Здравствуйте, стесняюсь спросить, а что вообще происходит?
нам обещали декоммунизацию, денацификацию и демилитаризацию, а нас бомбят каждую ночь, даже за 1500 км от линии фронта
Стесняюсь спросить... а кто вам обещал декоммунизацию? ![]()
Опубликовано 6.05.2026 - 12:28
Здравствуйте, стесняюсь спросить, а что вообще происходит?
нам обещали декоммунизацию, денацификацию и демилитаризацию, а нас бомбят каждую ночь, даже за 1500 км от линии фронта
Стесняюсь спросить... а кто вам обещал декоммунизацию? ![]()
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 6.05.2026 - 12:36
Стесняюсь спросить... а кто вам обещал декоммунизацию?
Не "вам" и не нам, а им. Володимир Александрович. У нас он дебуржуизирует.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 6.05.2026 - 13:58
Стесняюсь спросить... а кто вам обещал декоммунизацию?
дык, темнейший! потому, что кроме калош ничего не производили! а победу, конечно, мы празднуем!
Зачем? Чтобы что? Ты опять будешь ныть что все дорого и кругом все обманывают живя так понимаю в центре нормально и заправляя сотый бенз в немецкую машину))))много кто у меня уехал. Кто в Сербии, кто в Германии, кто ещё где. Не ныли. Умотали туда, где по из мнению детям будет лучше.
какие все скользкие! как-будто, смазкой заранее обработаны!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.05.2026 - 10:34
Стаклу что-ли? Да у него все время все вокруг плохо. Вечно ноет. Смысл отвечать?))реально. Если считаешь, что так все хреново, хотя бы детей увези отсюда что ли. А не это постоянное му му му.
когда тебе в дом дрон прилетит, тоже скажешь да ничего страшного, все хорошо?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 7.05.2026 - 11:19
как сегодня в брянске, вчера в чебоксарах и так каждый день.
как можно так обосраться и делать вид что все нормально, цели СВО будут достигнуты? что у них в головах?
"мы еще не начинали", "мы вам покажем демилитаризацию и т.д. и т.п." а показывают нам как воевать надо.
и никакого просвета. избивают как младенцев... только Медведев и Захарова грозные пустословные заявления пишут в заблокированном телеграмме
Он паникёр и провокатор, зачем на это вообще отвечать?
кого и на что я провоцирую? где я паникую? за слова ответишь?
иначе будешь клеветником, брехуном или оговорщиком - кто тебе больше нравится?
Опубликовано 7.05.2026 - 11:25
Опубликовано 7.05.2026 - 11:28
так и в чем проблема 1000 гераней за раз через латышей отправить. как намек последний. че они там по телевизору вообще за пургу гонят
Опубликовано 7.05.2026 - 11:42
Опубликовано 7.05.2026 - 11:51
ну и как? Их детям там стало лучше чем тут? Хотя у всех свое понятие о ЛУЧШЕ.Зачем? Чтобы что? Ты опять будешь ныть что все дорого и кругом все обманывают живя так понимаю в центре нормально и заправляя сотый бенз в немецкую машину))))много кто у меня уехал. Кто в Сербии, кто в Германии, кто ещё где. Не ныли. Умотали туда, где по из мнению детям будет лучше.
Изменено: Prometheus, 7.05.2026 - 11:55
Опубликовано 7.05.2026 - 11:52
Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно слишком много знать.
Лично у меня нет таких знаний, и объяснить это не могу, поэтому я пас.
Могу лишь предположить, что даже 10.000 гераней слишком мало для такой страны
чтобы просто мимо над страной летели. хотят пусть сбивают и рагребают проблемы потом. по итогу уже от туда запускают, а мы сопли жуем. сегодня 5. завтра 10 .после завтра 100 полетит за день.
Опубликовано 7.05.2026 - 11:55
да хз. Никто не жалуется. А там непонятно. Только не пиши в ответ графоманскую простыню теоретическую, ладно?ну и как? Их детям там стало лучше чем тут? Хотя у всех свое понятие о ЛУЧШЕ. ну и как? Их детям там стало лучше чем тут? Хотя у всех свое понятие о ЛУЧШЕ.
Изменено: hazzyhaz, 7.05.2026 - 12:31
Опубликовано 7.05.2026 - 11:59
Опубликовано 7.05.2026 - 12:39
по просьбам трудящихся не буду. :-) у каждого ведь свое счастье. Но вид того, как прилично одетые граждане Германии, говорящие чисто по немецки, подбирают одиноко стоящие баночки из-под пива чтобы их сдать по 25 центов говорит о многом (наверно об их заботе об экологии и чистоте улиц). :-)да хз. Никто не жалуется. А там непонятно. Только не пиши в ответ графоманскую простыню теоретическую, ладно?
Опубликовано 7.05.2026 - 13:23
Виталик это несерьёзно.чтобы просто мимо над страной летели. хотят пусть сбивают и рагребают проблемы потом. по итогу уже от туда запускают, а мы сопли жуем. сегодня 5. завтра 10 .после завтра 100 полетит за день.
Опубликовано 7.05.2026 - 13:29
по просьбам трудящихся не буду. :-) у каждого ведь свое счастье. Но вид того, как прилично одетые граждане Германии, говорящие чисто по немецки, подбирают одиноко стоящие баночки из-под пива чтобы их сдать по 25 центов говорит о многом (наверно об их заботе об экологии и чистоте улиц). :-)
Опубликовано 7.05.2026 - 14:25
ну ты только спрашивай аккуратно, скажи Скабеева то телеку вещала, а ты не веришь. Ну и как бы не так, что там граждане дерутся за одиноко стоящую баночку. За один вечер в разных местах, раза 3 было. Как раз праздник был, народу валом везде, пиво рекой как наливом так и в магазинах, люди гуляют, молодняк в основном баночные хреначит и аккуратно баночки на тротуар ставил смотря салют. Я бы понял если бы это калдырь какой был или кто-то бомжеватого вида.А когда ты там был последний раз и это видел лично? У меня в Германии живёт половина одноклассников уже много лет. Прям поинтересуюсь сегодня.
Опубликовано 7.05.2026 - 14:29
Опубликовано 7.05.2026 - 17:18
По новостям было что хохляцкие беспилотники по чуть-чуть стали сбиваться с курса и падать на головы проебалтам. Людей жалко конечно, но надо было наперед думать чтобы дать использовать свою территорию.
ах, какая жаль! нет.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.05.2026 - 19:36
"Шо, опять?"(с). Ну нахрена так делать? Я ж как и большинство людей такой доверчивый. Нахрен всех, теперь какую новость перепроверять буду. "Вот уроды" (с).ах, какая жаль! нет.
ну такой подход прям правильный. Особо после того, что твоим одноклассникам мы можем верить на слово, а вот я обязательно должен все своими глазами увидеть. У меня же одноклассников наверно не было. :-) Я наверно у Алюши подпись украду "Навру с три короба, пусть удивляются..."(с), тогда и вопросов типа "Какие ваши доказательства" отпадут. :-)Короче я просто тебя положу в чс чтобы эти бредни не читать. Всех благ.
Изменено: Prometheus, 7.05.2026 - 19:48
Опубликовано 8.05.2026 - 13:38
Россия не станет наносить удары по Киеву в ответ на срыв авиасообщения на юге страны, заявил генерал-депутат Виктор Соболев. По его словам, ответ был обещан только в случае срыва парада в Москве на 9 мая, поэтому украинские удары по другим регионам России не считаются.
и каждый день подобные сообщения. Их в заложниках держат что ли? как можно такое постоянно твердить?
Опубликовано 8.05.2026 - 13:56
Опубликовано 8.05.2026 - 14:12
в Латвии прилетело по какому-то пустому резервуару на нефтебазе и типа местные очень озабочены.
В Латвии прилетело по пустому резервуару на нефтебазе "с высокой степенью вероятности" украинским дроном типа "Лютый". В связи с этим инцидентом министр иностранных дел Латвии вызвал на ковёр посла. Российского, конечно, ибо хрен ли россияне не защищают мирное латвийское небо, что они себе там думают вообще?!
Также +- в одно время с прилётом по нефтебазе загорелись жилой дом (вроде в Даугавпилсе, но точно не помню) и локомотив поезда "Даугавпилс-Рига". Утверждают, что просто совпадение, локомотив был плохой, советский, дом тоже.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.05.2026 - 14:20
Надо было вызвать обоих и дать им шпагиВ Латвии прилетело по пустому резервуару на нефтебазе "с высокой степенью вероятности" украинским дроном типа "Лютый". В связи с этим инцидентом министр иностранных дел Латвии вызвал на ковёр посла. Российского, конечно, ибо хрен ли россияне не защищают мирное латвийское небо, что они себе там думают вообще?!
Также +- в одно время с прилётом по нефтебазе загорелись жилой дом (вроде в Даугавпилсе, но точно не помню) и локомотив поезда "Даугавпилс-Рига". Утверждают, что просто совпадение, локомотив был плохой, советский, дом тоже.
Опубликовано 8.05.2026 - 14:42
Надо было вызвать обоих и дать им шпаги
Мясорубки. Отличное оружие, проигравший автоматически превращается в фарш.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.05.2026 - 15:01
Ну потому что это стандартная военная ситуация. Ответка будет нанесена, но в плановом режиме.Россия не станет наносить удары по Киеву в ответ на срыв авиасообщения на юге страны, заявил генерал-депутат Виктор Соболев. По его словам, ответ был обещан только в случае срыва парада в Москве на 9 мая, поэтому украинские удары по другим регионам России не считаются.
и каждый день подобные сообщения. Их в заложниках держат что ли? как можно такое постоянно твердить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых