женись. перехочешь
Да я бы, может, и женился. Только где ж найдёшь такую дуру, которая за меня выйдет, так что б я не сожрал перед ЗАГСом свой паспорт?! =)
Опубликовано 22.12.2022 - 16:18
женись. перехочешь
Да я бы, может, и женился. Только где ж найдёшь такую дуру, которая за меня выйдет, так что б я не сожрал перед ЗАГСом свой паспорт?! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.12.2022 - 16:30
Да я бы, может, и женился. Только где ж найдёшь такую
дуру, которая за меня выйдет, так что б я не сожрал перед ЗАГСом свой паспорт?! =)
Ты с периферии погляди, только не с колхозом в голове, а хорошую, умную, ухоженую самку. Такие бывают. В Ростове нормальных нет, я всех посмотрел в свое время.
Изменено: riv, 22.12.2022 - 16:31
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 22.12.2022 - 16:33
Ты с периферии погляди, только не с колхозом в голове, а хорошую, умную, ухоженую самку. Такие бывают. В Ростове нормальных нет, я всех посмотрел в свое время.
Да как же их поглядишь? Не ехать же в условный Большой Должик на кабриолете с плакатом "Женюсь!"... =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.12.2022 - 16:36
Заведи енота и научи его готовить борщ )Да я бы, может, и женился. Только где ж найдёшь такую
дуру, которая за меня выйдет, так что б я не сожрал перед ЗАГСом свой паспорт?! =)
Изменено: he-man, 22.12.2022 - 16:36
Опубликовано 22.12.2022 - 16:47
Заведи енота и научи его готовить борщ )
Борщ я и сам готовить умею.
А вот отмывать кухню от последствий готовки борща енота не научишь... Многие пытались. =(
Опубликовано 22.12.2022 - 16:50
=(
Лета хочу.
И бабу.
*Задумчиво*
Бабу даже больше.
Опубликовано 22.12.2022 - 16:53
Ибабу
А лучше — двух! =)
Опубликовано 22.12.2022 - 16:54
Опубликовано 22.12.2022 - 16:55
Опубликовано 22.12.2022 - 16:58
Не флудите тут!
Опубликовано 22.12.2022 - 16:59
Да я бы, может, и женился. Только где ж найдёшь такую
Просто не давай девушке трезветь
=(
Лета хочу.
И бабу.
*Задумчиво*
Бабу даже больше.
летовую бабу
Опубликовано 23.12.2022 - 02:00
Да я бы, может, и женился. Только где ж найдёшь такуюдуру, которая за меня выйдет, так что б я не сожрал перед ЗАГСом свой паспорт?! =)
Опубликовано 23.12.2022 - 10:00
Хорошо что ещё можно сожрать, а то не сегодня, так завтра электронный будет на сервере, что тогда делать?...)
Придётся жрать сервер! =/
Опубликовано 23.12.2022 - 14:24
женись. перехочешь
Чой то?
Опубликовано 23.12.2022 - 14:41
Придётся жрать сервер! =/
Опубликовано 3.01.2023 - 14:21
Опубликовано 3.01.2023 - 17:21
сомкнуть строй!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.01.2023 - 19:26
Опубликовано 3.01.2023 - 19:37
А что не так кроме того, что немного шумно?Проклял все на шипах.
Опубликовано 3.01.2023 - 19:56
Проклял все на шипах. Никогда больше не поставлю, и то эти с машиной достались.
ну, на ниву хорошую резину никогда не ставили, так что...
Опубликовано 3.01.2023 - 20:20
За бортом +13.
Шипучники, пора на лето уже! ;-)
через пару дней мороз будет! торопиться не надо*))))
Опубликовано 3.01.2023 - 20:26
через пару дней мороз будет! торопиться не надо*))))
Ну вот чего ты начинаешь, нормально же сидели, троллили! =)
Опубликовано 3.01.2023 - 20:43
если бы Нива, сейчас Лексусну, на ниву хорошую резину никогда не ставили, так что...
Опубликовано 3.01.2023 - 20:55
Ну вот чего ты начинаешь, нормально же сидели, троллили! =)
веселый ты парень...
Опубликовано 3.01.2023 - 21:24
если бы Нива, сейчас Лексус
ну, так тем более! на нормальную резину денег не осталось!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых