Я вижу, что кто работает, а не плачет тот вполне достойно живет.
А Вы интересовались судьбой детей наших Генсеков и власть имущих ?
Коррупция в России была во все времена.
Начиная с Брежневских времен, конечно была с большим размахом, как в РСФСР, так и в других Союзных Республиках.
Я с этим никогда не спорил.
Я говорю, что не понимаю тех, кто не хочет видеть как разворовывают страну и радуется при этом "стабильности"
Членам ростовского избиркома грозит до 4 лет тюрьмы
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении председателя УИК № 1958 Ростова-на-Дону, а также в отношении секретаря и одного из членов комиссии. Об этом заявили в пресс-службе СК.
«Секретарь УИК произвела вброс сфальсифицированных бюллетеней в ящики для голосования, в количестве не менее 50 штук. Это повлекло за собой заведомо неправильный подсчет голосов избирателей. Итоги голосования на этом избирательном участке признаны недействительными», — сообщили в ведомстве.
Уголовное дело возбуждено по статье 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования), предусматривающей до четырех лет лишения свободы.
Напомним, секретарь избирательного участка № 1958 сейчас госпитализирована. Евсенёва дважды вбросила бюллетени во время выборов. Её действия попали на видео и стали известны на всю страну.
https://news.mail.ru...295/?frommail=1
Как думаете, доведут до суда или как обычно?
Изменено: Niderman, 27.09.2016 - 14:11
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)