Какой из этого вывод?.
Каждый сделает свой вывод.
Опубликовано 22.02.2018 - 09:43
Какой из этого вывод?.
Опубликовано 23.02.2018 - 12:12
Но ты же хотел нам что-то донести? Преступность есть?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.02.2018 - 12:23
Для депутатов Законодательного собрания Ростовской области закупят 65 планшетов Apple. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок. Максимальная стоимость тендера почти 4 млн рублей, источником финансирования значится областной бюджет.больше же тратить 4 млн в городе не на что...
61538.46153846154 Это дорого за планшет или нет? И зачем они им нужны?
Опубликовано 23.02.2018 - 12:36
Опубликовано 23.02.2018 - 13:07
Но ты же хотел нам что-то донести? Преступность есть?
Кризис есть и по-хуже, чем в 90-е. В 90-е воровали то, что плохо лежит. И более-менее новое. У меня год назад спёрли ржавую бочку, в которой я мусор жёг, реально вся дырявая.
Опубликовано 23.02.2018 - 13:27
Кризис есть и по-хуже, чем в 90-е. В 90-е воровали то, что плохо лежит. И более-менее новое. У меня год назад спёрли ржавую бочку, в которой я мусор жёг, реально вся дырявая.
В девяностые у сестры моей жены из тамбура в подъезде спёрли ношеные сапоги. Более менее новые, ага)) Уже краска была стёрта местами. Сейчас так не занашивают, раньше выбрасывают. То, что цыгане тянут чермет по садоводствам, вообще не новость. Это уже 20 лет их основной вид деятельности.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.02.2018 - 13:30
В девяностые у сестры моей жены из тамбура в подъезде спёрли ношеные сапоги. Более менее новые, ага)) Уже краска была стёрта местами. Сейчас так не занашивают, раньше выбрасывают. То, что цыгане тянут чермет по садоводствам, вообще не новость. Это уже 20 лет их основной вид деятельности.
Значит в стране за 20 лет ничего не поменялось. ![]()
Опубликовано 23.02.2018 - 15:34
Значит в стране за 20 лет ничего не поменялось.
Ага вообще ничего, я из за этого ничего нормально по городу проехать не могу, и во дворе припарковаться.
Опубликовано 23.02.2018 - 15:38
Ага вообще ничего, я из за этого ничего нормально по городу проехать не могу, и во дворе припарковаться.
Я про цыган, которым 20 лет никто не мешает сады потрошить. Только 20 лет назад тащили. что плохо лежит, а сейчас взламывают контейнеры и вагончики.
Опубликовано 23.02.2018 - 15:48
Так и 20 лет назад взламывали. Садоводству надо организовывать охрану. Взламывают не только контейнеры, но и хаты с частными домами.
Опубликовано 23.02.2018 - 15:50
Я про цыган, которым 20 лет никто не мешает сады потрошить. Только 20 лет назад тащили. что плохо лежит, а сейчас взламывают контейнеры и вагончики.
деревянную шпалу хотели украсть за домом, лежала мног лет, можно было сесть на нее посидеть. 3 машины стояло возле дома. Видели что хозяева дома на калитке написано во дворе злая собака.
Кто-то осмелился ее взять, слышу собака лает, вышел и валяется шпала недалеко от дороги, не успели дотянуть тяжелая и видимо на газели были
годка 3 назад было дело
Изменено: Гасик-New, 23.02.2018 - 15:50
Опубликовано 23.02.2018 - 16:00
Так и 20 лет назад взламывали. Садоводству надо организовывать охрану. Взламывают не только контейнеры, но и хаты с частными домами.
На отшибе садоводство. Человек 30 на машинах ездят и человек 200 бабки-дедки на автобусе и электричке. Даже света нет, а ты про охрану.
В моём примере вагончик и контейнер простояли ровно 20 лет.
Изменено: deedee, 23.02.2018 - 16:01
Опубликовано 23.02.2018 - 16:15
На отшибе садоводство. Человек 30 на машинах ездят и человек 200 бабки-дедки на автобусе и электричке. Даже света нет, а ты про охрану.
В моём примере вагончик и контейнер простояли ровно 20 лет.
Повезло что 20 лет простоял. Ну или рядом кто-то жил и приглядывал. А потом умер.
Опубликовано 23.02.2018 - 18:04

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.02.2018 - 20:22
Повезло что 20 лет простоял. Ну или рядом кто-то жил и приглядывал. А потом умер.
не...никто не жил...света нет. Раньше тоже залазили на участок, но контейнер и вагончик не вскрывали. Лично у меня - самое ценное - бочка для сжигания мусора и ту год назад спёрли. Пришлось у Саши Топ-гана новую покупать за 300 руб.... ![]()
Опубликовано 23.02.2018 - 20:45
на садах раньше воровали картошку и тому подобное, заборы и прочее не снимали, сейчас все забирают и забор заберут, не останется ничего.
Изменено: Гасик-New, 23.02.2018 - 20:45
Опубликовано 23.02.2018 - 20:48
на садах раньше воровали картошку и тому подобное, заборы и прочее не снимали, сейчас все забирают и забор заберут, не останется ничего.
Так я ж про что...прошлым мартом прошлись по столбам. У кого не забетонированы и доступ к ним есть, всё повытаскивали. Остались те, у кого забетонированы или растет шиповник или вьюшка.
Опубликовано 23.02.2018 - 20:49
просто суки...
Опубликовано 23.02.2018 - 20:53
Да ну чушь всё это. Миллиарды людей живут и ничего, а в одного молния два раза за минуту попала. Какой из жтого можно сделать вывод? Дерьмо случается.
не могу не согласиться, но...
Опубликовано 23.02.2018 - 20:55
Да ну чушь всё это. Миллиарды людей живут и ничего, а в одного молния два раза за минуту попала. Какой из жтого можно сделать вывод? Дерьмо случается.
Как не крути воруют сейчас все что лежит, у нас был огород, куча огородов других людей, воровали только урожай, ну или алюминь кастрюлю свистнут уходя. Собаки отгоняли воришек.
Знаешь что нынче? нет не одного столбика железного чтоб напоминало огороды, теперь глухие заросли и куча ореха дикого зато. Нет больше огорода.
С авто тоже хлеще стали воровать, раньше бампера и двери, фары не снимали особо. Ну аккумулятор заберут и багажнике у волочат чето. Так что не чушь все.
Изменено: Гасик-New, 23.02.2018 - 20:58
Опубликовано 23.02.2018 - 21:01
У меня кусок трубы 0,5 метра лежал на скамейке, т.к. на-фиг не нужен, не обратил внимания, исчез или нет.
В общем - советы садоводам - столбы бетонировать! Периметр засаживать вьюшкой, шиповником. Ничего ценного не хранить на участке.
Опубликовано 23.02.2018 - 21:01
Так я ж про что...прошлым мартом прошлись по столбам. У кого не забетонированы и доступ к ним есть, всё повытаскивали. Остались те, у кого забетонированы или растет шиповник или вьюшка.
угу.
раньше и песок и щебень можно было на улице оставить, сейчас люди активно возле дома его не оставляют )))) редко вижу что-то
Опубликовано 23.02.2018 - 21:06
Тут косяк в том, что у хозяйки участка рак год назад обнаружили, операция, химия, вроде всё в порядке, а в декабре прошла медкомиссиию и рецидив...Когда у кого воруют, есть отличная фраза. поддерживающая обворованных - спасибо, Боже, что взял деньгами....Но в данном случае ни как не мог это произнести.
Опубликовано 23.02.2018 - 21:20
Ой да не гони! Я летом с песком погорячился, дофига заказал. Лежит куча, хоть бы кто ведро унёс.угу.
раньше и песок и щебень можно было на улице оставить, сейчас люди активно возле дома его не оставляют )))) редко вижу что-то
просто суки...
Опубликовано 23.02.2018 - 21:23
а я на даче пару раз сарай забыла закрыть -ничего не украли. Насос погржуной все лето на улице, около бака, триммер - за домом стоит, всякие грабли/ лопаты вообще по участку валяются- ничего не украли.
Бочка пластиковая от Топгана тоже на улице.
Что я делаю не так?
Может у нас просто нормальное СТ? в котором закрывают на ночь ворота и не пускают цыган?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых