Вчера играл с типом в команде у него 78% стата была, впервые такое видел
боев 230, стата уже 55%... говорить не о чем
Опубликовано 5.12.2013 - 19:04
Вчера играл с типом в команде у него 78% стата была, впервые такое видел
Опубликовано 5.12.2013 - 19:39
ты если слепенький то так и скажи, специально для тебя, ник сокомандника ТоННа_4yDeCHoG_HaBo3
у тебя спросили сколько боев,ты выложил скриншот,в котором надо умудрится разглядеть длинный ник непонятно как написанный и посмотреть на стороннем ресурсе или клиенте?
норм подход
Опубликовано 5.12.2013 - 19:50
у тебя спросили сколько боев,ты выложил скриншот,в котором надо умудрится разглядеть длинный ник непонятно как написанный и посмотреть на стороннем ресурсе или клиенте?
норм подход
да откуда я знаю сколько у него боев, я написал что выложу скрин с его ником, в чем проблема ,в чтении? или ты не знаешь как картинку увеличивать ?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 5.12.2013 - 20:33
Го все на тест пока народ весь не пронюхал,очередей вообще нет
Опубликовано 5.12.2013 - 21:11
фв183 адовый агрегат, начать чтоли качать)
Опубликовано 6.12.2013 - 06:41
Опубликовано 6.12.2013 - 07:37
Го все на тест пока народ весь не пронюхал,очередей вообще нет
уже пронюхали. ждал 3 мин чтоб началась игра.
Опубликовано 6.12.2013 - 07:51
Извращенец )) у меня 2 помоему ))
Зато у меня медаль когда базу взял а никто тебя не увидел - Рейдер вроде. И медаль эта на арте!
Опубликовано 6.12.2013 - 08:35
фв183 адовый агрегат, начать чтоли качать)
устанешь через дебри унылые пробираться к нему. я бросил эту затею ![]()
уж лучше тогда немцев... чем и занимаюсь
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 6.12.2013 - 08:56
да ну , в неспешашем темпе играть то пт бритов не напрягают , я уже до АТ 7 докачался, только на снятиях звезд( медленно и верно )устанешь через дебри унылые пробираться к нему. я бросил эту затею
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 6.12.2013 - 09:19
устанешь через дебри унылые пробираться к нему. я бросил эту затею
Именно это и пугает, незнаю решусь ли)
Опубликовано 6.12.2013 - 09:58
Именно это и пугает, незнаю решусь ли)
Я попробовал среднеуровневых бритов на тесте и понял что для меня это нереально. Я просто удалю игру в процессе.
Опубликовано 6.12.2013 - 10:24
Я попробовал среднеуровневых бритов на тесте и понял что для меня это нереально. Я просто удалю игру в процессе.
Я щас полазил посмотрел их характеристики, да,нереально. Меня даже советПТ подбесивали медлительностью(вообще не люблю медленные танки) но там хоть пушки огого,а тут ко всему прочему везде дыроколы....Наверно покатаюсь на тесте и хватит.
Но аппарат правда доставляет, боев 6-7 откатал,стрелял только голдой, 275 пробития у фугаса ппц,и 1750 урон. Несколько раз конечно получался смешной урон типа 500 или около того, но зачастую около 1000, часто больше,в бок СТшкам и во всякий картон,которого много расплодилось входит фулл1750, даже в Е100 с 400 метров метнул на 1200, играешь и улыбаешся
так он еще и довольно быстрый. И башня есть пусть и не по кругу крутится. Набивал 3-4-5к урона,учитывая что совсем не привык к нему плюс на тесте полная вакханалия происходит - все лезут сливаца в первые 5 минут и все на голде, думаю что на нем можно вкидывать не хуже чем на 268 в среднем) а может и больше) в общем жаль что вся ветка такая никчемная..
Нового СТ японца покатал, ниче особенного, нет ничего чем бы он выделялся,леопард посерьезнее мне кажется
Седня еще попробу на новом советском СТ10, вроде говорят рикошетный)
Опубликовано 6.12.2013 - 10:41
...............Седня еще попробую..........
все! уговорил. сегодня качну тест. хочу попробовать вафлю немецкую покатать
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 6.12.2013 - 11:19
все! уговорил. сегодня качну тест. хочу попробовать вафлю немецкую покатать
На тесте почему то много очень АРТ вчера было и вафли очень страдали,я сам на 261 выкатывался и прихлопывал их как мух) ну и плюс много вафель вочей и ФВ, в общем сетапы не такие как рендоме и не очень благоприятные для вафель, особо не поймешь ее силу и способность к тащунству)) ну а так попробовать ее точность и скорость сведения конечно да,можно)
Опубликовано 6.12.2013 - 11:39
А что там говорят графика новая, фпс у народа просел, как новая карта?
Опубликовано 6.12.2013 - 11:41
я на улучшенной не играю,на стандартной особо ниче не заметил,на новую карту не попадал.Народ в чатике про графику писал от "вау какая графика стала" до "ахахха че за нелепые размытия сделали"
Ну и небо там кто-то нахваливал
Опубликовано 6.12.2013 - 11:44
я на улучшенной не играю,на стандартной особо ниче не заметил,на новую карту не попадал.Народ в чатике про графику писал от "вау какая графика стала" до "ахахха че за нелепые размытия сделали"
Ну и небо там кто-то нахваливал
ну да, в танки же чисто из-за неба все и играют )))))
Опубликовано 6.12.2013 - 12:06
Камрады, а у кого вкачана ветка с Е-50М? Как она? Какой геймплей? Много кактусов?
Опубликовано 6.12.2013 - 12:12
Камрады, а у кого вкачана ветка с Е-50М? Как она? Какой геймплей? Много кактусов?
Щас качаю как раз неспешно, средней кактусности ветка,5-6 ниче интересного, 7лвл пантера норм пробитие и скорострельность но небыстрая и дамажит по 140))))))) напрягает.
прошел наконец то, щас взял пантеру2, пушка от индиана, играть можно. Медленный для СТ но хоть более менее крепкий. Короче мне не очень нравица,но сойдет. т44 нравился больше за счет мобильности. Е50 в топе вроде хорош, пушкой по крайне мере, е50м вроде даже бронирован неплохо)
Опубликовано 6.12.2013 - 12:15
Я её ещё вкачал когда м небыло , а так супер бупер нагибалка :-) считаю что 50-М самый сильный СТ в игре !
Опубликовано 6.12.2013 - 12:36
Я её ещё вкачал когда м небыло , а так супер бупер нагибалка :-) считаю что 50-М самый сильный СТ в игре !
десятки они все прикольные кроме ис4, кого ни возьми... только вот не играется на них.... вопрос в плотности кактусов, растущих перед десяткой. Вот Т-62А и об. 268 ИМХО просто идеальные ветки, на всем протяжении ни одной тяжёлой машины, все отыгрываются интересно, в едином геймплее...
Опубликовано 6.12.2013 - 12:38
44 мертвая !!!
десятки они все прикольные кроме ис4, кого ни возьми... только вот не играется на них.... вопрос в плотности кактусов, растущих перед десяткой. Вот Т-62А и об. 268 ИМХО просто идеальные ветки, на всем протяжении ни одной тяжёлой машины, все отыгрываются интересно, в едином геймплее...
Опубликовано 6.12.2013 - 12:39
44 мертвая !!!
44 отличный танк, говнище там только 43.
Опубликовано 6.12.2013 - 12:55
Я уже не помню ) даавно это было ! на каком то из них у меня весь экипаж от выстрела умер а танк живой стоял светил (((
44 отличный танк, говнище там только 43.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых