и как оказалось, чтоб повез, нужно, чтоб повезло
повезет-не повезет,повезет-не повезет,если очень повезет, то повезет))(с)
Опубликовано 9.05.2016 - 21:27
Изменено: miller76, 9.05.2016 - 21:28
Опубликовано 9.05.2016 - 21:28
и как оказалось, чтоб повез, нужно, чтоб повезло
таксисты наказывают клиентов, потому что ДС установили низкие тарифы, в которых виноваты клиенты.
все логично и понятно.))))
все, хватит стеба...
Опубликовано 9.05.2016 - 21:32
Изменено: miller76, 9.05.2016 - 21:34
Опубликовано 9.05.2016 - 21:35
Ну, когда водила берет мой заказ, то в приложении отображается марка автомобиля, цвет, номер, телефон и имя водителя, можно просто позвонить таксисту и сказать, например, что еду не я, а одна милая девушка ), а девушке сказать, в какую машину садиться )
нутак и в других организациях, представляюших информационные услуги....
хотя, я как то не мог уехать в ростов. жена заказала машину, они не дослушав забили на входящий номер постоянный заказ (жена сыну заказывала в худ.школу). причем получилось, что во дворе еще с нами три человека заказали машину, и всех водитель посылал. Точка отправления и точка прибытия не совпадали. Это благо водитель СОИЗВОЛИЛ созвониться и уточнить номер того кто заказывал.
А вы говорите об оказании только информуслуг
Люкс есть. По цене посчитали по тому же маршруту, выходит 385
что есть люкс?
да уже в-принципе понятно все.
Опубликовано 9.05.2016 - 21:36
Опубликовано 9.05.2016 - 21:37
нутак и в других организациях, представляюших информационные услуги....
хотя, я как то не мог уехать в ростов. жена заказала машину, они не дослушав забили на входящий номер постоянный заказ (жена сыну заказывала в худ.школу). причем получилось, что во дворе еще с нами три человека заказали машину, и всех водитель посылал. Точка отправления и точка прибытия не совпадали. Это благо водитель СОИЗВОЛИЛ созвониться и уточнить номер того кто заказывал.
А вы говорите об оказании только информуслуг
Что ты злой такой?) Выпей, Праздник все же) В Убере нет прокладки в виде диспетчера, все сам забиваешь в программе и все оч информативно видно, ну и во всяких Лидерах, 306, насколько я понимаю, оплата исключительно налом, картой еще в Яндексе и Гетте можно расплатиться, но у них там какие-то войны ценовые, то пассажиров нет, то водителей )) Убер более предсказуемый и отлаженный.
Изменено: Bogdanych, 9.05.2016 - 21:38
Опубликовано 9.05.2016 - 21:44
таксисты наказывают клиентов, потому что ДС установили низкие тарифы, в которых виноваты клиенты.
все логично и понятно.))))
все, хватит стеба...
Ген, никакого стеба....на самом деле вопрос серьезный.
Что ты злой такой?) Выпей, Праздник все же) В Убере нет прокладки в виде диспетчера, все сам забиваешь в программе и все оч информативно видно, ну и во всяких Лидерах, 306, насколько я понимаю, оплата исключительно налом, картой еще в Яндексе и Гетте можно расплатиться, но у них там какие-то войны ценовые, то пассажиров нет, то водителей )) Убер более предсказуемый и отлаженный.
Ты меня не знаешь. я не умею быть злым. пока не разозлят.
А правда, всех с Праздником!. Мы тут спорим, кто то может злится, но в сравнении, что было тогда это ..... фигня. Желаю всем, чтоб все споры ограничивались спорами в интернете
Опубликовано 9.05.2016 - 21:46
Ген, никакого стеба....на самом деле вопрос серьезный.
кроме стеба - говори диспетчеру "+100" и машина будет.
другого варианта я не вижу.
ДС ни за что не отвечает, таксисту наши копейки не нужны...
что остается делать?
зы. а! мы с тобой виноваты, что такие расценки...
зыы. а представь, что Скорые перестанут ездить из-за низких зп, пожарные перестанут тушить без предоплаты...
лепота...
Опубликовано 9.05.2016 - 21:47
Зачотный срач. Недавно вез мужчино в центр по такси 2206206. Он говорит, мол в 306 больше не звоню, обиделся на них, т.к. на пасху целый час не могли найти машину.
Смешно, канешна, ибо хозяин брендов один, тарификация в 206 дороже на 40-50%. Но мужик со своей колокольни все правильно сделал, теперь к нему приезжают без проблем.
Опубликовано 9.05.2016 - 21:51
зыы. а представь, что Скорые перестанут ездить из-за низких зп,...
Скоро так и будет. Свежая инфа от медиков, но не проверенная. Для новых сотрудников уровняли ЗП врача и медсестры. Теперь врач, отучившийся 6 лет+ординатура буде получать 5600 в месяц.
Опубликовано 9.05.2016 - 21:52
зыы. а представь, что Скорые перестанут ездить из-за низких зп, пожарные перестанут тушить без предоплаты...
лепота...
Товарищ, пожарные и скорая не являются субъектами коммерческой деятельности. Как можно не понимать элементарные вещи?
Опубликовано 9.05.2016 - 21:54
Как можно не понимать элементарные вещи - с такой зарплатой тупо некому будет ездить по вызовам.Товарищ, пожарные и скорая не являются субъектами коммерческой деятельности. Как можно не понимать элементарные вещи?
Опубликовано 9.05.2016 - 21:56
Х
З.Ы. у меня возникла агрессия!!! Пойду бить грушу!
Чем?
Опубликовано 9.05.2016 - 21:57
Как можно не понимать элементарные вещи - с такой зарплатой тупо некому будет ездить по вызовам.
У меня жена медсестра - я ей сказал - сиди дома, чем с такими зарплатами на работу ездить. Это было 2,5 года назад. Сейчас ещё хуже ситуация стала
Если будет некому - зарплату повысят.
Опубликовано 9.05.2016 - 21:58
Товарищ, пожарные и скорая не являются субъектами коммерческой деятельности. Как можно не понимать элементарные вещи?
увы мне, никак не пойму элементарные вещи.
так что возвышайся, просвещай, верь, что я когда-нить непременно дорасту))))
зы. есть такой прием в беседе - называется гипербола. но ты не заморачивайся))))
Опубликовано 9.05.2016 - 21:59
Если будет некому - зарплату повысят.
Изменено: al2000, 9.05.2016 - 21:59
Опубликовано 9.05.2016 - 22:01
Пока поймут, что пора повышать - сколько людей помрет без скорой медицинской помощи?
Согласен, бюрократическая машина государства в нынешнем виде не поворотлива, сам с этим сталкиваюсь по работе.
Опубликовано 9.05.2016 - 22:04
Пока поймут, что пора повышать - сколько людей помрет без скорой медицинской помощи?
знаете сколько таксистов в трубу вылетает на ремонте своего коня, пока постепенно до ДС через падение качества обслуживания не доходит мысель о повышении тарифа или создании (типа) отдельного комфортного бренда, с повышенными расценками к которому они какбэ отношения не имеют.
Опубликовано 9.05.2016 - 22:06
Ну да, вот так...вроде бы и спорос есть, судя по теме, и таксисты с удовольствием брали бы заказы с повышенной оплатой... Таксисты фиг с ними, но есть же бешенная и жёсткая конкуренция! Клиента надо привлекать всякого, даже мелочь всякую, типа вас с ал2000, но видимо, вас, таких слишком мало, чтобы ещё на вас ориентироваться. Честно говоря, был уверен, что за экстренный заказ больше денег, а так, нпфиг он нужен(((
Опубликовано 9.05.2016 - 22:06
знаете сколько таксистов в трубу вылетает на ремонте своего коня, пока постепенно до ДС через падение качества обслуживания не доходит мысель о повышении тарифа или создании (типа) отдельного комфортного бренда, с повышенными расценками к которому они какбэ отношения не имеют.
не ну так о рассуждать если то коли карета кафно то все такие владельцы влетают на ремонт независимо от профессии))
Опубликовано 9.05.2016 - 22:10
Головой...Чем?
Опубликовано 9.05.2016 - 22:10
Ну да, вот так...вроде бы и спорос есть, судя по теме, и таксисты с удовольствием брали бы заказы с повышенной оплатой... Таксисты фиг с ними, но есть же бешенная и жёсткая конкуренция! Клиента надо привлекать всякого, даже мелочь всякую, типа вас с ал2000, но видимо, вас, таких слишком мало, чтобы ещё на вас ориентироваться. Честно говоря, был уверен, что за экстренный заказ больше денег, а так, нпфиг он нужен(((
З.Ы. насчёт него был неправ
а можно узнать, что мелочь, а что нет?
Опубликовано 9.05.2016 - 22:17
не ну так о рассуждать если то коли карета кафно то все такие владельцы влетают на ремонт независимо от профессии))
Да пофиг вобщемто. Берешь новую тачку под такси, через пол года у нее 40-50 пробег и примерно прецтавляешь ее аппетит. Затем прикладываешь сегодняшние условия дикого капетализма к её меню и задаешь себе вопрос: а тебе надо выполнять пердварительные заказы с простоем в пол часа, а надо ли тебе брать заказы в Батайск(из которого возврат в пол цены или пустой), а забирать гемморных пассажиров с остановок или садов. И посылаешь все это нах, создавая рыночные условия в конкурентной среде.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых