Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2017 - 13:21
https://m.lenta.ru/n...17/09/01/becon/
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2017 - 13:24
Мужчину оштрафовали за то, что он перед мусульманками ел бекон в электричке. Правда, не у нас в РФ (пока), и когда они от него отсели, он пересел к ним снова... Но прецедент...
ну и правильно оштрафовали! его оштрафовали за то, что он ДЕБИЛ!
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2017 - 21:08
ну и правильно оштрафовали! его оштрафовали за то, что он ДЕБИЛ!
Красавчик дядька потролил телок)))
Как-то соотнести надо.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2017 - 21:16
не надо, у каждого своя позиция, я считаю они слишком заостряют,ну ел чувак пред ними он же им не пихал в рот, ничего страшного,потроллил набожных куриц делов то... Эти муслимы хитропопкые все когда им надо по своему делают, в аримии жрут сало как хохлы и похрен им на аллаха,лишь бы пожрать сытно.. И таких примеров много и с алкоголем и т.д а чуть шо мы такие правоверные харам и т.д. знаю я ихнего брата и телки тож таких из себя строят а сами втуза лупятся как так и надо и на флейте играют)))Как-то соотнести надо.
Изменено: Виталик Дихлофосс, 1.09.2017 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2017 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2017 - 21:26
Ну, все правильно. Гос-во защищает нарушенные права. Осуществляет одну из своих основных функций.Всего лишь штраф. Лучше так, чем, если бы нукеры губернатора абстрактного лена Блекинге, притащили бы его под ясны очи своего хозяина, поставили на колени и заставили бы на камеру унижаться.Мужчину оштрафовали за то, что он перед мусульманками ел бекон в электричке. Правда, не у нас в РФ (пока), и когда они от него отсели, он пересел к ним снова... Но прецедент...
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2017 - 21:27
Дебила из себя корчил, за то и схлопотал... Я не против если кто-то кого-то потроллит, но выставлять себя дегенератом...))))
в смысле корчил?
он мог также в кафе дебила корчить за соседним столиком
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2017 - 21:38
Не за соседним столиком, а у тебя перед носом куском говна трусил, а когда ты ушёл в другое место (заметь, молча ушёл, а не по сусалам втащил или демагогию развёл), этот намеренно к тебе опять пришел и снова перед носом куском говна трусить...а потом и вовсе презервативом себя показал, когда полюционеры за жопу прихватили, мол я не я, а только извиниться...дебил...в смысле корчил?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 04:20
Не надо троллить людей за чувства, которые для них святые, не надо играться с бешенным псом, и тигра по носу щелкать не стоит!не надо, у каждого своя позиция, я считаю они слишком заостряют,ну ел чувак пред ними он же им не пихал в рот, ничего страшного,потроллил набожных куриц делов то... Эти муслимы хитропопкые все когда им надо по своему делают, в аримии жрут сало как хохлы и похрен им на аллаха,лишь бы пожрать сытно.. И таких примеров много и с алкоголем и т.д а чуть шо мы такие правоверные харам и т.д. знаю я ихнего брата и телки тож таких из себя строят а сами втуза лупятся как так и надо и на флейте играют)))
Насчеь житропопклсти, всё верно)))
Какие, блин права? Право на безсвининную территорию?Ну, все правильно. Гос-во защищает нарушенные права. Осуществляет одну из своих основных функций.Всего лишь штраф. Лучше так, чем, если бы нукеры губернатора абстрактного лена Блекинге, притащили бы его под ясны очи своего хозяина, поставили на колени и заставили бы на камеру унижаться.
Закон о защиье прав верующих я трактую так - нехрен их дразнить, они дураки и их много
Представь, что у тебя аллергия на амброзию, а какой то хрен перед тобой с ней играетсяв смысле корчил?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 05:24
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 05:33
Не за соседним столиком, а у тебя перед носом куском говна трусил, а когда ты ушёл в другое место (заметь, молча ушёл, а не по сусалам втащил или демагогию развёл), этот намеренно к тебе опять пришел и снова перед носом куском говна трусить...а потом и вовсе презервативом себя показал, когда полюционеры за жопу прихватили, мол я не я, а только извиниться...дебил...
я только превью прочитал вначале - по ссылке не ходил
ну тогда ясно
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 06:40
Так эта амброзия растет на моей земле. Если у тебя аллергия на нее, не приходи на мой участок. Это же просто. Езжай домой, там нет амброзии и нет аллергии. И не пытайся заставить меня вывести амброзию из-за своей аллергии. Я сюда тебя не звал. И моя амброзия мне нравится. Она МОЯ
А если они такие же граждане как и ты и у себя дома
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 06:48
А если они такие же граждане как и ты и у себя дома
Слыш Вася, иди в свою Америку мораль читай.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 06:51
Слыш Вася, иди в свою Америку мораль читай.
Вот иди в свой таджикистон и там читай
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 07:17
Вот иди в свой таджикистон и там читай
Вот вот. И после этого оно заикается о какой-то там толерантности. Позор.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 09:42
Так эта амброзия растет на моей земле. Если у тебя аллергия на нее, не приходи на мой участок. Это же просто. Езжай домой, там нет амброзии и нет аллергии. И не пытайся заставить меня вывести амброзию из-за своей аллергии. Я сюда тебя не звал. И моя амброзия мне нравится. Она МОЯ
Я? ну ладно)))
Во первых, я дома. РФ для меня такой же дом, как и для тебя
Во вторых, если она твоя, а я гость, значит можно мне ей в лицо тыкать?
Ведь я не требую амброзию скашивать, я не требую перестать её нюхать, кому нравиться, я требую, что бы мне её не предлагали и не курили мне её в лицо.
Неужели трудно не задевать людей? Не мусульман в частности, а вообще людей? Трудно? Ну тогда получи по морде или нож... или штраф.
Ведь то, что произошло в поезде, это прямое разжигание вражды на религиозной основе.
А люди должны жить дружно!
Поэтому поддерживаю штраф.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 09:48
За заросли амброзии на своём участке тоже можно штраф отхватить, или участка лишиться. Хотя на это как правило все закрывают глаза.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 09:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 10:10
Ты замени в этой истории мало на кусок говна перед лицом, а мусульманок на обычных людей... Останется один дебил, которого совершенно справедливо оштрафовали, он даже по морде не получилЕсли запретить все религии, то и проблем не будет ))
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 10:38
Вообще вопрос свободы личности о-о-о-чень сложный..А ветерком на соседа аллергика начнет пыльцу нести? Что тогда делать? Где-то уже здесь выкладывали ролик - от растопленной баньки весь дым на соседском участке собирается...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 10:58
Не цепляйтесь к амброзии. Это образное сравнение.
Меня, например, коробят женщины в мусульманских одеждах.
Приехал в местность с другими историко-культурными традициями - следуй им.
Попробуйте в Саудовской Аравии найти женщину любой национальности в шортах. Там вам не тут.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2017 - 11:26
Не цепляйтесь к амброзии. Это образное сравнение.
Меня, например, коробят женщины в мусульманских одеждах.
Приехал в местность с другими историко-культурными традициями - следуй им.
Попробуйте в Саудовской Аравии найти женщину любой национальности в шортах. Там вам не тут.
Шариат запрещает так одеваться. Зак-во России не запрещает так одеваться. Разницу понимаешь?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых