че там сша разрешили европе закупать оружие у них для хохлов. тема прет дальше.
пока ишак или падишах. может еще наши дети успеют показать себя на сво
Опубликовано 16.09.2025 - 23:08
че там сша разрешили европе закупать оружие у них для хохлов. тема прет дальше.
пока ишак или падишах. может еще наши дети успеют показать себя на сво
Опубликовано 17.09.2025 - 09:49
может еще наши дети успеют показать себя на сво
Сколько там у тебя старшей лет?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.09.2025 - 22:30
Трамп:
После того как я познакомился с ситуацией в военной и экономической сферах Украины и России и полностью её понял, а также увидел экономические трудности, которые она вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в прежних границах.
С временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет?
Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую реальная военная держава могла бы выиграть менее чем за неделю.
Это не делает России честь.
На самом деле, это скорее выставляет её в роли «бумажного тигра».
Когда жители Москвы и всех больших городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, поймут, что почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и столкнутся со всеми другими проблемами военной экономики, где большая часть средств расходуется на борьбу с Украиной, которая обладает большим духом и только укрепляется, — Украина сможет вернуть свою страну в прежнем виде и, кто знает, возможно, даже пойти дальше!
Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.
В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!
ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

короче либо начнут нормально ракеты запускать. либо сво будет длиться очень долго
Опубликовано 23.09.2025 - 22:51
Для.... поясню запускают все что можно кроме спецбч.Трамп:
После того как я познакомился с ситуацией в военной и экономической сферах Украины и России и полностью её понял, а также увидел экономические трудности, которые она вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в прежних границах.
С временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет?
Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую реальная военная держава могла бы выиграть менее чем за неделю.
Это не делает России честь.
На самом деле, это скорее выставляет её в роли «бумажного тигра».
Когда жители Москвы и всех больших городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, поймут, что почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и столкнутся со всеми другими проблемами военной экономики, где большая часть средств расходуется на борьбу с Украиной, которая обладает большим духом и только укрепляется, — Украина сможет вернуть свою страну в прежнем виде и, кто знает, возможно, даже пойти дальше!
Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.
В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!
короче либо начнут нормально ракеты запускать. либо сво будет длиться очень долго
Изменено: blizzard, 23.09.2025 - 22:58
Опубликовано 23.09.2025 - 23:20
Изменено: Lexx-1, 23.09.2025 - 23:20
Опубликовано 24.09.2025 - 08:39
Трамп:
.........................
Трамп правильно понял "сигнал", который ему послали "рептилоиды" (я имею в виду убийство Кирка).
Все ради Израиля: он пытается договориться с ЕС о смягчении позиции по Газе и Палестине.
Палестина - это мелочь. Основная задача "глобального мирового правительства" (т. н. "рептилоидов") - не допустить потери позиций доллара, как средства порабощения мира и приструнить непокорных (Россию, Индию, Китай и пр.), чтобы даже и не мыслили себе рыпаться против "золотого миллиарда".
Опубликовано 17.10.2025 - 23:15
Шеф Пентагона Пит Хегсет пришел на встречу Трампа и Зеленского в галстуке в цветах российского триколора.
Белый, синий и красный цвета есть и на флаге США, где они считаются национальными. Однако на галстуке Хегсета, сидевшего напротив Зеленского, цвета располагались в том же порядке, что на российском флаге
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых