Китай.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2020 - 21:20
19 февраля, Сеул, Южная Корея.
Прихожанин церкви в расположенном в 300 километрах от столицы городе Daegu заразил не менее 15 человек, которые вместе с ним посетили церковную службу. Об этом заявили в Корейском центре по контролю за распространением опасных заболеваний.
30 января, Москва, Россия.
"Опасности заражения от причащения от одной чаши нет. Ее и быть не может, ведь в чаше не просто хлеб и вино, а сам Христос...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2020 - 22:19
Не прикидывайся идиотом. Мою цитату со словами, что ты "должен работать бесплатно".
я не собираюсь перекапывать весь твой мусор бесплатно
35-летний Чжоу Пэн из Уханьского института вирусологии /провинция Хубэй, Центральный Китай/ Академии наук Китая /АНК/ в прошлом месяце стал в один ряд с ведущими авторами международного научного журнала Nature, разместив на сайте издания результаты исследований, в ходе которых в организме летучих мышей был обнаружен коронавирус -- возбудитель эпидемии смертельной диарреи у поросят.
как за 1,5 года всё поменялось...
http://russian.news....137157668_2.htm
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 07:05
Top5:
Singapore 84
Japan 85
South Korea 82
Hong Kong 65
Thailand 35
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 08:26
Только объясни мне, для чего при диагностике чистить термопастой?
во первых, не чистить термопастой, а чистка и замена термопасты... Потому, что при дефектовке, ты производишь полную разборку ноута, а потом клиент говорит, нет, я у вас делать не буду - верните его, как было.. вопросов нет, требование клиента закон - 600 рублей делов ( у нас) .. Ну или разобранный, в пакетике...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 08:30
О ситуации с медициной в целом в современном Китае https://carnegie.ru/...ia-EWoVvcm7Pkqo
Изменено: alien, 20.02.2020 - 08:31
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 08:47
Я с эти согласен - разобрал, выявил поломку, обозначил цену, если клиент не согласен - собрал и вернул назад. Итого клиент платит за диагностику, сборку и разборку, если она не включена в стоимость диагностики. А термопаста зачем?во первых, не чистить термопастой, а чистка и замена термопасты... Потому, что при дефектовке, ты производишь полную разборку ноута, а потом клиент говорит, нет, я у вас делать не буду - верните его, как было.. вопросов нет, требование клиента закон - 600 рублей делов ( у нас) .. Ну или разобранный, в пакетике...
Если термопаста бесплатна - вопросов нет, а если за деньги - зачем она клиенту?
Изменено: серго 161, 20.02.2020 - 08:48
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 10:10
А термопаста зачем?
Если термопаста бесплатна - вопросов нет, а если за деньги - зачем она клиенту?
Ты разбирал ноут? термопаста, условно.. вместо неё могут быть термопрокладки, которые при разборке приходится вычищать... Если собирать обратно - надо их ставить на место? промазывать термопастой, там где она была перед диагностикой, надо?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 10:43
Тогда получается, намазывая термопасту, ты возвращаешь технику в исходный вид и почему за это надо платить? Тогда стоимость термопасту должна быть включена в стоимость работ по сборке и разборке. Если ты, скажем, половину винтиков потеряешь при разборке, разве я должен их докупать за свой счёт?Ты разбирал ноут? термопаста, условно.. вместо неё могут быть термопрокладки, которые при разборке приходится вычищать... Если собирать обратно - надо их ставить на место? промазывать термопастой, там где она была перед диагностикой, надо?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 11:05
Еще у двух россиян на борту Diamond Princess нашли коронавирус
Еще у двух пассажиров круизного лайнера Diamond Princess из России обнаружили коронавирус, сообщает посольство России в Японии. Их доставят в больницу в ближайшее время. Ранее стало известно об одном случае заражения россиянина на борту лайнера.
«Им будет оказана необходимая медпомощь. Россияне чувствуют себя нормально. Течение болезни — без ярко выраженных симптомов»,— говорится в сообщении посольства в Facebook.
За два дня с борта сошло уже шесть россиян, у которых не обнаружена инфекция. Их в ближайшее время отправят в Россию.
хреновые дела....
https://www.kommersa.../yandex.ru/news
Изменено: xpirex, 20.02.2020 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 12:08
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 12:14
Аэрофлот продолжает возить китайцев транзитом в Европу. Далее на этих бортах летят россияне. Китайцы из Шрм летят в Европу вместе с другими пассажирами.
только деньги ничего лишнего.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 13:54
http://news.cctv.com...PEe200220.shtml
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 14:12
"В ближайшее время их доставят в больницу, где им будет оказана необходимая медпомощь. Россияне чувствуют себя нормально. Течение болезни - без ярко выраженных симптомов"
Таким образом, число россиян, заразившихся коронавирусом на борту "Даймонд Принсесс", достигло трех.
Ранее с коронавирусом был госпитализирован один гражданин России, кроме того, в больницу была помещена его жена. У женщины вирус не обнаружен, однако она находится под наблюдением врачей в связи с высоким риском заражения.
Всего на борту лайнера было 24 гражданина России. Накануне стало известно, что его покинули две россиянки.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 14:17
Тогда стоимость термопасту должна быть включена в стоимость работ по сборке и разборке. Если ты, скажем, половину винтиков потеряешь при разборке, разве я должен их докупать за свой счёт?
ну обычно это включено в стоимость сборки-разборки
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 14:27
ну обычно это включено в стоимость сборки-разборки
Вот я тоже с удивлением узнал, что не включено.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 15:20
В районах, где располагаются центры, в которых предполагается разместить на карантин эвакуированных из Уханя, происходят волнения граждан, которые выступают против этого решения. Судя по кадрам, власти вывели на улицы бронетехнику, которая расчищает дорогу автобусам с прилетевшими.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 16:39
Вот и зомби апокалипсис подвезли, а кто то в это не верил.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 20:00
у них свой цирк, у нас с Аллой свой.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 22:10
13 new cases in Japan. They were found on the “Diamond Princess” cruise ship off Yokohama, raising the ship’s total to 634.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2020 - 22:12
Про тебя, стрелочник. В приведённой тобой ссылке на мои слова ничего нет про то, что ты "должен работать бесплатно". Говорю же, бабское поведение...
делать дешевле, значит - бесплатно. 1 рубль я за деньги не считаю.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2020 - 01:33
И это при наличии врачей и оборудования … при большом числе тяжелых показатели смертности будут другие … уже 9,117 тяжелых, за счет доплнительных госпиталей Ухань пока справляется.
Если в Ростове будет хотя бы 5 тысяч тяжелых их просто негде и нечем будет лечить.
Ввести военное положение, реквизировать дачи чиновников...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 21.02.2020 - 01:49
Ты разбирал ноут? термопаста, условно.. вместо неё могут быть термопрокладки, которые при разборке приходится вычищать... Если собирать обратно - надо их ставить на место? промазывать термопастой, там где она была перед диагностикой, надо?
Термопрокладка счищается снимается очень легко (если я правильно понимаю, что ты под этим имеешь ввиду) и ничем промазывать не надо.
Геморно счищать термопасту с клеевой добавкой, и тем более термоклей.
Изменено: riv, 21.02.2020 - 01:54
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых