Ускорение отражает изменение скорости во времени.я очень туманно понимаю разницу между скоростью и ускорением
COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 20:39
Просто на местах как обычно обманули президента . На Руси испокон веков бояре считали ,что Б.г высоко , а Царь далеко .
Хм, бояре?!
Можно просто почитать "Голубиную книгу", как бояре народ болванили ...
Типа: Правда с Кривдой билися. Правда ушла на небеса, а Кривда по земле пошла.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 20:50
*АкелЛа
Да просто стая не та, которую он годами выращивал.
Ну мож у Платошкина
и Акелла, но в Вики -
Аке́ла — волк, персонаж «Книги джунглей» Редьярда Киплинга,
В англоязычной тож
- Akela * – A wolf
- Bagheera * – A black panther
- Baloo * — A bear
- Bandar-log – A tribe of monkeys
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 20:58
Ну мож у Платошкина
и Акелла, но в Вики -
Аке́ла — волк, персонаж «Книги джунглей» Редьярда Киплинга,
В англоязычной тож
- Akela * – A wolf
- Bagheera * – A black panther
- Baloo * — A bear
- Bandar-log – A tribe of monkeys
У Картошкина! ))
Просто, разница в поколениях. У 300 млн. жителей СССР - "Акелла".
Акелла (она же кАкелла, фАкелла, кАкеллус) — один из центральных героев эпоса Киплинга «Маугли», знакомый всем анонимусам по винрарному советскому мультфильму. Именно что по мультфильму, потому что если бы по книге, то все бы знали, что вожак стаи — Акела, с одной «л».
Ну, ты же писал явно по книге в оригинале, а не по мульту?
Изменено: sergbsvn, 15.05.2020 - 20:59
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 21:04
Значит, умысел...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 21:08
Для кого как?
Это не грусть, а гордость за СССР, которая пробивает дебильное тридцатилетие.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 21:08
что-то, сериал чернобыль сразу вспомнился...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 21:12
А между тем, Путин выразил гнев и возмущение произволу на местах с выплатами медикам:
"Я сказал выплатить конкретные суммы! Что это за перерасчёты на местах - пять минут работал с больным, две минуты... Чтобы в понедельник-вторник все озвученные мной суммы были выплачены в полном объеме"! сказал президент.
Смотрел видео лично. Ждём ответа от Скорой.)))
А за что конкретно?
вот некоторые в апреле и мае были в отпуске, что кмк для работника данной сферы было непозволительно.
Изменено: ceres161, 15.05.2020 - 21:16
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 21:16
Для кого как?
Это не грусть, а гордость за СССР, которая пробивает дебильное тридцатилетие.
На Сколково у них денег нашлось, а придумать что-то новое, зачем если старое хорошо работает?
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 21:17
На Сколково у них денег нашлось, а придумать что-то новое, зачем если старое хорошо работает?
старое уже раз упало в адлере.
плохо оно работает, доживает
Изменено: ceres161, 15.05.2020 - 21:18
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 21:25
Сколько обслуживающих центров было "оптимизировано"?
Ну и "человеческий фактор" нельзя сбрасывать со щитов. Он разный, при социализме и либерализме...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 21:41
Тем не менее, 90% из того, что участвовало в воздушных парадах - создано (или разработано) в СССР.
Исходя из этого, лично для меня, те, кто пинает СССР - просто ублюдки. Как минимум - Иваны, не помнящие родства, плюющие в собственный колодец.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 21:47
Двойные стандарты. В Адлере старое упало, но лётчик хороший, а самолёт плохой. В Шереметьево новое упало, но лётчик плохой. а самолёт хороший.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 22:12
Двойные стандарты. В Адлере старое упало, но лётчик хороший, а самолёт плохой. В Шереметьево новое упало, но лётчик плохой. а самолёт хороший.
причем туту стандарты? оба пилота выполняли приказы - один лететь за мирумир, второй лететь и экономить
да и тема то про выплаты скорым и заразившимся вирусом)
Изменено: ceres161, 15.05.2020 - 22:19
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 22:14
не ной. сколково это святое. там робот, этот как его..забыл короче
Изменено: Mcoy, 15.05.2020 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 22:18
Самолет ВКС уставший времен СССР
Я просто оставлю это здесь.

Будут в строю до 2052 года.
не ной. сколково это святое. там робот, этот как его..забыл короче
Вася?! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 23:01
К счастью, мы весьма давно не виделись лично, так что в группу риска я не попадаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 23:10
Не годится. Вот когда ты сам....Ну шо, можете поздравить, я пополнил список людей, лично знакомых с заражёнными.
К счастью, мы весьма давно не виделись лично, так что в группу риска я не попадаю.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 23:11
Тю, сериал. Рейс из Праги в период свинного гриппа примерно также встречали. Только была ночь, а у людей на земле были еще ушанкичто-то, сериал чернобыль сразу вспомнился...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 23:13
Ты ж это уже вещал с месяц назад. Стареешь? Или по заданию?))Ну шо, можете поздравить, я пополнил список людей, лично знакомых с заражёнными.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 23:17
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 23:24
Ты ж это уже вещал с месяц назад. Стареешь? Или по заданию?))
Не путай "знаю" и "лично знаком".
Изменено: Inetman, 15.05.2020 - 23:24
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 23:35
Не путай "знаю" и "лично знаком".
Не виляй! ФИО лично знакомого, телефон и скан истории болезни с диагнозом "ковид" в студию!
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2020 - 23:35
У меня дядю хирурга в Ярославле позавчера похоронили. Заразили во время операции, которую ему делали. Оперировавший врач в инфекционку отправлен.
Получается, того врача должны судить по новой статье? По которой максимум 7 лет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта