Я не о самих выборах спрашивал, но о системе. В США народ голосует за президента в каждом штате. От штата назначаются выборщики, всего несколько человек. Эти выборщики на основании того, как проголосовал штат, должны отдать свой голос за президента. На последних выборах некоторые выборщики кинули электорат и проголосовали против мнения людей. Вот такая порнуха творится в эпицентре демократии) А ты тут нам рассказываешь, что кандидату в мэры надо пройти муниципальный уровень.Не следил за ними.
Если были дебаты и кандидатам представляли равное время в эфире, то более демократичные. Если нет, то такие же как у нас.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 14:44
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 14:46
Как же ты его выбирал?
Я не выбирал. Человек разве не может хорошо работать, пока я его лично не выберу?
Фонари на Благодатной горят, тротуар свежий, залеж мусора нет, асфальт без ям.
Изменено: Greendai, 6.09.2017 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 14:47
Потому что нет состава преступления. Устал повторять, но для тебя ещё разок смогу) Навальный ничего из своих слов не смог подтвердить в суде против Усманова. Сплошное бэ-бэ-бэ.потому что компот. есть у них такая отмазка.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 14:50
Откуда ты можешь знать, что я делаю, а что нет? Поменьше домыслов.
Ну ты же можешь например без денег - бегать по утрам на стадионе, пойти в ботанический сад и убрать его от мусора, сходить в детский дом и развлечь, поговорить с детьми, но не делаешь этого? И ещё сотни подобных вещей, который зависят от тебя, но ты все равно ими не пользуешся, зациклившись на пенсиях, потреблении.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 15:02
Неэкологичные жоповозки запрещаются к производству. Экономия на лампочках есть и не малая. Я замерял. Есть у меня знакомый владелец магазина. Он все лампы поменял на светодиодные. Платит в пять раз меньше. Даже на форуме в светодиодной теме писали, что потребление значительно снижается при переходе на светодиодные лампы.какая взаимосвязь между этой всей мешаниной?жоповозка выпукивает в разы больше. сплит в каждой комнате пожирает киловаты. ты замерял экономию на лампочках? так вот: ее нет. зато есть отъём денег на более дорогие лампы.
Ничего. Он делегирует полномочия какому нибудь соратнику по борьбе. Как Путин Медведеву. Так чтр, Алёша годный кандилат, или есть в нём гнильца?Какой же он кандидат, когда его не допустят к выборам?
Ну ок, выборы не честные. Кто может надавить на депутата местного заксобрания? Уже назови имя)Это при честных выборах.
Опять какие то предположения. У тебя факты есть, или опять бэ-бэ-бэ?Возможно, те кто помог им занять тёплые места, если конечно народ их не выбрал на честных выборах.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 15:31
Что значит против? По твоему царская Россия была слабой державой? И то что царь нёс ответственность не только перед народом, но и перед своим преемником, который был не чужим человеком, за состояние в котором передаст государство - это плохо?
Ну давай расскажи об ответственных монархах на примере Анны Иоановны и Петра III. Как много они сделали для своего народа.
А ты тут нам рассказываешь, что кандидату в мэры надо пройти муниципальный уровень.
Где я такое писал?
Я не выбирал. Человек разве не может хорошо работать, пока я его лично не выберу?
Фонари на Благодатной горят, тротуар свежий, залеж мусора нет, асфальт без ям.
Я так понимаю, что по твоему мнению, выборы это лишнее
Ну ты же можешь например без денег - бегать по утрам на стадионе, пойти в ботанический сад и убрать его от мусора, сходить в детский дом и развлечь, поговорить с детьми, но не делаешь этого? И ещё сотни подобных вещей, который зависят от тебя, но ты все равно ими не пользуешся, зациклившись на пенсиях, потреблении.
Расскажи, что из этого делаешь ты
Ничего. Он делегирует полномочия какому нибудь соратнику по борьбе. Как Путин Медведеву. Так чтр, Алёша годный кандилат, или есть в нём гнильца?
Вот когда делегирует, тогда и задашь этот вопрос. На данный момент он не кандидат.
Ну ок, выборы не честные. Кто может надавить на депутата местного заксобрания? Уже назови имя)
Тот кто ставил его на это место. Имен не будет, так как нет доказательств.
Опять какие то предположения. У тебя факты есть, или опять бэ-бэ-бэ?
У меня есть только мои мысли. Форум на то и форум что бы ими делиться, а не только воспевать правящую власть.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 17:03
Я так понимаю, что по твоему мнению, выборы это лишнее
Ставить выборы на первое место, и превращать их в иллюзию волшебной кнопки конечно лишнее.
Нет явной корреляции между выборами и благополучием народа.
В Европе в самых развитых странах явка на выборах порой очень низкая - народ вяло ходит на выборы.
США далеко не самая благополучная страна в расчёте на душу населения.
Ты не знаешь кандидата. Например Путина лично ты не знаешь или Навального, в горы с ними не ходил. Всё что ты о нём знаешь - это лишь то что рассказали лидеры мнений, что они хотели чтобы ты о нём знал. В любом случае выбор определяют лидеры мнений, истеблишмент, а не народ. Ну не может кандидат к каждому в дом прийти, познакомится, поговорить лично ....
То что лично ты делаешь для страны на порядки ценнее, твоего выбора кандидата.
Конечно если ты абсолютный бездельник, то пожалуй да, лучшее, что ты можешь сделать - это поставить закорючку в бюлютене.
Вот только правилен ли твой выбор, если кандидата лично ты не знаешь, а представление о нём сформированы лишь лидерами мнений?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 19:23
а про потепление вообще бред сивый.
Бред сивый!
Я так и знал, что олегус - американец, сидящий на форуме через онлайн переводчик
. Они, американцы, не обязаны ведь знать наших пословиц.
У нас бред несут кобылы. Бывает, пегие, а чаще - сивые
.
А нарушениями закона у нас занимаются все, в том числе мемберы АФ, не только следственный комитет и прокуратура как ты написал.
Что значит - занимаются? Ты же уже взрослый - зачем такие глупости говоришь? Сперва ты сказал - вторым указом президента - арест, а теперь вдруг
нарушениями закона у нас занимаются все, в том числе мемберы АФ
Мы, мемберы, указы издаём? Что же у вас такие гнилые методы ведения дискуссии, а?
Языком трепать, кого арестовывать, а кого нет, могут все. А вот законодательно это оформлять - нет. Это хоть понимаешь?
Зла не хватает. То ли троллите, то ли на самом деле... такие.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 19:35
Ты что-то заплохел, если сам не понимаешь где троллинг, а где иное...
У меня с логикой, тьфу-тьфу, всё в порядке. У тебя же, судя по твоим словам, какие-то необратимые изменения происходят. Ты сказал, что вторым указом нового президента должен быть указ об аресте Чубайса? Сказал. Грамотный ответил тебе, что это не в компетенции президента РФ - указы об аресте издавать. Этим занимаются судебные органы (определением степени вины и меры наказания). Тогда ты сказал, что у нас все занимаются нарушениями закона.
И теперь ты изворачиваешься. Вместо того, чтобы просто признать - ляпнул глупость, не подумавши.
Скорее всего, ИМХО, дело в человеческих качествах и отношению к справедливости. У вас свои представления о чести и достоинстве. Не гнушаетесь лгать и передёргивать.
Изменено: Loybicanash, 6.09.2017 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 20:41
выборы это лишнее
ты всё никак не можешь описать, что же такое честные выборы. Что это за зверь такой?
Вот например у условного кандидата Навального есть ютуб канал на миллион подписчиков по которому он неограниченно мелькает. А у кандидата Васи Пупкина из альянса зеленных нет такого медиа канала. Значит Навальный жулик и нечестно ведет свою компанию по отношению к Пупкину?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 22:04
ты всё никак не можешь описать, что же такое честные выборы. Что это за зверь такой?
Вот например у условного кандидата Навального есть ютуб канал на миллион подписчиков по которому он неограниченно мелькает. А у кандидата Васи Пупкина из альянса зеленных нет такого медиа канала. Значит Навальный жулик и нечестно ведет свою компанию по отношению к Пупкину?
Если Пупкин на ВСЕХ государственных телеканалах "мелькает" ежечасно каждый день 365 дней в году, а например Начальный на тех же госканалах показывается пару раз в год в момент задержания ОМОНом или облития зеленкой, то да - это жульничество со стороны Васи, который имеет власть над госканалами.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 22:40
Ой всё! Не в мэры, в губернаторы. Это так принципиально, что аж кушать не можешь?Где я такое писал?
На данный момен кандидатов вообще нет, если вдруг.от когда делегирует, тогда и задашь этот вопрос. На данный момент он не кандидат.
Грибочков жеранул, болезный? Подозреваю, пукать у тебя получается более информативно.Немедля ступай в следственный комитет и покайся в грехах своих: уход от налогов, ДТП и другие правонарушения. И в церкву тоже не мешкая или - грех гордыни на тебе, отрок!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 22:42
И почему Навального должны показывать по ГосСМИ, что он такого великого сделал?
Он слабак, даже амфору со дна моря достать не может.
Вот у Путина рейтинг 75% - он медиа звезда, он делает рейтинг программам.
А весь рейтинг Навального - дутый, паразитный, накручен тем, что он громче других кричал Путин-вор и руками махал при этом. Без Путина Навальный ноль.
Изменено: Greendai, 6.09.2017 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 22:49
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 23:20
И почему Навального должны показывать по ГосСМИ, что он такого великого сделал?
Он слабак, даже амфору со дна моря достать не может.
Вот у Путина рейтинг 75% - он медиа звезда, он делает рейтинг программам.
А весь рейтинг Навального - дутый, паразитный, накручен тем, что он громче других кричал Путин-вор и руками махал при этом. Без Путина Навальный ноль.
И сколько раз в день ты должен написать какой крутой рейтинг у путина по договору?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 23:42
правда так глаза колит?И сколько раз в день ты должен написать какой крутой рейтинг у путина по договору?
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2017 - 23:55
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2017 - 00:11
А пустили бы навального на ТВ, его рейтинг бы зашкалил. Да кто ж пустит конкурента...
Ты продолжаешь грезить. 9 из 10 людей, с кем я общался, испытывают к навальному брезгливость и отвращение. Ты в иллюзорном мире живёшь, если думаешь, что навальный пользуется уважением среди людей ))
Конкурента... Щука и не знает, что глист ей конкурент
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2017 - 00:28
А пустили бы навального на ТВ, его рейтинг бы зашкалил. Да кто ж пустит конкурента...
Тебя тоже не пускают на ТВ. Путин в тебе лютого альфа-конкурента чует, лично дал поручение Эрнсту не пущать такого
Да кто ж пустит конкурента...
А в чём он конкурент Путину? Ни щуку поймать не может, ни амформу достать со дна моря, ни дворца у него нет, ни пояса по дзюдо. Проходимец одним словом.
Изменено: Greendai, 7.09.2017 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2017 - 01:39
жесть. С кем ты общаешься!!!! У меня с точностью до наоборот , точнее я знаю только одного человека, который к путену относится лучше чем к Навальному , это моя старенькая бабушка, и то эт поправимо.Ты продолжаешь грезить. 9 из 10 людей, с кем я общался, испытывают к навальному брезгливость и отвращение. Ты в иллюзорном мире живёшь, если думаешь, что навальный пользуется уважением среди людей ))
Конкурента...Щука и не знает, что глист ей конкурент
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2017 - 01:55
И Шария с пояснениями. И сразу бы рейтинг стал совсем грустным. Алёша хорошо читает по бумажке. В прямом эфире он лох трамвайный. Доказано ксюшадью.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2017 - 02:42
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых