Просто не первый раз уже слышу про них подобное, досадно, мне там нравилось.
А мне вот никогда. Хе**** был лучше, жаль, что они в Ростове кончились. Теперь хожу в Е******.
Опубликовано 29.11.2021 - 15:41
Просто не первый раз уже слышу про них подобное, досадно, мне там нравилось.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.11.2021 - 15:46
Это примерно как сказать, что в 95% ДТП виновны люди с водительскими правами. Примерно ни о чём.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.11.2021 - 15:49
Я короче ставил адобе акробат недавно, он конечно затянул макафе, который в hosts запретил обновления каспера. А каспер обиделся и снёс хостс, заменил на свой стандартный. Так у меня на рабочем компе сбежал автофорум, дзен и вконтакте из стоп-листа. Возвращаю всё назад. Извините, очень люблю деньги, надо работать Чего и всем советую
Буду реже с телефона выползать.
#This file has been replaced with its default version by Kaspersky Lab because of possible infection # # # 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 auto-rostov.ru 127.0.0.1 vk.com 127.0.0.1 zen.yandex.ru ::1 localhost
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.11.2021 - 15:51
Я короче ставил адобе акробат недавно, он конечно затянул макафе, который в hosts запретил обновления каспера. А каспер обиделся и снёс хостс, заменил на свой стандартный. Так у меня на рабочем компе сбежал автофорум, дзен и вконтакте из стоп-листа. Возвращаю всё назад. Извините, очень люблю деньги, надо работать
Чего и всем советую
Буду реже с телефона выползать.
#This file has been replaced with its default version by Kaspersky Lab because of possible infection # # # 127.0.0.1 localhost 127.0.0.1 auto-rostov.ru 127.0.0.1 vk.com 127.0.0.1 zen.yandex.ru ::1 localhost
какой же ты слабак
Опубликовано 29.11.2021 - 15:51
что-то не заблокировалось. ща, браузер перезапустить наверное надо.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.11.2021 - 16:02
Так у меня на рабочем компе сбежал автофорум, дзен и вконтакте из стоп-листа.
За использование двух последних нужно вообще на работу не брать, ящитаю...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.11.2021 - 16:03
За использование двух последних нужно вообще на работу не брать, ящитаю...
тик тока только не хватает
Опубликовано 29.11.2021 - 16:04
Я так понимаю смысл выделенной тобой фразы в том что вакцинировано 80% населения. А это та волшебная цифра коллективного иммунитета к которой призывает Голикова. А ты "ни о чём", не уважаешь вице-премьера, не уважаешь
тик тока только не хватает
Опубликовано 29.11.2021 - 16:16
Так а что тебя удивляет здесь?Отчет: 81% смертей от COVID в Великобритании приходится на полностью вакцинированных.
Сорри за гуглоперевод.
По последним данным , первую дозу вакцины получили более 50 миллионов человек - около 88% людей старше 12 лет. Более 46 миллионов человек - 80% людей старше 12 лет - получили обе дозы.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.11.2021 - 16:28
Удивляет то, что говорят привитые от ковида не умирают. У них процесс в легкой форме.Так а что тебя удивляет здесь?
88% привито, остальные 12% стопудов отшельники или медотвод.
Кому ещё там умирать, там не привитых не осталось практически
Опубликовано 29.11.2021 - 16:28
Проsрали компанию вакцинации и продолжают дристать с каждым шагом.
От этого вакцинация становится менее эффективной? Не думаю.
Опубликовано 29.11.2021 - 16:29
Откуда тебе знать отчего и как там кто то умер. Это статистикаУдивляет то, что говорят привитые от ковида не умирают. У них процесс в легкой форме.
Опубликовано 29.11.2021 - 16:34
Это утопия, к сожалению.Лечение людей не должно быть некой системой - все разные, ко всем надо подходить дифференцировано.. надо изменять сам подход к лечению.. я просто поражаюсь, что сейчас ещё остались среди врачей нормальные люди, которые не делают слепые назначения, а стараются выявить и локализовать проблему... хотя их становится всё меньше и меньше... выгорание, усталость
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.11.2021 - 16:39
Так а что тебя удивляет здесь?
88% привито, остальные 12% стопудов отшельники или медотвод.
Кому ещё там умирать, там не привитых не осталось практически
как так, ведь привитые не умирают, а только переболевают в легкой форме?
или уже новые методички завезли? теперь умирают так же, как и не привитые, только легко?
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 29.11.2021 - 16:40
Откуда тебе знать отчего и как там кто то умер. Это статистика
Опубликовано 29.11.2021 - 16:40
вроде не было...
Опубликовано 29.11.2021 - 16:53
Удивляет то, что говорят привитые от ковида не умирают. У них процесс в легкой форме.
как так, ведь привитые не умирают, а только переболевают в легкой форме?
"Сама придумала, сама обиделась".
Мантру о том, что кто-то там говорит, что привитые не умирают, что-то слышу исключительно из уст антипрививочников.
Опубликовано 29.11.2021 - 16:56
От этого вакцинация становится менее эффективной? Не думаю.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.11.2021 - 16:58
"Сама придумала, сама обиделась".
Мантру о том, что кто-то там говорит, что привитые не умирают, что-то слышу исключительно из уст антипрививочников.
Ага. Когда им министр здравоохранения говорит прямым текстом, что эффективность Спутника против дельты 83% до них это как-то тяжело доходит.
Опубликовано 29.11.2021 - 16:59
А с чего бы принимать на веру его слова? Чем заслужил?Ага. Когда им министр здравоохранения говорит прямым текстом, что эффективность Спутника против дельты 83% до них это как-то тяжело доходит.
Опубликовано 29.11.2021 - 17:00
Ага. Когда им министр здравоохранения говорит прямым текстом, что эффективность Спутника против дельты 83% до них это как-то тяжело доходит.
а почему не 40% или 30% , а какая эффективность просто людей переболевших обычным ковидом и тех кто вообще не болел.
вера в дырявых министров, что по всей стране медики разбегаются и вы им еще верите. я бы вообще ни единому слову не верил
Изменено: Lexx-1, 29.11.2021 - 17:01
Опубликовано 29.11.2021 - 17:00
А может, они правы, и прививка действительно влияет на интеллектуальные способности? Только положительно влияет... =)
Опубликовано 29.11.2021 - 17:01
А с чего бы принимать на веру его слова? Чем заслужил?
Это надо понимать что как минимум 17% привитых она не поможет. Это очень много людей. О которых и идет тут плач ярославны. Хотя это сказано было сразу.
Изменено: Федя Батарейкин, 29.11.2021 - 17:02
Опубликовано 29.11.2021 - 17:02
Опубликовано 29.11.2021 - 17:03
Это надо понимать что как минимум 17% она не поможет. Это очень много людей. О которых и идет тут плач ярославны. Хотя это сказано было сразу.
так надо срочно закрыть ТЦ и фитнесы раз прививка не помогает. 17*150 млн. 26 млн умрет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых