опять тупит налоговая!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2022 - 16:06
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2022 - 17:02
Рассудите, плиз, кто тупит? Подразделение в г. Шахты закрыто в апреле этого года. За первый и второй квартал декларации подавались. Сейчас пришло требование подать декларацию за 3й квартал.
Какую "декларацию" ? )
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2022 - 17:18
НДФЛ.Какую "декларацию" ? )
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2022 - 18:11
НДФЛ.
6-ндфл ? А РСВ? Мне нужно клещами вытягивать ? Филиал закрыли как положено? Скинь мне ИНН в личку
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2022 - 18:49
Закрыли как положено, и в бумажном и в электронном виде есть подтверждение.
Уточнил, рсв головной офис подаёт.
Изменено: deedee, 14.12.2022 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 15:12
ну, что за срань с этими надмозгами? опять имитация бурной жизнедеятельности и на выходе высер в виде единого налогового платежа, который удваивает(!) бюрократию, т.к. надо каждый платёж пояснять!
короче, очередной геморрой. фонтан открыт, велкам!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 15:14
пока тока один негатив от о всех
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 15:29
мои бухгалтера фонтанируют негативом: до уплаты НДС осталось 2 недели, а что делать - решительно непонятно.
единственный хинт:
https://sbis.ru/help/account/enp
Прежний порядок работы не рекомендуется. Однако, в течение 2023 года компании могут как раньше отправлять отдельные платежные поручения по КБК без уведомлений. Деньги будут поступать на ЕНС и списываться в установленном ФНС порядке, независимо от того, как было оформлено платежное поручение. Эта возможность сохранится до первого отправленного уведомления.
короче, можно попробовать слать апельсины бочками, как прежде, но если один раз пошлёшь уведомление, то ёк!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 16:00
Хосподя, у тебя несколько бухгалтеров ? Выгоняй, ты же уберменш во всем )) Сам не петришь, как УСН раз в год сдавать или страховые фиксированной суммой плотить? )мои бухгалтера фонтанируют негативом: до уплаты НДС осталось 2 недели, а что делать - решительно непонятно.
единственный хинт:
https://sbis.ru/help/account/enp
короче, можно попробовать слать апельсины бочками, как прежде, но если один раз пошлёшь уведомление, то ёк!
И бросай этот СБИС. Контур чем не устраивает? )
Изменено: he-man, 11.01.2023 - 16:00
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 16:24
Рассудите, плиз, кто тупит? Подразделение в г. Шахты закрыто в апреле этого года. За первый и второй квартал декларации подавались. Сейчас пришло требование подать декларацию за 3й квартал.
6-ндфл ? А РСВ? Мне нужно клещами вытягивать ? Филиал закрыли как положено? Скинь мне ИНН в личку
Блин, я ж не бух, чтоб все эти термины по налогам и декларациям знать. Что такое рсв, я даже не знаю.
А как тогда рассудить?
Хосподя, у тебя несколько бухгалтеров ? Выгоняй, ты же уберменш во всем )) Сам не петришь, как УСН раз в год сдавать или страховые фиксированной суммой плотить? )
И бросай этот СБИС. Контур чем не устраивает? )
Мои бухгалтера( знакомые)
в восторге от СБИС
Ксатати, а каким боком УСН к НДС ?
Изменено: Raptor, 11.01.2023 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 16:48
Хотел посмотреть в личном кабинете ИП применили ли патент на этот год, а что-то не могу найти где это увидеть. "Мои системы налогообложения"-> "Сведения о применении специальных налоговых режимов отсутствуют."
Меня там забанили?
И сообщение ФНС доставлено в личный кабинет. Нажимаю смотреть, пишет плагин не установлен, воспользуйтесь рекомендациями. Нажимаю рекомендации, вылетаю на главную страницу. Скачать тоже не дает. Хоть бы написали сабж о чем сообщение. Неужели нельзя понятный сайт сделать?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 16:49
Рассудили в личке. Шахтинская налоговая тупит.А как тогда рассудить?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 16:52
А как тогда рассудить?
Мои бухгалтера( знакомые)
![]()
в восторге от СБИС
мойша пальцем в небо в ясный день не попадёт, а ты ждёшь от него конкретики!
ему и невдомёк, что у меня полсотни знакомых матёрых бухгалтеров
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 17:41
Если заходить с какого-то древнего браузера, ни разу не обновляемого, то можно ничего и не увидеть. Там в сервисе есть требованиеия софту со стороны клиента.Хотел посмотреть в личном кабинете ИП применили ли патент на этот год, а что-то не могу найти где это увидеть. "Мои системы налогообложения"-> "Сведения о применении специальных налоговых режимов отсутствуют."
Меня там забанили?
И сообщение ФНС доставлено в личный кабинет. Нажимаю смотреть, пишет плагин не установлен, воспользуйтесь рекомендациями. Нажимаю рекомендации, вылетаю на главную страницу. Скачать тоже не дает. Хоть бы написали сабж о чем сообщение. Неужели нельзя понятный сайт сделать?
Тарасик у нас шЫроко известный в узких кругах.) Сам ни разу не бюхгалтер, а химег и специалист по пургену, но мнение имеет )))мойша пальцем в небо в ясный день не попадёт, а ты ждёшь от него конкретики!
ему и невдомёк, что у меня полсотни знакомых матёрых бухгалтеров
Ну, кто-то наслаждается своими извращениями, а кто-то контур юзает. ) Насчет НДС у Сырежи не успел дописать. Он же не макдональдс таки, а обычный изобразитель бурной деятельности )))А как тогда рассудить?
Мои бухгалтера( знакомые)![]()
в восторге от СБИС
Изменено: he-man, 11.01.2023 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 17:45
Если заходить с какого-то древнего браузера, ни разу не обновляемого, то можно ничего и не увидеть. Там в сервисе есть требованиеия софту со стороны клиента.
Чтобы посмотреть уведомления от ФНС оказывается надо иметь ЭЦП. У меня его нет.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 17:46
Ну, кто-то наслаждается своими извращениями, а кто-то контур юзает.
Ну не знаю, не знаю. По мне так тоже СБиС очень извратная система, но наши бухгалтера довольны.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 17:50
Чтобы посмотреть уведомления от ФНС оказывается надо иметь ЭЦП. У меня его нет.
Капитан очевидность, сколько лет ты юзаешь ЛК ИП ? Неужели здесь
https://lkip2.nalog.ru/lk#/login
об этом не написано?
Ну не знаю, не знаю. По мне так тоже СБиС очень извратная система, но наши бухгалтера довольны.
Вот вот, наслаждаются извращениями.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 18:06
мойша опять не смог оправдать своё бессмысленное существование
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 18:08
мойша опять не смог оправдать своё бессмысленное существование
Гы, а ты смог оправдать ? ) Строишь усердно из себя здесь жертву режима, а сам лишь жертва переедания)
Изменено: he-man, 11.01.2023 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 18:09
Капитан очевидность, сколько лет ты юзаешь ЛК ИП ? Неужели здесь
https://lkip2.nalog.ru/lk#/login
об этом не написано?
16 лет.
По твоей ссылке на скрине видишь слева логин и пароль? Так и юзаю. Мне от ФНС пришло заархивированое уведомление. Мне надо выйти из ЛК, залезть в гугл и выяснить как мне его прочитать. У Алиру и то новый кривой сайт понятнее.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 18:12
Гы, а ты смог оправдать ? ) Строишь усердно из себя здесь жертву режима, а сам лишь жертва переедания)
Ты просто завидуешь, потому что тебя так не кормят =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 18:17
Я понимаю, ты как тот персонаж "Пастернака не читал, но осуждаю" ) Ну то, что слева что-то про ЭП написано и тебе не видно, спишем на близорукость, но по ссылке "Как получить доступ к сервису" черным-по русски написано что ?16 лет.
По твоей ссылке на скрине видишь слева логин и пароль? Так и юзаю. Мне от ФНС пришло заархивированое уведомление. Мне надо выйти из ЛК, залезть в гугл и выяснить как мне его прочитать. У Алиру и то новый кривой сайт понятнее.
При авторизации с помощью логина и пароля мне будут доступны все функции в Личном кабинете индивидуального предпринимателя?
Функционал будет доступен в ограниченном режиме. Для получения полного доступа к функциям Личного кабинета индивидуального предпринимателя необходимо войти с ключом электронной подписи (см. ответ на вопрос «Зачем получать электронную подпись для работы в Личном кабинете?»).
Ты просто завидуешь, потому что тебя так не кормят =)))
На убой ? )
Изменено: he-man, 11.01.2023 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 18:22
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 19:04
мойша, нету от тебя пользы никакой! даже коллег-криворуких надмозгов не пытаешься оправдать, т.к. знаешь, что вся эта деятельность - бесполезное испускание газов в лужу.
вот и остаётся только лаять со слезами никчёмности в глазах
так что, не бойся, никто тебя не обижает: все ж понимают, что ты там бесполезный винтик.
и не трудись исходить на желчь, а то изжога будет.
А ЛК научился по ЭЦП входить из Файрфокса? Сколько не пытался, не получалось. Говорят, только из какого-то Интернет Эксплорера можно. Я его ни в 10, ни в 11 Винде не нашёл((
cades cryptopro должен помочь, я, даже, чуть не зашёл, но:
Произошла неизвестная ошибка. Попробуйте позже
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2023 - 19:08
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых