Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#1276 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:09

Ты реально веришь, что с той системой выборов, которая есть сейчас можно хоть что то добиться? Вроде тебе не 20 лет, что бы верить в сказки.

У кандидатов должны быть равные права, то есть одинаковое эфирное время. На самом же деле мы имеем не сходящего с экранов кандидата от партии власти. На дебаты он не является (во всяком случае я ни разу не помню дебаты с представителем партии власти), что бы избежать неудобных вопросов.

Так же не забывает административный ресурс, где многим указывают, как нужно сделать правильный выбор. 

Ну и конечно же карусели и вбросы. Вбрасывателей ловят за руку. но потом все замалчивается, как на наших последних выборах

Во-первых, эфирное время конечно нужно, но ставить его во главу угла я бы не стал. Нужны реальные дела кандидата, его успехи на ниве хозяйствования, чтобы можно было увидеть воочию, чего он достиг. Насчет адм.ресурса, опять-таки, он есть, но уже давно не говорят за кого голосовать, требуют прийти на выборы и только. Насчет каруселей и вбросов, так на то и наблюдатели, но что-то массовых скандалов слышно не было. Так, единичные случаи, не влияющие на общую картину.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1277 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:10

Если второй тур будет Путин-Навальный, то многие на выборы пойдут, возможно впервые.

Вы чего - серьёзно хотите навального в президенты? Афигеть!  :Just_Cuz_223:

Старческое брюзжание,молодые всегда плохие,вот Мы в наше время,ну и т.д

М-да, действительно, есть люди, которые и думать не умеют. Что ж, это не препятствует им регистрироваться на АФ и высказываться по разным поводам )) Я говорю о том, что есть на сегодняшний день. Молодёжь, может быть, и прекрасная, но студенты предпочитают платить за то, за что раньше не платили, как-то сами учили. 

Совершенно немудрено ... с такой рИформой абрОзования, проводимой правительством Медведева. 

Ты лучше подумай, кто нас лечить будет лет через надцать? Кто будет учить наших детей и внуков, если зачёты и экзамены сдают за деньги? Хм, "деньги правят миром"?!

Да это капец. Я уже думал об этом. Каждый купленный диплом - это дом, который упадёт, пациент, которого залечат, т.к. будут лечить не от того, чем он болеет, это учителя русского языка, которые (молодые!) уже сейчас безграмотны... 

Система, лой, такова Система! Студенты всего лишь к ней приспосабливаются.

Я раньше тоже думал, что взятки в ВУЗах - это 100-процентная вина преподавательского состава. Мол, вымогают, ссуки. Но вот несколько лет назад пришлось ближе эту тему изучить, и выяснилось, что студенты не менее преподов заинтересованы в даче взятки. Они привыкли платить, им так проще - учиться не надо, больше времени на гульки и пьянки. А бабло берут с родителей. 

Система - это не что-то оторванное от нас, система - это мы. Пока в психологии не поменяется отношение к жизни, не появится серьёзность, осознание тех или иных поступков наших, не начнём мы жить на перспективу, и не только лишь сегодняшним днём - так всё и будет. Ждать, когда власть изменит твою жизнь вокруг тебя - наивно и инфантильно. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1278 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:10

Как то,не радует это

При СССР - было плохо...
При Ельцене - было плохо...
При Путине - плохо...

Но есть одна Европейская страна, которая победила коррупцию...

2176cbfdf12235b491d3ed48f452d924.jpg

• 3

#1279 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:12

Если второй тур будет Путин-Навальный, то многие на выборы пойдут, возможно впервые.

он умеет управлять? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1280 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:14

Но есть одна Европейская страна, которая победила коррупцию...

Азиатская страна, ты хотел сказать
https://russian.rt.c...otest-prezident

5826fd17c3618897248b4610.jpg

он умеет управлять? 

смотря кто и чем. уточками, например всякий сумеет :)

Я раньше тоже думал, что взятки в ВУЗах - это 100-процентная вина преподавательского состава. Мол, вымогают, скрошки.

преподавательский состав так же действует в рамках системы.  в союзе большинство никому ничего не давало, не из-за психологии. а из-за системы.

Изменено: olegus, 27.03.2017 - 18:16

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1281 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:20

он умеет управлять? 

У него есть наставники, они расскажут.

• 0

#1282 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:21

Система - это не что-то оторванное от нас, система - это мы. Пока в психологии не поменяется отношение к жизни, не появится серьёзность, осознание тех или иных поступков наших, не начнём мы жить на перспективу, и не только лишь сегодняшним днём - так всё и будет. Ждать, когда власть изменит твою жизнь вокруг тебя - наивно и инфантильно.

Не пойму, ты специально постоянно сводишь всё к индивидууму, к частному лицу, к единице?

Жизнь вокруг "тебя" может изменить либо государство, либо общество в целом. По одиночке никто не в состоянии изменить жизнь вокруг себя (в широком смысле). Если государство лишает общество рычагов управления и самоустраняется от регулирования общественными процессами (либерализм), то в какую сторону можно ждать изменений? Лишь в сторону Содома и Гоморры, судов Линча. "Шариатский патруль" в Москве, как пример. "Хамьё на дороге" - производное...

Изменено: sergbsvn, 27.03.2017 - 18:26

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1283 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:21

у тебя есть доказательства? или ты в рамках балабольства?

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1284 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:23

Все равно слишком одиозная фигура. А вот подготовить место для другого кандидата может.
  • 0

#1285 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:24

арабская ты хотел сказать
b63b6472ce11fc0cd94a0d4a3819ac66.jpg
  • 0

#1286 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:25

Все равно слишком одиозная фигура. А вот подготовить место для другого кандидата может.

Укушенные хохлами никак не понимают: президентсво - не цель навального. это многим сложно понять, но это так. и складывается парадоксальная ситуация внутриполитического вакуума: если не навальный, то кто?

• 0

#1287 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:25

Не пойму, ты специально постоянно сводишь всё к индивидууму, к частному лицу, к единице?

Жизнь вокруг "тебя" может изменить либо государство, либо общество в целом. По одиночке никто не в состоянии изменить жизнь вокруг себя (в широком смысле). Если государство лишает общество рычагов управления и самоустраняется от регулирования общественными процессами (либерализм), то в какую сторону можно ждать изменений? Лишь в сторону Содома и Гоморры. 

ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВО?????  Как может измениться жизнь, если члены этого общества не изменят своё отношение к ней??????? Вопросительных знаков много, потому что я уже в тысячный раз тебе пытаюсь на пальцах показать, от чего зависит изменение жизни. От каждого конкретного человека, а не от твоего общества!

Казалось бы - чего проще понять это...  

Не люди состоят из общества, а общество состоит из людей. Может, так понятнее будет... 

А вы ждите, оденьтесь наряднее, и ждите, когда государство вокруг вас порядок наведёт, уберёт ваше же говно, вытрет вам же носы, выполет бурьян в ваших же огородах... 

Детский сад. Абсолютное нежелание брать на себя ответственность за свою же жизнь... и искать виноватых везде, только не в себе. 

Изменено: Loybicanash, 27.03.2017 - 18:30

• 1

#1288 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:28

он умеет управлять?

Алла. А чем умел управлять Путин в 1999? Питерской мэрией, когда Собчака замещал?
Лой. Я не вижу Навального президентом. Но неуклюжесть "нынешних" может сделать такой выбор вероятным.

Изменено: FollowMe, 27.03.2017 - 18:29

• 2

#1289 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Как может измениться жизнь, если члены этого общества не изменят своё отношение к ней?

запросто изменится. просто нужна система. попробуй понять. разжевывать не буду, тк у тебя санкции.

• 0

#1290 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

он умеет управлять? 

Вот аргумент сторонников путина,хочу спросить ,а когда его нам поставили,он умел управлять? Да мы его вообще не знали,а теперь он незаменимый,ну мозг включайте люди,Нам не царь,нам система нужна,демократическая и сменяемость власти и много еще чего,но это потом,а пока сменяемость власти

• 2

#1291 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:31

Алла. А чем умел управлять Путин в 1999? Питерской мэрией, когда Собчака замещал?
Лой. Я не вижу Навального президентом. Но неуклюжесть "нынешних" может сделать такой выбор вероятным.

Если бы умел, то сейчас не было бы этой темы.
  • 0

#1292 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:33

Если бы умел, то сейчас не было бы этой темы.

если бы не умел, то не было бы митингов по всей стране :) и не было бы 5% арестованных мирных демонстратов.

Изменено: olegus, 27.03.2017 - 18:35

• 0

#1293 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

запросто изменится. просто нужна система. попробуй понять. разжевывать не буду, тк у тебя санкции.

Читай, что я дописал. Ты инфантильный человек, твою жизнь нужно обустраивать, без вмешательства извне ты не можешь жить )) Я - человек самостоятельный, беру на себя ответственность за свою жизнь, преодолеваю трудности и препятствия, решаю проблемы, т.е. - живу. а не жду милостей от природы, президента России, Госдепа, инопланетян, зелёных человечков, спайдерменов. 

• 0

#1294 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВО?????  Как может измениться жизнь, если члены этого общества не изменят своё отношение к ней??????? Вопросительных знаков много, потому что я уже в тысячный раз тебе пытаюсь на пальцах показать, от чего зависит изменение жизни. От каждого конкретного человека, а не от твоего общества!

Тебе, видимо не понять этого. Ибо, мировоззрение другое - "деньги управляют миром". Значит и деньги управляют культурой. А должно быть наоборот. Культура, в развитии своём, управляет обществом в целом, а индивидуумом -  в отдельности. 

"От каждого конкретного человека, а не от твоего общества!" - это лебедь, рак и щука. А ещё - "как не садитесь, в музыканты не годитесь."

Как по твоему, так и государств давно бы не было. Нафиг они нужны, если не в состоянии менять жизнь общества к лучшему?

Изменено: sergbsvn, 27.03.2017 - 18:34

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1295 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:34

Ты инфантильный человек, твою жизнь нужно обустраивать, без вмешательства извне ты не можешь жить )) Я - человек самостоятельный, беру на себя ответственность за свою жизнь, преодолеваю трудности и препятствия, решаю проблемы, т.е. - живу. а не жду милостей от природы, президента России, Госдепа, инопланетян, зелёных человечков, спайдерменов. 

боги, какой же ты прямодумающий :) ты военным был походу.

• 0

#1296 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:36

https://russian.rt.c...otest-prezident

5826fd17c3618897248b4610.jpg

Сеул обвинил Америку в происходящем...потом это мировые СМИ затерли...
 Откуси "Яблочко "... и пошло и поехало...

35c79de8be4e9676059e69325e7775a6.jpg

enhanced-buzz-wide-30322-1440435962-9.jp

Изменено: =ACCEPT=, 27.03.2017 - 18:40

• 0

#1297 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:39

Не люди состоят из общества, а общество состоит из людей. Может, так понятнее будет... 

А вы ждите, оденьтесь наряднее, и ждите, когда государство вокруг вас порядок наведёт, уберёт ваше же говно, вытрет вам же носы, выполет бурьян в ваших же огородах... 

Детский сад. Абсолютное нежелание брать на себя ответственность за свою же жизнь... и искать виноватых везде, только не в себе. 

Может вам стоит историю почитать?Например государства Российского,в 13 году 20 века все пели боже царя храни,небывалый всплеск патриотизма,ну а дальше я надеюсь вы знаете

• 3

#1298 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:43

Может вам стоит историю почитать?Например государства Российского,в 13 году 20 века все пели боже царя храни,небывалый всплеск патриотизма,ну а дальше я надеюсь вы знаете

Чёрт. Какие печальные аналогии. 2014. Крым наш! Рейтинг до небес! А ведь следующий 2018. И опять нерешительность...
  • 0

#1299 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:44

боги, какой же ты прямодумающий :) ты военным был походу.

Я - практик )) Живу на свете уже немало лет, и мой подход к этой жизни приносит результаты, которые меня удовлетворяют )) 

Я смотрю вокруг, на тех, кто ноет, и понимаю, что у них не получается жить )) Значит, что-то они делают неправильно )) Но эти люди, ноющие, не ищут причины своих неудач в себе - им проще видеть их извне )) 

Люди разные, что можно сказать... Смиритесь с тем, что вы - такие  :hehehe:

• 0

#1300 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2017 - 18:47

Я - практик )) Живу на свете уже немало лет, и мой подход к этой жизни приносит результаты, которые меня удовлетворяют ))

ты знаешь, как ходит конь лошадь в шахматах? :lol:

Чёрт. Какие печальные аналогии. 2014. Крым наш! Рейтинг до небес! А ведь следующий 2018. И опять нерешительность...

тут можно вспомнить 35 год в одной известной европейской стране. и куда это приводит при должной упоротости (а начиналось, да, с присоединения). необходима срочная реформа системы управления.

Изменено: olegus, 27.03.2017 - 18:48

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика