Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#12951 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 03:05

Ты продолжаешь грезить. 9 из 10 людей, с кем я общался, испытывают к навальному брезгливость и отвращение. Ты в иллюзорном мире живёшь, если думаешь, что навальный пользуется уважением среди людей )) 

Конкурента...  :lol:  Щука и не знает, что глист ей конкурент  :idie:

ты сам с собою? я где-то говорил про уважение к Навальному? Может, я тебя чем обидел, что ты в моих словах видишь то, что именно ты хотел бы видеть?

Тебя тоже не пускают на ТВ. Путин в тебе лютого альфа-конкурента чует, лично дал поручение Эрнсту не пущать такого :)

ты тоже сам себе придумываешь как бы мои высказывания? я где-либо писал, что рвусь на телевидение для политических речей?

ЗЫ: Лой и Гриндай, вы сейчас приписали мне высказывания, которых я не делал. Уважение к вам уменьшается - обвиняя других в подтасовках, сами приписываете другим высказывания, которых не было. 

• 0

#12952 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 04:02

жесть. С кем ты общаешься!!!! У меня с точностью до наоборот , точнее я знаю только одного человека, который к путену относится лучше чем к Навальному , это моя старенькая бабушка, и то эт поправимо.

Вова, это потому что ты и друзья твои рагули! Кроме бабушки))). Лой ведь не сравнивал рейтинги Путина и Навального. Он написал об отвращении к Навальному. При этом не коверкал его фамилию, проявив такт к неуважаемой им личности. Что не дано, в принципе, тебе. Бабушка твоя намного мудрее тебя. Дай бог ей здоровья!

Изменено: 451° F, 7.09.2017 - 04:03

• 1

#12953 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 06:30

Ой всё! Не в мэры, в губернаторы. Это так принципиально, что аж кушать не можешь?

Принципиально то, что ты вступаешь в спор не читая предыдущую дискуссию. Краем глаза увидел слово мэр и муниципальные депутаты и не вдаваясь в подробности "шашки наголо" и погнали.

И почему Навального должны показывать по ГосСМИ, что он такого великого сделал?
Он слабак, даже амфору со дна моря достать не может. 

Если речь идет о честных выборах, то тогда в период предвыборной компании, должны на федеральных каналах и печатных СМИ уделять равное время всем кандидатам. Будь то Путин, Зюганов, Жириновский, Навальный или Вася Пупкин из партии зелёных. Ну и конечно допускать до выборов тех, кто собрал необходимое количество подписей.

Ты продолжаешь грезить. 9 из 10 людей, с кем я общался, испытывают к навальному брезгливость и отвращение. Ты в иллюзорном мире живёшь, если думаешь, что навальный пользуется уважением среди людей )) 

Я наверное тоже из иллюзорного мира. 9 из 10 людей, с кем я общаюсь не испытывают к Путину ни малейшей симпатии и голосовать за него не собираются.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12954 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 06:52

Я наверное тоже из иллюзорного мира. 9 из 10 людей, с кем я общаюсь не испытывают к Путину ни малейшей симпатии и голосовать за него не собираются.

Бытие определяет сознание. По моим наблюдениям, категорические против Путина 2 категории - те, кому ничего не удалось (еще, пока или уже) или те, кто достиг неслабых высот в бизнесе, причем первые составляют подавляющее большинство.

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#12955 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 07:00

Бытие определяет сознание. По моим наблюдениям, категорические против Путина 2 категории - те, кому ничего не удалось (еще, пока или уже) или те, кто достиг неслабых высот в бизнесе, причем первые составляют подавляющее большинство.

Те кто присосались к кормушке, конечно голосуют за Путина, вдруг при смене власти их отодвинут)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12956 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 07:46

Учитывая аудиторию Навального, идеально подойдет канал "Карусель".

А он утверждался кандидатом в президенты? Извини, не слежу за избирательными кампаниями, серьезно спрашиваю.
  • 5

#12957 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 07:53

Те кто присосались к кормушке, конечно голосуют за Путина, вдруг при смене власти их отодвинут)))

Ну да, конечно. 75% присосавшихся к кормушке и 25% надеющихся присосаться, если победит Навальный :lol: :lol:

Чувак, ты паранойик. :D :D .

Изменено: серго 161, 7.09.2017 - 07:54

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#12958 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 08:37

Ну да, конечно. 75% присосавшихся к кормушке и 25% надеющихся присосаться, если победит Навальный :lol: :lol:

Чувак, ты паранойик. :D :D .

Не нужно выдумывать за меня проценты.

Я лишь сказал, что те кто присосался к кормушке, голосуют за Путина. Но я не говорил, что все кто голосует за Путина присосались к кормушке. Это две большие разницы.

Есть большой слой населения, которым промывает мозги наше телевидение, они даже живя в нищете будут голосовать за Путина, так как он единственный незаменимый и неповторимый. Так же есть люди которые просто боятся любых перемен, получая миску баланды боятся что при переменах могут и её потерять. Ещё есть вполне успешные люди, которых все устраивает и они соответственно тоже голосуют за Путина. Так что слоёв много и не нужно всех сводить к одному.

А он утверждался кандидатом в президенты? Извини, не слежу за избирательными кампаниями, серьезно спрашиваю.

Если это шутка, то зачем слово "серьёзно" и где смеяться?

Если серьёзно, то впервые слышу что бы кандидат в президенты утверждал какие либо каналы.

• 0

#12959 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 165 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 08:44

не нада на карусели Навального, у меня мальчик карусель смотрит, пусть уж лучше свинку Пеппу показывают...

• 1

#12960 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 09:35

Я лишь сказал, что те кто присосался к кормушке, голосуют за Путина. Но я не говорил, что все кто голосует за Путина присосались к кормушке. Это две большие разницы.

Есть большой слой населения, которым промывает мозги наше телевидение, они даже живя в нищете будут голосовать за Путина, так как он единственный незаменимый и неповторимый. Так же есть люди которые просто боятся любых перемен, получая миску баланды боятся что при переменах могут и её потерять. Ещё есть вполне успешные люди, которых все устраивает и они соответственно тоже голосуют за Путина. Так что слоёв много и не нужно всех сводить к одному.

Если это шутка, то зачем слово "серьёзно" и где смеяться?

Если серьёзно, то впервые слышу что бы кандидат в президенты утверждал какие либо каналы.

Ну то есть ты не боишься перемен, тебе не промывают мозги и ты не боишься потерять то что есть? В таком случае, я даже не могу представить твой социальный статус и место проживания.

• 2

#12961 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 09:42

ты сам с собою? я где-то говорил про уважение к Навальному? Может, я тебя чем обидел, что ты в моих словах видишь то, что именно ты хотел бы видеть?

Гм, если ты уверен, что навальный на ТВ будет иметь огромные рейтинги, то ты уверен, что он пользуется уважением и интересом у людей. Что не так? 

жесть. С кем ты общаешься!!!! У меня с точностью до наоборот , точнее я знаю только одного человека, который к путену относится лучше чем к Навальному , это моя старенькая бабушка, и то эт поправимо.

Убьёшь бабушку?  :blink:  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12962 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 09:42

Ну то есть ты не боишься перемен, тебе не промывают мозги и ты не боишься потерять то что есть? В таком случае, я даже не могу представить твой социальный статус и место проживания.

Перемен не боюсь, мозги не промывают и возможно поэтому я не думаю, что при смене власти я потеряю всё что у меня есть.

• 0

#12963 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 09:44

Перемен не боюсь, мозги не промывают и возможно поэтому я не думаю, что при смене власти я потеряю всё что у меня есть.

Возникает вопрос - а есть ли вообще что-нибудь? :D

• 0

#12964 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 09:44

Эка у вас "пуканы рвёт" от имени Навального...

Могу объяснить такую реакцию. Вот шёл ты себе по улице, радовался жизни. И вдруг - бац! наступил в мерзкую вонючую блевотину. Какая у тебя будет реакция? То-то же  :lol:

• 0

#12965 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 09:45

Гм, если ты уверен, что навальный на ТВ будет иметь огромные рейтинги, то ты уверен, что он пользуется уважением и интересом у людей. Что не так?

Убьёшь бабушку? :blink:

ты шо, любимая бабуля. Переговоры в процессе, Замена зомбоящика на новую модель взамен на голос за непутина.
  • 0

#12966 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 09:47

:lol:  Я разве сказал что-то об отношении к Путину? :rolleyes:  Я сказал об отношении людей к Навальному  :Just_Cuz_223: . Как твои знакомые к Навальному относятся?  

• 0

#12967 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 09:48

вся проблема не в присосавшихся, а в пенсионерах. Вот это действительно зло. Они создают рейтинг путена и выбирают нам президентов и депутатов. Зомбированность от телеящика 100%. Явка на выборы 98%.
  • 0

#12968 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 09:52

Ну вот не надо про кормушку )) Я никуда не присасывался, но уж за Навального точно не стал бы голосовать )))  

не нада на карусели Навального, у меня мальчик карусель смотрит, пусть уж лучше свинку Пеппу показывают...

Свинка Пеппа моральнее  :D

...кроме собственных цепей...  :ph34r:

я не думаю, что при смене власти я потеряю всё что у меня есть.

а зря...  :)

• 0

#12969 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 10:08

Если речь идет о честных выборах, то тогда в период предвыборной компании, должны на федеральных каналах и печатных СМИ уделять равное время всем кандидатам. Будь то Путин, Зюганов, Жириновский, Навальный или Вася Пупкин из партии зелёных.

Почему только на федеральных каналах? Разве это справедливо - время должно равномерно распределятся по всем информационным каналам. Если какой-нибудь Навальный будет неограниченно качать эфир через ютюб - это нарушение принципов честной состязательности. 

И второй момент каким образом можно сравнять новостной фон действующего президента, который каждый день проводит важные встречи, подписывает указы, делает реальные дела и просто кандидата, который пока ещё ничего не сделал ...

Разве в какой-нибудь стране действующего президента и то чем он занимается крутят реже чем обычных кандидатов на его пост?  Действующий президент всегда доминирует в инфополе, так как реальные события зрителям интереснее смотреть чем просто программные заявления кандидатов.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#12970 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 10:13

Возникает вопрос - а есть ли вообще что-нибудь? :D

Кое что есть

:lol:  Я разве сказал что-то об отношении к Путину? :rolleyes:  Я сказал об отношении людей к Навальному  :Just_Cuz_223: . Как твои знакомые к Навальному относятся?  

Многие про него вообще не знают. 

вся проблема не в присосавшихся, а в пенсионерах. Вот это действительно зло. Они создают рейтинг путена и выбирают нам президентов и депутатов. Зомбированность от телеящика 100%. Явка на выборы 98%.

Не все. Лично знаю нескольких пенсионеров, которые в телевизоре смотрят только сериалы и развлекательные передачи. Они против Путина, но про Навального вообще не знают.

• 0

#12971 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 10:13

я не думаю, что при смене власти я потеряю всё что у меня есть.

Расскажи, это 10 000+ ребятам, погибшим в АТО на Украине. Они, как и ты, не думали в 2014 году, что простая смена власти приведёт их к том, что остаток жизни они проведут в блиндаже на сухпайке. 

• 2

#12972 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 10:20

Ну вот не надо про кормушку )) Я никуда не присасывался, но уж за Навального точно не стал бы голосовать )))  

Ну я же писал, неужели лень прочесть

... Ещё есть вполне успешные люди, которых все устраивает и они соответственно тоже голосуют за Путина. Так что слоёв много и не нужно всех сводить к одному.

Почему только на федеральных каналах?

По закону http://cikrf.ru/law/...mment/st51.html

И второй момент каким образом можно сравнять новостной фон действующего президента, который каждый день проводит важные встречи, подписывает указы, делает реальные дела и просто кандидата, который пока ещё ничего не сделал ...

Разве в какой-нибудь стране действующего президента и то чем он занимается крутят реже чем обычных кандидатов на его пост?  Действующий президент всегда доминирует в инфополе, так как реальные события зрителям интереснее смотреть чем просто программные заявления кандидатов.

Во время предвыборной компании, журналисты могли бы занять нейтральную позицию при освещении новостей. Подписал Путин указ -покажите, но не нужно ещё пол-часа восхвалять его за это.

• 0

#12973 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 10:20

Ты социолог? Проводил социологическое исследование нашего общества? 
Какое-то нелепое, детское объяснение мощи Путина. 

• 0

#12974 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 10:21

Расскажи, это 10 000+ ребятам, погибшим в АТО на Украине. Они, как и ты, не думали в 2014 году, что простая смена власти приведёт их к том, что остаток жизни они проведут в блиндаже на сухпайке. 

Опять Украина. Пересмотрел ты зомбоящик

• 0

#12975 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2017 - 10:22

Могу объяснить такую реакцию. Вот шёл ты себе по улице, радовался жизни. И вдруг - бац! наступил в мерзкую вонючую блевотину. Какая у тебя будет реакция? То-то же :lol:

То, что ты радуешься жизни, идя по улице, залитой нечистотами, предпочитаешь не замечать?
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика