Вах! Какие перспективы http://business-gaze.../article/298565
Сопля-экономист 88 года рождения
Опубликовано 7.01.2016 - 22:06
Опубликовано 7.01.2016 - 22:10
обсуждение автофорумцев не приветствуется
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.01.2016 - 22:13
Это пять!
Опубликовано 7.01.2016 - 22:18
да он умнее многих в правительстве - я не сомневаюсь!
речь вообще о молодом экономисте по ссылке
Опубликовано 7.01.2016 - 22:19
Вот так взял и сломал человеку интригу!
Опубликовано 7.01.2016 - 22:19
Опубликовано 7.01.2016 - 22:21
Владислав Жуковский известный экономист........в узких кругах)))почти все ссылки в этой теме на каких то чудо дибилов)
ну можно про дебилов поподробней? если это дебил, то кто тогда говорил что доллар покупать не над, что он дорожать не будет. как назвать этих людей по вашему мнение?
Опубликовано 7.01.2016 - 22:29
да он умнее многих в правительстве - я не сомневаюсь!
Был бы умнее - давно бы уже сидел рядом с ними, или в тюрьме.
Опубликовано 7.01.2016 - 22:34
Владислав Жуковский известный экономист........в узких кругах)))почти все ссылки в этой теме на каких то чудо дибилов)
Остаётся только тебя слушать)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.01.2016 - 22:41
ты растешь на глазахОстаётся только тебя слушать)))
Опубликовано 7.01.2016 - 22:53
ты растешь на глазах
Бсвн,прежде чем кого то цитировать или ссылки давать спроси себя ,почему они такие умные их никто не знает и они бедные)
он был не богатый. так что, теперь получается, что глупый?
Опубликовано 7.01.2016 - 22:54
ты растешь на глазах
Бсвн,прежде чем кого то цитировать или ссылки давать спроси себя ,почему они такие умные их никто не знает и они бедные)
Их знают. И причём тут бедные? Просто у них критерии хомо-сапиенсов - разум, а не нажива и "бабло", как у вас, либеральчиков.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.01.2016 - 23:14
Опубликовано 7.01.2016 - 23:17
Профессор МГУ Валентин Катасонов откровенно рассказал про ситуацию в экономике России, выступая на XII Всеславянском Соборе 21 мая 2015 года.
Также он считает, что скоро в мире разразится вторая волна мирового финансового кризиса.
" Санкции... Выход России из ВТО. Центральный Банк - филиал ФРС... Экономический курс нашего правительства"
мы говорим об экономистах,а у них один критерий(количество денег),и я консерватор ,и наконец то Крым наш))
О каких экономистах? Веди их сюда.))))
Изменено: sergbsvn, 7.01.2016 - 23:20
Опубликовано 7.01.2016 - 23:18
Опубликовано 7.01.2016 - 23:28
Где ты накапываешь Это?......кризис придет из неожиданного места)))))генитально))
Гениально", это как ты придрался к "запятой". Исправил. Что скажешь ещё?
Если сам не можешь оспорить, как ты говоришь, дебила профессора, приведи сюда "своих" Економистов. А то ж все дебилы вокруг, а в твоих постах нет никаких контраргументов. Вообще, нулевой?
Опубликовано 7.01.2016 - 23:28
Опубликовано 7.01.2016 - 23:30
Статью прочитал. Мой вывод. Мы все умрем.
С такими выводами - в "Чисто трёп"
Опубликовано 7.01.2016 - 23:30
да
понятно дело, был бы наш, то был AUDIтором или BMWтором на худой конец
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.01.2016 - 00:43
Весёлый контраргумент, от родившегося в 88 году! Авторитетно разбил по пунктам автора статьи )))
Опубликовано 8.01.2016 - 01:16
Статью прочитал. Мой вывод. Мы все умрем.
Зря себя утруждал. Вот этот пассаж: "...а нынешний экономический курс ...", уже диагноз. Мальчик, воюет с тараканами в своей голове. Взрослый, зрелый аналитик, либо дал бы ссылку на определение того, что называет "нынешний экономический курс", либо дал бы определение самостоятельно (при этом, обязательно оговорился бы - если я правильно понял). А так, никакая это не аналитика - наукообразное журнашлюшество.
Работайте, братья!
Опубликовано 8.01.2016 - 01:25
Зря себя утруждал. Вот этот пассаж: "...а нынешний экономический курс ...", уже диагноз. Мальчик, воюет с тараканами в своей голове. Взрослый, зрелый аналитик, либо дал бы ссылку на определение того, что называет "нынешний экономический курс", либо дал бы определение самостоятельно (при этом, обязательно оговорился бы - если я правильно понял). А так, никакая это не аналитика - наукообразное журнашлюшество.
"Мальчик", видимо, рассчитывал не на бла-бла в аргументах, а на подготовленного читателя...
Опубликовано 8.01.2016 - 01:30
"Мальчик", видимо, рассчитывал не на бла-бла в аргументах, а на подготовленного читателя...
Не знаю как насчёт подготовленных читателей, но у меня стойка на штампы - нынешний курс/нынешний режим и тд и тп. И всякие подачи в стиле - каждый разумный человек должен понимать ....
Опубликовано 8.01.2016 - 03:25
Не знаю как насчёт подготовленных читателей, но у меня стойка на штампы - нынешний курс/нынешний режим и тд и тп. И всякие подачи в стиле - каждый разумный человек должен понимать ....
А это легко объяснимо. Ибо, как у начинающего "омериканца" - ум за разум заходит. В соответствии с русской поговоркой. Так, как "ум" (библейское понятие) - это вычислительная машинка (рассудок, память, интеллект, способность приспосабливаться) В отличие от "разума" - способность мыслить всеобще (обОБЩать, анализировать ...)
Так вот, "ум" - понятие индивидуалистическое ( что свойственно западному типу мышления - "калейдоскоп")
"Разум" - понятие более социальное, общественное (матричное, мозаичное мышление)
Абстрактно: "ум" - оперативная память; "разум" - жесткий диск.
Думается, именно поэтому, здесь, на АФ, за частую, нет взаимопонимания по некоторым вопросам. Особенно, в разделе "ОБЩество ..." Индивидуалы, несомненно обладающие умом, не умеют обобщать, приводя личные примеры в качестве аргументов и доказательств. А это не разумно. Ибо, за частую, этот "ум" вложен в голову кассетой с определёнными правилами (законами), теми, кто умнее. Так и получается умная, расчетливая, приспосабливаемая биомасса. То есть, хомо-эректус, а не хомо-сапиенс. )) Хомо-эректус, у которого личная (за частую, чрезмерная) материальная обеспеченность важнее разумного всеобщего сосуществования. Не отсюда ли войны и искусственно созданные кризисы? И, как говорится, все пакости на Земле делаются именно с умным выражением лица.))
Опубликовано 8.01.2016 - 08:59
сорри, промазал - поставьте плюс, пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 1 невидимых