Перейти к содержимому

Фото

Электромобили (Новинки.Обзоры.Цены).Флуд по теме

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1365 ответов в теме

#1276 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2025 - 23:47

это что-то на богатом. мне бы кроссовер с 10квт батареей и размерами с крету и подешевле

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1277 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2025 - 08:30

На электрокроссовер Avatr 11 в России дадут пожизненную гарантию

Китайцы красавцы. О чем я и говорил, но что б в России дать гарантию, это ваще топчик.
  • 0

#1278 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 351 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2025 - 08:38

Китайцы красавцы. О чем я и говорил, но что б в России дать гарантию, это ваще топчик.

Старенький дедушка приходит к врачу:
— Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю.
— И сколько ж вам лет, — спрашивает врач.
— 85.
— Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор.
— Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно.
— Голубчик, так вы тоже рассказывайте!

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1279 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2025 - 08:39

это что-то на богатом. мне бы кроссовер с 10квт батареей и размерами с крету и подешевле

https%3A%2F%2Fwww.ixbt.com%2Fimg%2Fn1%2F

вот спецом для тебя электрокрета для рынка Индии

батарея даже не 10, а 40 или 50 киловатт

выглядит вроде ничего

кстати даже интересно, что с Индии к нам машины не таскают, а именно с Китая, хотя в Индии есть интересные для нас машины, относительно недорогие

Машина предлагается в шести комплектациях, цены — от 21 до 27 тыс. долларов. 

Изменено: Tony, 22.01.2025 - 08:40

• 0

#1280 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 076 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2025 - 10:08

кстати даже интересно, что с Индии к нам машины не таскают, а именно с Китая, хотя в Индии есть интересные для нас машины, относительно недорогие

Везти только морем, сильно дальше, и криворуль к тому же.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1281 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2025 - 10:18

Везти только морем, сильно дальше, и криворуль к тому же.

аааа, точно, забыл, что у них руль в бардачке
тогда да, нафиг не надо

• 0

#1282 Онлайн   NikolenkoLex

NikolenkoLex

Езжу по-тихоньку))

• Форумец
  • 3 249 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 07:04

выглядит вроде ничего

Машина предлагается в шести комплектациях, цены — от 21 до 27 тыс. долларов. 

Таких крет довольно много на дорогах, но электричку не видел не разу. Отличить их легко, для электричек в Индии номера зеленого цвета.

А почему не тащат:

1. Правый руль

2. Есть заморочки с ввозом/вывозом любых товаров в Индию из-за закрытой экономики

3 Качество сборки индийских машин оставляет желать лучшего

Но есть и прикольный момент, в Индии запрещено эксплуатировать дизельные машины старше 10 лет и бензиновые машины старше 15 лет, поэтому машины, приближающиеся к этому возрасту, продаются здесь за шапку сухарей. Например, 13-14 летние супербы (шкода) продаются по 300-400 тысяч, потому что через 1-2 года они превращаются в тыкву и запрещены к эксплуатации)

• 1

#1283 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 08:25

Таких крет довольно много на дорогах, но электричку не видел не разу

потому что она только что вышла, может даже и в продажу еще не поступила

в Индии запрещено эксплуатировать дизельные машины старше 10 лет и бензиновые машины старше 15 лет

ого, это неожиданно, интересны причины. об экологии пекутся? непохоже. поддерживают автопром, чтобы больше новых машин покупали? 
интересно, если бы у нас ввели такое правило, какой процент машин сразу бы отсеялся с дорог

Изменено: Tony, 23.01.2025 - 08:34

• 0

#1284 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 441 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 08:30

Таких крет довольно много на дорогах, но электричку не видел не разу. Отличить их легко, для электричек в Индии номера зеленого цвета.
А почему не тащат:
1. Правый руль
2. Есть заморочки с ввозом/вывозом любых товаров в Индию из-за закрытой экономики
3 Качество сборки индийских машин оставляет желать лучшего

Но есть и прикольный момент, в Индии запрещено эксплуатировать дизельные машины старше 10 лет и бензиновые машины старше 15 лет, поэтому машины, приближающиеся к этому возрасту, продаются здесь за шапку сухарей. Например, 13-14 летние супербы (шкода) продаются по 300-400 тысяч, потому что через 1-2 года они превращаются в тыкву и запрещены к эксплуатации)

Зачем покупать, пусть даже и дёшево, машину которая через год превратится в тыкву? И тем более если есть проблемы с вывозом
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1285 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 12:03

По поводу пожизненной гарантии. В принципе всё возможно, но скорее всего это не жизнь покупателя, а жизнь самого авто. Там скорее всего будет все равно ограничение по сроку, поскольку узлы и агрегаты рассчитаны на определенный срок эксплуатации. Вон как в холодильниках пишут: срок эксплуатации - 10 лет (например).
Ну и не будем забывать, что раз это электричка, там проще замутить какой-нибудь лог с параметрами, либо лог с параметрами выходящими за рамки. Как Самсунг сделали со складными Фолдами: несколько раз бросьте свой смартфон на кровать или подушку, датчик акселерометра зафиксирует падение, запишет его в лог и "до свидания гарантия на экран". :-)
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#1286 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 12:13

По поводу пожизненной гарантии. В принципе всё возможно, но скорее всего это не жизнь покупателя, а жизнь самого авто

там прикол в том, что гарантия действует для первого покупателя
и если речь о премиальных машинах для богатых людей, то как правило, они ездят на машине лет 5-7, больше 10 лет наверное на одной машине ездят единицы. так что производитель в общем-то не сильно и рискует, давая такую гарантию
  • 0

#1287 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 12:26

Ну в принципе да, сложно найти нищеброда с условными 10 миллионами за машину, чтобы он на ней всю ее жизнь катался. Но и разного рода условия такой гарантии никто не отменял.
  • 0

#1288 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 220 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 12:27

По поводу пожизненной гарантии. В принципе всё возможно, но скорее всего это не жизнь покупателя, а жизнь самого авто.

Сам додумался или подсказал кто? ))))
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#1289 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 127 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 12:33

Зачем покупать, пусть даже и дёшево, машину которая через год превратится в тыкву? И тем более если есть проблемы с вывозом

я думаю их там скупают перекупы типа наших, у которых есть возможность вывоза

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1290 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 143 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 12:45

потому что она только что вышла, может даже и в продажу еще не поступила

ого, это неожиданно, интересны причины. об экологии пекутся? непохоже. поддерживают автопром, чтобы больше новых машин покупали?
интересно, если бы у нас ввели такое правило, какой процент машин сразу бы отсеялся с дорог

Ахах. У меня охренело бы процентов 90 друзей)))но наверное это и у нас введут рано или поздно. Черри Тигго про Макс на 256гб сами себя не продадут))

Изменено: hazzyhaz, 23.01.2025 - 12:46

• 0

#1291 Онлайн   NikolenkoLex

NikolenkoLex

Езжу по-тихоньку))

• Форумец
  • 3 249 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 12:59

Ну хрен знает на самом деле. Если посмотреть на экспатов например, аренда машины выйдет в 30-50 тысяч в месяц. Если ты здесь на год, это 360-600к. Можно купить что-то свежее за миллион и потом пытаться продать, а можно взять 13--14 летнюю комфортную машину за 300, откатать год и выбросить. Так что все относительно.

Но для меня это тоже было откровением, когда я смотрел 13-летнюю CR-V за 400к и мне объяснили, что через 2 года я могу ее выбросить. Решил все же взять свежего экоспорта с большим запасом по эксплуатации и после продать его в салон или перекупам в случае срочной продажи.

Официально из-за экологии, потому что здесь серьезные проблемы с загрязнением воздуха, но свежие машины не спасают от сжигания полей, после чего народ задыхается.

А вообще хороший вариант для поддержки автопрома. Немного непривычно видеть только свежие машины. Правда, в основном бюджетные, но это позволяет держать довольно низкие цены на машины, а люди их охотно покупают.

Вон, сейчас вышел обновленный 5-дверный тар, цена 1,9-2,5 млн и очередь на него 1,5 года...

Ахах. У меня охренело бы процентов 90 друзей)))но наверное это и у нас введут рано или поздно. Черри Тигго про Макс на 256гб сами себя не продадут))

Мы тоже с женой представляли, что было бы, если в РФ ввести такие же правила. Особенно в свете того, что перед переездом у нее был 17-летний бумер, а у меня 20-летний тур и эти машины полностью нас устраивали.

А здесь на таких уже нельзя.

Больно смотреть на 10-летние рамные Fortuner'ы в идеальном состоянии, которым еще бегать и бегать, но это уже тыква.

• 0

#1292 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 13:02

ну на самом деле даже черри промакс ультра экстра будет скорее всего безопаснее и для владельцев авто, и для окружающих, чем 20-30 летний автоваз

• 0

#1293 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 143 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 13:14

Ну мы вроде про машины, а не про АвтоВАЗ))
Ну в том и вопрос, если машины были бы недорогие, то брали бы. Но с нынешними процентами по кредиту и ценами хз.

Изменено: hazzyhaz, 23.01.2025 - 13:21

• 0

#1294 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 13:26

Ну хрен знает на самом деле. Если посмотреть на экспатов например, аренда машины выйдет в 30-50 тысяч в месяц. Если ты здесь на год, это 360-600к. Можно купить что-то свежее за миллион и потом пытаться продать, а можно взять 13--14 летнюю комфортную машину за 300, откатать год и выбросить. Так что все относительно.

Но для меня это тоже было откровением, когда я смотрел 13-летнюю CR-V за 400к и мне объяснили, что через 2 года я могу ее выбросить. Решил все же взять свежего экоспорта с большим запасом по эксплуатации и после продать его в салон или перекупам в случае срочной продажи.
Официально из-за экологии, потому что здесь серьезные проблемы с загрязнением воздуха, но свежие машины не спасают от сжигания полей, после чего народ задыхается.
А вообще хороший вариант для поддержки автопрома. Немного непривычно видеть только свежие машины. Правда, в основном бюджетные, но это позволяет держать довольно низкие цены на машины, а люди их охотно покупают.
Вон, сейчас вышел обновленный 5-дверный тар, цена 1,9-2,5 млн и очередь на него 1,5 года...
Мы тоже с женой представляли, что было бы, если в РФ ввести такие же правила. Особенно в свете того, что перед переездом у нее был 17-летний бумер, а у меня 20-летний тур и эти машины полностью нас устраивали.
А здесь на таких уже нельзя.

Больно смотреть на 10-летние рамные Fortuner'ы в идеальном состоянии, которым еще бегать и бегать, но это уже тыква.

Тю, тыква в Индии - карета в Африке. Из Европы в Африку всякий металлолом шлют, а тут "почти новое авто". Могут туда их все отрпавлять.

Ну в том и вопрос, если машины были бы недорогие, то брали бы. Но с нынешними процентами по кредиту и ценами хз.

если бы изначально цены были не такими бешеными, была бы возможность просто их покупать, без кредита. И пофиг на ставку. :-)

Изменено: Prometheus, 23.01.2025 - 13:26

• 0

#1295 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 13:38

к слову. стоила бы веста лям - я бы с кайфом купил и ездил. 

но увы, она стоит как самолет.

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#1296 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 143 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 13:58

Ну да. Так в целом и есть.но так не будет)))

Изменено: hazzyhaz, 23.01.2025 - 14:06

• 0

#1297 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 16:46

выглядит вроде ничего

Машина предлагается в шести комплектациях, цены — от 21 до 27 тыс. долларов. [/size]

что-то эта электроКрета на вид напоминает электроJAC/Москвич. :-)
  • 0

#1298 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 351 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2025 - 21:18

к слову. стоила бы веста лям - я бы с кайфом купил и ездил. 

но увы, она стоит как самолет.

да, я ляма она не стоит, если честно...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1299 Онлайн   NikolenkoLex

NikolenkoLex

Езжу по-тихоньку))

• Форумец
  • 3 249 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2025 - 06:33

что-то эта электроКрета на вид напоминает электроJAC/Москвич. :-)

Не, она довольно интересно выглядит, особенно в черном цвете. Товарищ такую новую купил в Индии в полном фарше за 2,5 млн, катался на ней. Правда, все же есть ощущение игрушечной машины и там маленький турбомотор, но для Индии это норма.

Из прикольного, в пробке цепанулись немного зеркалами с соседней машиной, через 15 минут отвалились системы безопасности, машина начала душить двигатель и еле ехать. По приезду к дилеру выяснилось, что пропал контакт на одном из датчиков и машина сошла с ума)

Ну нахер эту электронику. В поле ничего не сделаешь с машиной.

• 0

#1300 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 143 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2025 - 11:30

А что надо в поле делать с машиной?))и много кто может что сделать с современной машиной в поле?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика