Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129356 ответов в теме

#129351 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 580 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2025 - 23:08

че там сша разрешили европе закупать оружие у них для хохлов. тема прет дальше. 

пока ишак или падишах. может еще наши дети успеют показать себя на сво 

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#129352 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 470 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2025 - 09:49

может еще наши дети успеют показать себя на сво 

Сколько там у тебя старшей лет?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#129353 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 580 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2025 - 22:30

Трамп:

После того как я познакомился с ситуацией в военной и экономической сферах Украины и России и полностью её понял, а также увидел экономические трудности, которые она вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в прежних границах.

С временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет?

Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую реальная военная держава могла бы выиграть менее чем за неделю.

Это не делает России честь.

На самом деле, это скорее выставляет её в роли «бумажного тигра».

Когда жители Москвы и всех больших городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, поймут, что почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и столкнутся со всеми другими проблемами военной экономики, где большая часть средств расходуется на борьбу с Украиной, которая обладает большим духом и только укрепляется, — Украина сможет вернуть свою страну в прежнем виде и, кто знает, возможно, даже пойти дальше!

Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.

В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!

ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

короче либо начнут нормально ракеты запускать. либо сво будет длиться очень долго

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#129354 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 215 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2025 - 22:51

Трамп:
После того как я познакомился с ситуацией в военной и экономической сферах Украины и России и полностью её понял, а также увидел экономические трудности, которые она вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в прежних границах.
С временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет?
Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую реальная военная держава могла бы выиграть менее чем за неделю.
Это не делает России честь.
На самом деле, это скорее выставляет её в роли «бумажного тигра».
Когда жители Москвы и всех больших городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, поймут, что почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и столкнутся со всеми другими проблемами военной экономики, где большая часть средств расходуется на борьбу с Украиной, которая обладает большим духом и только укрепляется, — Украина сможет вернуть свою страну в прежнем виде и, кто знает, возможно, даже пойти дальше!
Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.
В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!

короче либо начнут нормально ракеты запускать. либо сво будет длиться очень долго

Для.... поясню запускают все что можно кроме спецбч.
Жалко что ты не в гш. Хотя не, не жалко

Изменено: blizzard, 23.09.2025 - 22:58

• 0

#129355 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 580 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2025 - 23:20

Орешник пусть не впускают

——-
Эксперты подсказывают интересную версию перемены Трампа.
Все ради Израиля: он пытается договориться с ЕС о смягчении позиции по Газе и Палестине. Взаимен он ничем не рискует, воодушевляя ЕС на поддержку Украины. Театральные наезды на Путина не первые, Путин переживет, думает Трамп, ради "хороших отношений".
———

Короче сво дальше нон стоп

Изменено: Lexx-1, 23.09.2025 - 23:20

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#129356 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 539 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2025 - 08:39

Трамп:

.........................

Трамп правильно понял "сигнал", который ему послали "рептилоиды" (я имею в виду убийство Кирка). 

Все ради Израиля: он пытается договориться с ЕС о смягчении позиции по Газе и Палестине. 

Палестина - это мелочь. Основная задача "глобального мирового правительства" (т. н. "рептилоидов") -  не допустить потери позиций доллара, как средства порабощения мира и приструнить непокорных  (Россию, Индию, Китай и пр.), чтобы даже и не мыслили себе рыпаться против "золотого миллиарда". 

• 0

#129357 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 178 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2025 - 23:15

Шеф Пентагона Пит Хегсет пришел на встречу Трампа и Зеленского в галстуке в цветах российского триколора.

Белый, синий и красный цвета есть и на флаге США, где они считаются национальными. Однако на галстуке Хегсета, сидевшего напротив Зеленского, цвета располагались в том же порядке, что на российском флаге

1.jpg

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика