Загугли "содержание ёжика и ослика в зоопарке".кто нибудь ответьте- откуда взялась цифра в 86 руб/сутки? С пруфом, желательно.
(Это "интернет-мем" такой, про 86 руб., по аналогии со 146%).
Опубликовано 31.01.2018 - 07:51
Загугли "содержание ёжика и ослика в зоопарке".кто нибудь ответьте- откуда взялась цифра в 86 руб/сутки? С пруфом, желательно.
Опубликовано 31.01.2018 - 09:13
С колен встаем!
- Станки металлорежущие – обвал производства в 17 раз
- Станки деревообрабатывающие – тут всего лишь в 5 раз падение, что про современным меркам считается огого как здорово!
- Машины кузнечно-прессовые – сокращение в 9 раз
- Станки ткацкие – внимание, коллапс в 2670 раз (!!!)
https://spydell.live...com/650650.html
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.01.2018 - 11:19
SpoilerМне один минус за анекдот в теме "Анекдот" поставили:Ларек союзпечати- Правда есть?-"Правды" нет!А Сответская Россия?- "Россия" продана!- А что есть? Осталась только "Сельская жизнь" и "Труд" за три копейки!
Изменено: Архимед, 31.01.2018 - 11:20
Опубликовано 31.01.2018 - 11:20
Опубликовано 31.01.2018 - 11:50
Не понимаю этих минусов. Ни за что их ставят (в основном, совершенно без повода) ни зачем они нужны. Не согласен с чем-то - ответь. Или так сложно сформулировать мысль? Тогда зачем форум вообще нужен? Я их вообще никому не ставлю, один раз по ошибке влепил, нажав не туда кривым пальцем.
Зато у нас есть сталиноид, который от минусиков впадает в истерику - так смешно наблюдать ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.01.2018 - 11:56
Не понимаю этих минусов. Ни за что их ставят (в основном, совершенно без повода) ни зачем они нужны. Не согласен с чем-то - ответь. Или так сложно сформулировать мысль? Тогда зачем форум вообще нужен? Я их вообще никому не ставлю, один раз по ошибке влепил, нажав не туда кривым пальцем.
Да здесь таких токсичных минусоидов не более десятка! Когда в них закипает дермецо, то от переизбытка чувств у них нет сил на какой-нибудь внятный ответ, вот им и остается только тыкать в красную кнопку и трясущимися руками наливать в стопку валерьянку!
Опубликовано 31.01.2018 - 12:57
С колен встаем!
- Станки металлорежущие – обвал производства в 17 раз
- Станки деревообрабатывающие – тут всего лишь в 5 раз падение, что про современным меркам считается огого как здорово!
- Машины кузнечно-прессовые – сокращение в 9 раз
- Станки ткацкие – внимание, коллапс в 2670 раз (!!!)
А магнитофоны, телевизоры, фотоаппараты, приёмники и т.п., вообще производить перестали.
Какой из этого вывод? У меня, напрашивается, что ВВП СССР, во многом, состоял из никому не нужного говна.
На склад работали. А такие заводы, как Ростсельмаш, на металлолом. Комбайнов выпускали, если не на порядок, то в разы больше. Одноразовых.
Работайте, братья!
Опубликовано 31.01.2018 - 13:00
А такие заводы, как Ростсельмаш, на металлолом. Комбайнов выпускали, если не на порядок, то в разы больше. Одноразовых.
Летом видел Дон1500 в поле. работал вместо Клааса. Тот сломался и месяц стоял на месте. Несколько раз мастера приезжали, в итоге тягач приехал и увёз его.
Но это всё частный случай.
Опубликовано 31.01.2018 - 13:17
Поддерживаю! Тут кто-то выкладывал, что в строй вводится один завод в 2,35 дня.
Табличку-то посмотри. Там сравнение с 1990 годом.
Очень показательная табличка. 1990 год - производство ради производства. 2016 - производство под реальный спрос.
Есть цифры забавные. Например, Легковые автомобили. 1990 год - 1103 млн.шт. 2016 год - 1120 млн.шт. Почти одинаково. При этом, 1990 год - леквовушки в дефиците. На вторичном рынке, дороже чем новые.
Летом видел Дон1500 в поле. работал вместо Клааса. Тот сломался и месяц стоял на месте. Несколько раз мастера приезжали, в итоге тягач приехал и увёз его.
Но это всё частный случай.
И Нивы, слышал, есть на ходу.
Но их выпускали миллионами в год. При этом, колхозам и совхозам их вечно не хватало. А если посчитать количество комбайнов - штук на центнер собранного зерна в 1990 и 2016? У меня нет данных. А было бы интересно.
Изменено: via, 31.01.2018 - 13:17
Работайте, братья!
Опубликовано 31.01.2018 - 14:30
А если посчитать количество комбайнов - штук на центнер собранного зерна в 1990 и 2016? У меня нет данных. А было бы интересно.
Т.е. тот же Дон 1500 так бы и производили бы без изменений 30 лет? Даже вместо классики Жигулей уже давно Гранту делают.
Опубликовано 31.01.2018 - 16:12
Есть цифры забавные. Например, Легковые автомобили. 1990 год - 1103 млн.шт. 2016 год - 1120 млн.шт. Почти одинаково. При этом, 1990 год - леквовушки в дефиците. На вторичном рынке, дороже чем новые.
Только вот две трети из этой цифры приходится на отверточную сборку иносранок из готовых машинокомплектов поставляемых из вражеских стран.
И Нивы, слышал, есть на ходу.
Но их выпускали миллионами в год
Ты зачетый звездобол! В лучший год в сутки, а это три смены, производилось 280 комбайнов. А это никак не миллионы в год, а где-то сто тысяч на весь СССР, а сейчас сколько? И какая доля в конечном продукте иносранцев? 80%? или больше?
Опубликовано 31.01.2018 - 22:24
Только вот две трети из этой цифры приходится на отверточную сборку иносранок из готовых машинокомплектов поставляемых из вражеских стран.
Ты зачетый звездобол! В лучший год в сутки, а это три смены, производилось 280 комбайнов. А это никак не миллионы в год, а где-то сто тысяч на весь СССР, а сейчас сколько? И какая доля в конечном продукте иносранцев? 80%? или больше?
пока сельмаш не перестанет шлепать дерьмо с мертвой производительностью , то так и будут крупные колхозники кататься на джон дирах ,нью холандах, классах, хорше, лемкене, куне и прочем
Изменено: botan, 31.01.2018 - 22:25
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 31.01.2018 - 22:30
пока сельмаш не перестанет шлепать дерьмо с мертвой производительностью , то так и будут крупные колхозники кататься на джон дирах ,нью холандах, классах, хорше, лемкене, куне и прочем
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.01.2018 - 22:35
с этого года многие пересели на белоруские комбайны.
знаю. но беларусь, увы, не сельмаш.
таки мтз до сих пор никто не смог по тракторам переплюнуть.
Опубликовано 31.01.2018 - 22:38
знаю. но беларусь, увы, не сельмаш.
таки мтз до сих пор никто не смог по тракторам переплюнуть.
Опубликовано 31.01.2018 - 22:39
а как же Фендт?
не вижу я их в каждом хозяйстве от мала до велика
Опубликовано 1.02.2018 - 11:25
не вижу я их в каждом хозяйстве от мала до велика
Опубликовано 2.02.2018 - 08:20
и не увидишь, они по карману только богатым.
да я ж про тоже... но даже в холдингах я их не видел. да и , если быть честным, вообще никогда в работе не видел. только выставки или картинки.
когда говорил про "переплюнуть",имел ввиду массовость.
Опубликовано 3.02.2018 - 15:36
А Греф молодец каббалу изучал.
Опубликовано 3.02.2018 - 16:11
https://www.youtube....h?v=3jh2YhvvgBY
А Греф молодец каббалу изучал.
Опубликовано 3.02.2018 - 21:22
Гасик, отдай власть в своем организме правой пятке, аппендициту и ушам, посмотрим как договариваться будут, что надо делать
))
-Ты конституцию в руках держал?
- Да
-А читал?
-Нет
Опубликовано 3.02.2018 - 22:10
-Ты конституцию в руках держал?
- Да
-А читал?
-Нет
Опубликовано 3.02.2018 - 23:07
Юрьевич ты конституцию читать не умеешь.
Право граждан на проведение собраний, ты читаешь, как право любых граждан проводить собрание у тебя на кухне ночью, не спросив твоего разрешения. То есть не понимаешь, что одни законы, ограничивают применение других.
Опубликовано 3.02.2018 - 23:21
Юрьевич ты конституцию читать не умеешь.
Право граждан на проведение собраний, ты читаешь, как право любых граждан проводить собрание у тебя на кухне ночью, не спросив твоего разрешения. То есть не понимаешь, что одни законы, ограничивают применение других.

давай, расскажи нам про Конституцию )))))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 4.02.2018 - 17:32

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых