Эх, не видел ты такси в Германии, видимочто то мне и солярис разонравился...как вижу его так ассоциация с такси

Опубликовано 31.05.2016 - 20:58
Эх, не видел ты такси в Германии, видимочто то мне и солярис разонравился...как вижу его так ассоциация с такси
Опубликовано 31.05.2016 - 21:03
что то мне и солярис разонравился...как вижу его так ассоциация с такси
согласен.
ты знаешь я могу тебе предложить неплохой вариант. я думаю ты прокатишься и тебе точно понравится
Опубликовано 31.05.2016 - 21:05
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 31.05.2016 - 21:16
Неплохой солярис (сзади) соглашайся))
ну кстати да. он то скоро в продажу пойдет. 12 г.в. 1,6 акпп. климат. цена будет 500 т.рэ.
Опубликовано 31.05.2016 - 22:06
Саня, я так понимаю ты на Соляре гнал?
недавно брал на денек А8 в самой полной комплектации. после этого солярис показался одной сплошной поломкой ))))
Опубликовано 31.05.2016 - 22:19
недавно брал на денек А8 в самой полной комплектации. после этого солярис показался одной сплошной поломкой ))))
ты не внимательно следишь за моими сообщениями.
я ехал на А8. т.е. если я говорю что то про машины, то это все основано на моем личном опыте!.
если я говорю что пежо гэ, так это лишь потому что у меня было 20 пежо и общий пробег на них составил не одну тысячу км.
если я говорю что Солярис отличный вариант, за свои деньги -это значит что я проехал на разных солярисах, разных годов выпуска не одну тысячу км.
я проехал на этой А8 1,5 км(за сутки примерно), потом на следующий день я сел в Солярис и проехал 1 т.км. (опять за сутки). и знаешь что я тебе скажу - солярис лучше!
а почему попробуй угадать.
Опубликовано 31.05.2016 - 22:28
Опубликовано 31.05.2016 - 22:30
Довелось намедни мне проехаться с товарищем в его солярисе 2012 года с пробегом 50 тыс - погремушка та еще, как будто в приоре посидел. Какое-то все как игрушечное в салоне, поскрипывает со всех сторон. Подобные ощущения я испытывал находясь в такси лифане, мазде тройке в позапрошлом кузове, и лансере 9. Так это авто лохматых годов были подушатанные. А этот с экземпляр с пробегом работа-дом-работа. И чего все так балдеют от солярисов?
вот например очередной пример. у человека в подписи КРУЗ.
я даже не стал комментировать этот пост.
потому как я проехал на крузах разных около 10 т.км. ия могу точно сказать, что данная информация мягко говоря - не очень верная.
п.с. в дальнейшую дисскуссию вступать не буду. просто скажу. круз в разы хуже соляриса. почему читайте в инете.
вот тут дают ссылки на модные нынче, видеобзоры, какую авто купить, какая авто лучше, но в основном эти все ролики сделаны прыщавыми юнцами или сиськатыми девченками, которые , пардон за выражение, нихрена в этом не понимают.
я не делаю роликов, я не умею пиарить себя, я просто , в свободной от другой работы время помогаю людям не вляпаться. кто понимает о чем я тот просит моей помощи, кто не понимает, мне все равно. я ж не Моисей, мне не надо спасти мир
Опубликовано 31.05.2016 - 22:40
Захар, а можете подобрать живой универсал до 500тыс?
ЗП, до 9с, лев.руль, не больше 200л.с, атмобенз, мкпп..
нет.
я не занимаюсь старыми авто. живой универсал будет дороже.
хороший универсал я недавно уже рассказывал почем я привез. это не 500 а немножко больше
Опубликовано 31.05.2016 - 22:55
я проехал на этой А8 1,5 км(за сутки примерно), потом на следующий день я сел в Солярис и проехал 1 т.км. (опять за сутки). и знаешь что я тебе скажу - солярис лучше!
Йа не кЬю, но таки вопрошу
-Почему?
Опубликовано 31.05.2016 - 22:57
Это не хороший универсал, а переднеприводная поповозилка.хороший универсал я недавно уже ...
Опубликовано 31.05.2016 - 22:57
купи себе солярис уже, а то в каждой теме он тебе покоя не даёт
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 31.05.2016 - 23:01
я ехал на А8. т.е. если я говорю что то про машины, то это все основано на моем личном опыте!.
если я говорю что пежо гэ, так это лишь потому что у меня было 20 пежо и общий пробег на них составил не одну тысячу км.
если я говорю что Солярис отличный вариант, за свои деньги -это значит что я проехал на разных солярисах, разных годов выпуска не одну тысячу км.
Саш, ни в коем случае не хотел обидеть. Был вопрос другого характера, ну да ладно.
купи себе солярис уже, а то в каждой теме он тебе покоя не даёт
не поверишь!
Опубликовано 31.05.2016 - 23:02
не поверишь!
купил??
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 31.05.2016 - 23:09
ну кстати да. он то скоро в продажу пойдет. 12 г.в. 1,6 акпп. климат. цена будет 500 т.рэ.
сколько такси сменил он в столице?
это до первого серьезного ремонта, там все станет наоброт с точностью феноменальной.
Опубликовано 31.05.2016 - 23:21
купил??
тока никому не говори.
потому как вроде ж как Шкода рапид крутая тачка
п.с. а про беленький Солярис мы никому не скажем
Это не хороший универсал, а переднеприводная поповозилка.
Это разные вещи...
не очень понял вопрос. на фото ай40 универсал. что не так?
какие по вашему мнению хорошие универсалы по 500?
Йа не кЬю, но таки вопрошу
-Почему?
придется подождать, хочу услышать ответ Кью
завтра напишу почему, пока можете предлагать свои варианты, хотя ответ довольно таки прост.
Саш, ни в коем случае не хотел обидеть. Был вопрос другого характера, ну да ладно.
о чем ты говоришь, какие обиды. я тебя уважаю как друга!, и как человека который занимается практически тем же что и я.
Опубликовано 31.05.2016 - 23:22
Так я как бы выше параметры ж написал.не очень понял вопрос. на фото ай40 универсал. что не так?
Изменено: Kserg, 31.05.2016 - 23:24
Чтобы не быть голословным про А8
Пример казалось бы простой процедуры, на кредитотошнотный позоках типа соляриса меняется за "20 минут с перекурами".
Немцы знают толк в извращениях
тока никому не говори.
завтра напишу почему, пока можете предлагать свои варианты, хотя ответ довольно таки прост.
о чем ты говоришь, какие обиды. я тебя уважаю как друга!, и как человека который занимается практически тем же что и я.
потому что его можно позволить купить в кредит по гос.программе )))
тока никому не говори.
потому что его можно позволить купить в кредит по гос.программе )))
Опубликовано 31.05.2016 - 23:25
сколько такси сменил он в столице?
это легко проверить.
завтра в 10:00 ты подъезжаешь на своем фльюенсе ( не забудь паспорт и ПТС), я приезжаю на Солярисе этом.
если машина с москвы и такси - я тебе наличкой отдаю 500 т.рэ. если машина Ростовская, не бита не крашена, ты мне отдаешь свой фльюенс.
для чистоты эксперимента, и все таки сумма не маленькая, приглашаю трех форумчан для видео сьемки процесса.
Опубликовано 31.05.2016 - 23:25
Немцы знают толк в извращениях
Изменено: Kserg, 31.05.2016 - 23:27
Опубликовано 31.05.2016 - 23:30
.
ЗП, до 9с, лев.руль, не больше 200л.с, атмобенз, мкпп..
пардон по фене не ботаю
ЗП это че? а блин задрочена не полностью? или задний привод?
до 9 с. это что ? 9 слоев шпаклевки?
ай 40 имеет левый руль, до 200 л.с. атмо-бензин. бывает с мкпп.
п.с. я хоть и доктор автомобильный, но лечение запущенных случаев -это не мой профиль. кидай ссылку на авто которую надо привезти, я привезу.
ежели хочется поговорить
, создай отдельную тему, там форумчане быстренько помогут с выбором, а потом я по факту привезу то что выбрали.
Опубликовано 31.05.2016 - 23:30
завтра в 10:00 ты подъезжаешь на своем фльюенсе ( не забудь паспорт и ПТС), я приезжаю на Солярисе этом.
если машина с москвы и такси - я тебе наличкой отдаю 500 т.рэ. если машина Ростовская, не бита не крашена, ты мне отдаешь свой фльюенс.
на дворе 2016, а не 1992, это был подъ...п, а не упрек.
Если в шмаляриса впихнуть столько же конешек и крутящего момента и при этом вменяемый расход топлива и эконормы - получим тот же результат как бы..
это да, и надо четко понимать что покупая мощное авто надо держать подпорку на его основательный ремонт, чтоб шоком не было.
Опубликовано 31.05.2016 - 23:34
Тю.пардон по фене не ботаю
ЗП это че? а блин задрочена не полностью? или задний привод?
до 9 с. это что ? 9 слоев шпаклевки?
ай 40 имеет левый руль, до 200 л.с. атмо-бензин. бывает с мкпп.
п.с. я хоть и доктор автомобильный, но....
Опубликовано 31.05.2016 - 23:35
с тебя хоть тачку за базар не требуют, скажи спасибо
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых