Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44219 ответов в теме

#12901 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2017 - 22:54

Нимнул? Что минусишь и молчишь? :lol:

Я дал ссылки с фактами и опровержением а у тебя только предположения ... дай ссылку подтверждение на сайте Всемирной Организации Здравоохранения  а не svoboda.org 

Министерство иностранных дел России обвинило НАТО в нарушении Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление директора Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД Михаила Ульянова.

"Бомбы новой модификации В61-12 предназначены в том числе для размещения на территории ряда натовских стран в Европе для использования в рамках так называемых совместных ядерных миссий с привлечением пилотов из неядерных государств-членов альянса", — отметил дипломат. По оценке МИД, это противоречит обязательствам по ДНЯО

Изменено: Nimnool, 29.08.2017 - 22:54

• -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#12902 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 982 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2017 - 23:03

Я дал ссылки с фактами и опровержением а у тебя только предположения ... дай ссылку подтверждение на сайте Всемирной Организации Здравоохранения  а не svoboda.org 

Ты дал ссылки и информацию на общее число заражённых, а не на рост числа заражённых. Если это одно и тоже, то вопрос закрыт. 

• 0

#12903 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2017 - 23:05

Spoiler

Окрестности Хьюстона до и после тайфуна "Харви"
  • -1

#12904 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 982 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2017 - 23:17

К 2020 году число больных в стране может возрасти на 250%, заявила глава Минздрава РФ

https://newdaynews.r...kow/547262.html

Новость 2015-го года. 

500px-HIV_in_Russia_%28Graph%29.png

всё хорошо, даже отлично!

Изменено: deedee, 29.08.2017 - 23:12

• 0

#12905 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2017 - 23:27

Новость 2015-го года. [/size]
500px-HIV_in_Russia_(Graph).png

Почитай статистику за 2017 год http://www.gks.ru/fr...osn-06-2017.pdf

Болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека, и бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) составили за май 2017 года 7,2 тысячи человек, что составляет 110% от уровня заболеваемости за май 2016 года и 99% от уровня заболеваемости за май 2015 года.

То есть, больше, чем в мае 2016, но меньше, чем в апреле 2015, мае 2015 и апреле 2016.
Статистика весьма стабильна и никаких антирекордов не зарегистрировала.

PS.
По инициативе Министерства здравоохранения и социального развития Росздравнадзор уже больше недели проводит масштабную проверку деятельности Федерального центра СПИД (Научно-методический центр по профилактике и борьбе со СПИДом). Сообщившая об этом газета, как и другие либеральные СМИ, связывает эту проверку с якобы критическими высказываниями руководителя центра Вадима Покровского в адрес руководства министерства.

Основанием же для проверки деятельности СПИД-центра стали вовсе не критические высказывания его главы в адрес своего руководства, а вполне обоснованные сомнения в его работе. Их высказала в своем письме руководитель Комиссии по здравоохранению Московской городской Думы Людмила Стебенкова. Она уже не раз отмечала, что руководитель Центра Покровский завышает реальные данные о числе ВИЧ-инфицированных в России.

Напомню, что в свое время именно этот Центр прогнозировал к 2010 году 5 млн ВИЧ-инфицированных. Реально их – чуть более полумиллиона. Они дают статистику на 150 000 больных, нуждающихся в постоянных антиретровирусных лекарствах, а их в действительности меньше чуть ли не в 5–10 раз! Но понятно, что ему было выгодно завышать эти цифры: ведь закупки осуществлял до недавнего времени именно он.

http://www.lenoblspi...id/own_news/349

Изменено: Nimnool, 29.08.2017 - 23:33

• -1

#12906 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 982 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 09:34

Напомню, что в свое время именно этот Центр прогнозировал к 2010 году 5 млн ВИЧ-инфицированных. Реально их – чуть более полумиллиона. Они дают статистику на 150 000 больных, нуждающихся в постоянных антиретровирусных лекарствах, а их в действительности меньше чуть ли не в 5–10 раз! Но понятно, что ему было выгодно завышать эти цифры: ведь закупки осуществлял до недавнего времени именно он.

http://www.lenoblspi...id/own_news/349

отличная ссылка - центр по борьбе со спидом с мобильным телефоном. :lol:

Просто на место Покровского хотят поставить другого человека. Кого то из "своих".

зы. блин, так там вообще новость 2010 го года... :D  Продолжай! :D

Изменено: deedee, 30.08.2017 - 09:36

• 0

#12907 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 10:17

Новость 2015-го года. 

500px-HIV_in_Russia_%28Graph%29.png

Подобным графиком пестрит интернет, но под ним надпись обычно другая - кумулятивное число заболевших и кумулятивное число умерших.

А что это за число такое, я так и не понял.

01fd245bfbc5.png

• 0

#12908 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 11:12

Подобным графиком пестрит интернет, но под ним надпись обычно другая - кумулятивное число заболевших и кумулятивное число умерших.

накопительным итогом... т.е. кол-во заболевших\умерших  прибавляется к уже зарегистрированным больным\умершим.

Изменено: AwalexR, 30.08.2017 - 11:14

• 0

#12909 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 11:26

количество случаев, накопленное с начала года по текущий месяц включительно.

Ну, значит можно сказать, растет число заболевших

Вообще говоря, если эта таблица из Вики не врет, то ничего особо не растет, а если и растет, то с 2014 года, но тут нам Крым поднасрал

b8d2a255afda.jpg

Меньше баб трахать надо левых

Изменено: VolAnt, 30.08.2017 - 11:14

• 1

#12910 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 11:29

И мужиков тоже!
  • 0

#12911 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 11:34

И мужиков тоже!

Не, эта вспышка у гомиков была в районе 90-х, щас это вообще не влияет, так что можно! :D

• 0

#12912 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 12:10

Не, эта вспышка у гомиков была в районе 90-х, щас это вообще не влияет, так что можно! :D

вопрос не в трахе а в использовании общих шприцев

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#12913 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 12:17

вопрос не в трахе а в использовании общих шприцев

писят на писят гдето шприцы и трах, остальное мелочи

ЗЫ. до меня не доходит, КАК можно после кого то использовать шприц?? Сейчас?! да они копейки стоят

• 0

#12914 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 12:26

ЗЫ. до меня не доходит, КАК можно после кого то использовать шприц?? Сейчас?! да они копейки стоят

ну когда ширнуться горит а другого нету. это как если уже сговорились а резинки нет ни у того ни у другого, не бросать же раздетоеначатое! 

ты удивишься как много народа пренебрегают вообще элементарными защитами от зппп !!!  ощущение что уровень разума просто катастрофически снизился, как в ванне пробку открыли и множество народа резко поглупело. 

меня волнуют именно мелочи. будучи не наркоманом, не из меньшинств, заботясь о здоровье и имея постоянную партнершу можно подхватить в косметологической клинике, в стоматологии (не все дезинфицируют добросовестно, хотя там почти везде поставили УФ лотки, действуют ли они вообще?

а маникюр? инфицированный человек - зная или не зная о болезни - прошел процедуру, микроскопическая капля крови попала на инструменты а потом что-то типа кутикулы поправить и клиенту-клиентке внесли????  

а потом и её партнеры заразились. вот что страшно.  Или ребенок, тоже может получить вируса. 

из за страха я готов голосовать за изолирование ВИЧ больных хотя по человечески их жалко, и многие не виноваты прям так уж откровенно в своей болезни. 

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#12915 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 351 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 12:31

А если не дай бог завтра придут к тебе в дом и скажут:

- нам очень жаль но вашего близкого придется изолировать. он ни виноват но из за страха соседей, придется, так, что прощайтесь с ним.... :nevsosal:

• 0

#12916 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 12:56

- нам очень жаль но вашего близкого придется изолировать. он ни виноват но из за страха соседей, придется, так, что прощайтесь с ним.... :nevsosal:

вот тото и оно. 

не, я бы может и общался но на расстоянии. а детей бы не пускал . мало ли. 

если этот ВИЧ не грандиозный развод человечества и мистификация. 

ведь никто не умирает от ВИЧа, умирают от простуды, воспаления легких, отягощенных синдромом иммунодефицита. 

А не вызвано ли падение иммунитета другими факторами?

ведь и самих штаммов вича - куча. 

собственно, в другой теме, могло так и проходить, ваш сосед - предатель и вражеский агент, мы его забираем. и мирные люди проклинали и гневались на изменника... и сами же на собраниях голосовали - растрел предателю Родины! 

• 2
Опубликованное фото

#12917 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 13:03

Сейчас больше расцвел гепатит С. И способствуют распространению, как ни прискорбно это звучит, тату-салоны, маникюрно-педикюрные салоны, стоматологические кабинеты..

Нет слов.....
В Челябинской области родители восемь часов не вызывали погибшему ребенку «скорую»

https://medrussia.or...yu/#hcq=wlUhMtq

Изменено: Скорая, 30.08.2017 - 13:03

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#12918 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 351 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 13:04

Причиной язвы долго считали стресс и острую пищу, а потом дали нобелевскую за бактерию которая её вызывает, но опять же это не гарантия, что завтра не откроется, что то новое.

• -1

#12919 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 13:13

Причиной язвы долго считали стресс и острую пищу, а потом дали нобелевскую за бактерию которая её вызывает, но опять же это не гарантия, что завтра не откроется, что то новое.

но ведь наличие бактерии не говорит о том что стресс и острая пища - полезны организму?

они же создают среду для бактерии, + падение сопротивляемости. 

• 0
Опубликованное фото

#12920 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 915 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 13:19

Спид уже давно не модно, чтоб общественность пугать. Это было в 90е..в начале 00-х.

Доля сарказма есть, но если серьёзно, то про спид уже давно ничего не слышно как об угрозе.

Последний десяток лет это всякие гриппы , эболы....и прочее.

• 0

#12921 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 194 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 14:32

Спид уже давно не модно, чтоб общественность пугать. Это было в 90е..в начале 00-х.
Доля сарказма есть, но если серьёзно, то про спид уже давно ничего не слышно как об угрозе.
Последний десяток лет это всякие гриппы , эболы....и прочее.

Так эбола всё-таки существует??? Ни от кого ответа уверенного добиться не могу...
  • 0

#12922 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 16:06

Так эбола всё-таки существует??? Ни от кого ответа уверенного добиться не могу...

шо, и в Всемирная организация здравоохранения тебе ничего не ответила?

• 0

#12923 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 351 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 16:36

собственно, в другой теме, могло так и проходить, ваш сосед - предатель и вражеский агент, мы его забираем. и мирные люди проклинали и гневались на изменника... и сами же на собраниях голосовали - растрел предателю Родины! 

А в следующий раз они приходят в твой дом, называют тебя предателем и вражеским агентом и те же самые соседи, с которыми ты дружно голосовал за расстрел той гадины, точно так же проклинают тебя(или меня) и так же не задумываясь голосуют за расстрел и идут отметить то, что пришли ни к ним , а к тебе.

• -1

#12924 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 17:26

А в следующий раз они приходят в твой дом, называют тебя предателем и вражеским агентом и те же самые соседи, с которыми ты дружно голосовал за расстрел той гадины, точно так же проклинают тебя(или меня) и так же не задумываясь голосуют за расстрел и идут отметить то, что пришли ни к ним , а к тебе.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

немецкий пастор Мартин Нимёллер, после посещения Дахау.

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12925 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 17:31

ну так прими как есть очевидное и не нервничай зазря)))  и тебя вылечат и меня вылечат. 

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

немецкий пастор Мартин Нимёллер, после посещения Дахау.

ты украл мой пост! )))) я хотел это написать, про то, что уже некому было уже что-то сказать в мою защиту." последняя строка такая.  суть "защитить" а по контрасту с "я молчал" там должно быть "говорить", шпрах

• 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика