Вот не понимаю я некоторых граждан! Ну не получается осилить, ну могу я сделать, может Реззо. В контакте группа ростовская есть, где делают в конце концов. Переплата несчастные 500р. Нет, надо создать трагедию, всё пропало... Я уже подсказывал не раз, где делается осага и как делать!

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2017 - 23:50
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 02:01
Переплата несчастные 500р.
Когда гопник в подъезде отберет пятихатку - тоже скажешь "несчастные 500 руб" ?
и чем гнилая страховая отличается от гопника ? )
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 09:49
Вот не понимаю я некоторых граждан! Ну не получается осилить, ну могу я сделать, может Реззо. В контакте группа ростовская есть, где делают в конце концов. Переплата несчастные 500р. Нет, надо создать трагедию, всё пропало... Я уже подсказывал не раз, где делается осага и как делать!
Сэкономленные 500р = заработанные 500р.
Да, я нищеброд.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2017 - 16:29
Когда гопник в подъезде отберет пятихатку - тоже скажешь "несчастные 500 руб" ?
и чем гнилая страховая отличается от гопника ? )
Я писал выше где и как можно без особых усилий и доплат сделать!
Кто умеет читать не только то, что сами пишут, уже давно сделали, остальные продолжают тележить посты о том, что всё пропало.
При чем тут гопники? Они тебе взамен какую-то услугу делают? Перестаньте писать бред!
Изменено: SKYNET, 14.10.2017 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 00:40
Кто умеет читать не только то, что сами пишут, уже давно сделали, остальные продолжают тележить посты о том, что всё пропало.
При чем тут гопники? Они тебе взамен какую-то услугу делают? Перестаньте писать бред!
Уметь читать и понимать прочитанное - две большие разницы. Проще ухватить понятное "500р" и обвинить во всех грехах.
Делал недавно страховку. В РЕСО через личный кабинет в Хроме.
Смена капчи работает, но при сохранении полиса постоянно выкидывало. 10-го вечером так и не удалось сделать, чуть позже начались технические работы, о которых сайт предупредил заранее. Днём 11-го сделал страховку с третьей попытки.
Спасибо Скайнету за очередное ТО без проблем.
Изменено: ЧАО, 15.10.2017 - 00:40
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 05:06
свою позицию подробно расписывать не буду; кратко: люди не платили бы сверху 500\1000 рублей за ОСАГО, если бы во всех офисах страховых компаний, на всех сайтах, можно было оформить полис "по-честному", т.е. сумма по калькулятору. Но поскольку СК не хотят оформлять по-калькулятору (или вообще оформлять), и к тому же являются монополистами, а сам полис это обязательная бумажка, то обычный человек попадает в тупиковую ситуацию. Самый простой выход - заплатить сверху. Те, кто получает эти 500\1000 наживаются на безвыходном положении клиентов. Никто тут не утверждает, что это смертный грех - без подобных услуг были бы очереди по 400 человек как у офиса Росгосстраха летом прошлого года в Таганроге. Но с другой стороны, это не есть нормально и в здоровом\цивилизованном обществе таких услуг не должно быть в принципе. Да и этой темы на 600 страниц тоже не должно быть: ведь никто не возмущается тем, что СМСки не доходят до получателя, потому что сервис работает просто и надежно в любое время суток. Оформление ОСАГО должно быть также.
ЗЫ
гопники предлагают 500-рублевую страховку целостности лица и мобильного телефона, чем не услуга ? )))))
Изменено: Hark, 15.10.2017 - 05:21
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 12:28
То есть сижу я в Краснодаре, оформляю машину и начинаю тыкать в планшет.... То связь упала, то капча не читается и так до утра ))Отличный совет, слов нет..
Зашли с проходняка в Ресо. Каско стоил ровно 90 000...Грустно как то..недешево
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 13:17
Самый простой выход - заплатить сверху. Те, кто получает эти 500\1000 наживаются на безвыходном положении клиентов.
ЗЫ
гопники предлагают 500-рублевую страховку целостности лица и мобильного телефона, чем не услуга ? )))))
Я точно так же сижу и перебираю страховые компании бывает по пол дня, пока где-нибудь не пройдёт, за это и беру 500р. В чём нажива, непонятно, это работа, так же трачу своё время и нервы, если клиент не может или не хочет.
За страховые перетирать не хочу, это отдельный разговор. За гопников тоже, потому что бред!
Изменено: SKYNET, 15.10.2017 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 15:53
да как бы не про тебя речь: если для получения ОСАГО нужно будет подпрыгнуть в офисе СК 100 раз, то найдутся товарищи, которые также будут прыгать за деньги
(спрос - он рождает предложение). Тут речь про то, что страховка выходит дороже калькулятора и про возмущение людей.
ты же писал, что "не понимаешь людей" и "жалкие 500 руб", так вот одно дело заплатить 500 руб за то, что тебе, например, комп починят, а другое дело отдать за искусственно созданную услугу, которой в принципе быть не должно. За такую услугу людям и 10 рублей жалко будет.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 19:24
подскажите диаг. карты уже отменили?
если нет, то нужна ли она если полис пролонгировался с истекшей картой?
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 19:44
Я точно так же сижу и перебираю страховые компании бывает по пол дня, пока где-нибудь не пройдёт, за это и беру 500р. В чём нажива, непонятно, это работа, так же трачу своё время и нервы, если клиент не может или не хочет.
За страховые перетирать не хочу, это отдельный разговор. За гопников тоже, потому что бред!
Ты продаешь услугу. Если я за время самостоятельного получения этой услуги потеряю больше денег- я спокойно и с радостью перевешу решение вопроса на тебя и так же спокойно оплачу твой нервы.
Никакого криминала я тут не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2017 - 22:22
подскажите диаг. карты уже отменили?
если нет, то нужна ли она если полис пролонгировался с истекшей картой?
не отменили)
Но насколько я знаю, полис не должен был пролонгироваться.
Ну а если пролонгировался, то это проблемы страховой.
По идее , ДК всё равно лучше сделать, т.к. если будет страховой случай и на тот момент не будет ДК, могут быть проблемы.
(за ДК вон можно к Скайнету обратиться, недавно делал сам)
Если где неверно сказал, поправьте.
Изменено: thealien, 15.10.2017 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 15:57
не отменили)
Но насколько я знаю, полис не должен был пролонгироваться.
Полис без ДК сделают запросто. Даже можно электронный сделать. Но по договору ты обязан ее сделать, и при наступлении страхового случая без ДК пролетаешь.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 16:55
Полис без ДК сделают запросто. Даже можно электронный сделать. Но по договору ты обязан ее сделать, и при наступлении страхового случая без ДК пролетаешь.
Как без действующей ДК сделаешь полис?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 21:58
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 22:37
в некоторых СК оформляется ОСАГО без ДК, но при этом выдается направление на прохождение техосмотра.
по крайней мере пару лет назад точно так было.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2017 - 22:43
в некоторых СК оформляется ОСАГО без ДК, но при этом выдается направление на прохождение техосмотра.
по крайней мере пару лет назад точно так было.
Этот "некоторый СК" проиграл суд и должен выплатить государству за эти игры 15 млн. штрафа. По крайней мере, так было полгода назад. Чем закончилось шоу, не интересовался
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 11:21
Присоединяюсь к проклятиям в адрес ресо. Пытался пролонгировать. Распознавание латиницы-кириллицы не помогло. Может у них и в капче смешанные символы? Вчера и сегодня попыток по 30. Хренушки.
При этом коллега при мне получает код смс из одних цифр!!! и с первого раза проходит капчу!!! я в ахе...
В общем, теперь я клиент г-наТинькоффа.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 13:32
Вот скажите, чего вы в РЕСО все претесь?
Они ж черным по белому написали: им это первое место на рынке ОСАГО нафиг не надо и они будут всеми законными способами пытаться с него уйти.
Ну вот вы сейчас наблюдаете эти самые "законные" способы.
Пробуйте Тинькоф, Альфа, Ингос, ВСК.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 14:32
Первый подразумевает отказ с 1 июля 2018 г. от регулирования ЦБ пяти коэффициентов: территории преимущественного использования транспортного средства (КТ), возраста и стажа водителя (КВС), ограничения по допуску за руль (КО), мощности авто (КМ) и использования автомобиля с прицепом (КПр). Сейчас действует норма, по которой максимальная цена полиса ограничена трехкратным ТБ и пятикратным, если клиент страховщика предоставил ему недостоверные сведения при заключении договора. Кроме того, ЦБ устанавливает минимальный размер премии для страховщиков, которые ранее не продавали ОСАГО, и по результатам мониторинга устойчивости компаний.
По задумке РСА, переход на свободные тарифы ОСАГО должен продолжиться, и с 1 января 2020 г. ЦБ вовсе откажется от регулирования тарифов, устанавливая лишь нижнюю границу тарифного коридора на основании информационной базы РСА, а также минимальный перечень обязательных факторов риска, которые страховщики обязаны учесть при тарификации, например, историю вождения (сейчас это КБМ).
Союз предусмотрел для ЦБ и второй вариант освобождения тарифов ОСАГО от госрегулирования. Он подразумевает на первом этапе отмену регулирования четырех коэффициентов — возраста, стажа, ограничения по допуску за руль и прицепного. При этом ЦБ устанавливает максимальный ТБ (20 тыс. руб.) только для легковых автомобилей физлиц.
Далее — все по первому сценарию, за исключением лишь того, что в промежутке с 1 июля 2018 г. по 31 декабря 2019 г. ЦБ отказывается от коэффициента территорий (КТ) и увеличивает базовый тариф в два раза. На полный отказ от регулирования ставок по ОСАГО ЦБ выходит также с 1 января 2020 г.
Банк России сообщил, что изучит предложения страховщиков.
Read more: http://www.asn-news....d#ixzz4vlR2hc00
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 14:35
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 14:37
а штраф за отсутствие ОСАГО?
За что купил...
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 14:49
Если это инициатива государства то следовательно этим должно заниматься государство. В любом случае, если называть вещи своими именами, это заурядный побор, традиционно в пользу самых нуждающихся в нашей стране.
Крепитесь.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2017 - 16:59
Изначально - это навязанная коммерческая услуга, чего по закону быть не должно в принципе. Интересно что будет если обратиться в Конституционный суд?
Если это инициатива государства то следовательно этим должно заниматься государство. В любом случае, если называть вещи своими именами, это заурядный побор, традиционно в пользу самых нуждающихся в нашей стране.
Крепитесь.
в ДТП никогда не был ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых