Тюю. Сел за руль и поехал))
а потом? ехать машину забирать с утра? или "остаточным" ехать?
Опубликовано 9.05.2016 - 20:24
Тюю. Сел за руль и поехал))
а потом? ехать машину забирать с утра? или "остаточным" ехать?
Опубликовано 9.05.2016 - 20:26
Опубликовано 9.05.2016 - 20:26
Я уже выше писал - измените условия запроса. При чем именно вы должны поменять. Уже правильно написали, пока никто не согласился вас везти, договора, фактически, нет. И наезжать что по тем условиям никто из таксистов не согласился работать не надо. Это ваши проблемы, а не таксистов.
дада, я все понял.
это мои проблемы))))
это я должен догадаться, что цена несоразмерна (особенно острый приступ догадливости у меня должен быть, когда диспетчер мне цену с точностью до рубля называет).
это я должен сказать заветное "плачу +100500!!!!"
это я не должен заранее заказывать такси, а звонить прям перед поездкой, чтобы увеличить шансы уехать.
я не должен быть уверен, что такси приедет - ведь я (как выясняется) плачу несоразмерно мало.
и как выясняется, именно я виноват, что тарифы низкие, ведь я должен быть звонить и требовать, чтобы минимальная поездка стоила рублей 300 (не меньше!!!).
через час дискуссии я пойму, что надо именно бастовать и требовать для таксистов увеличения минималки надо мне (ведь выше мы уже выяснили - я виноват).
чудесный день - прекрасная дискуссия)))))
Опубликовано 9.05.2016 - 20:30
Не не мазохисты. Просто как и все, делают заказы выгодные им, а не вам. Как бы вам не хотелось другого
Это понятно. Каждый хочет заработать максимум при минимуме вложений и телодвижений. Но все равно не переубедите.
Вам уже со всех сторон изложили вопрос. Все равно продолжаете отстаивать какую то непонятную позицию
Опубликовано 9.05.2016 - 20:31
недавно ехал с футбола
вызвал такси 306, говорят у нас акция - поездка будет стоить 145 рублей
но длительное ожидание, 25-30 минут
я говорю мне домой уехать, можно побыстрее и без акции? да, конечно - будет стоить 225 рублей, приедет быстро
я согласился и быстро уехал на новом Поло
так что лучше если вам нужно срочно прямо об этом говорить, тогда будете подороже, но уедете
и меня это вполне устраивает, так честно
таксист, правда, какую то непонятную многоходовочку провернул
нажал что моя поездка закончена где то на 3/4 пути, мне пришло СМС
и он начал смотреть другие заказы
Опубликовано 9.05.2016 - 20:33
если машина не приехала на предзаказ, это исключение, но ни как не правило. Форсмажор. Такое бывает во всех сферах, торговля,услуги,производство.Это понятно. Каждый хочет заработать максимум при минимуме вложений и телодвижений. Но все равно не переубедите.
Вам уже со всех сторон изложили вопрос. Все равно продолжаете отстаивать какую то непонятную позицию
Опубликовано 9.05.2016 - 20:34
Я бы бросил на стоянке, уехав на такси, а вечером бы забрал.
Мы уже о частном. я в аксае, стоянка на северном у друзей. нчевать остаться не могу по определенным причинам. мне в любом случае два раза нанимать тасомотор, так?. Или скажешь, что нефиг встречаться? Или еще что то?
Опубликовано 9.05.2016 - 20:35
если машина не приехала на предзаказ, это исключение, но ни как не правило. Форсмажор. Такое бывает во всех сферах, торговля,услуги,производство.
согласен на все 100!
но в дискуссии всплывает причина этих исключений))))
Опубликовано 9.05.2016 - 20:36
Я думаю, товарищи, многие сделали свои выводы, которые помогут в будущем.
Опубликовано 9.05.2016 - 20:36
.Конечно! У них много заказов.
А мне жалко "рубля" на какой нить вип такси. Поэтому сидим пьём, ждём ))
Ще не вмерла????
Опубликовано 9.05.2016 - 20:37
Нет разницы)) поставь себя на место таксиста и всё станет ясно)) голые бабки)) таксист тоже не работает 24х7, была бы увас, шашлычников ДС, аналогия была бы почти полной, а полной бы она была, если бы шашлычников и клиентов к ним было столько же, как в таксиконечно, я бы пожарил))))
это стало бы выгодным.
но ты опять путаешь.
я не жарю шашлык в формате 24х7.
и не предполагается, что я непременно его пожарю при заказе.
а службы таксистов зарабатывают именно тем, что КРУГЛОСУТОЧНО помогают в перевозке людей.
чуешь разницу?
и если бы мне оператор сказал - пссс, чувак, полтишок (или соточка) сверху - и машина стпдв у тебя будет, то у меня появилась бы возможность уехать.
а так получается, что по установленному тарифу они не приехали, а предложить повышенный не догадались.
по итогу я не уехал.
пусть введут услугу "стпдв уедешь" - и я тогда подумаю, как мне поступать.
Опубликовано 9.05.2016 - 20:38
это не совсем правильная причина.согласен на все 100!
но в дискуссии всплывает причина этих исключений))))
Опубликовано 9.05.2016 - 20:38
Нет разницы)) поставь себя на место таксиста и всё станет ясно)) голые бабки)) таксист тоже не работает 24х7, была бы увас, шашлычников ДС, аналогия была бы почти полной, а полной бы она была, если бы шашлычников и клиентов к ним было столько же, как в такси
так я жарю один, а у ДС таксисты есть круглосуточно.
и их количество исчисляется десятками.
Опубликовано 9.05.2016 - 20:39
Нет разницы)) поставь себя на место таксиста и всё станет ясно)) голые бабки)) таксист тоже не работает 24х7, была бы увас, шашлычников ДС, аналогия была бы почти полной, а полной бы она была, если бы шашлычников и клиентов к ним было столько же, как в такси
не считайте присутствующих идиотами.
Опубликовано 9.05.2016 - 20:39
В личку ругайся)))Жаль, что на форуме запрещено ругаться, матюкаться, и высказывать мнение в отношении форумчан
Опубликовано 9.05.2016 - 20:40
это не совсем правильная причина.
я уже смеюсь...
мне Русич поднял настроение, указав на то, что я виноват.
потому это уже стеб.
ибо у меня количество неслучившихся поездок крайне мало.
и почти во всех случаях я был предупрежден заранее.
Опубликовано 9.05.2016 - 20:41
а нафиг вообще таксисты выходят на линию? я вот откровенно перестал понимать. если для таксистов все плохо, то зачем выезжать? Мазохизм? Не перегибайте. Тут не идиоты.
Я думаю им нужно кормить себя и свои семьи.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Пытаюсь))) с идиотами я бы не общалсяне считайте присутствующих идиотами.
Мы уже о частном. я в аксае, стоянка на северном у друзей. нчевать остаться не могу по определенным причинам. мне в любом случае два раза нанимать тасомотор, так?. Или скажешь, что нефиг встречаться? Или еще что то?
Выбор есть всегда.
Такси приехало. Все разъехались, никто не умер.
Всем добра.
![]()
Опубликовано 9.05.2016 - 20:42
Изменено: Vitaliy, 9.05.2016 - 20:43
Опубликовано 9.05.2016 - 20:43
Ещё раз, всё решает экстренный заказ, попробуй воспользоватьсяневерно.
я жалуюсь на то, что есть установленная цена.
не мной.
и я заказываю услугу, а не покупку авто.
корректной была была бы ситуация, если бы на мерс С класса установили цену в 25 тр, а когда я позвонил по объявлению, то продавец согласился продать авто, но на осмотр не приехал, потому что цена неадекватна.
и тогда вопрос - зачем в объявлении указывать неадекватную цену?
Опубликовано 9.05.2016 - 20:44
так я жарю один, а у ДС таксисты есть круглосуточно.
и их количество исчисляется десятками.
Так ты один и без пробок умудрился обмануть ожидания нескольких клиентов за 1 только день, что пропорционально гораздо выше, чем обманутые ожидания клиентов ДС.
Изменено: super.trofim, 9.05.2016 - 20:45
Опубликовано 9.05.2016 - 20:46
Ещё раз, всё решает экстренный заказ, попробуй воспользоваться
да чтож я так пишу невидимыми чернилами)))))
или быстро пишу - не успеваете прочитать...)))))))
еще раз, оба раза, когда меня подвели, я заказывал такси за несколько часов до того, как мне надо было уехать.
предположить, что предварительный заказ за 7 часов мне надо было оформлять, как экстренный, я не мог (фантазия бедная).
теперь я понял, что это должна быть за заветная фраза.
и вину перед таксистами осознал.
Опубликовано 9.05.2016 - 20:46
Да. В этом случае его мог бы рядом живущий таксист при выходе на линию.Я так понял
Проблема длительного заказа в том, что его не видно таксисту в приложении сразу в 7 вечера, а появляется только перед поездкой
Или не?
Опубликовано 9.05.2016 - 20:47
Так ты один и без пробок умудрился обмануть ожидания нескольких клиентов за 1 только день, что пропорционально гораздо выше, чем обманутые ожидания клиентов ДС.
прискорбная история.)))))
о времена! о нравы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых