Кто бы сомневался, что онтоша оправдывает все анекдоты, которые придумали про таксистов )
А разве 2\3 этих анекдотов не описание реальных ситуаций?
Опубликовано 22.06.2025 - 07:33
Кто бы сомневался, что онтоша оправдывает все анекдоты, которые придумали про таксистов )
Опубликовано 22.06.2025 - 08:19
Опубликовано 22.06.2025 - 09:16
Опубликовано 22.06.2025 - 09:39
Опубликовано 22.06.2025 - 11:03
в задачи министра входило и разработка программы по возвращению украинцев на родину
Так может, он и решил проверить лично, как эта программа работает. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.06.2025 - 11:10
Фигня этот анекдот.Таксист пассажиру: «Я люблю свою работу. Сам себе начальник, никто мне не указ».
Пассажир: «Здесь поверните налево».
Опубликовано 22.06.2025 - 11:10
Так может, он и решил проверить лично, как эта программа работает. =)
Ну шутка ходит, что украинцев за границей больше чем на Украине поэтому поле его работы за границей)
Говорят и семья выехала, только не понятно кто отпустил
Изменено: Dr.Kevorkian, 22.06.2025 - 11:10
Опубликовано 29.06.2025 - 04:20
кабан, когда ты высмеиваешь людей с их глупой агрессией, это можно понять.
Ну когда ты уподобляешься недалёким товарищам, ненавидящим Россию, и постящим глупые лозунги, коверкающим название страны, ты становишься мелок и жалок.
так я ведь тоже ее ненавижу, причем давно и совершенно искренне... первый раз пытался границу перейти в 1980-м, большинство из вас тогда еще рождены даже не были... потом меня не выпускали до 2002-го, да и то загранпаспорт получил, и потом выехал, потому как взятку дал... так что я идейный, прошу это учитывать и уважать мое мнение... было бы нечестно меня тут обливать помоями потому что не согласен с некоторыми идиотами...
Опубликовано 29.06.2025 - 06:48
так я ведь тоже ее ненавижу, причем давно и совершенно искренне...
первый раз пытался границу перейти в 1980-м, большинство из вас тогда еще рождены даже не были... потом меня не выпускали до 2002-го, да и то загранпаспорт получил, и потом выехал, потому как взятку дал... так что я идейный, прошу это учитывать и уважать мое мнение... было бы нечестно меня тут обливать помоями потому что не согласен с некоторыми идиотами...
Как хорошо что ты уехал.
Опубликовано 29.06.2025 - 07:11
согласен на все 500%
Опубликовано 29.06.2025 - 07:25
Тут прямо дуализм - хорошо, что оно отсюда свалило навсегда и плохо,что приходит как призрак обратно периодически и гадит )Как хорошо что ты уехал.
Изменено: he-man, 29.06.2025 - 07:27
Опубликовано 29.06.2025 - 08:27
Опубликовано 29.06.2025 - 08:43
так я ведь тоже ее ненавижу, причем давно и совершенно искренне...
первый раз пытался границу перейти в 1980-м, большинство из вас тогда еще рождены даже не были... потом меня не выпускали до 2002-го, да и то загранпаспорт получил, и потом выехал, потому как взятку дал... так что я идейный, прошу это учитывать и уважать мое мнение... было бы нечестно меня тут обливать помоями потому что не согласен с некоторыми идиотами...
Опубликовано 29.06.2025 - 09:06
Думаю из за того, что его бесплатно страна выучила, дала хорошую профессию и знания, а он решил пустить это всё на благо другой страны, которая за такое обучение большие деньги берет, а ему сказали - нет уж, ты на благо Родины немного поработай.А чего ненавидишь то?
Опубликовано 29.06.2025 - 09:14
Идиоты - это потому что любят Россию?так я ведь тоже ее ненавижу, причем давно и совершенно искренне...
Если в 80 х уже пытался свалить, подозреваю, что воспитание.А чего ненавидишь то?
Опубликовано 29.06.2025 - 09:15
Просто очередной мажорик из партноменклатурщиков решил выставить себя борцуном с режимом. Обычно при СССР так и получалось. Только непонятно, зачем нужно было идти в ДГТУ и становиться псевдо-ученым. В МГИМО сразу бы шел . Вообще, в 90-х свалить можно было при Бориске - как два пальца об асфальт.
Изменено: he-man, 29.06.2025 - 09:16
Опубликовано 29.06.2025 - 09:18
Опубликовано 29.06.2025 - 09:18
Если в 80 х уже пытался свалить, подозреваю, что воспитание.
Отец диссидент, дядя антисоветчик, что-то подобное наверняка.
82-й и 89-й две разные страны и разные мотивы.
Изменено: gever., 29.06.2025 - 09:19
Опубликовано 29.06.2025 - 09:49
Потёк свин, в 1980г. он пытался российскую границу пересечь
Великий комбинатор готовился всю зиму. Он покупал североамериканские доллары с портретами президентов в белых буклях, золотые часы и портсигары, обручальные кольца, брильянты и другие драгоценные штуки.
Сейчас он нес на себе семнадцать массивных портсигаров с монограммами, орлами и гравированными надписями......(с)
Опубликовано 29.06.2025 - 09:54
У меня племяш такой вырос, муж сестры ненавидит Россию, мечтает свалить, но в отличие от кабана, ничего не делается, даже английский язык не выучил. Зато сына вырастил в ненависти к родине и любви к Америке. Грустно очень наблюдать это(((
Опубликовано 29.06.2025 - 10:32
Не, из-за того, что приняла Россия и дала возможность жить, когда приполз из Средней Азии. А то свиней там не любят и лежала бы прирезанная свинья под кустом, пока не стала бы удобрениемДумаю из за того, что его бесплатно страна выучила, дала хорошую профессию и знания, а он решил пустить это всё на благо другой страны, которая за такое обучение большие деньги берет, а ему сказали - нет уж, ты на благо Родины немного поработай.
Вообщем из за «несправедливости»..
Кабан, хуле…
В ДГТУ он не учился. Но во время учёбы жил в общаге. Наверное хотел сразу жилье получить как беженец, но не срослось. Итог на морде кабанчикаПросто очередной мажорик из партноменклатурщиков решил выставить себя борцуном с режимом. Обычно при СССР так и получалось. Только непонятно, зачем нужно было идти в ДГТУ и становиться псевдо-ученым. В МГИМО сразу бы шел
. Вообще, в 90-х свалить можно было при Бориске - как два пальца об асфальт.
Опубликовано 29.06.2025 - 10:36
Опубликовано 29.06.2025 - 11:01
Кабан был лютым патриотом даже машину разукрасил , а теперь тут фантазирует как ему плохо было
Надо таким деньгами скидываться , даже интересно как они там жить будут если тут устроиться не могут типо реалити шоу
это его астория заставила
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.06.2025 - 11:59
Это не кабан пишет, его аккаунт увел какой-то гуманитарий.согласен на все 500%
Опубликовано 29.06.2025 - 12:16
Это не кабан пишет, его аккаунт увел какой-то гуманитарий.
а может, у него завёлся помощник?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых