Наша жизнь меняется от того, что барыги уже вовсю ценники на товарах переклеивают, мотивируя это тем, что США на всех пошлины наложили.
А к нам что, китайские товары через Штаты едут? Или мы тоже пошлины повысили?
Опубликовано 3.04.2025 - 21:50
Наша жизнь меняется от того, что барыги уже вовсю ценники на товарах переклеивают, мотивируя это тем, что США на всех пошлины наложили.
Опубликовано 3.04.2025 - 21:56
А чего ж именно расстрелять? Возможно, повешение более наглядно? А гильотина более зрелищна?
Да какая разница, только на гильотине несколько лет приговоры исполнять будут. Надоевшее зрелище уже не зрелище.
Ну, это вы понимаете что по всей логике вещей товары должны дешеветь. Однако они дешеветь не будут. Живём не при Сталине.
Доллар с начала СВО сколько раз скакал и падал? В принципе, так на месте и стоит. А цены нет, всем хочется денег. И побольше, побольше.
Изменено: Мaster, 3.04.2025 - 21:58
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.04.2025 - 16:11
Канал есть интересный, рекомендую "Колхоз дело добровольное". Там у них акция была в марте, продукты развозили в Кураховке. В общем - то, жесть. В плане того, что нам в наследство осталось. В самой Кураховке никогда не было газа, нормальных дорог и многого того, к чему мы уже давно привыкли. Таких пейзажей я с детства не видел. В общем то, советской закалки старики лояльные к нам, те, которые помоложе, я бы спиной побоялся повернуться. Но то, что любители халявы - прямо прёт из всех щелей. В общем, там и не совсем старые мужики есть, годные к строевой ещё, за укров не воевали, но и в армию России не пойдут. Присмотреться, так бухие, работать тоже не будут, не сочтут нужным. Но жрать все хотят. Ладно, не мне судить, но что меня поразило - фактически в каждом дворе есть маленькое строение с маленьким окошком, примерно 50х50. Кроме как на ларёк, ни на что не похоже. Неужели столько ларьков и все для продажи спиртного? В общем то удручающая картина. А если помножить всё это на тысячи таких Кураховок, которая как - никак ПГТ, так вообще мрачно всё.
https://rutube.ru/channel/23347943/
Но хохлов тролит великолепно.
Опубликовано 5.04.2025 - 09:50
Доллар с начала СВО сколько раз скакал и падал?
Ну вы же понимаете, что людя́м, аффилированным с "кругами", близкими к ЦБ, кушать надо? Если рубль не будет скакать, как припадочный, шо кушать тогда?
Опубликовано 5.04.2025 - 10:19
Ну вы же понимаете, что людя́м, аффилированным с "кругами", близкими к ЦБ, кушать надо?
Если рубль не будет скакать, как припадочный, шо кушать тогда?
Понимаю. А ещё я понимаю что вот Китай пошлины для США повысил, теперь штатовские товары в Китае дорогие, мы можем эту нишу занять. А штаты продавали Китаю нефть, газ и пожрать кое что. Значит, нефть мы продавали, но дёшево. Повышаем цены на нефть, газ и жрачку. У нас теперь это дефицит, значит у нас цены в космос уйдут. Я шучу, утрирую, но это психология любого барыги, который даже ни грамму не близок к ЦБ. Ему тоже хочется кушать. Лучше баланду. Почему? Да потому что любой, кто необоснованно завышает цены на товары является врагом государства, вызывая новые и новые витки инфляции. Поэтому кормить нужно кого баландой, а кого и свинцом, как в Китае.
Опубликовано 5.04.2025 - 10:38
мы тут как бы сами под санкциями
Изменено: Lexx-1, 5.04.2025 - 10:39
Опубликовано 5.04.2025 - 11:01
Вудик, дружище, бензин добывается за рубли или за валюту? Везде, на всех этапах добычи бензина работает рубль. А продаём нефть за доллар. Доллар поднялся - бензин поднялся, доллар опустился, бензин на месте стоит, доллар поднялся, бензин поднялся, нефть в цене поднялся - бензин в цене поднялся, нефть опустился - бензин поднялся??? Да, поднялся цена на перевозку повысилась, бензин же в цене поднялся.
Опубликовано 6.04.2025 - 10:50
Наглядно видно, что русурсы принадлежат народу - 62% идет в бюджет. А оттуда финансируется вся социалка.
Опубликовано 6.04.2025 - 15:22
а кто оплачивает эти 62%? И они целевые(на социалку)?Наглядно видно, что русурсы принадлежат народу - 62% идет в бюджет. А оттуда финансируется вся социалка.
Зима близко
Опубликовано 6.04.2025 - 15:25
а кто оплачивает эти 62%? И они целевые(на социалку)?
Опубликовано 6.04.2025 - 15:26
а кто оплачивает эти 62%? И они целевые(на социалку)?
Опубликовано 6.04.2025 - 15:26
Опубликовано 6.04.2025 - 17:23
Я не понял, шум из - за чего? Неужели бензин в цене упал?
Опубликовано 6.04.2025 - 19:51
Я не понял, шум из - за чего? Неужели бензин в цене упал?
Изменено: he-man, 6.04.2025 - 19:52
Опубликовано 6.04.2025 - 20:23
Нет, у здешних срывателей покровов сезонное обострение
Да ладно тебе, ворчунишка, просто весне люди радуются. Может всё таки пришла уже, пора вроде бы.
Опубликовано 7.04.2025 - 19:24
Мастер в своем репертуаре. К чему столько воды? А по сути ничего не сказал. Мастер флуда.
Краткость сестра таланта! У мастера с точностью до наоборот:-)
Опубликовано 9.04.2025 - 16:48
Краткость сестра таланта! У мастера с точностью до наоборот:-)
Ростовская публичная библиотека.
Опубликовано 13.04.2025 - 22:05
Сегодня, ровно 11 лет. Не забудем, не простим.
Работайте, братья!
Опубликовано 2.05.2025 - 16:06
Работайте, братья!
Опубликовано 9.05.2025 - 09:22
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.05.2025 - 06:59
а, с другой стороны, украинцы уже победили... не?
Опубликовано 17.05.2025 - 07:02
Победили, победили , спи. И море выкопали, и Карпаты насыпали, всё сделали...а, с другой стороны, украинцы уже победили... не?
Опубликовано 17.05.2025 - 07:04
ну и замечательно...
Опубликовано 17.05.2025 - 13:39
Так ты у них там с другой стороны и спрашивай, им там виднееа, с другой стороны, украинцы уже победили... не?
Опубликовано 17.05.2025 - 14:29
а, с другой стороны, украинцы уже победили... не?
Ага. Украинцы берут пример со своего национального героя - Ухилеса, ну того, которого можно было поймать только за пятку. Слово ухилянт как раз таки произошло от его имени.
Победили, победили , спи. И море выкопали, и Карпаты насыпали, всё сделали...
Дружище, возможно ты ошибаешься, но это не точно. Учёные никак не могут понять - какое же море они, эти дрэвние укры, выкопали, Чёрное, Азовское или Каспийское и какие горы они там насыпали. Но насколько я помню, претендовали они на ростовское море и ростовские горы, в которых, по словам Псаки, невероятно полезный и чистый воздух.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых