Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#12876 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 335 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 14:28

и с хорошей вентиляцией, и с быстрой реакцией медперсонала, и с полным перечнем анализов перед назначением лекарства, и ещё десятки и...

и не будет такой смертности. как та бабка в говне в красной зоне. всем на нее пофиг было.

в россии все делается для видимости. все что новое сразу приходит в негодность, нет хозяина ничему. всем надо растащить и разломать.

Изменено: Lexx-1, 29.11.2021 - 14:29

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#12877 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.11.2021 - 14:30

ИМХО, у нас охрененный процент попадает в больницу, потому как лечат по привычке и не думая назначают антибиотики, стероиды, постельный режим.... но это имхо и только имхо...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12878 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 14:31

ИМХО, у нас охрененный процент попадает в больницу, потому как лечат по привычке и не думая назначают антибиотики, стероиды, постельный режим.... но это имхо и только имхо...

А как правильно лечить?

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#12879 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 14:33

больше уделять внимания предупреждению и

Ох.. Как же верно, в контексте этой темы :)
  • 1

#12880 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.11.2021 - 14:35

А как правильно лечить?

Сделать анализы и потом назначать препараты, если уж так хочтеся попытаться лечить вирус таблетками

Ох.. Как же верно, в контексте этой темы :)

Конечно, только Федя, вакцина это не предупреждение, это попытка борьбы со следствием...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#12881 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 14:41

Сделать анализы и потом назначать препараты, если уж так хочтеся попытаться лечить вирус таблетками

А когда делать анализы? Когда уже температура шарашит и ты переносчик вируса? И самое главное где?

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#12882 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 14:43

И самое главное где?

В поликлинике конечно! 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#12883 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 14:48

В поликлинике конечно! 

И направление на анализ взять у терапевта)

• 0

#12884 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 335 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 14:48

А когда делать анализы? Когда уже температура шарашит и ты переносчик вируса? И самое главное где?

людей после болезни не лечат. что они от тромбов и инсультов умирают. медицине пофиг на них

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#12885 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 14:51

людей после болезни не лечат. что они от тромбов и инсультов умирают. медицине пофиг на них

Многим людям пофиг на своё здоровье. Несколько знакомых кроворазжижающее пили после ковида от недели до двух "уже выздоровели".

• 0

#12886 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 14:52

И направление на анализ взять у терапевта)

Отстояв в очереди. Ехать обязательно на автобусе, за руль в коматозе нельзя. Ну и там в аптеку за парацетамолом, в пятёрочку за молочком зайти.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#12887 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 785 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:05

такая старенькая, а тырнетом пользоваться не умеешь?

https://www.lisbob.n...iciels-doctobre

Молоденький, этт тоже не первоисточник, это ссылка на сайт который занимается помощью в эмиграции.
  • 0

#12888 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:07

Совершенно верно.. когда шарашит температура, когда переносчик.... Где? в каком смысле "где"? можно в лаборатории, есть экспресс анализы... Одинаково удивляет, и когда врач спрашивает, есть ли у меня аллергия на препарат, который он назначает, и когда не спрашивает... В этом и есть суть, что надо менять подход, а не слепо шарашить по "методикам" ВОЗ.. они уже давно под пятой у фармгигантов и просто делают деньги.. на предупреждение и тем более на лечение им пофиг..

• 0

#12889 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 335 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:09

Отчет: 81% смертей от COVID в Великобритании приходится на полностью вакцинированных.    

Сорри за гуглоперевод.

По последним данным , первую дозу вакцины получили более 50 миллионов человек - около 88% людей старше 12 лет. Более 46 миллионов человек - 80% людей старше 12 лет - получили обе дозы.

Daily Expose сообщает:

Агентство по безопасности здоровья Великобритании (UKHSA) публикует еженедельный отчет «Надзор за вакцинами», содержащий статистические данные о случаях Covid-19, госпитализациях и смертях с разбивкой по вакцинационному статусу по всей Англии за последние четыре недели.

Их последний отчет , опубликованный в четверг, 25 ноября, охватывает данные об инфекциях, госпитализациях и смертях с 43 по 46 неделю 2021 года (25 октября - 21 ноября).

В отчете говорится, что с 25 октября по 21 ноября было зарегистрировано 833,332 случая Covid-19, 9094 случая госпитализации Covid-19 и 3700 случаев смерти от Covid-19. Из них на непривитых приходилось 39% всех случаев, 34% всех госпитализаций и 19% всех смертей. В то время как вакцинированные составляли 61% всех случаев, 66% всех госпитализаций и 81% всех смертей.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#12890 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 785 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:09

А ты заходила на ту Красную весну?
Я зашёл щас. Учредитель Кургинян. Дальше можно не объяснять.

Некоторым все же надо:
Во всех копипастах этой статьи идет отсыл на иа красная весна, учрежденное Кургиняном, так получилось, что у него антиваксия головного мозга. Поэтому, прежде чем постить эту инфу, надо перепроверять ее в первоисточнике и анализировать.
  • 0

#12891 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:10

Отстояв в очереди. Ехать обязательно на автобусе, за руль в коматозе нельзя. Ну и там в аптеку за парацетамолом, в пятёрочку за молочком зайти.

сарказм вещь хорошая, но я говорю не про то, что есть.. я говорю о том, что сегодняшний подход лишь пополняет койки в больницах и карманы фарминдустрии... мы не в социалистическом государстве живём. Людей под клятвой Гиппократа, судя по высказываниям врачей, приглашающих в красную зону, интересует только кэш..

• 1

#12892 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:11

Молоденький, этт тоже не первоисточник, это ссылка на сайт который занимается помощью в эмиграции.

Так там в тесте ссылка на PDF файл отчёта, который с большой долей вероятности, можно считать первоисточником

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12893 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:14

Лечение людей не должно быть некой системой - все разные, ко всем надо подходить дифференцировано.. надо изменять сам подход к лечению..  я просто поражаюсь, что сейчас ещё остались среди врачей нормальные люди, которые не делают слепые назначения, а стараются выявить и локализовать проблему... хотя их становится всё меньше и меньше... выгорание, усталость

• 0

#12894 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:14

Совершенно верно.. когда шарашит температура, когда переносчик.... Где? в каком смысле "где"? можно в лаборатории, есть экспресс анализы...

В том то и дело, что в поликлинику с темпой не пустят, в нормальный диагностический центр тоже. Остаётся сдавать анализы  "у дороги" как я это называю, НО во первых - это за деньги (развернутый ОАК около 1000рэ),  во вторых результат через двое суток и в третьих сам результат под вопросом ( как было у меня в конторке под названием Ин*****). Два одинаковых анализа сделанных в один день в разных местах показали разные цифры.

Изменено: Крикет, 29.11.2021 - 15:16

• 0

#12895 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 021 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:15

а ты давно в секретарши подался? ищи лучше! :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#12896 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:16

В том то и дело, что в поликлинику с темпой не пустят, в нормальный диагностический центр тоже. Остаётся сдавать анализы "у дороги" как я это называю, НО во первых - это за деньги (развернуты ОАК ок 1000рэ), во вторых результат через двое суток и в третьих сам результат под вопросом ( как было у меня в конторке под названием Ин*****). Два одинаковых анализа сделанных в один день в разных местах показали разные цифры.

А как ты узнал, где анализ верный?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12897 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:16

В том то и дело, что в поликлинику с темпой не пустят, в нормальный диагностический центр тоже. Остаётся сдавать анализы  "у дороги" как я это называю, НО во первых - это за деньги (развернуты ОАК ок 1000рэ),  во вторых результат через двое суток и в третьих сам результат под вопросом ( как было у меня в конторке под названием Ин*****). Два одинаковых анализа сделанных в один день в разных местах показали разные цифры.

Так мы об этом и говорим, что надо изменять подход к лечению, а не топтаться на месте и подавать красивую и нужную статистику, обновляя счета на Канарах..

• 0

#12898 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 623 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:27

Отчет: 81% смертей от COVID в Великобритании приходится на полностью вакцинированных.    

По последним данным , первую дозу вакцины получили более 50 миллионов человек - около 88% людей старше 12 лет. Более 46 миллионов человек - 80% людей старше 12 лет - получили обе дозы.

Это примерно как сказать, что в 95% ДТП виновны люди с водительскими правами. Примерно ни о чём.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#12899 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:30

А как ты узнал, где анализ верный?

Врач изначально саму контору поставил под сомнение, сдал во второй. Анализы из ин****** врачом во внимание не принимались т.к .показывали гнойную инфекцию, которой как оказалось в последствии у меня и близко не было. 

Раньше в ин****** часто сдавал, теперь зарекся.

• 1

#12900 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2021 - 15:32

Врач изначально саму контору поставил под сомнение, сдал во второй. Анализы из ин****** врачом во внимание не принимались т.к .показывали гнойную инфекцию, которой как оказалось в последствии у меня и близко не было.
Раньше в ин****** часто сдавал, теперь зарекся.

Просто не первый раз уже слышу про них подобное, досадно, мне там нравилось.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика