Ну , а нас мужиков , машина на которой дамочка приехала , меньше всего интересует)
Вот это Вы зря... очень даже интересует. Дама на хорошей машине - означает блатарка, такую ты не заинтересуешь никак и никогда, это только в шансоне наивный шансоньет воспевает "белый бентли на двоих, только не с кем прокатиться", а мужики наивно веруют в сказки о женском одиночестве. Там все настолько занято, что можно не рассчитывать, да и простых женщин сейчас просто нет - даже безлошадных, а если с породистой лошадью - пиши пропало.
Да и твой ботанизм по части подвезти ее тело куда-то, а там им и воспользоваться, не прокатит, так как ей ничего не надо. К сожалению, такие сейчас все дамы, при нынешнем-то достатке россиянцев.
Не знаю, я как жил на крупах и макаронах, так и живу...
Пропусти одну гламурную тусу, купишь себе целый подвал свежей картохи на зиму )
Недавно знакомились с девками в Кальяной. Разговорились одна врач другая ещё учится. Рассказал что безработный и живу с мамой. Так у той которой старше такое лицо стало. Сразу понял не даст. Потом когда младшую домой повёз надо было ее лицо видеть когда машину увидела. )) на следующий день младшая походу ей про дом рассказала. И врачиха написывать начала )))
Это как у всех у них становится, когда увидят мое фото, начиная с 2014-го?
Посмотрел бы я на её лицо, если бы она увидела ибунячий копендос...
Це все чухня про "копендосы", мне раньше говорили "тебе даже бентли не поможет", да и на самом деле, девушкам пофиг, какая у тебя тачка, если ты в ее глазах лох - то будешь нулем на бентли, если ты ее интересуешь - то все равно, на чем приехал, может, в 90-е кого "твои вишневые девятки" кого интересовали, сейчас - это просто инструмент. Во всяком случае, когда был молодой и некрасивый (а сейчас просто некрасивый), деваг на "шохе" (той, что жигули) вполне приходилось возить, а в возрасте на кредитную помойку садиться не хотели.
Изменено: TheNudo, 11.11.2019 - 15:43