Билайн и теле2 работает ватсап, как в телефоне, так и на компе.
ИМХО это баг у ростелекома, должны поправить.
Опубликовано 14.03.2022 - 23:33
Билайн и теле2 работает ватсап, как в телефоне, так и на компе.
ИМХО это баг у ростелекома, должны поправить.
Опубликовано 15.03.2022 - 07:49
Наши у населения оружие скупают, то, что раздали. Ствол (пистолет, автомат, дробовик) берут за 100 баксов. Платят наличкой. Стволы сотнями несут. Понятно, что не все сдадут, но количество впечатляет.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 15.03.2022 - 08:31
Наши это кто и где? Что-то как-то очень дёшево…Наши у населения оружие скупают, то, что раздали. Ствол (пистолет, автомат, дробовик) берут за 100 баксов. Платят наличкой. Стволы сотнями несут. Понятно, что не все сдадут, но количество впечатляет.
Опубликовано 15.03.2022 - 08:40
Опубликовано 15.03.2022 - 08:42
Наши у населения оружие скупают, то, что раздали. Ствол (пистолет, автомат, дробовик) берут за 100 баксов. Платят наличкой. Стволы сотнями несут. Понятно, что не все сдадут, но количество впечатляет.
Тоже читала, но непонятно насколько это достоверно. https://readovka.news/news/90997
Изменено: Natalia, 15.03.2022 - 08:42
Выше нас только звезды
Опубликовано 15.03.2022 - 08:48
Доллары чеченские надеюсь?
Опубликовано 15.03.2022 - 08:56
А смысл? Я имею в виду тех, кто брал на всякий случай. Они же через авито стволы продавать пытались. Простому человеку автомат ни к чему, 100 баксов - хорошая поддержка штанов. У террбатов и криминала заберут силой.
Я к чему, - 1 ствол =100 баксов, 10 = 1000, Плачутся многие - мол у России с валютой напряг.
Опубликовано 15.03.2022 - 09:22
А смысл? Я имею в виду тех, кто брал на всякий случай. Они же через авито стволы продавать пытались. Простому человеку автомат ни к чему, 100 баксов - хорошая поддержка штанов. У террбатов и криминала заберут силой.
Я к чему, - 1 ствол =100 баксов, 10 = 1000, Плачутся многие - мол у России с валютой напряг.
Ну а че выгодная покупка, уж явно производство автомата стоит дороже 100 баксов. А тут можно сказать убили 2х зайцев.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 15.03.2022 - 10:45
Зима близко
Опубликовано 15.03.2022 - 10:46
firefox удалил яндекс из поиска в адресной строке)))
пакостники, мля)))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 15.03.2022 - 10:46
Зима близко
Опубликовано 15.03.2022 - 10:49
мне кажется глобально ютуб не тронут... будут просто блокировать некоторые каналы
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 15.03.2022 - 10:55
Зима близко
Опубликовано 15.03.2022 - 11:04
Как я теперь буду узнавать о том что происходит в жизни знаменитой певицы и футбольного аналитика Ольги Бузовой ?
А ты через ВотсАпп узнавал, причём через неработоспособную веб-версию?
пакостники, мля)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.03.2022 - 13:12
Ну а че выгодная покупка, уж явно производство автомата стоит дороже 100 баксов. А тут можно сказать убили 2х зайцев.
Производство автомата АК обходится государству очень дёшего, ста баксами там не пахнет. Сейчас я не скажу, сколько "тянет" "Калаш", но не дороже 3000 рублей. На продаже оружия мы очень не плохо зарабатываем. Перепродадим в Африку, делов - то.
Опубликовано 15.03.2022 - 14:38
пакостники, мля)))
Сношу лису,кто знает,/что они "удалённо" подкрутят в следующий раз ?? я то её не обновлял!
ДИХСН
Inetman?,как в otter убрать рекламу на форуме
в лисе прайваси стояло в strict,и это не лезло,и без addblock и пр.добавок
Tool->Content blocking?
Изменено: zubchello, 15.03.2022 - 14:54
Опубликовано 15.03.2022 - 14:56
Производство автомата АК обходится государству очень дёшего, ста баксами там не пахнет. Сейчас я не скажу, сколько "тянет" "Калаш", но не дороже 3000 рублей. На продаже оружия мы очень не плохо зарабатываем. Перепродадим в Африку, делов - то.
если не ошибаюсь, один форумец работает/работал на том заводе. захочет - расскажет, действительно ли АК обходится дешевле 3000 рублей (лично я сильно сомневаюсь в этих цифрах)
Опубликовано 15.03.2022 - 15:06
если не ошибаюсь, один форумец работает/работал на том заводе. захочет - расскажет, действительно ли АК обходится дешевле 3000 рублей (лично я сильно сомневаюсь в этих цифрах)
Было бы не плохо.
В Ижевске, на машзаводе, это там где выпускают оружие, мы брали несколько лет назад АК ММГ, для военно - патриотического клуба. По 3000 брали.
Боевая мосинка складского хранения стоила ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей, только разрешение давай и бери. Точно такая же мосинка ММГ в соседнем отделе была куплена за 5000 рублей.
Опубликовано 15.03.2022 - 15:10
Было бы не плохо.
В Ижевске, на машзаводе, это там где выпускают оружие, мы брали несколько лет назад АК ММГ, для военно - патриотического клуба. По 3000 брали.
Боевая мосинка складского хранения стоила ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей, только разрешение давай и бери. Точно такая же мосинка ММГ в соседнем отделе была куплена за 5000 рублей.
а че они в магазинах по 60 тыс
Опубликовано 15.03.2022 - 15:19
а че они в магазинах по 60 тыс
Мы мосинку брали за 5000, у нас нам предлагали за 17 000...
У меня ствол на ружье верхний дутый был, на механическом заводе мне новые сделали. Сумма....800 рублей!
Опубликовано 15.03.2022 - 16:57
Саудовская Аравия ведет активные переговоры с Пекином о том, чтобы продавать часть своей нефти в Китай в юанях, сообщили источники, знакомые с этим вопросом.
Переговоры с Китаем о нефтяных контрактах по цене в юанях велись с перерывами в течение шести лет, но в этом году они ускорились, поскольку саудовцы все больше недовольны многолетними обязательствами США в области безопасности по защите королевства, говорят люди.
The Wall Street Journal
Дополнение: Саудовская Аравия пригласила председателя Китая Си Цзиньпина посетить Эр-Рияд, поскольку королевство стремится углубить связи с Пекином на фоне напряженных отношений с Вашингтоном — WSJ
Поездка ожидается в мае после Рамадана.
Опубликовано 15.03.2022 - 18:45
Американская компания Apple добавила банковские карты с платежной системой "Мир" в качестве возможного способа оплаты в учетной записи Apple ID. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте компании.
Теперь кроме способов оплаты в учетной записи Apple ID значится Apple Pay, большинство кредитных и дебетовых карт, счет мобильного телефона через поддерживаемых операторов, остаток на счете Apple ID от погашения подарочных карт App Store и iTunes или внесения средств и карты платежной системы "Мир".
Напомним, в начале марта текущего года Apple объявила о прекращении продажи всей своей техники в официальном интернет-магазине в России. В сообщении на сайте при покупке продукции отмечается, что доставка товаров невозможна в данный регион.
Теперь через сайт нельзя заказать iPhone, iPad, MacBook, Apple Watch, AirPods и товары для "умного" дома.
Опубликовано 15.03.2022 - 18:47
Американская компания Apple добавила банковские карты с платежной системой "Мир" в качестве возможного способа оплаты в учетной записи Apple ID. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте компании.
Теперь кроме способов оплаты в учетной записи Apple ID значится Apple Pay, большинство кредитных и дебетовых карт, счет мобильного телефона через поддерживаемых операторов, остаток на счете Apple ID от погашения подарочных карт App Store и iTunes или внесения средств и карты платежной системы "Мир".
Назад сдали, фраера...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.03.2022 - 18:50
Назад сдали, фраера...
Громко заявили об уходе и тихо начали возвращаться. Пока европейы жопу рвут и теряют клиентов, датацентры выгнали сервера даже не отдав бекапы.
Опубликовано 15.03.2022 - 18:56
без базара, редиски, навуходаносары, петухи гамбургские!Назад сдали, фраера...
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых