Вообще не проблемаМадемуазель... С мартини проблем нет, кроме как отсутствие приятной компании в которой его надлежит отведать...

Опубликовано 28.08.2017 - 18:48
Вообще не проблемаМадемуазель... С мартини проблем нет, кроме как отсутствие приятной компании в которой его надлежит отведать...
Опубликовано 28.08.2017 - 21:05
Вообще не проблема
называй явки, пароли...
я в личку напишу))) а то у нас будет сейшн численностью автофорума! .
Опубликовано 28.08.2017 - 22:04
Как он это делает...
Опубликовано 28.08.2017 - 22:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.08.2017 - 22:07
Как он это делает...
Да вы можете, как близнецы, приходить на свидания по очереди - хрен отличишь
Джама за мартини всем адреса и пароли даёт))
Одна, но пламенная страсть
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.08.2017 - 22:16
Джама за мартини всем адреса и пароли даёт))
За мартини? Даёт? пароли?
мартини это просто итальянский вермут
![]()
Одна, но пламенная страсть
Что ты сделал с моей собакой? Я ее всего лишь погладил (с) Фредди Крюгер
Изменено: FreddieCrueger, 28.08.2017 - 22:16
Опубликовано 28.08.2017 - 22:18
"Я не халявщик, я - партнер"(с)
Мне вот бутылочку "Шевалье Руж" не с кем продегустировать...
Опубликовано 28.08.2017 - 22:23
Сейчас Бун тебя услышит, и...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.08.2017 - 22:33
Я бы даже сказал
Изменено: FREDDY, 28.08.2017 - 22:34
Опубликовано 28.08.2017 - 22:45
....иииии?...
"Я не халявщик, я - партнер"(с)
нечего вот то дегустировать, сало оно сало и е
Опубликовано 29.08.2017 - 00:52
http://primechaniya...._yuar_i_nigerii
Россия вышла на 3-е место по числу новых случаев СПИДа после ЮАР и Нигерии
Решил покурить вопрос.
Ссылки и репосты ведут на статью на медраша:
https://medrussia.org/8118–ya–umru/
Она ведёт на (дальше уже можно смеяться) свобода.орг:
https://www.svoboda....a/28676256.html
Ну а оттуда на тему "откуда цифры" просто отсылка к UNAIDS.
Вся упомянутая цепочка — американские коммерческие компании, получающие гранты, и никак не относящиеся к медицине. В состав UNAIDS в России входит 1 сотрудник, относящийся к пресс–службе. Фактических исследований фирма не ведёт, говоря проще — выдумывает нужные для пропаганды цифры и "факты".
Зайдите на сайт ВОЗ (who.int/gho/hiv/en/) и убедитесь, что нет там никаких и близко похожих данных. Очередная брехня хомячков.
В основном эпидемия в Африке и Америке ...
medusa на своем сайте дает статистику:
541 на 100,000 населения составила пораженность ВИЧ–инфекцией в РФ. 541 на 100,000 — это 0,5%. ВОЗ дает среднемировую пораженность ВИЧ–инфекцией в 0,9%. Таким образом, если в РФ ситуация с ВИЧ критическая, то в остальном мире она просто запредельная.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 29.08.2017 - 02:00
Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что сотрудники полиции в рамках кампании по борьбе с наркоторговлей могут убивать "идиотов", которые сопротивляются при аресте, передает агентство Рейтер.
"Ваш служебный долг требует, чтобы вы преодолевали сопротивление человека, которого вы арестовываете. <…>
Если он сопротивляется и если проявляет насилие, вы вправе убивать идиотов, это мой приказ", — заявил Дутерте.
Президент при этом подчеркнул, что все виды убийств, в том числе внесудебные расправы, запрещены. Он также отметил, что полиция должна помнить о верховенстве закона при исполнении своих обязанностей.
Ранее в своем ежегодном послании Дутерте заявил, что не намерен отступать от борьбы с наркоторговлей в стране.
Опубликовано 29.08.2017 - 03:04
Ну, слава богу) значит фэйкРешил покурить вопрос.
Ссылки и репосты ведут на статью на медраша:https://medrussia.org/8118–ya–umru/
Она ведёт на (дальше уже можно смеяться) свобода.орг:https://www.svoboda....a/28676256.html
Ну а оттуда на тему "откуда цифры" просто отсылка к UNAIDS.
Вся упомянутая цепочка — американские коммерческие компании, получающие гранты, и никак не относящиеся к медицине. В состав UNAIDS в России входит 1 сотрудник, относящийся к пресс–службе. Фактических исследований фирма не ведёт, говоря проще — выдумывает нужные для пропаганды цифры и "факты".
Зайдите на сайт ВОЗ (who.int/gho/hiv/en/) и убедитесь, что нет там никаких и близко похожих данных. Очередная брехня хомячков.
В основном эпидемия в Африке и Америке ...
medusa на своем сайте дает статистику:
541 на 100,000 населения составила пораженность ВИЧ–инфекцией в РФ. 541 на 100,000 — это 0,5%. ВОЗ дает среднемировую пораженность ВИЧ–инфекцией в 0,9%. Таким образом, если в РФ ситуация с ВИЧ критическая, то в остальном мире она просто запредельная.
Опубликовано 29.08.2017 - 07:17
Алюша просто третьим хочет бытьЗа мартини? Даёт? пароли?
мартини это просто итальянский вермут
Опубликовано 29.08.2017 - 09:23
ну т.е. запастись зеленкой на такой случай ума хватило, а попросить оплатить в начале маршрута - нет
Идиот, который поедет 130км без предоплаты, сам достоин умыться зеленкой, тем более, что некоторые постоянно на этом маршруте не хотят оплачивать проезд по прибытии...
Опубликовано 29.08.2017 - 09:29
Ну, слава богу) значит фэйк
Так речь шла о НОВЫХ заражённых СПИДом. А не об общем числе заражённых. Поэтому не известно, фейк или не фейк.
Опубликовано 29.08.2017 - 14:26
В Хабаровске таксисты устроили самосуд над пассажирами, которые не смогли оплатить поездку.
На глазах прохожих мужчины заставили девушек умыться зеленкой.
Ответка прилетела
Кстати, зачинатели движения - таксисты Нижнего Тагила, два года назад
Изменено: Георгич, 29.08.2017 - 14:32
Опубликовано 29.08.2017 - 15:14
Я бы нахрен послал, лучше по морде получить...
Опубликовано 29.08.2017 - 15:18
Я бы нахрен послал, лучше по морде получить...
мож он перед выбором стоял 50 штук или зеленка
Опубликовано 29.08.2017 - 15:36
мож он перед выбором стоял 50 штук или зеленка
Вымогательство?
Да ну нафик, за что? ничего страшного с этими шмарами не случилось, травм нет, член сосать не заставили, а зеленка сойдет через несколько дней, к тому же она хорошо отмывается спиртом с лимоном.
Опубликовано 29.08.2017 - 22:23
Нимнул? Что минусишь и молчишь?
Опубликовано 29.08.2017 - 22:33
30 августа во Вьетнаме объявят приговор ростовчанке, задержанной вьетнамскими таможенниками за перевозку почти трех килограммов кокаина. 31-летней россиянке грозит смертная казнь. Процесс пройдет во вьетнамском городе Хошимин. Адвокаты считают, что 31-летняя Мария Дапирка из Ростова-на-Дону стала жертвой нигерийской наркомафии. Однако суд может посчитать иначе и отправить россиянку на смерть.
Опубликовано 29.08.2017 - 22:40
Слышал в новостях, гаишника ранили из травмата.В Краснодаре перестрелка. Гаишников убили отморозки.
Двух идиотов застрелили уже, ещё трое по району бегают. Друг живёт рядом, говорит жесть полная. Новости очень кратко комментируют эти события.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.08.2017 - 22:44
Мэр итальянского города Луиджи Бруньяро сообщил, что полиция Венеции будет стрелять без предупреждения за крики "Аллах Акбар", передает Venezia Today.
"Мы в Италии должны победить терроризм, и мы укрепляем защиту. И я заявляю, если кто-то начнет бегать по площади Сан-Марко с криками "Аллах Акбар", мы его застрелим. Год назад я говорил, что мы сделаем это после четырех шагов, теперь скажу - после трех. Мы отправим террористов прямиком к Аллаху, прежде чем они нанесут нам урон", - сказал Бруньяро.
Сообщается, что многие итальянские СМИ расценили данное заявление как провокацию. Известно, что в Венеции 30 августа открывается 74-й Международный кинофестиваль, в связи с чем уже приняты дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности.
Опубликовано 29.08.2017 - 22:46
Слышал в новостях, гаишника ранили из травмата.
Ну, собственно, вот
http://kuban.mk.ru/a...k-eto-bylo.html
А вот и видос. Качество, правда, никакое.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых