че там сша разрешили европе закупать оружие у них для хохлов. тема прет дальше.
пока ишак или падишах. может еще наши дети успеют показать себя на сво
Опубликовано 16.09.2025 - 23:08
че там сша разрешили европе закупать оружие у них для хохлов. тема прет дальше.
пока ишак или падишах. может еще наши дети успеют показать себя на сво
Опубликовано 17.09.2025 - 09:49
может еще наши дети успеют показать себя на сво
Сколько там у тебя старшей лет?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.09.2025 - 22:30
Трамп:
После того как я познакомился с ситуацией в военной и экономической сферах Украины и России и полностью её понял, а также увидел экономические трудности, которые она вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в прежних границах.
С временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет?
Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую реальная военная держава могла бы выиграть менее чем за неделю.
Это не делает России честь.
На самом деле, это скорее выставляет её в роли «бумажного тигра».
Когда жители Москвы и всех больших городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, поймут, что почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и столкнутся со всеми другими проблемами военной экономики, где большая часть средств расходуется на борьбу с Украиной, которая обладает большим духом и только укрепляется, — Украина сможет вернуть свою страну в прежнем виде и, кто знает, возможно, даже пойти дальше!
Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.
В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!
ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
короче либо начнут нормально ракеты запускать. либо сво будет длиться очень долго
Опубликовано 23.09.2025 - 22:51
Для.... поясню запускают все что можно кроме спецбч.Трамп:
После того как я познакомился с ситуацией в военной и экономической сферах Украины и России и полностью её понял, а также увидел экономические трудности, которые она вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в прежних границах.
С временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет?
Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую реальная военная держава могла бы выиграть менее чем за неделю.
Это не делает России честь.
На самом деле, это скорее выставляет её в роли «бумажного тигра».
Когда жители Москвы и всех больших городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, поймут, что почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и столкнутся со всеми другими проблемами военной экономики, где большая часть средств расходуется на борьбу с Украиной, которая обладает большим духом и только укрепляется, — Украина сможет вернуть свою страну в прежнем виде и, кто знает, возможно, даже пойти дальше!
Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.
В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!
короче либо начнут нормально ракеты запускать. либо сво будет длиться очень долго
Изменено: blizzard, 23.09.2025 - 22:58
Опубликовано 23.09.2025 - 23:20
Изменено: Lexx-1, 23.09.2025 - 23:20
Опубликовано 24.09.2025 - 08:39
Трамп:
.........................
Трамп правильно понял "сигнал", который ему послали "рептилоиды" (я имею в виду убийство Кирка).
Все ради Израиля: он пытается договориться с ЕС о смягчении позиции по Газе и Палестине.
Палестина - это мелочь. Основная задача "глобального мирового правительства" (т. н. "рептилоидов") - не допустить потери позиций доллара, как средства порабощения мира и приструнить непокорных (Россию, Индию, Китай и пр.), чтобы даже и не мыслили себе рыпаться против "золотого миллиарда".
Опубликовано 17.10.2025 - 23:15
Шеф Пентагона Пит Хегсет пришел на встречу Трампа и Зеленского в галстуке в цветах российского триколора.
Белый, синий и красный цвета есть и на флаге США, где они считаются национальными. Однако на галстуке Хегсета, сидевшего напротив Зеленского, цвета располагались в том же порядке, что на российском флаге
Опубликовано 5.11.2025 - 19:33
Народ, там в тырнетах кучу хохлов пленных показали, явно не 100 и даже не 200 человек. Подробности кто знает?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 5.11.2025 - 20:17
ссылка
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 5.11.2025 - 21:13
Народ, там в тырнетах кучу хохлов пленных показали, явно не 100 и даже не 200 человек. Подробности кто знает?
Если ты про то видео, где они прям из окопов выходят длинной очередью, то это ии
Выше нас только звезды
Опубликовано 6.11.2025 - 09:19
Если ты про то видео, где они прям из окопов выходят длинной очередью, то это ии
Нет, там построенные. У ИИ ума ещё нет, чтобы разные мелочи просчитывать, от мятости формы и нашивок до застывающей грязи на ногах. Сомнения может вызывать только то, что построенные и у всех руки на голове. Но там такси нет, в тыл только пешочком и только по раскисшей почве. Сейчас туман под утречко, грязюка шикарно липнет, даже если дождика не было, хотя лужицы тоже присутствуют.
ссылка
Нету ссылки, диктатор залютует, не смотря на то, что видео было вроде как с ютуба, по ссылке какая- то хрень вылазит. Некоторые медийные хохлы, такие как Марьяна Безуглая, уже признали потерю Покровска и признали это катастрофой, не смотря на то, что Зелебоба храбрится и брешет чище Геббельса. Но даже если исключить Мирноград, то для Покровска даже маловато будет. Может, сначала всех в кучу соберут, посчитают и уже потом цифру озвучат.
Опубликовано 6.11.2025 - 09:35
Ну, учитывая ситуацию у Покровская и Купянска неудивительно вообще.
Вна Украине найден и пленён ИИ?! Вот это новость!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.11.2025 - 11:04
Ну, учитывая ситуацию у Покровская и Купянска неудивительно вообще.
Сейчас да, не удивительно. Просто события освещаются с большим запозданием. Возможно, так даже правильнее. Просто позавчера вечером было известно то, что в Покровске рубилово и мочилово, вчера утром проскочили кадры с пленными, так же было известно, что из Покровска и Мирнограда хохлы должны были пойти на прорыв котла. Судя по всему, большинство, находящееся в котле, предпочли остаться в живых. Логически правильное решение. Но пока что о полном контроле никто не сообщает. С хохлами понятно, там одна перемога, они готовы уже завтра Китай брать.
Опубликовано 6.11.2025 - 11:46
Но пока что о полном контроле никто не сообщает.
Там подвалы ещё пару недель минимум проверять даже в занятой части. Про Мирноград вообще говорить рано, это хоть и не Марик, но те же пару недель организованно вполне продержатся, плюс остатки выковыривать ещё столько же.
Опубликовано 6.11.2025 - 12:02
Там подвалы ещё пару недель минимум проверять даже в занятой части. Про Мирноград вообще говорить рано, это хоть и не Марик, но те же пару недель организованно вполне продержатся, плюс остатки выковыривать ещё столько же.
Ну, пару недель - это скорее всего, оптимистический прогноз. Старый советский анекдот про партизана ещё никто не отменял:
Вбегает партизан в деревню
- Бабуль, немцы в деревне есть?
- Какие немцы? Ты одурел что - ли? Война уже как тридцать лет закончилась.
- Что, правда, что - ли? А я всё поезда под откос пускаю.
Опубликовано 6.11.2025 - 12:07
Ну, пару недель - это скорее всего, оптимистический прогноз. Старый советский анекдот про партизана ещё никто не отменял
Я говорю только про регулярные силы ВСУ, разумеется, всех партизанов и "спецов" выявлять буду ещё лет десять.
Опубликовано 6.11.2025 - 18:24
всех партизанов и "спецов" выявлять буду ещё лет десять.
Матри, не надорвись
Опубликовано 6.11.2025 - 18:53
Матри, не надорвись
![]()
Опечаточка по Фрейду, конечно, м-да.
Опубликовано 7.11.2025 - 09:44
Я говорю только про регулярные силы ВСУ, разумеется, всех партизанов и "спецов" выявлять буду ещё лет десять.
Это точно...
По телевизору проскакивал сюжет, как где-то в Западной Украине откопали схрон Бандеровского отряда. В молочных флягах была упакована документация отряда, последние даты на которой указывали на деятельность отряда в 1956 году.
Опубликовано 7.11.2025 - 11:00
Это точно...
По телевизору проскакивал сюжет, как где-то в Западной Украине откопали схрон Бандеровского отряда. В молочных флягах была упакована документация отряда, последние даты на которой указывали на деятельность отряда в 1956 году.
Зачем нам Западная Украина? Краснодарский край. Бандитов из горных массивов до 60х годов выкуривали. Бандеровцы - это украинское явление, у нас же хватало тех выживших из национальных легионов, которые разбежались по горам во время кавказкой эпопеи. Хрущ, он не только бандер амнистировал, он всю кодлу, которая служила Гитлеру, всех "мастей" и национальностей простил, "прогнулся" под США, показал "лицо человеческое", всех вернул в народное хозяйство, даже на должности руководящие - немцев в обе Германии, остальных, тех кто из СССР - по ихним местам жительства.
Опубликовано 7.11.2025 - 16:59
Помню историю как на острове через много лет нашли японского солдата, который отказывался сдаваться. Пришлось искать его офицера, уже старенького, чтоб подтвердил , что война окончена.
Опубликовано 12.11.2025 - 13:13
Опубликовано 20.11.2025 - 11:38
Опубликовано 20.11.2025 - 12:04
Интересно когда зелебоба четверть штата в сша покупает , у сша нет к нему вопросов на какие деньги
Вудик, у тех, кто ворует деньги американских налогоплательщиков и покупает на них имущество в США, это имущество "отжимает" правительство США. Чем больше купит, тем больше отберут. Или сначала ликвидируют, а потом отожмут за неуплату налогов. Уже давным - давно известно - более или менее безопасно воровать деньги налогоплательщиков именно в России. В России хотя бы не ликвидируют, прежде чем национализировать заработанное непосильным трудом.
Опубликовано 4.12.2025 - 19:12

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых