Не скажи.
Фапать нужно уметь быстро, особенно на ЛТ и СТ.
Я не умею, поэтому Питэшу. НУ и арта.
нинада никуда фапать на лт или ст, стал в куст и свети
Опубликовано 9.12.2013 - 16:09
Не скажи.
Фапать нужно уметь быстро, особенно на ЛТ и СТ.
Я не умею, поэтому Питэшу. НУ и арта.
Опубликовано 9.12.2013 - 16:22
Да туда я и не лезу.В стратегиях типа доты варкрафта и прочего,вон где нужно задрачивать уметь быстро,микроконтроль все дела, там у игроков АРМ(действий в минуту) 300 и более,всегда поражался)
а танки ерунда)
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 9.12.2013 - 19:32
выкладывал пак где на Е50м катался Imeego, щас смотрел еще несколько оттуда,ппц он конечно играет
вот например)
http://wotreplays.ru...95ec30617b#self
Опубликовано 9.12.2013 - 19:44
Кстати както тут обсуждали амх40 и говорили что он как ЛТ все время в жопу попадает,так вот щас смотрел новый видос про балансировщик и там отметили что для меленных ЛТ типо валентайна и амх40 действуют правила не как для остальных светляков)
Опубликовано 9.12.2013 - 21:12
Кстати както тут обсуждали амх40 и говорили что он как ЛТ все время в жопу попадает,так вот щас смотрел новый видос про балансировщик и там отметили что для меленных ЛТ типо валентайна и амх40 действуют правила не как для остальных светляков)
Опубликовано 9.12.2013 - 23:07
Камрады у кого тест установлен посмотрите какой у меня сейчас рейтинг в тестовом клиенте, говорят он там по новой формуле считается. Ник ZiP08
Опубликовано 10.12.2013 - 08:52
Зашел на тест офигел от блевотной графики и фпс, отключил все нафиг ))
С включенными размытиями и прочим отстоем 30 фпс без этого всего 90-100 офигенные нововведения, картошка жги еще!
С новой формулой рейтинг подскочил больше чем на 1000 т.к. убрали из формулы процент попаданий а он у меня не очень из-за кучи боев на арте в начале танкокарьеры )
Опубликовано 10.12.2013 - 09:26
Зашел на тест офигел от блевотной графики и фпс, отключил все нафиг ))
С включенными размытиями и прочим отстоем 30 фпс без этого всего 90-100 офигенные нововведения, картошка жги еще!
С новой формулой рейтинг подскочил больше чем на 1000 т.к. убрали из формулы процент попаданий а он у меня не очень из-за кучи боев на арте в начале танкокарьеры )
что за размытия? я на яге8,8 играл, ничего такого не заметил ))))))))))))
Опубликовано 10.12.2013 - 09:49
что за размытия? я на яге8,8 играл, ничего такого не заметил ))))))))))))
Ты на улучшенной графике играл или на стандартной? Изменения только в улучшенной видны, зайди в настройки графики там 100500 опций добавилось
Опубликовано 10.12.2013 - 09:53
катаю вафлю 9ю с каждым боем она мне нравится все больше, дамаг растет 2.5к но думаю до 3+ довести ее не составит труда. Но блин видя как на вафлетрахере 10 лвл нагибают раки, уже сильно хочу его)
Опубликовано 10.12.2013 - 10:58
Други где скачать артприцел для обычных танков? Блин посмотрел как сцуко дезертод пуляет кумулятивами в артрежиме на Е-100 офигел ))
Опубликовано 10.12.2013 - 11:44
Ты на улучшенной графике играл или на стандартной? Изменения только в улучшенной видны, зайди в настройки графики там 100500 опций добавилось
Опубликовано 10.12.2013 - 12:19
Други где скачать артприцел для обычных танков? Блин посмотрел как сцуко дезертод пуляет кумулятивами в артрежиме на Е-100 офигел ))
дезертод рак) юзай автоприцел потом отжимай и отводи прицел и закинет за холм тогда
Опубликовано 10.12.2013 - 12:25
дезертод рак) юзай автоприцел потом отжимай и отводи прицел и закинет за холм тогда
ипать че за технология,подробней опиши не совсем понятно)
Опубликовано 10.12.2013 - 12:52
Потестил и я немного
АМХ50 100 понравился, но оставил как и все барабанщики двоякое впечатление. Любое попадание в башню = крит наводчика/командира/заряжающего/а еще хуже боеуклад. Но удобно высунуться, напихать и бежать без оглядки на перезаряд. Не знаю почему мне так везло - но всегда кидало к 9-10 лвл. На основе так же?
Потестил арту всех наций 6 лвл. Самое лучшее впечатление оставила М44. Один раз даже косу смерти заработал! FV304 (мне советовали выше) хороший кд, но малый радиус действия (или как он наз-ся) просто бесит. Бегать за всеми по всей карте, чтоб достать как-то не солидно. Вопрос артаводам: можно свестись на одном квадрате и не убирая круг сведения переместиться на другой?
Опубликовано 10.12.2013 - 13:01
Зажать правую кнопку и кнопками А и D довернуть корпус в нужную сторону. После этого не отпуская пкм мышью вернуть направление орудия в границы угн. Потом отпустить пкм.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 10.12.2013 - 13:50
Я юзаю для подобного отключение баллистического вычислителя, модик такой есть. Наводишь прицел на макушку горки за которой танк стоит нажимешь "Е" над прицелом показывается расстояние на которое фиксируется вычислитель и все прицел чуть выше и закидывает за горки отлично. Но с артприцелом же еще прикольнее ))
Потестил и я немного
АМХ50 100 понравился, но оставил как и все барабанщики двоякое впечатление. Любое попадание в башню = крит наводчика/командира/заряжающего/а еще хуже боеуклад. Но удобно высунуться, напихать и бежать без оглядки на перезаряд. Не знаю почему мне так везло - но всегда кидало к 9-10 лвл. На основе так же?
Потестил арту всех наций 6 лвл. Самое лучшее впечатление оставила М44. Один раз даже косу смерти заработал! FV304 (мне советовали выше) хороший кд, но малый радиус действия (или как он наз-ся) просто бесит. Бегать за всеми по всей карте, чтоб достать как-то не солидно. Вопрос артаводам: можно свестись на одном квадрате и не убирая круг сведения переместиться на другой?
На тесте 8-9 всегда кидает к 10 т.к. их мало почти все на 10 катаются. На основе его кидает так же как и любой другой тяж 8 уровня. То что пробивают/критуют это нормально, меньше лезь под заряженные стволы будет все норм. Храни хп на концовочку не забывая раздавать дамаг при этом и будет тебе нагиб.
Изменено: ZiP, 10.12.2013 - 13:45
Опубликовано 10.12.2013 - 14:46
Арт прицел для танков и пт-сау
http://wow-clear.ru/...v-i-pt-sau.html
В списке запрещенных модов его нет
http://forum.worldof...игрового-клиен/
Опубликовано 10.12.2013 - 14:52
Камрады, нужен совет по сложному и неоднозначному вопросу... Качать все ветки подряд я не люблю, беру 1-2 и выкачиваю их полностью, постигаю ДАО этой ветки, ем кактусы, потом ставлю на полочку десятку и беру следующую ветку. На днях поставлю на полку Т-62А. Пройдены ИС7, ИС4, ОБ268, Т110Е5 и Т-62а. Наибольшее удовольствие получено от ветки зверобоя (из-за дурного дамага, начиная с 7-го уровня), но такой альфы больше ни у кого нет. Посоветуйте, какую ветку выкачать?
Приветствуется флуд, советы "за жизнь" и рассуждения "да когда я в танки играл Бат ещё на девятом левеле был!!!"...
Опубликовано 10.12.2013 - 14:57
Блин посмотрел видео это не то это лажа какая-то...
ЗЫ Я про прицел на который выше ссылку давал..
Камрады, нужен совет по сложному и неоднозначному вопросу... Качать все ветки подряд я не люблю, беру 1-2 и выкачиваю их полностью, постигаю ДАО этой ветки, ем кактусы, потом ставлю на полочку десятку и беру следующую ветку. На днях поставлю на полку Т-62А. Пройдены ИС7, ИС4, ОБ268, Т110Е5 и Т-62а. Наибольшее удовольствие получено от ветки зверобоя (из-за дурного дамага, начиная с 7-го уровня), но такой альфы больше ни у кого нет. Посоветуйте, какую ветку выкачать?
Приветствуется флуд, советы "за жизнь" и рассуждения "да когда я в танки играл Бат ещё на девятом левеле был!!!"...
Е-100 у тебя же еще вкачен
Изменено: ZiP, 10.12.2013 - 14:56
Опубликовано 10.12.2013 - 15:19
Со своей колокольни могу посоветовать ветку пт амеров - та кот ведет к Т110Е4. Т-49 - бешеная табуретка-нагибалка. Хелкат просто замечателен, Т-25/2 тоже не плох, Т-28 прот медленный но судя по игре в лоб хрен пробьешь. Т-30 с топ пухой тоже замечателен, ну а Е4 ваще красавчик. Все тестил на прошлом тесте и все сугубо ИМХО. Во всяком случае я медленно двигаюсь к Т-28прот
Ну а насчет арты я пожалуй точно определился! М44!!!
shot_022.jpg 106,49 Кб
13 раз скачано
shot_023.jpg 103,19 Кб
7 раз скачано
Изменено: Aleksashka_522, 10.12.2013 - 15:21
Опубликовано 10.12.2013 - 15:23
Блин посмотрел видео это не то это лажа какая-то...
ЗЫ Я про прицел на который выше ссылку давал..
Кинь видео с дезертодом, где он с е100 стреляет, самому интересно стало
Опубликовано 10.12.2013 - 15:29
Можно попробовать методом исключения )) Бриты и китайозы в топку т.к. бриты страшные, слоупочные и соснулые а всех китайцев ты "уже где-то видел" (с)
У советов все интересное ты уже вкачал
У амеров ветка СТ ничетак, ПТ после хелката жуткое УГ 10 только приятная. Хевик говно и ветка к нему говно.
Вторая ветка пт амеров ужоссс вообще там есть Т-95 где есть 95 там боль и страдания много боли...
Немцев можно вкачать новых ПТ там начиная с 8 лвл веселуха, ветку к леопарду можно вкачать он приятный что там по пути к нему не знаю. Е50М отличный танк но по пути у нему говорят боль и кустодрот, кустодрот и боль....
остальное у немцев можно не смотреть оно уныло...
У францев в ветке ПТ все говно кроме фочей... да и того понерфят скоро имхо нафиг...
Тяжи францев отличная ветка начиная с 6 лвл (арл 44) рекомендую!
СТ францев вся ветка убожище кроме 1390, бата ну и лора ничетак. (просто убожище это наверное слабо сказано ГОВНИЩЕ!!!111 вот что там до 1390)
Короче я бы выбирал из новых ПТ фрицев, новых СТ фрицев, старых СТ фрицев и тяжей лягушек. Выбрал бы наверное лягушек т.к. 50 100 чудесный расчудесный )) 50Б тоже норм ничуть не хуже хевика.
Плюсом для тебя в сторону немцев может являться наличие хорошего экипажа с того же е-100 который ты продал насколько я помню. Что из них выбрать не подскажу т.к. соснулыми не играю.
Кинь видео с дезертодом, где он с е100 стреляет, самому интересно стало
на комарине бой не помню в каком месте на видео
Изменено: ZiP, 10.12.2013 - 15:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых