Да жили, вместе с нами, когда в другой квартире жили, что непонятно ? А когда переехали на Чкаловский, тоже сначала жили, потом младшую в другой садик пристроили, возле тещиного дома. А старшая захотела с младшей больше быть.
Ничего не понятно...
Опубликовано 20.03.2016 - 23:54
Да жили, вместе с нами, когда в другой квартире жили, что непонятно ? А когда переехали на Чкаловский, тоже сначала жили, потом младшую в другой садик пристроили, возле тещиного дома. А старшая захотела с младшей больше быть.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 20.03.2016 - 23:56
Да, точно. Папа, который не сам из семьи ушел, должен никак не бороться за то, что горбатился 14 лет, а начинать новую жизнь в 42 с голой ж, Классно.
Не бойся, всё это наживное )) Я тоже, можно сказать, с голой жопой в 40 лет начал новую жизнь )) Всё оставив бывшей жене )) Ничего, ещё мяском обрастёшь ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.03.2016 - 23:57
Старшая уже поняла, что родителям пофиг на нихНичего не понятно...
Опубликовано 20.03.2016 - 23:58
Ну и? Родители ее живут неподалёку, вообще не проблема вечером детей домой забрать. Вы их зачем рожали?
Да забирали и старшую и младшую. Что за бред ?
Старшая уже поняла, что родителям пофиг на них
Большей ахинеи я в жизни не слышал.
Опубликовано 20.03.2016 - 23:58
Потому что не сам, надо срочно детей лишить многого. Если бы сам, еще подумал бы, а так - срочно наказать!
Да, точно. Папа, который не сам из семьи ушел, должен никак не бороться за то, что горбатился 14 лет, а начинать новую жизнь в 42 с голой ж, Классно.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 20.03.2016 - 23:59
Не бойся, всё это наживное )) Я тоже, можно сказать, с голой жопой в 40 лет начал новую жизнь )) Всё оставив бывшей жене )) Ничего, ещё мяском обрастёшь ))
Что еще присоветуешь за оставшиеся ползарплаты себе прикупить ?
Опубликовано 21.03.2016 - 00:01
почему ползарплаты?
Опубликовано 21.03.2016 - 00:02
Потому что не сам, надо срочно детей лишить многого. Если бы сам, еще подумал бы, а так - срочно наказать!
Ну да, лишать детей авто, на котором мама на работу и с работы катается ? Прикольно Ах, да, еще алименты 33% без НДФЛ и свидание с детьми, которое зависит от желания мамы. Прикольно устроились - что я скажу
почему ползарплаты?
Алименты на 2- детей 33% + 13% НДФЛ
Опубликовано 21.03.2016 - 00:04
Вон Леха Бун 2/3 на алименты тратит на двоих детей. Ноет конечно, пыхтит, но платит.Что еще присоветуешь за оставшиеся ползарплаты себе прикупить ?
Опубликовано 21.03.2016 - 00:06
Вон Леха Бун 2/3 на алименты тратит на двоих детей. Ноет конечно, пыхтит, но платит.
Из серии - одному плохо, пусть будет плохо и остальным ? Мадам не хочет ездить на абы какой машине, ей очень нравится ездить на новой с автоматом и 123 л/с. А что машину нужно как-то обслуживать, а не просто бензин заливать ( что я делать) невдомек.
На механике ездить уже влом...
Изменено: he-man, 21.03.2016 - 00:10
Опубликовано 21.03.2016 - 00:08
Ну да, лишать детей авто, на котором мама на работу и с работы катается ? Прикольно
Опубликовано 21.03.2016 - 00:11
Изменено: Алюша, 21.03.2016 - 00:12
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2016 - 00:13
Там бабушка с дедушкой деток кормят)) Как же раньше жили без машин и не умирали. Машину продать, деньги поделить.У мамы, видимо, в холодильнике продукты сами по себе появляются? Двоих деток прокормить хера там - сама донесет, ибо лошадь?
Опубликовано 21.03.2016 - 00:13
У мамы, видимо, в холодильнике продукты сами по себе появляются? Двоих деток прокормить хера там - сама донесет, ибо лошадь?
А догадайся кто ей продукты покупал. Сегодня зашел в квартиру к ней - холодильник пустой. Мадам тратила свою зарплату в основном на себя любимую. А за все остальное я платил.
Опубликовано 21.03.2016 - 00:14
А я еще Буна считала плохим отцом..
Алименты на 2- детей 33% + 13% НДФЛ
Опубликовано 21.03.2016 - 00:15
При чем тут ндфл?? Алименты исчисляются с суммы чистого дохода.
Ну и посчитайте на калькуляторе. 13% в бюджет, 33% - мадам. На остальное - начинай, добрый папа, жизнь с нуля.
Опубликовано 21.03.2016 - 00:16
А догадайся кто ей продукты покупал. Сегодня зашел в квартиру к ней - холодильник пустой. Мадам тратила свою зарплату в основном на себя любимую. А за все остальное я платил.
А я еще Буна считала плохим отцом..
Есть отцы, которые рисуют себе три копейке в ведомости. И ничего, оне ж хорошие
Опубликовано 21.03.2016 - 00:18
Ну и посчитайте на калькуляторе. 13% в бюджет, 33% - мадам. На остальное - начинай, добрый папа, жизнь с нуля.
Опубликовано 21.03.2016 - 00:19
Ну так в чем проблема? Не давай ей денег, собирай чеки и завози продукты.
Приплыли. Алименты для чего назначают ? А зарплату на работе ей не платят ? Или как, Настенька, все отдать, с ними не жить, и всю зарплату отдавать ?
Ну что я скажу - дерзайте в своих фантазиях и дальше .
Опубликовано 21.03.2016 - 00:20
И ничего, оне ж хорошие
Опубликовано 21.03.2016 - 00:20
При чем тут ндфл?? Алименты исчисляются с суммы чистого дохода.
сначала с дохода платится налог, потом по исполнительному листу не более 50%
п.1 ст.99 фз об исполнительном производстве: Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.
Опубликовано 21.03.2016 - 00:22
Я считаю получше тебя. 13% ты платил в бюджет всегда,независимо от брака. 33% вычитаются из суммы на руки, так что не ползарплаты, а треть. И не беси меня больше тупостью.
Какой кошмар. Пример женской логики. Раньше оставалось 87% зарплаты, сейчас будет оставаться - 54%. Так - непонятно ?
Не переживай, к тебе это не относятся
Да точно, еще одна тут добренькая... за чужой счет
Изменено: he-man, 21.03.2016 - 00:23
Опубликовано 21.03.2016 - 00:23
Приплыли. Алименты для чего назначают ? А зарплату на работе ей не платят ?
Или как, Настенька, все отдать, с ними не жить, и всю зарплату отдавать ?
Ну что я скажу - дерзайте в своих фантазиях и дальше .
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Колыбель для грудничкаАвтор: ne zloy • Дата: 11.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ну что же походу и до нас докатилась игра прыгни под колесаАвтор: vlad-ghost • Дата: 25.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Письменный стол или растущая парта-трансформерАвтор: Solar boy • Дата: 16.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Выделение долей по обязательству перед ПФРАвтор: Стас • Дата: 24.12.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых