Ажтрисёт, так хочется узнать, кто управляет муниципальными депутатами!
Возможно, те кто помог им занять тёплые места, если конечно народ их не выбрал на честных выборах.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:04
Ажтрисёт, так хочется узнать, кто управляет муниципальными депутатами!
Возможно, те кто помог им занять тёплые места, если конечно народ их не выбрал на честных выборах.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.09.2017 - 14:10
Россия 2000 год. Новогодний подарок.
По твоему мнению страна процветает
А ну тогда всё нормально, расслабься и ожидай. Путин когда постареет и устанет просто кому-нибудь власть передарит. Может быть даже Навальному.
Неужели ты не видишь разницы борьбы народа с внешним врагом и борьбы за власть внутри государства?
С развитием средств коммуникации внутреннее и внешнее стёрлось. Один человек легко может представлять интересы другого.
Например Навальный может на 100% представлять интересы американского народа, будучи какбы русским гражданином.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:10
Про потепление сарказм ). Молодец, что отметил. Не ты ли в кузькиной матери писал про веерные отключения в Ростове, перенаправление электроэнергии в Крым и возмущался тем, что нах тебе Севастополь и Ставрополь с его электростанциями? Твое желание самому расчитывать эффективность лампочки приводит к тому, что в попытках рассмотреть прыщи на своем лице, ты 95% процентов электроэнергии выкидываешь напрасно. А этой электроэнергии не хватает другим потребителям. Чтобы их обеспечить- приходится отключать тебя. А прицепом- и меня и Юрьевича....
Опубликовано 6.09.2017 - 14:11
какая взаимосвязь между этой всей мешаниной?
жоповозка выпукивает в разы больше. сплит в каждой комнате пожирает киловаты. ты замерял экономию на лампочках? так вот: ее нет. зато есть отъём денег на более дорогие лампы.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:13
относительно всех жручих приборов - погрешность. ндс выйдет больше.Экономию не считал, но она есть))
Опубликовано 6.09.2017 - 14:14
Реклама должна быть. А дворники не должны её срывать до выборов.
Какая реклама? Эти листовочки на досках абсолютно не эффективны - тупо освоение бюджета.
Бюджет на выборы президента в 2017 году почти 15 миллиардов рублей. Столько же ещё на муниципалов по всей стране выделать? Не уж - пускай своими ножками ходят по дворам и агитируют. Муниципал должен знать в лицо своего избирателя.
На депутата нельзя влиять, у него нет непосредственного начальника, кто ему позвонит и скажет - не сделаешь, завтра уволю.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:15
в абсолютных цифрах ее избыточный избыток. только вот если смотреть по плотности населения, то все мощные станции построили там, где никто не живёт. вот и перекос. и теперь старая ставропольская тэц по старым линиям с устаревшим оборудованием направили в крым.Если нам внутри страны не хватает электроэнергии, то надо меньше её продавать за рубеж.
Изменено: olegus, 6.09.2017 - 14:17
Опубликовано 6.09.2017 - 14:21
муниципальный депутат - это не теплое место. Там нет ни денег, ни власти. Поэтому им довольно легко стать любому желающему, кто готов посвятить этому жизнь.
Если нам внутри страны не хватает электроэнергии, то надо меньше её продавать за рубеж. И не лампочки в этом виноваты, а тот же Чубайс, который не развивал новые мощности электропроизводства.
Стройте станции новые, а не от давайте моё электричество какому-то Юрьевичу!
*
Виноваты вот такие граждане, которые юзают 100 ваттные лампочки, а то и вообще не вечеру будет сказано - майнят!
На вас таких расточительных никаких станций не напасешся.
Изменено: Greendai, 6.09.2017 - 14:19
Опубликовано 6.09.2017 - 14:22
муниципальный депутат - это не теплое место. Там нет ни денег, ни власти. Поэтому им довольно легко стать любому желающему, кто готов посвятить этому жизнь.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:25
А ну тогда всё нормально, расслабься и ожидай. Путин когда постареет и устанет просто кому-нибудь власть передарит. Может быть даже Навальному.
Так и есть. Только такая "демократия" ближе к монархии
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.09.2017 - 14:27
А на центральном рынке не местный ли депутат торговый центр незаконно поставил? Правда, уже беглый депутат...
Я тебе больше скажу. Это сделал гражданин России.
В России много сторонников монархии. Ты против?
Опубликовано 6.09.2017 - 14:27
Зачем вообще для мэра города нужен барьер из муниципальных депутатов. Ему уже большая часть народа оказала доверие, народ и должен решать быть ему губернатором или нет
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.09.2017 - 14:28
Какая реклама? Эти листовочки на досках абсолютно не эффективны - тупо освоение бюджета.
Бюджет на выборы президента в 2017 году почти 15 миллиардов рублей. Столько же ещё на муниципалов по всей стране выделать? Не уж - пускай своими ножками ходят по дворам и агитируют. Муниципал должен знать в лицо своего избирателя.
Ты знаешь своего муниципального депутата?
Опубликовано 6.09.2017 - 14:29
Не переживай, на самом деле от тебя очень много зависит.
Увидел ямку на дороге? Сделал цементный раствор - заделал.
Увидел мусор - убрал. Кто причина? Найдермэн причина! Профит.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:31
На депутата нельзя влиять, у него нет непосредственного начальника, кто ему позвонит и скажет - не сделаешь, завтра уволю.
Это при честных выборах.
Не переживай, на самом деле от тебя очень много зависит.
Увидел ямку на дороге? Сделал цементный раствор - заделал.Увидел мусор - убрал. Кто причина? Найдермэн причина! Профит.
Пенсии пенсионерам и зарплаты врачам и учителям, тоже мне увеличивать или Гриндай поможет?
Опубликовано 6.09.2017 - 14:33
Ты знаешь своего муниципального депутата?
Неа. Живу на улице Благодатной, на Западном. Тротуар хороший, два года назад асфальтировали. Освещение работает.
Это уровень муниципального депутата. У меня к нему претензий нет.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:35
В России много сторонников монархии. Ты против?
Я против монархии
Выборы президента США достаточно демократичные?
Не следил за ними.
Если были дебаты и кандидатам представляли равное время в эфире, то более демократичные. Если нет, то такие же как у нас.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:35
Пенсии пенсионерам и зарплаты врачам и учителям, тоже мне увеличивать или Гриндай поможет?
Ну вот, всё ты к деньгам сводишь, всё готов опошлить. Пойми, деньги - это не главное. Причём их все равно, как мы знаем, нет.
Многие вещи, которые зависят от тебя можно сделать и без денег. Но ты же всё равно это не делаешь )))
Опубликовано 6.09.2017 - 14:37
Неа. Живу на улице Благодатной, на Западном. Тротуар хороший, два года назад асфальтировали. Освещение работает.
Это уровень муниципального депутата. У меня к нему претензий нет.
Как же ты его выбирал?
Опубликовано 6.09.2017 - 14:37
Если б тебе позволяли всё самому решать, ты б умер в детстве, объевшись конфетами и мороженым. Всегда государство и церковь решали за граждан, как им жить и по какой полосе ездить и с каким экологическим классом машины запрещать.позволь мне самому решать эффективные они или неэффективные. я за квт плачу деньги. а про потепление вообще бред сивый.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.09.2017 - 14:38
Многие вещи, которые зависят от тебя можно сделать и без денег. Но ты же всё равно это не делаешь )))
Откуда ты можешь знать, что я делаю, а что нет? Поменьше домыслов.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:38
:facepalm:Если б тебе позволяли всё самому решать, ты б умер в детстве, объевшись конфетами и мороженым. Всегда государство и церковь решали за граждан, как им жить и по какой полосе ездить.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:39
Я против монархии
Что значит против? По твоему царская Россия была слабой державой? И то что царь нёс ответственность не только перед народом, но и перед своим преемником, который был не чужим человеком, за состояние в котором передаст государство - это плохо?
Изменено: Greendai, 6.09.2017 - 14:42
Опубликовано 6.09.2017 - 14:42
Если б тебе позволяли всё самому решать, ты б умер в детстве, объевшись конфетами и мороженым. Всегда государство и церковь решали за граждан, как им жить и по какой полосе ездить и с каким экологическим классом машины запрещать.
Опубликовано 6.09.2017 - 14:44
Если б тебе позволяли всё самому решать, ты б умер в детстве, объевшись конфетами и мороженым. Всегда государство и церковь решали за граждан, как им жить и по какой полосе ездить и с каким экологическим классом машины запрещать.
Да он и так не худенький. Как раз наверное потому, что отошел от лона церкви и критически относится к нашему государству.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых