Я только не понял, это якут в него гранату кинул, или ВСУшник сам подорвался на гранате?
Да,Якут
ПРичем слова Якута были -прощай брат..
Если за данное братоубийство никто не понесет наказания,то это и есть конец света..
Я об СВО...
Опубликовано 6.01.2025 - 18:25
Я только не понял, это якут в него гранату кинул, или ВСУшник сам подорвался на гранате?
Да,Якут
ПРичем слова Якута были -прощай брат..
Если за данное братоубийство никто не понесет наказания,то это и есть конец света..
Я об СВО...
Опубликовано 6.01.2025 - 18:27
Так евреи темой рулят если до тебя не дошло и они Трампа выбрали
Опубликовано 6.01.2025 - 18:29
Якут это сделал, что бы хохол меньше мучался. Я не смогла все досмотреть, мне рассказали
Выше нас только звезды
Опубликовано 6.01.2025 - 18:34
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.01.2025 - 20:16
К сожалению это так. Ростовмама, полностью в ТГ ушла и уже не то пальто... А АФ давно погрустнел, многие ушли куда то
Выше нас только звезды
Опубликовано 6.01.2025 - 20:18
К сожалению это так. Ростовмама, полностью в ТГ ушла и уже не то пальто... А АФ давно погрустнел, многие ушли куда то
Ничего,скоро создадим чебурнет,и будет все как раньше)
Опубликовано 6.01.2025 - 20:19
Еще масоны и реплиллойды
Усики уже отрастил? Чёлку сделал?
Таки что ви имеете пготив ?
Опубликовано 6.01.2025 - 20:20
Еще масоны и реплиллойды
а че ты не видел че там в хохляндии было? куча евреев собралась отмечать.
Даже Путин знаешь чья шлюха зеленский и сразу пытался с израилем договориться
Изменено: Lexx-1, 6.01.2025 - 20:20
Опубликовано 6.01.2025 - 22:33
Еще масоны и реплиллойды
Ты считаешь, что тайного мирового правительства не существует?
Опубликовано 6.01.2025 - 22:38
да.
ибо как в любой системе власти - кто-то захочет сидеть выше и порешает всех остальных.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.01.2025 - 22:45
да.
ибо как в любой системе власти - кто-то захочет сидеть выше и порешает всех остальных.
кланы легко просчитываются поверхностно. ну и когда их общие интересы пересекаются вместе скидываются. если у них целый институт смены власти
Опубликовано 6.01.2025 - 22:57
да.
https://commons.m.wi...r_Force_Two.jpg
Опубликовано 6.01.2025 - 23:08
и?
одно с другим вообще никак не коррелирует.
все время в относительно новейшей истории, с появлением капитализма, был условный "очень крупный бизнес", который по миру за бабки дела решал и свои интересы двигал. да в принципе и до капитализма. привет той же ост-индии.
только когда сильно зарывались - веревка на шею и вперед.
Опубликовано 6.01.2025 - 23:10
и?
одно с другим вообще никак не коррелирует.
все время в относительно новейшей истории, с появлением капитализма, был условный "очень крупный бизнес", который по миру за бабки дела решал и свои интересы двигал. да в принципе и до капитализма. привет той же ост-индии.
только когда сильно зарывались - веревка на шею и вперед.
деньги ничего не решают, помимо денег нужно еще силовой корпус иметь. илону вальнуть могут в любой момент. а он самый богатый. если нужно и самолетом на 500 человек пожертвуют. для сша это норма
Изменено: Lexx-1, 6.01.2025 - 23:11
Опубликовано 6.01.2025 - 23:15
Старика Брусилова воскрешать нужно. Ибо вешал он всяких членов "мирового правительства" как игрушки на ёлку.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 6.01.2025 - 23:22
Старика Брусилова воскрешать нужно. Ибо вешал он всяких членов "мирового правительства" как игрушки на ёлку.
Мировое правительство рулит с начала прошлого века
Опубликовано 6.01.2025 - 23:44
Ну, я бы называл это "клубом псевдо-джентельменов". Которые как-бы считают, что рулят планетой. А так - исполняют волю любителей золота
Мировое правительство рулит с начала прошлого века
Как только рептиллойды прибыли на Землю, так стразу они и стали рулить. Даже тогда, когда людишек еще не изобрели. А как изобрели, так все и заверте..
Изменено: he-man, 6.01.2025 - 23:47
Опубликовано 6.01.2025 - 23:52
Ну, я бы называл это "клубом псевдо-джентельменов". Которые как-бы считают, что рулят планетой. А так - исполняют волю любителей золота
Как только рептиллойды прибыли на Землю, так стразу они и стали рулить. Даже тогда, когда людишек еще не изобрели. А как изобрели, так все и заверте..
![]()
Ну вот ты Мишаня и спалился. Ты рептилоид или их ставленник? Бей рептилоидов, спасай планету.
Опубликовано 7.01.2025 - 01:21
деньги ничего не решают, помимо денег нужно еще силовой корпус иметь. илону вальнуть могут в любой момент. а он самый богатый. если нужно и самолетом на 500 человек пожертвуют. для сша это норма
это само собой.
Илон никто. номинальный владелец компании, миллиарды которого летят в ад при кривом посте в твиттере. Как и все техноолигархи типа Безоса, Гейта, Брина и прочих.
рулят всем пацаны из вангарда блекрока и стейт стрит.
Большие деньги нельзя заработать, их можно только одолжить (с)
Опубликовано 13.01.2025 - 10:50
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.01.2025 - 14:55
СК возбудил дело против экс-директора 10-го подшипникового завода Николая Борисова за хищение 800 млн руб., при исполнении гособоронзаказа. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе СК РФ.
https://t.me/rsotmdivision/24927ростовская полиция опять отличилась на всю страну.
Опубликовано 15.02.2025 - 19:33
С Николаева пишут что мать отомстила за сына:
https://rg.ru/2025/0...-nikolaeve.html
В нелюбимых Инетменом сетях пишут что раненых 8 и ругают женщину за то, что своим телом прикрыла основную массу людоловов. Если честно, это уже сильно.
Опубликовано 15.02.2025 - 19:34
хз откуда у нее навыки. кто-то точно помог. хотя за деньги наверное и помогли
Опубликовано 15.02.2025 - 19:39
хз откуда у нее навыки. кто-то точно помог. хотя за деньги наверное и помогли
Убитая горем мать способна на многое. Видимо, хотела убить только того, с кем рядом стояла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых