Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ваш выбор 18 сентября

госдумавыб оры

• Закрыто Тема закрыта
1367 ответов в теме

Опрос: Ваш выбор 18 сентября (253 пользователей проголосовали)

Кому вы отдадите свой голос?

1. 1. Родина (9 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

2. 2. Коммунисты России» (3 голосов [1.19%])

Процент голосов: 1.19%

3. 3. Российская партия пенсионеров за справедливость (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

4. 4. Единая Россия (29 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. 5. Зелёные (5 голосов [1.98%])

Процент голосов: 1.98%

6. 6. Гражданская платформа (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. 7. ЛДПР (50 голосов [19.76%])

Процент голосов: 19.76%

8. 8. Партия народной свободы (15 голосов [5.93%])

Процент голосов: 5.93%

9. 9. Партия роста (14 голосов [5.53%])

Процент голосов: 5.53%

10. 10.Гражданская сила (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. 11.Яблоко (13 голосов [5.14%])

Процент голосов: 5.14%

12. 12. КПРФ (42 голосов [16.60%])

Процент голосов: 16.60%

13. 13. Патриоты России (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

14. 14. Справедливая Россия (4 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

15. Не участвую (67 голосов [26.48%])

Процент голосов: 26.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1276 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 10:52

При чем здесь Сталин? Разве после его смерти, эти дворцы унаследовала его родня? А вот дворцы чиновников ЕР навряд ли достанутся государству. 

Хотя какие дворцы, когда у нас нет коррупции во власти, а все представители правящей партии кристально чистые. Ну и уровень нашей жизни, конечно растет день ото дня.

Хорошо быть в розовых очках.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1277 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.09.2016 - 11:48

При чем здесь Сталин? Разве после его смерти, эти дворцы унаследовала его родня? А вот дворцы чиновников ЕР навряд ли достанутся государству.

именно поэтому ссср и развалила та верхушка... из-за невозможности наследования партноменклатурой заработанного при жизни...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1278 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 11:55

именно поэтому ссср и развалила та верхушка... из-за невозможности наследования партноменклатурой заработанного при жизни...

ну не все так печально - и квартирки отжали. и бизнесы попередавали, и здания вдруг становились частными...

на развалинах империи много рыбки в той мутной воде оказалось выловленной.

• 0

#1279 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 12:07

Хотя какие дворцы, когда у нас нет коррупции во власти, а все представители правящей партии кристально чистые. Ну и уровень нашей жизни, конечно растет день ото дня.

Хорошо быть в розовых очках.

Насколько я знаю вся правящая элита в добром здравии. Так что не надо привирать.

Конечно падает, только очереди за телефонами цена которым минимум 60 тысяч ого. А наш город занял второе место по продажам айфона 7 после Москвы.

В выходные каждый с 2 - 3 тележками из гипермаркета выходит и очереди мин на 20  у касс. На последние скупают наверное. И так каждые выходные. 

Пробки на дорогах такие, что из дома нужно часиков в 5 утра выезжать, что бы на работу к 8:30 попасть.

Проезжая по СНТ Алмаз я тихонько охреневаю какой на хрен кризис? Я Вам могу фотки дворцов по выкладывать, которые там через один стоят  и появились максимум 5 - 3 года назад.  У меня мать с отцом смогли себе позволить только  дом 10 на 10 два полных этажа и мансандра и строили они его 10 лет вкалывая на трех работах с 90 по 2000 года. Плюс вся родня помогала. И то не достроили жилых только 2 этажа, мансандру так и не доделали денег не хватило. 

Народ у нас ходит в лохмотьях и лаптях, а не одевается в бутиках

А когда последний раз посещали театр, кино, бары и рестораны уже  и не помнят. А то что по пятницам приложение такси ломится от заказов где точка подачи Нью-Орк, Запой, Петровский причал, Биркофф, Тамада и т.д., а также Киномакс, Муз Театр и т.д. это мне приснилось.

У всех моих знакомых кто носит наручные часы китайский ширпотреб за три копейки, а не часы минимум за 500 евро.

• 0

#1280 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 12:54

Вся элита в здравии, но на их детей уже зарегистрированы очень не дешевые квартиры, которые находятся не только в России.

Судя по ответу, ты и сам видишь что пропасть между "бедными" и  "богатыми" все увеличивается. Думаешь, что все честно заработано? Конечно, есть люди которые действительно, все заработали собственным трудом, но их не столько, сколько вновь возводимых дворцов. Но здесь мы видим небольшую коррупцию местного разлива, в Москве совсем другие масштабы, Захарченко не даст соврать. Так что можно дальше голосовать за ЕР, что бы не было войны.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1281 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 13:57

Вся элита в здравии, но на их детей уже зарегистрированы очень не дешевые квартиры, которые находятся не только в России.

Судя по ответу, ты и сам видишь что пропасть между "бедными" и  "богатыми" все увеличивается. Думаешь, что все честно заработано? Конечно, есть люди которые действительно, все заработали собственным трудом, но их не столько, сколько вновь возводимых дворцов. Но здесь мы видим небольшую коррупцию местного разлива, в Москве совсем другие масштабы, Захарченко не даст соврать. Так что можно дальше голосовать за ЕР, что бы не было войны.

Я вижу,  что кто  работает, а не плачет тот вполне достойно живет.

А Вы интересовались судьбой детей наших Генсеков и власть имущих ?
Коррупция в России была во все времена.

• 0

#1282 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 14:11

Я вижу,  что кто  работает, а не плачет тот вполне достойно живет.

А Вы интересовались судьбой детей наших Генсеков и власть имущих ?
Коррупция в России была во все времена.

Начиная с Брежневских времен, конечно была с большим размахом, как в РСФСР,  так и в других Союзных Республиках.

Я с этим никогда не спорил.

Я говорю, что не понимаю тех, кто не хочет видеть как разворовывают страну и радуется при этом "стабильности"

Членам ростовского избиркома грозит до 4 лет тюрьмы

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении председателя УИК № 1958 Ростова-на-Дону, а также в отношении секретаря и одного из членов комиссии. Об этом заявили в пресс-службе СК.

«Секретарь УИК произвела вброс сфальсифицированных бюллетеней в ящики для голосования, в количестве не менее 50 штук. Это повлекло за собой заведомо неправильный подсчет голосов избирателей. Итоги голосования на этом избирательном участке признаны недействительными», — сообщили в ведомстве.

Уголовное дело возбуждено по статье 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования), предусматривающей до четырех лет лишения свободы.

Напомним, секретарь избирательного участка № 1958 сейчас госпитализирована. Евсенёва дважды вбросила бюллетени во время выборов. Её действия попали на видео и стали известны на всю страну.

https://news.mail.ru...295/?frommail=1

Как думаете, доведут до суда или как обычно?

Изменено: Niderman, 27.09.2016 - 14:11

• 0

#1283 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 14:37

Начиная с Брежневских времен, конечно была с большим размахом, как в РСФСР,  так и в других Союзных Республиках.

Я с этим никогда не спорил.

Я говорю, что не понимаю тех, кто не хочет видеть как разворовывают страну и радуется при этом "стабильности"

Членам ростовского избиркома грозит до 4 лет тюрьмы

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении председателя УИК № 1958 Ростова-на-Дону, а также в отношении секретаря и одного из членов комиссии. Об этом заявили в пресс-службе СК.

«Секретарь УИК произвела вброс сфальсифицированных бюллетеней в ящики для голосования, в количестве не менее 50 штук. Это повлекло за собой заведомо неправильный подсчет голосов избирателей. Итоги голосования на этом избирательном участке признаны недействительными», — сообщили в ведомстве.

Уголовное дело возбуждено по статье 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования), предусматривающей до четырех лет лишения свободы.

Напомним, секретарь избирательного участка № 1958 сейчас госпитализирована. Евсенёва дважды вбросила бюллетени во время выборов. Её действия попали на видео и стали известны на всю страну.

https://news.mail.ru...295/?frommail=1

я думаю условно дадут

• 0

#1284 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 976 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 14:40

я думаю условно дадут

Двоим условно, одной - колония. Года два думаю.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1285 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 14:44

Я думаю, что если и доведут до суда, то суд будет закрытым и максимум - условный срок.

• 0

#1286 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 976 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 14:46

Я думаю, что если и доведут до суда, то суд будет закрытым и максимум - условный срок.

А с чего это суд будет закрытым?  :)  

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1287 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 14:49

С того. В особом порядке.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1288 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 14:56

У нас хоть одно политическое дело было открытым? А выборы - это политика.

Ну и потом, ну не сама же секретарь решила вбросить бюллетени, мало ли какие имена могут всплыть.

• 0

#1289 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 976 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 15:06

Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет) 

• 0

#1290 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 15:11

Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет) 

То есть это полностью инициатива секретаря?

Она настолько переживала за одну из партий, что сама где то нашла чистые бюллетени, поставила где нужно галочку и опустила их в урну. А еще завербовала несколько наблюдателей, которые её прикрывали во время вброса.  :)

• 0

#1291 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 976 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 15:15

То есть это полностью инициатива секретаря?

Она настолько переживала за одну из партий, что сама где то нашла чистые бюллетени, поставила где нужно галочку и опустила их в урну. А еще завербовала несколько наблюдателей, которые её прикрывали во время вброса.  :)

Во первых не наблюдателей, а членов комиссии. Во вторых , как бы это помягче сказать, к секретарю подходит поговорка про стеклянный буй)

Конкретно в данном случае теория заговора не применима, поверь))) 

• 0

#1292 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 15:23

Во первых не наблюдателей, а членов комиссии. Во вторых , как бы это помягче сказать, к секретарю подходит поговорка про стеклянный буй)
Конкретно в данном случае теория заговора не применима, поверь)))

стесняюсь спросить, а как это называется? Неужели самодеятельность?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1293 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 976 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 15:28

стесняюсь спросить, а как это называется? Неужели самодеятельность?

Излишнее рвение.

• 0

#1294 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 15:36

Я думаю, если эту тётку кто и купил (которая вбросила), то уж не ЕР, а любая другая партия )) Потому что за вброс 50 бюллетеней много бы не заплатили (ИМХО  :Just_Cuz_223: ), а вот за постановку под камерой, за такой лакомый факт вброса, разошедшийся по миру, тётке должны были нехило заплатить )) 

Надо сказать, как бы кто не считал, что председатель УИК - олигофрен, ничего не соображающий, всё же это не так )) И знают они прекрасно, что камеры висят, и уж не власти ли известно, где они работают (камеры), и где (гипотетически) можно было бы провернуть безопасно маклю. 

А то, что мы видим - просто лакомство какое-то для оппозиции  :D

Надеюсь, следаки СК её расколют, по чьему заказу она вершила такое непотребство )) 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1295 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 15:40

Излишнее рвение.

Значит за идею уже отпадает.  :)

Рвение перед кем? Если она простой секретарь, то какая ей лично разница кто победит? Может она надеется что в случае победы КПРФ, её примут в компартию?

Или все же им "намекнули" какие нужны результаты и делайте что хотите?

Ваш вариант?  :)

Я думаю, если эту тётку кто и купил (которая вбросила), то уж не ЕР, а любая другая партия )) Потому что за вброс 50 бюллетеней много бы не заплатили (ИМХО  :Just_Cuz_223: ), а вот за постановку под камерой, за такой лакомый факт вброса, разошедшийся по миру, тётке должны были нехило заплатить )) 

Надо сказать, как бы кто не считал, что председатель УИК - олигофрен, ничего не соображающий, всё же это не так )) И знают они прекрасно, что камеры висят, и уж не власти ли известно, где они работают (камеры), и где (гипотетически) можно было бы провернуть безопасно маклю. 

А то, что мы видим - просто лакомство какое-то для оппозиции  :D

Надеюсь, следаки СК её расколют, по чьему заказу она вершила такое непотребство )) 

Лой, если ты прав, то суд будет открытым и мы узнаем ВСЮ ПРАВДУ

• 0

#1296 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 976 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 15:41

Или все же им "намекнули" какие нужны результаты и делайте что хотите?

Фантазии к делу не пришьешь. Если понимаешь о чем я.  :rolleyes:

• 0

#1297 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 15:42

Лой, если ты прав, то суд будет открытым и мы узнаем ВСЮ ПРАВДУ

Я только "за"  :)

По-любому, всякую ложь надо вытаскивать на свет Божий, и наказывать. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1298 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 15:43

Фантазии к делу не пришьешь. Если понимаешь о чем я.  :rolleyes:

Вот что бы никто не услышал "фантазии" суд и сделают закрытым

• 0

#1299 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 976 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 15:48

Вот что бы никто не услышал "фантазии" суд и сделают закрытым

Если будет в особом порядке, как предположил серго 161, то это означает, что вину она признает. А там по любому срок, и тк дело резонансное, то реальный. Если отделается условным, то я очень сильно удивлюсь (хотел по другому сказать  :) ).

• 0

#1300 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2016 - 17:56

— Подсудимая, за кого были эти бюллетени?
— За Единую Россию.
— Подсудимая, а вы вообще признаете себя виновной?
— Нет!
— Ну на нет и суда нет!

• 0

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика