Мы точно сейчас про город?
Смотря про какой.
Если про Ростов, то да, у нас и ямы, и ледяные торосы попадаются.
Изменено: Smith, 3.04.2025 - 21:58
Опубликовано 3.04.2025 - 21:54
Мы точно сейчас про город?
Смотря про какой.
Если про Ростов, то да, у нас и ямы, и ледяные торосы попадаются.
Изменено: Smith, 3.04.2025 - 21:58
Опубликовано 3.04.2025 - 21:57
Саша, троллишь?
Опубликовано 3.04.2025 - 21:58
Недавно зарулил к знакомым в районе ул. Стабильной и Жмайлова между Малиной и Мильчакова - там ямы, как после артобстрела. Лунный пейзаж. А зимой там вобще *опа.
Опубликовано 3.04.2025 - 23:52
Недавно зарулил к знакомым в районе ул. Стабильной и Жмайлова между Малиной и Мильчакова - там ямы, как после артобстрела. Лунный пейзаж. А зимой там вобще *опа.
это надо перекинуть в тему про благодарности ситименеджеру ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.04.2025 - 00:54
Не, что-то через Озон не готов) Из того, что видел в эксплуатации на виду, Есть Хавэйл Джолион на переднем приводе, но в максималке, вообще за два года машинка мозги не парила, только плановые ТО, ну и цена демократичная. Кайфовый гибридик Черри Тигго 8 Про е+, но там уже и цена не такая приятная. Ну еще и на Exeed смотрю.
Как тебе видон на бока по диагонали? Более уродских и не пропроциональных арок у авто я не припомню
Если смотреть наоборот, то и передняя арка такая же, как будто на машину поставили 4 докатки. Да и в остальном (внешне) - китаец урод. (кстати в топе картинок яндекса и на фотках сайтов салонов продаж этот джулион представлен в основном передом\боком, но под более тупым углом, чтобы скрыть этот позор. Но когда еду в потоке и обгоняю в соседнем ряду глядя вдоль по диагонали, то каждый раз умиляюсь на эту срамоту)

Изменено: riv, 4.04.2025 - 00:59
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 4.04.2025 - 07:00
Опубликовано 4.04.2025 - 07:06
Как тебе видон на бока по диагонали? Более уродских и не пропроциональных арок у авто я не припомню
Если смотреть наоборот, то и передняя арка такая же, как будто на машину поставили 4 докатки. Да и в остальном (внешне) - китаец урод. (кстати в топе картинок яндекса и на фотках сайтов салонов продаж этот джулион представлен в основном передом\боком, но под более тупым углом, чтобы скрыть этот позор. Но когда еду в потоке и обгоняю в соседнем ряду глядя вдоль по диагонали, то каждый раз умиляюсь на эту срамоту)
А напомни пожалуйста Адриан ван Хойдонк или Горден Вагенер были творцами при создании твоей машины?
Или сами Mansory работали над ней?
Изменено: Aleks_K, 4.04.2025 - 09:18
Опубликовано 4.04.2025 - 08:02
Это ты зарулил уже после ремонта. Уже не ямы, а так, ямки не большие.Недавно зарулил к знакомым в районе ул. Стабильной и Жмайлова между Малиной и Мильчакова - там ямы, как после артобстрела. Лунный пейзаж. А зимой там вобще *опа.
Ты не представляешь, что там было лет 5 назад.это надо перекинуть в тему про благодарности ситименеджеру
Опубликовано 4.04.2025 - 08:25
Это ты зарулил уже после ремонта. Уже не ямы, а так, ямки не большие.
Ты не представляешь, что там было лет 5 назад.
говорят, кое-кто там всё зализал ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.04.2025 - 08:54
Да - пос. Фрунзе
Как бы н е СНТ какое то на окраине
говорят, кое-кто там всё зализал
Вудик не там обитает же.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.04.2025 - 10:15
На Фрунзе, 30-градусный подъём...

Опубликовано 4.04.2025 - 10:39
Эммм... Ну, если это 30 градусов, то Ставского, вероятно, все 90?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.04.2025 - 10:43
Эммм... Ну, если это 30 градусов, то Ставского, вероятно, все 90?
26,5 - если точно
Опубликовано 16.05.2025 - 10:14
Так, ну напишу небольшой отчет. Писал тут про покупку нового атласа в ноябре.
Плюсы:
1. Автомат и двигатель согласованы отлично. Не тупит. Как нажал на педаль, так и поехал. Поведение машины предсказуемо.
2. G-pilot очень удобная вещь на трассе и в пробках.
3. Все гонят на планшет. Но по мне так все под рукой и мне удобно, привык быстро. На нем стоит обычный андроид, все что надо установил на него и получил кайфусики.
4. Да и по остальному пока все отлично.
Недостатки:
1. С самого начала бесил климат. Дилер обновил прошивку, откалибровал заслонки и всё стало отлично.
2. Хотелось чуть шумки добавить. Мне кажется в кулрее было потише. Может стоковая гудиер шумновата. Но уже привык.
3. Буквально вчера увидел ржавчину на сварном шве на задней правой двери. Только на этой двери краска неплотно легка и осталась микродырочка, куда и попала влага. Завтра записан к дилеру на осмотр. Пока ничего критичного, думаю подчистят и подмажут. Но неприятно.
Опубликовано 17.05.2025 - 06:56
Опубликовано 17.05.2025 - 08:13
3. Все гонят на планшет. Но по мне так все под рукой и мне удобно, привык быстро. На нем стоит обычный андроид, все что надо установил на него и получил кайфусики.
интересно, там обычные сторы типа гугл-плей, можно рустор поставить? приложения обычные телефонные любые?
в машине симка или через телефон по вайфаю подключается к интернету? а если симка, ты ее покупаешь и ставишь сам, или она идет с машиной, а ты просто пополняешь баланс там?
Опубликовано 17.05.2025 - 09:10
Опубликовано 17.05.2025 - 09:11
А что с ним делают? У меня через андроид авто Яндекс навигатор да Яндекс музыка и все. Не фильмы же смотреть на нем.
почему нет? фильмы, ютуб и так далее
особенно прикольно, если яндекс-навигатор можно вывести на приборку (видел такое в обзоре какого-то китайца), а на большом планшете ютуб включить и смотришь одним глазом пока в пробке на дорогу плетешься
Опубликовано 17.05.2025 - 09:17
3. Без обид - но это только начало… А что дилер сделает? Закрасит? Толку 0 от закрасить… Это уже пошло-поехало, наверняка не только в этот месте к сожалению…Так, ну напишу небольшой отчет. Писал тут про покупку нового атласа в ноябре.
Плюсы:
1. Автомат и двигатель согласованы отлично. Не тупит. Как нажал на педаль, так и поехал. Поведение машины предсказуемо.
2. G-pilot очень удобная вещь на трассе и в пробках.
4. Да и по остальному пока все отлично.
Недостатки:
1. С самого начала бесил климат. Дилер обновил прошивку, откалибровал заслонки и всё стало отлично.
2. Хотелось чуть шумки добавить. Мне кажется в кулрее было потише. Может стоковая гудиер шумновата. Но уже привык.
3. Буквально вчера увидел ржавчину на сварном шве на задней правой двери. Только на этой двери краска неплотно легка и осталась микродырочка, куда и попала влага. Завтра записан к дилеру на осмотр. Пока ничего критичного, думаю подчистят и подмажут. Но неприятно.
Изменено: Georgik, 17.05.2025 - 09:18
Опубликовано 17.05.2025 - 10:31
3. Без обид - но это только начало… А что дилер сделает? Закрасит? Толку 0 от закрасить… Это уже пошло-поехало, наверняка не только в этот месте к сожалению…
Зато этот дилер есть ![]()
Опубликовано 17.05.2025 - 12:20
3. Без обид - но это только начало… А что дилер сделает? Закрасит? Толку 0 от закрасить… Это уже пошло-поехало, наверняка не только в этот месте к сожалению…
Вот не надо нагонять. Дверь оцинкована. На многих машинах швы оцинкованы? Просто заводской косяк окраски шва, ничего там критичного. Два с половиной года отъездил на кулрее и все в идеале по кузову.
интересно, там обычные сторы типа гугл-плей, можно рустор поставить? приложения обычные телефонные любые?
в машине симка или через телефон по вайфаю подключается к интернету? а если симка, ты ее покупаешь и ставишь сам, или она идет с машиной, а ты просто пополняешь баланс там?
Можно что захотите поставить, это фактически обычный планшет на андроиде. Раздача интернета с телефона по вифи. На наш рынок идут без симок. В Китае вроде есть слот под симку.
Кажется стали забывать как на корейцах ржавеют пятые двери
А вот на китайцах все пиши пропало, сгниет весь за неделю!
Опубликовано 17.05.2025 - 12:48
можно рустор поставить?
А зачем? Это же, помнится, вконтактёрская приложуха?
А что с ним делают? У меня через андроид авто Яндекс навигатор да Яндекс музыка и все. Не фильмы же смотреть на нем.
Home Assistant, что бы статы машинки собирать, например, ну и на случай угона. ;-) Torque и прочее, что бы состояние её мониторить на лету...
Раздача интернета с телефона по вифи. На наш рынок идут без симок
Вот это печаль, однако. =(
Опубликовано 17.05.2025 - 12:53
А зачем? Это же, помнится, вконтактёрская приложуха?
чья не знаю, но да, там один из способов авторизации вк-ид
еще госуслуги, сбер и так далее
честно говоря не знаю зачем, даже не знаю, какие приложения могут пригодиться в авто, которых нет в гугл-плее
то, что интернет только через вайфай действительно грустно
Опубликовано 17.05.2025 - 12:57
честно говоря не знаю зачем, даже не знаю, какие приложения могут пригодиться в авто, которых нет в гугл-плее
Ну, разные всякие, Спотифай, например, но они ставятся с 4pda, а не через этот ваш Рустор. ;-)
Опубликовано 17.05.2025 - 13:37
так. был только что в ааа. гарантийный случай. завтра подкрасят это место.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых