало и когда это было? Было сказано, что утырки там есть, у нас нет. Я в саркастичной форме написал, что это не так, что тут тоже есть. Что не так?И что с ними стало? Оправдали, надеюсь? Случай, кстати сказать, пятилетней свежести.
Опубликовано 13.12.2017 - 10:00
Может потому, что там машин не было в этот день? В любом случае пожилой человек не должен быть сбитым с ног полицейским мордоворотом только за то, что находился на дороге. Ты ЗАЩИЩАЕШЬ негодяев только потому, что они амеры.На дороге действительно делать нечего,ты же по стачки или садовой не гуляешь,а почему она должна?
Какая разница что с ними стало и когда это было? Было сказано, что утырки там есть, у нас нет. Я в саркастичной форме написал, что это не так, что тут тоже есть. Что не так?
просто суки...
Опубликовано 13.12.2017 - 12:35
Какая разница что с ними стало и когда это было? Было сказано, что утырки там есть, у нас нет. Я в саркастичной форме написал, что это не так, что тут тоже есть. Что не так?
Ложь. Вот это -
Было сказано, что утырки там есть, у нас нет.
ложь.
Нигде не было сказано, что у них есть, а у нас нет. Вот что было сказано:
Весело в США живётся... У нас куда скучнее. И, если у нас бывают злые, но люди, то там вообще - нелюди...
и ещё:
Лихорадочно отыскивая на каждый чудовищный случай нарушения прав человека в колыбели демократии аналогичный случай у нас, в России?.. Да, у нас хватает злого...
Так где и кто сказал, что у нас нет придурков?...
Вот так вы и ведёте дискуссии - передёргивая...
Опубликовано 13.12.2017 - 13:51
Когда тебе засунут в очко бутылку, скажешь, что это просто злые люди, а не нелюдиЛожь. Вот это -
ложь.
Нигде не было сказано, что у них есть, а у нас нет. Вот что было сказано:
и ещё:
Так где и кто сказал, что у нас нет придурков?...
Вот так вы и ведёте дискуссии - передёргивая...
Опубликовано 13.12.2017 - 14:12
Когда тебе засунут в очко бутылку, скажешь, что это просто злые люди, а не нелюди
А ты что сказал, когда тебе засунули?...
Ты просто отвечай за свои слова, и прежде, чем что-то говорить, думай головой, не лжёшь ли ты. В данном случае ты солгал. Но признать это у тебя не хватает сил, и ты тут начинаешь про очко втирать. Вместо того, чтобы процитировать, где и кто сказал, что в России утырков нет.
Береги своё очко, и не переживай на чужие
.
Опубликовано 13.12.2017 - 14:17
Ну я и не сомневался, что ответ последует детсадовского уровня. Когда ты обосрался, признать это мужества нет, хотя о чем это я, будешь до конца извиваться ужом. Хуже любого тролля. ФуА ты что сказал, когда тебе засунули?...
Ты просто отвечай за свои слова, и прежде, чем что-то говорить, думай головой, не лжёшь ли ты. В данном случае ты солгал. Но признать это у тебя не хватает сил, и ты тут начинаешь про очко втирать. Вместо того, чтобы процитировать, где и кто сказал, что в России утырков нет.
Береги своё очко, и не переживай на чужие.
Изменено: a-kolpakoff, 13.12.2017 - 14:18
Опубликовано 13.12.2017 - 14:42
Ну я и не сомневался, что ответ последует детсадовского уровня. Когда ты обосрался, признать это мужества нет, хотя о чем это я, будешь до конца извиваться ужом. Хуже любого тролля. Фу
Ты про себя говоришь? ![]()
Когда ты обосрался, признать это мужества нет, хотя о чем это я, будешь до конца извиваться ужом. Хуже любого тролля. Фу
Чего ты из себя посмешище делаешь? Людям же не лень будет две страницы просмотреть, чтобы твой позор увидеть
.
Ещё раз. ты сказал:
Было сказано, что утырки там есть, у нас нет.
Твои слова?
Теперь найди и процитируй, кто и где сказал, что у нас нет утырков?
Так кто обосрался, и кто извивается, как уж? Вот ты себя облил с ног до головы
. А кажешься взрослым человеком
.
Думай, всегда думай, когда говоришь. Чтобы не попадать впросак.
Опубликовано 13.12.2017 - 14:49
Это чей высер?Весело в США живётся... У нас куда скучнее. И, если у нас бывают злые, но люди, то там вообще - нелюди...
Опубликовано 13.12.2017 - 14:55
Эта политика - разъединяет!
Хочешь поссориться? Ящик включи!
Кто-то ругается, кто-то бухает...
Кто-то Админу уж в личку стучит...
Стой, гражданин! Провокации прочь!
Не соблазнит Киселёва елей!
Если тебе спорить больше невмочь,
Значит не спорь! И винца ты испей!
Опубликовано 13.12.2017 - 22:13

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых