это что-то на богатом. мне бы кроссовер с 10квт батареей и размерами с крету и подешевле

Электромобили (Новинки.Обзоры.Цены).Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2025 - 23:47
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 08:30
На электрокроссовер Avatr 11 в России дадут пожизненную гарантию
Китайцы красавцы. О чем я и говорил, но что б в России дать гарантию, это ваще топчик.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 08:38
Китайцы красавцы. О чем я и говорил, но что б в России дать гарантию, это ваще топчик.
Старенький дедушка приходит к врачу:
— Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю.
— И сколько ж вам лет, — спрашивает врач.
— 85.
— Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор.
— Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно.
— Голубчик, так вы тоже рассказывайте!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 08:39
это что-то на богатом. мне бы кроссовер с 10квт батареей и размерами с крету и подешевле
вот спецом для тебя электрокрета для рынка Индии
батарея даже не 10, а 40 или 50 киловатт
выглядит вроде ничего
кстати даже интересно, что с Индии к нам машины не таскают, а именно с Китая, хотя в Индии есть интересные для нас машины, относительно недорогие
Машина предлагается в шести комплектациях, цены — от 21 до 27 тыс. долларов.
Изменено: Tony, 22.01.2025 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 10:08
кстати даже интересно, что с Индии к нам машины не таскают, а именно с Китая, хотя в Индии есть интересные для нас машины, относительно недорогие
Везти только морем, сильно дальше, и криворуль к тому же.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2025 - 10:18
Везти только морем, сильно дальше, и криворуль к тому же.
аааа, точно, забыл, что у них руль в бардачке
тогда да, нафиг не надо
Онлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 07:04
выглядит вроде ничего
Машина предлагается в шести комплектациях, цены — от 21 до 27 тыс. долларов.
Таких крет довольно много на дорогах, но электричку не видел не разу. Отличить их легко, для электричек в Индии номера зеленого цвета.
А почему не тащат:
1. Правый руль
2. Есть заморочки с ввозом/вывозом любых товаров в Индию из-за закрытой экономики
3 Качество сборки индийских машин оставляет желать лучшего
Но есть и прикольный момент, в Индии запрещено эксплуатировать дизельные машины старше 10 лет и бензиновые машины старше 15 лет, поэтому машины, приближающиеся к этому возрасту, продаются здесь за шапку сухарей. Например, 13-14 летние супербы (шкода) продаются по 300-400 тысяч, потому что через 1-2 года они превращаются в тыкву и запрещены к эксплуатации)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 08:25
потому что она только что вышла, может даже и в продажу еще не поступилаТаких крет довольно много на дорогах, но электричку не видел не разу
ого, это неожиданно, интересны причины. об экологии пекутся? непохоже. поддерживают автопром, чтобы больше новых машин покупали?в Индии запрещено эксплуатировать дизельные машины старше 10 лет и бензиновые машины старше 15 лет
интересно, если бы у нас ввели такое правило, какой процент машин сразу бы отсеялся с дорог
Изменено: Tony, 23.01.2025 - 08:34
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 08:30
Зачем покупать, пусть даже и дёшево, машину которая через год превратится в тыкву? И тем более если есть проблемы с вывозомТаких крет довольно много на дорогах, но электричку не видел не разу. Отличить их легко, для электричек в Индии номера зеленого цвета.
А почему не тащат:
1. Правый руль
2. Есть заморочки с ввозом/вывозом любых товаров в Индию из-за закрытой экономики
3 Качество сборки индийских машин оставляет желать лучшего
Но есть и прикольный момент, в Индии запрещено эксплуатировать дизельные машины старше 10 лет и бензиновые машины старше 15 лет, поэтому машины, приближающиеся к этому возрасту, продаются здесь за шапку сухарей. Например, 13-14 летние супербы (шкода) продаются по 300-400 тысяч, потому что через 1-2 года они превращаются в тыкву и запрещены к эксплуатации)
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 12:03
Ну и не будем забывать, что раз это электричка, там проще замутить какой-нибудь лог с параметрами, либо лог с параметрами выходящими за рамки. Как Самсунг сделали со складными Фолдами: несколько раз бросьте свой смартфон на кровать или подушку, датчик акселерометра зафиксирует падение, запишет его в лог и "до свидания гарантия на экран". :-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 12:13
там прикол в том, что гарантия действует для первого покупателяПо поводу пожизненной гарантии. В принципе всё возможно, но скорее всего это не жизнь покупателя, а жизнь самого авто
и если речь о премиальных машинах для богатых людей, то как правило, они ездят на машине лет 5-7, больше 10 лет наверное на одной машине ездят единицы. так что производитель в общем-то не сильно и рискует, давая такую гарантию
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 12:27
Сам додумался или подсказал кто? ))))По поводу пожизненной гарантии. В принципе всё возможно, но скорее всего это не жизнь покупателя, а жизнь самого авто.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 12:33
Зачем покупать, пусть даже и дёшево, машину которая через год превратится в тыкву? И тем более если есть проблемы с вывозом
я думаю их там скупают перекупы типа наших, у которых есть возможность вывоза
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 12:45
Ахах. У меня охренело бы процентов 90 друзей)))но наверное это и у нас введут рано или поздно. Черри Тигго про Макс на 256гб сами себя не продадут))потому что она только что вышла, может даже и в продажу еще не поступила
ого, это неожиданно, интересны причины. об экологии пекутся? непохоже. поддерживают автопром, чтобы больше новых машин покупали?
интересно, если бы у нас ввели такое правило, какой процент машин сразу бы отсеялся с дорог
Изменено: hazzyhaz, 23.01.2025 - 12:46
Онлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 12:59
Зачем покупать, пусть даже и дёшево, машину которая через год превратится в тыкву? И тем более если есть проблемы с вывозом
Ну хрен знает на самом деле. Если посмотреть на экспатов например, аренда машины выйдет в 30-50 тысяч в месяц. Если ты здесь на год, это 360-600к. Можно купить что-то свежее за миллион и потом пытаться продать, а можно взять 13--14 летнюю комфортную машину за 300, откатать год и выбросить. Так что все относительно.
Но для меня это тоже было откровением, когда я смотрел 13-летнюю CR-V за 400к и мне объяснили, что через 2 года я могу ее выбросить. Решил все же взять свежего экоспорта с большим запасом по эксплуатации и после продать его в салон или перекупам в случае срочной продажи.
ого, это неожиданно, интересны причины. об экологии пекутся? непохоже. поддерживают автопром, чтобы больше новых машин покупали?
Официально из-за экологии, потому что здесь серьезные проблемы с загрязнением воздуха, но свежие машины не спасают от сжигания полей, после чего народ задыхается.
А вообще хороший вариант для поддержки автопрома. Немного непривычно видеть только свежие машины. Правда, в основном бюджетные, но это позволяет держать довольно низкие цены на машины, а люди их охотно покупают.
Вон, сейчас вышел обновленный 5-дверный тар, цена 1,9-2,5 млн и очередь на него 1,5 года...
Ахах. У меня охренело бы процентов 90 друзей)))но наверное это и у нас введут рано или поздно. Черри Тигго про Макс на 256гб сами себя не продадут))
Мы тоже с женой представляли, что было бы, если в РФ ввести такие же правила. Особенно в свете того, что перед переездом у нее был 17-летний бумер, а у меня 20-летний тур и эти машины полностью нас устраивали.
А здесь на таких уже нельзя.
Больно смотреть на 10-летние рамные Fortuner'ы в идеальном состоянии, которым еще бегать и бегать, но это уже тыква.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 13:02
Ахах. У меня охренело бы процентов 90 друзей)))но наверное это и у нас введут рано или поздно. Черри Тигго про Макс на 256гб сами себя не продадут))
ну на самом деле даже черри промакс ультра экстра будет скорее всего безопаснее и для владельцев авто, и для окружающих, чем 20-30 летний автоваз
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 13:14
Ну в том и вопрос, если машины были бы недорогие, то брали бы. Но с нынешними процентами по кредиту и ценами хз.
Изменено: hazzyhaz, 23.01.2025 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 13:26
Тю, тыква в Индии - карета в Африке. Из Европы в Африку всякий металлолом шлют, а тут "почти новое авто". Могут туда их все отрпавлять.Ну хрен знает на самом деле. Если посмотреть на экспатов например, аренда машины выйдет в 30-50 тысяч в месяц. Если ты здесь на год, это 360-600к. Можно купить что-то свежее за миллион и потом пытаться продать, а можно взять 13--14 летнюю комфортную машину за 300, откатать год и выбросить. Так что все относительно.
Но для меня это тоже было откровением, когда я смотрел 13-летнюю CR-V за 400к и мне объяснили, что через 2 года я могу ее выбросить. Решил все же взять свежего экоспорта с большим запасом по эксплуатации и после продать его в салон или перекупам в случае срочной продажи.
Официально из-за экологии, потому что здесь серьезные проблемы с загрязнением воздуха, но свежие машины не спасают от сжигания полей, после чего народ задыхается.
А вообще хороший вариант для поддержки автопрома. Немного непривычно видеть только свежие машины. Правда, в основном бюджетные, но это позволяет держать довольно низкие цены на машины, а люди их охотно покупают.
Вон, сейчас вышел обновленный 5-дверный тар, цена 1,9-2,5 млн и очередь на него 1,5 года...
Мы тоже с женой представляли, что было бы, если в РФ ввести такие же правила. Особенно в свете того, что перед переездом у нее был 17-летний бумер, а у меня 20-летний тур и эти машины полностью нас устраивали.
А здесь на таких уже нельзя.
Больно смотреть на 10-летние рамные Fortuner'ы в идеальном состоянии, которым еще бегать и бегать, но это уже тыква.
если бы изначально цены были не такими бешеными, была бы возможность просто их покупать, без кредита. И пофиг на ставку. :-)Ну мы вроде про машины, а не про АвтоВАЗ))
Ну в том и вопрос, если машины были бы недорогие, то брали бы. Но с нынешними процентами по кредиту и ценами хз.
Изменено: Prometheus, 23.01.2025 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 13:38
Ну мы вроде про машины, а не про АвтоВАЗ))
к слову. стоила бы веста лям - я бы с кайфом купил и ездил.
но увы, она стоит как самолет.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 13:58
Изменено: hazzyhaz, 23.01.2025 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 16:46
что-то эта электроКрета на вид напоминает электроJAC/Москвич. :-)
выглядит вроде ничего
Машина предлагается в шести комплектациях, цены — от 21 до 27 тыс. долларов. [/size]
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2025 - 21:18
к слову. стоила бы веста лям - я бы с кайфом купил и ездил.
но увы, она стоит как самолет.
да, я ляма она не стоит, если честно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 06:33
что-то эта электроКрета на вид напоминает электроJAC/Москвич. :-)
Не, она довольно интересно выглядит, особенно в черном цвете. Товарищ такую новую купил в Индии в полном фарше за 2,5 млн, катался на ней. Правда, все же есть ощущение игрушечной машины и там маленький турбомотор, но для Индии это норма.
Из прикольного, в пробке цепанулись немного зеркалами с соседней машиной, через 15 минут отвалились системы безопасности, машина начала душить двигатель и еле ехать. По приезду к дилеру выяснилось, что пропал контакт на одном из датчиков и машина сошла с ума)
Ну нахер эту электронику. В поле ничего не сделаешь с машиной.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 11:30
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых