На предидущей калине без антикора 9 лет без дырок.
Александр а на Весту седан какой ценник и записываться надо или как? (Когда соберусь)
как соберетесь приезжайте я все покажу и расскажу
Опубликовано 9.03.2020 - 17:08
На предидущей калине без антикора 9 лет без дырок.
Александр а на Весту седан какой ценник и записываться надо или как? (Когда соберусь)
как соберетесь приезжайте я все покажу и расскажу
Опубликовано 19.03.2020 - 16:46
Господа, поделитесь отзывом где качественно нанесут нанокерамику, и предварительно, локально подкрасят/отполируют?
Опубликовано 19.03.2020 - 19:43
Наверное из того же металла , что и джамшутмобили Дэу делают .
Стопэ! Дэу делают узбеки, а не джамшуты (которые такжики), насчет метала - Алексмет не даст соврать, мой узбек пятилетний, прошедший горы, пески, моря и даже катавшийся на пароме по Балтике ни разу нигде не ржавый.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 19.03.2020 - 19:54
женщина, ты споришь с кузовных дел мастером!Стопэ! Дэу делают узбеки, а не джамшуты (которые такжики), насчет метала - Алексмет не даст соврать, мой узбек пятилетний, прошедший горы, пески, моря и даже катавшийся на пароме по Балтике ни разу нигде не ржавый.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 19.03.2020 - 19:57
женщина, ты споришь с кузовных дел мастером!
насколько я помню, дэу не его клиент ))) так что, тут он теоретик
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 19.03.2020 - 20:10
женщина, ты споришь с кузовных дел мастером!
Поддержу женщину, Дэу делают узбеки! Качество металла переменное, но в 08-09 годах было лучше, чем на Шланосах...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.03.2020 - 20:36
Стопэ! Дэу делают узбеки, а не джамшуты (которые такжики), насчет метала - Алексмет не даст соврать, мой узбек пятилетний, прошедший горы, пески, моря и даже катавшийся на пароме по Балтике ни разу нигде не ржавый.
Алиса , готов принести извинения всему узбекскому народу за то , что приравнял его к таджикам, киргизам, казахам и прочим жителям бывших восточных союзных республик входящих в состав СССР .
А кузов твоего пятилетнего узбека наверняка жив благодаря дополнительной обработке всех скрытых полостей , которую умные владельцы делают сразу после покупки нового авто .
Опубликовано 19.03.2020 - 20:57
Алиса , готов принести извинения всему узбекскому народу за то , что приравнял его к таджикам, киргизам, казахам и прочим жителям бывших восточных союзных республик входящих в состав СССР .
А кузов твоего пятилетнего узбека наверняка жив благодаря дополнительной обработке всех скрытых полостей , которую умные владельцы делают сразу после покупки нового авто .
Обработка была проведена теми же узбеками в рамках предпродажной подготовки. Машын, кстати, ко мне приехал в пакетиках и пленке, как майбах какой, чесслово. Там, где мелкие царапки уже повредили краску, никаких жучков и пятен.
Опубликовано 19.03.2020 - 21:12
Обработка была проведена теми же узбеками в рамках предпродажной подготовки. Машын, кстати, ко мне приехал в пакетиках и пленке, как майбах какой, чесслово. Там, где мелкие царапки уже повредили краску, никаких жучков и пятен.
Я только рад , что тебе досталась хорошо обработанная от коррозии машина . Тем не менее , рекомендую обновлять обработку скрытых полостей с периодичностью , хотя бы раз в пять лет .
Опубликовано 15.07.2020 - 10:35
Добрый день,
сгнил "солдат" на классике, нужно его переварить, желательно, чтобы мост не уехал в сторону. Такими вещами занимаетесь?
Опубликовано 4.05.2021 - 18:01
Приветствую,ищу мастера который возмется восстановить гнилого ниссана(дно пороги лонжероны),есть донорский кузов.
Опубликовано 4.05.2021 - 21:25
Приветствую,ищу мастера который возмется восстановить гнилого ниссана(дно пороги лонжероны),есть донорский кузов.
к сожалению я занят текучкой а для творчества времени не остается
Опубликовано 16.08.2024 - 23:55
Добрый день, подскажите нужно выставить двери и вопрос по нескольким элементам покраски.
Машина Vag 2008 года.
Так же в поисках электрика тоже разбирающимся в VAG.
Спасибо если подскажите к кому обратится?
Джек Кемп
"Я не ястреб. Я тяжело вооруженный голубь."
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых