Кто нибудь устанавливал Amnezia VPN ? Стоит ли его устанавливать для нормальной работы WhatsApp?
ВА сейчас вроде и без обходов норм работает. А Амнезия, особенно в версии 2.0, хороша прям.
Ну конечно, обязательно!
Главное верить! =)
Опубликовано 24.04.2026 - 09:53
Кто нибудь устанавливал Amnezia VPN ? Стоит ли его устанавливать для нормальной работы WhatsApp?
ВА сейчас вроде и без обходов норм работает. А Амнезия, особенно в версии 2.0, хороша прям.
Ну конечно, обязательно!
Главное верить! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.04.2026 - 10:35
Поставил, в частное пространство, но поставил
ВК мессенжер похоже так же начали душить, вчера весь день не работал на патриотичном интернете
И тут же половина коллег начала ржать, супруга отметилась, друзья не преминули подколоть
.apk не пересылает, даже себе в избранное
кинул себе сотню картинок, маленьких, мегабайт на 6, зависла загрузка на 18й, уже минут 12 пытается
но переписываться можно
Опубликовано 24.04.2026 - 10:42
Поставил, в частное пространство, но поставил
ВК мессенжер похоже так же начали душить
То есть втентакль тебя не смущает, а макс смущает... Ну-ну.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.04.2026 - 11:11
Аккаунт начальника заблочат и на этом всё закончитсяЗнакомой в махе мошенники пишут от имени начальника. Причем ФИО начальника совпадает, знают, что она подчиненная.
Надеюсь их быстро вычислят и посадят, ведь для этого же на мах всех загоняют , ну, в том числе и для этого
Опубликовано 24.04.2026 - 11:35
У меня МТС и что то Амнезия VPN не становится. Или я что то не то делаю
Изменено: doctor13, 24.04.2026 - 11:49
Опубликовано 24.04.2026 - 11:40
То есть втентакль тебя не смущает, а макс смущает... Ну-ну.
В нем давно сижу, музыку послушивал, так что нет, хоть и владельцы одни и те же
Опубликовано 24.04.2026 - 13:42
Аккаунт начальника заблочат и на этом всё закончится
не самый плохой исход событий для подчиненного)
Вжух!
Опубликовано 24.04.2026 - 13:53
не самый плохой исход событий для подчиненного)
Ну еще как вариант обматерить начальника , пусть и не настоящего, но если включить воображение .....
Опубликовано 24.04.2026 - 14:07
Ну еще как вариант обматерить начальника , пусть и не настоящего, но если включить воображение .....
под таким соусом можно и настоящего, а потом сказать, что думал, что это мошенник)
З.Ы. я на связи, если что через три буквы, не теряйте, если созреете)
Вжух!
Опубликовано 24.04.2026 - 14:46
З.Ы. я на связи, если что через три буквы, не теряйте, если созреете)
принято)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых