agnostic1, кто ж ещё
тоже мне тайна
Я первый сказал, что это Фламе)
Астория еще психолог
И еще есть форумчане
-----------
Прямо не форум, а филиал псих фака
Опубликовано 1.09.2024 - 22:25
agnostic1, кто ж ещё
тоже мне тайна
Я первый сказал, что это Фламе)
Астория еще психолог
И еще есть форумчане
-----------
Прямо не форум, а филиал псих фака
Опубликовано 1.09.2024 - 22:48
Я конечно не доктор, но посмотреть могу!
Опубликовано 1.09.2024 - 23:47
Астория зоопсихолог, помнится
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 2.09.2024 - 00:59
У друга жена занимала хороший пост, друг тоже не бедствовал, жили и казались идеальной семьей. Увлеклась психологией. В итоге, семья пошла по звезде, теперь живет с новым супругом, проводит "денежные семинары", и учит баб отжимать у мужиков последнее, ибо они же должны. Просто разительная перемена произошла, женщина, которую все знали как нормальную, вдруг стала какой-то матерящейся в эфир хабалкой, этим гордящейся. Но, тем не менее, пользуется спросом, свои 5 тыр/час имеет. Искренне уверен, что нормальные психологи существуют, но их единицы, и стоят они больших денег. Остальные, дань времени, инфоцыгане, на что есть спрос. то и дают, как точки с шаурмой. Но это сейчас касается всех специальностей, ИМХО
Кстати, по по поводу "чему может научить, если у самой в семье не все в порядке". Была у меня училка классным руководителем, и у нее был сын. Строгая была училка, меня в комсомол не пустила, как недостойного. Но своего сына не смогла нормальным воспитать.. А у второй очень уважаемой училки муж и сын подворовывали...При том, что муж был директором торгового предприятия (ну, тому сам бог велел), а сын врачом.. Так вот этот врач лично у меня украл деньги с тумбочки, когда приходил смотреть ребенка, а у медсестер шарил по карманам на работе..
Это как?
---Приходит ветеринар на прием к врачу, тот спрашивает:
--На что жалуетесь?
---Ветеринар: Бл**Ь, как у вас все просто!!
ПыСы; и да, я выпил)
Изменено: e7v7g7en, 2.09.2024 - 01:01
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 2.09.2024 - 01:36
Я был у нее неск лет назад, меня интересовал охладитель для вакцин. Видел стол и инструменты, котика, с ним не только разговаривали. Укол в животное относится к психологии?
Изменено: riv, 2.09.2024 - 01:39
Опубликовано 2.09.2024 - 05:13
Опубликовано 2.09.2024 - 09:07
Самое оно для местного зоопарка!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.10.2024 - 20:21
Мужчина не смог сообщить жене о разводе самостоятельно и нанял для этого блогеров. Об этом пишет New York Post.
Житель США решил развестись с женой, но по какой-то причине не захотел обсуждать с ней предстоящий разрыв. Вместо этого он воспользовался платформой Cameo, где у блогеров и селебрити можно заказывать персонализированные видео с поздравлениями или признаниями. Мужчина выбрал Криса и Питера Ворошей (известных как Vöröstwins), братьев-близнецов из Канады с необычными стрижками.
Вороши выполнили заказ. Они выложили ролик в социальной сети TikTok и отметили на нем адресата — женщину по имени Виктория.
«Привет, Виктория! Мы просто хотим сказать, что Дэвид сильно любил тебя! Но больше он тебя не любит и хочет получить ра-а-азвод. Хочет ра-а-астаться с тобой», — сказали братья в коротком видео.
О реакции женщины на ролик не сообщается.
Опубликовано 10.11.2024 - 13:48
https://www.yaplakal...pic2852802.html
мне вот интересно, это разве не насилие над ребенком с попустительства представителей власти ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых