Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 21:10
Наши даже ракеты сбивать не стали...
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 21:10
(это поводу резолюции ООН)
Изменено: REZZO, 14.04.2018 - 21:11
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 21:11
Изменено: Flame, 14.04.2018 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 21:20
Т.е. угрозы ударить по выпускунам ракет так и остались угрозами?
Обиженки, как всегда от неудобных фактов на личности переходят... Вы щас как Гриндай, назвавший судью спецагентом - главное факт отсутствия ответа от РФ не признать...
ЗЫ: я так понимаю, что наши ни одной ракеты даже не сбили - все сбивали ПВО Сирии, но не мы?)))
Ты прав, народ обижается злиться, переходит на личности. Но факты не хочет признавать.
наверно твердолобостью назвать или упрямством твердым хз, не признавать ничего кроме своих идей, мысли и тому подобное, я б даже сказал на форумах войны жесткие, не хуже войны с пендосами
А были сомневающиеся, что её не примут?
(это поводу резолюции ООН)
были думаю в стране валом людей живет и на аф верили в эту ООН найдутся. в этих заседаниях только интерес какие страны поддерживают Россию
Изменено: Гасик-New, 14.04.2018 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 21:31
Закупяться с400 и поставят против наших ракет если чо. Был рассказ, что при продаже с400 якобы с400 против нашей страны работать не будут, не верю.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 21:34
Из всех аналитиков, правильнее все предсказал Виталь: и удара особо не будет, и наши НЕ ответят.
Наши даже ракеты сбивать не стали...
Просканировали алгоритм работы ПВО, если бы хотели нанести ощутимый ущерб, то первым делом подавили бы эти С300, благо их искать не надо, они активные - сами светятся. Результат взаимодействия настолько значимый, что до сих пор нет никакой конкретики по итогам этой ревизии, все оценивают и переоценивают. Лишь бы по итогам не оказалось что газ нашим босам придется продавать за бугор дешевле чем своему родному народонаселению, но об этом опять сразу не скажут.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 21:35
Турция член НАТО
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 21:37
Турция член НАТО
это да, наверно поэтому за сбитый самолет ничего не сделали, кроме запрета помидоров и тд, Но турок этот червяк гнилой по-моему.
Изменено: Гасик-New, 14.04.2018 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 21:38
Просканировали алгоритм работы ПВО, если бы хотели нанести ощутимый ущерб, то первым делом подавили бы эти С300, благо их искать не надо, они активные - сами светятся. Результат взаимодействия настолько значимый, что до сих пор нет никакой конкретики по итогам этой ревизии, все оценивают и переоценивают. Лишь бы по итогам не оказалось что газ нашим босам придется продавать за бугор дешевле чем своему родному народонаселению, но об этом опять сразу не скажут.
вроде как россйиское ПВО не работало, американцы не зафиксировали
только сирийское
соотвественно и протестировать не могли
Американские военные во время ракетного удара по объектам на территории Сирии не зафиксировали активности средств российской противовоздушной обороны, дислоцированных в республике.
Об этом, как передает Reuters, сообщил глава управления стратегического планирования и политики Комитета начальников штабов ВС США генерал-лейтенант Кеннет МакКензи.
Он отметил, что между Вашингтоном и Москвой не было никакой координации или соглашения до атаки на сирийские объекты,но американские и российские военные общались между собой с помощью специальной линии для предотвращения конфликтов.Также МакКензи заявил, что сирийская ПВО не перехватила ни один американский самолет или ракету. По его словам, сирийцы в ответ запустили порядка 40 ракет класса «земля — воздух»,но это произошло уже после того, как США завершили операцию. Действия Дамаска он назвал неэффективными и рискованными.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.04.2018 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 21:47
Сирийцы производят комплексы пво? Может я отстал от жизни, но думаю, что они пользуются нашими, украинской разработки, технологию производства которых мы продали туркам за розовые помидоры.
Эрдоган поддержал СШАТурция заявила, что одобряет ракетные удары США, Великобритании и Франции по Сирии. Президент Турции Тайип Эрдоган во время выступления в Стамбуле сказал, что «химические атаки, совершенные режимом Асада» было «немыслимо оставить без ответа», сообщает ТАСС.«Мы считаем оправданной и правильной военную операцию США, Великобритании и Франции против режима», — сказал он.>> Турцию заподозрили в двойной игреВот вам и Турки,Закупяться с400 и поставят против наших ракет если чо. Был рассказ, что при продаже с400 якобы с400 против нашей страны работать не будут, не верю.
хез, но на хитрую гайку всегда найдется болт с левой резьбой, так и здесь.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 00:07
огласите список
огласите список
открой состав правительства и госдумы..надеюсь сайты тебе не надо давать?
огласите список
огласите список
открой состав правительства и госдумы..надеюсь сайты тебе не надо давать?
ну что -случилось то, что и всегда - у нас война только на экранах тв и у диванной армии, коей тут дофига в топике))) умылись в очередной раз?
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 00:23
Военный корреспондент «КП» Александр Коц побывал на сирийском аэродроме Думейр к востоку от Дамаска, который в ночь на субботу подвергся атаке американскими крылатыми ракетами. Своими впечатлениями он поделился в эфире Радио «Комсомольская правда».
По словам военкора, ни одна ракета не достигла Думейра, все они были своевременно обнаружены и сбиты зенитно-ракетными системами «Бук», развернутыми на аэродроме. Самая дальняя цель перехвачена на расстоянии 26 километров, самая ближняя — в 12 километрах от базы.
«Несколько расчетов ЗРК «Бук» сработали так четко, что все цели были перехвачены и сбиты», - отметил Коц.
Обстановка на аэродроме остается спокойной, никаких разрушений инфраструктуры нет, что резко контрастирует с ситуацией после прошлогоднего ракетного удара по аэродрому «Шайрат». Тогда рарушения от американских «Томагавков» были видны невооруженным глазом.
«Здесь я вижу, что и самолеты целы, и ангары целы, и, собственно, сами сирийские бойцы уцелели, играют возле ангаров в футбол, очень довольны жизнью и нахваливают российскую технику, с помощью которой удалось отбить атаку на этом направлении», - добавил военкор.

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 00:25
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 01:32
Гасик выложил видео ударов, попробуй посчитать вспышкиНа цивилизованное в принципе покласть.
Тут важна истина - томогавк сбивается старьем из СССР или нет.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 01:45
Наехал на пацана равный ему, тот зовет старшего друга, помоги мол. Да без вопросов, у меня есть дубина, щас навешаем люлей. Навешали... В это время на пацана наехал вообще здоровяк, а старший друг говорит, знаешь, у меня дома дел много, ты уж сам тут, хорошо? Да, и дубинку я заберу.
Амеры, конечно, гандоны штопаные, и химия, конечно, туфта полная, просто их вспучило, и обязательно нужно было пернуть, вот аккуратненько перданули.
А мы понюхали и стерпели.
Вообщем, урок усвоин, пендос сказал, Вова, ты воюй, но не зарывайся, захочу - бахну! А ты ничего не сделаешь.
Изменено: VolAnt, 15.04.2018 - 01:46
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 02:07
говорил что бомбить еще будут
Изменено: Гасик-New, 15.04.2018 - 02:21
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 06:52
А CNN называет сколько ракет выпустили и сколько "Сирийцы" сбили?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 07:09
в какую тему не зайди, кругом наше экспертно-таксистское сообщество с аналитикой и прогнозами
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 08:17
в какую тему не зайди, кругом наше экспертно-таксистское сообщество с аналитикой и прогнозами
Так может объяснишь "таксистам", что там происходит? В какой теме можно почитать твоё авторитетное мнение?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 08:25
Так может объяснишь "таксистам", что там происходит? В какой теме можно почитать твоё авторитетное мнение?
Спорить с идиотом - становится на его уровень (с)
Варитесь в своем котле сами
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 08:29
Спорить с идиотом - становится на его уровень (с)
Варитесь в своем котле сами
Тогда, читай правила форума, прежде чем писать.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 10:54
Мне вот ситуация напоминает такую..
Наехал на пацана равный ему, тот зовет старшего друга, помоги мол. Да без вопросов, у меня есть дубина, щас навешаем люлей. Навешали... В это время на пацана наехал вообще здоровяк, а старший друг говорит, знаешь, у меня дома дел много, ты уж сам тут, хорошо? Да, и дубинку я заберу.
Амеры, конечно, гандоны штопаные, и химия, конечно, туфта полная, просто их вспучило, и обязательно нужно было пернуть, вот аккуратненько перданули.
А мы понюхали и стерпели.
Вообщем, урок усвоин, пендос сказал, Вова, ты воюй, но не зарывайся, захочу - бахну! А ты ничего не сделаешь.
Остается еще вариант присоединения Сирии к России путем референдума .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 12:51

Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 12:59
Президент Сирии Башар Асад на встрече с делегацией российских парламентариев заявил, что на восстановление сирийской экономики уйдет 10-15 лет и потребуется $400 млрд. Об этом сообщил руководитель группы Госдумы по связям с парламентом Сирии Дмитрий Саблин, передает РИА «Новости».
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2018 - 13:03
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых